5. グレース 表参道(Grace)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン グレース オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス9F
  • 表参道駅徒歩5分 パーソナルカラー診断/骨格診断 東京/表参道/渋谷
  • タジさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:07.0

パーソナルカラー診断、骨格診断共に初めてだったので他の店と比較はできませんが、店員さんが気さくで話しやすく、診断も一緒に考えながら診ていくので話しに置いてけぼりにならず結果にも納得が出来ました。また、似合わない色を服にどうやって使ったらいいかなどコツも教えて頂き大変勉強になりました。服選びの幅が広がりそうで嬉しいです♪

【ペア割人気No.2】パーソナルカラー診断&骨格診断☆アドバイスデータ付☆

パーソナルカラー診断/骨格診断 Grace 表参道【グレース】からの返信コメント

タジ様

この度はご来店ならびにとっても嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

タジ様はサマーやスプリングの明るいカラーを合わせると、お顔の透明感がパーッと増してとっても素敵でした♪
    明るく楽しいお二人とご一緒させていただき嬉しかったです!

得意なお色も苦手なお色も上手に使いながら、オシャレの幅を広げて色々楽しんでみて下さいね♪

アフターフォローは無制限ですので、
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪
    これからも診断結果を活かしながらお客様に寄り添ったアドバイスが出来るよう、心掛けてまいります!

パーソナルデザインサロングレース 千葉佳織

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:47:41.0

友人と一緒に診断を受けました。自分の好みだけではなく、なりたい人物像等たくさんお話を聞いていただいた上で、アドバイスを下さりました。実際に診断されたパーソナルカラーは自分が全く予想していなかったカラーでビックリでしたが、これから洋服やコスメを買うのがとても楽しみになりました!顔タイプ診断や骨格診断でも、実際の診断結果と自分のなりたいテイストに合わせてアドバイス下さり、とても勉強になりました!3時間はあっという間の時間でとても楽しかったです。ありがとうございました!

【ペア人気】パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプ210分!アドバイスデータ付

なみこ様

先日はご来店ありがとうございました♪こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます。
    なみこ様がなりたい印象をしっかりと教えてくださったのでイメージがつきやすく、私の方こそ感謝です。ありがとうございました(^^)
    素敵なコスメやお洋服にこれからもたくさん出会えますように!またご質問等ございましたらサロンのLINEにご連絡くださればと思います。
    この度はご来店ならびに素敵な口コミをありがとうございました。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:57:52.0

結婚式を控えているので、彼と2人でお願いしました。
    2人ともこのような診断を受けるのは初めてだったのですが
    色によって自分の顔の見え方が全然違くて、発見が沢山あるとても楽しい時間でした。
    診断を受けてから、服選びやコスメ選びも迷いなくできるようになりました♪
    これから自分に似合うスタイルをもっと極めていきたいです!
    スタッフさんの診断はとても丁寧で、親身になって対応をしてくださりすごく信頼のできる結果でした。
    特に、後日LINEで送ってくださったアドバイスデータは自分の好きなブランドの中から似合うものを選んでくださったり、とても参考になりました!
    これから診断を受ける方にぜひおすすめしたいサロンです。
    本当にありがとうございました(^^)/

【カップル】男女ペア☆夫婦、友達OK!パーソナルカラー+骨格診断:データ付

ひつじ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またご来店いただき誠にありがとうございました!当日は彼とお二人の雰囲気が凄く魅力的で診断しているこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    診断結果は驚きもございましたね!今回の診断をもとにこれからよりひつじ様らしいお洒落を楽しんで頂けたら嬉しいです♪素敵な結婚式になりますように。
    これからもお力になれたら幸いです。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:26.0

友人のおすすめで来店させていただきましたが、担当スタッフさんがとても素敵な方で終始楽しく診断していただきました。
    ずっとイエベだと思っていたところ、まさかのブルベとのことで、今回診断していただかなかったらずっと勘違いして過ごしていたと思います…。
    似合う色、メイク、髪型、服装、小物、さまざまなアドバイスをいただきとても勉強になりました。
    診断後に具体的なアドバイスデータもいただきましたが、私が発言したことを覚えていてくださり、好みを考慮した上でアドバイスしてくださりとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【オススメ】パーソナルカラー+骨格+フェイス+PI診断☆アドバイスデータ付

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しいお言葉も感激です!

似合う診断からご自身らしいファッションの確立ができるPI診断までを受けていただき、私もみほ様との診断対話の時間を通してみほ様が似合うというくくりだけではない、好みやらしさも活かしたファッションを楽しんでいただけることが大事だと思いました。
    そしてアドバイスに活かせたことまた、参考にしていただけるとのこと本当に嬉しく、みほ様のこれからの毎日がますます輝くことをずっと応援しております。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    更に魅力アップされたみほ様にまたお会いしたいです☆

岩本

• とくまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:14:14.0

とても丁寧かつ的確にご診断頂き、勉強になりました。具体例も細やかに挙げて頂き、実生活に早速役立てようと思えました。1時間半はあっという間で、アフターフォローもあるとのことでお値段に十分見合う情報量でした。雰囲気も和やかで楽しく、ありがとうございました!!

【まずはこちら!】似合わせ:パーソナルカラー&骨格☆アドバイスデータ付

とくまり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます:*+.

自己診断では難しい骨格タイプでしたので、診断を受けて頂いて本当によかったです!
    また、情報量が多かったので楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    是非より魅力的に、お洋服も楽しんでください♪

アフターフォローに制限はございませんのでご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:01:55.0

ただ診断を進めていくだけでなく、自分がなりたいイメージを掘り下げてくださったり、パーソナルカラーの考え方などを説明してくださるのがとても良かったです。
    診断の結果、似合うものと、なりたいイメージに近づくために取り入れると良いアイテムや色を教えてもらい、とても参考になりました◎

あくまで診断結果は似合う色やスタイルアップ効果があるアイテムを教えてくれるものであって、自分の好みとうまく融合させることが大事というお話がとても説得力があり、今後の服やコスメ選びが楽しみになりました。
    周りの人にも勧めたいと思います!

【人気No.1】パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

s様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

s様は診断前から得意なアイテムを見分けていらっしゃいましたね♪
    なりたいイメージもとても明確でしたので、より美しくなる為のお手伝いができよかったです:*+
    きっとますます素敵に華やかに輝けると思います!
    アドバイスデータも作成しておりますので是非楽しみに待っていて下さい◎

ご質問などに制限はございませんのでお気軽にご連絡ください♪

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:12:31.0

友人と一緒に見ていただきました!
    どちらのヒアリングもしっかりと行ってくださり、パーソナルカラー・骨格・フェイスタイプともにじっくりと見てくださいました。
    緊張もしましたが、とても話しやすい雰囲気で質問もしやすかったです。

実際に自分が思い込んでいた似合わなそうなものも、客観的にプロに見ていただけることによって意外と似合ってるんだ!と新たな発見があり、面白かったです。
    骨格とフェイスタイプも合わせて受けたことで総合的な判断をしていただけたのでよかったと思いました!

実際に似合うリップやアイシャドウなども見せてくださり、とても参考になりました。また、話したことをしっかりと覚えてくださり、固定的にならずに好きな雰囲気も合わせて総合的に見てアドバイスしてくださったのが、とてもよかったです。

アドバイスデータも細かいところまで丁寧で分かりやすかったです。実際のアイテムも載せてくださっていたので、とても参考になり、お買い物も自信を持って買えるので楽しくなりました!

本当にありがとうございました!

【ペア割大人気】パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプ☆アドバイスデータ付

な様

誠にありがとうございます!

お二人とも一生懸命ヒアリングに答えて下さったので、
    お好きな雰囲気や知りたいことがしっかり伝わってきました!
    おかげさまで診断結果の活かし方など、楽しくアドバイスさせていただくことが出来ました♪

な様はスプリングの明るいカラーを合わせると、
    お顔がパーッと明るく華やかになり、とってもお似合いでした♪

ご来店された時「お似合いになるお洋服」+「足元に抜け感」ですごく素敵だったことが印象的です!
    もともとオシャレが上手な方なので、これからも自信をもって様々なコーディネートを楽しんで下さいね♪

アフタフォローは無制限ですので、
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪

パーソナルデザインサロングレース 千葉佳織

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:12:58.0

パーソナルカラーとフェイスタイプの診断を行っていただきました。年齢を重ねるにつれ似合うものが変わってきた感覚や、
    何が自分に似合うのかがわからなくなることが増え、
    一度このタイミングでちゃんと診断を受けてみたいと思ったことがお伺いしたきっかけです。
    結果、とても満足しています!自己診断だけではわからない
    客観的な目線でのアドバイスを沢山いただき、
    今まで迷っていた部分に対してちゃんと芯を持つことができたと感じています。
    アドバイスが丁寧だったのはもちろん、何よりお姉さんとのお話が楽しくてずっと、ずっとワクワクした素敵な時間でした。
    今回の結果を参考に、これからメイクやファッションなどもっと楽しんでいけたらと思います!
    本当にありがとうございました。

【お顔が気になる】パーソナルカラー&フェイスタイプ診断!アドバイスデータ付

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまでいただきとても光栄です。あや様はサマーとスプリングがお似合いになる明るくてくすんでいないカラーをお顔周りに持ってくると凄く明るく透明感が出るタイプでしたね!実際に診断して実感していただけて私もとても嬉しかったです。
    ファッションはご自分の好きな系統をしっかり持っていらっしゃる印象でした。そちらに少しアイテムを入れ替えることで夜お似合いかつなりたい自分に近づくと思いますので今回の診断をもとにこれからもっとオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    第一歩のお手伝いができたこととても光栄です。改めてありがとうございました!

ハシモト

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 04:53:05.0

似合う色、骨格、持っている雰囲気、内面の理想など、総合してどういうふうに見た目の自己プロデュースをしていけばいいかアドバイスを頂けてとても有意義でした!特にパーソナルデザイン診断は、自分ではなかなか判断しづらい第一印象と、自分が理想とする見え方をうまく融合させる見せ方を探るヒントになりました。

リコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

まだ学生でいらっしゃるリコ様ですが、ご自身のこれからの進みたい方向性、また冷静にご自身を分析されているところにとても感銘を受けました。
    もともとおしゃれではいらっしゃいますので、是非ともこれからはご自身の目指す姿、理想とする姿に近づけるようおしゃれを研究してくださいね!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

岩本ゆかり

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:30:14.0

数年前から気になっていて、初めて診断していただきました。自分の似合うを知ることで、もっといろんな服を試してみようと思うきっかけになりました。いつも同じような服を買ってしまっていたので、もらった資料を参考に、今度買い物に行ったときにはいろいろチャレンジしてみようと思います!
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

【人気NO.1】パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

yukiko様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

yukiko様は鮮やかなカラーがとってもお似合いでしたね♪
    お洋服もより大人っぽく落ち着いたものもお似合いになる等、
    新しい発見もあったかと思うので是非挑戦してみて下さい!

ドレスなどに関して時間内にお伝えしきれない部分がありましたが、
    少しでもお力になれていたら幸いです♪

ご質問等ございましたら制限等はございませんのでお気軽にご連絡ください♪

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:32:17.0

パーソナルカラー診断は別で受けたことがあるため、骨格診断とフェイス診断をお願いしました!
    なんとなく骨格ウェーブかな?でもウェーブに似合うと言われるものが似合わないことがあるので、今回骨格ウェーブだけれどナチュラル要素が部分的にあることを教えていただき、見てもらってよかったなとおもいました!自己判断と違うものもたくさんあったのでやはりプロに客観的に見てもらってよかったです。
    フェイス診断と骨格をみてもらって、買った洋服の失敗の理由が具体的にわかってしまい、もっとはやく診断してもらえばよかったですww
    すごく質問してしまい時間ギリギリまでみてもらいましたが疑問におもっていたことがたくさん聞けて満足です!ウェーブ でも大きいバッグでできるだけ似合うものを探しにいけます!ありがとうございました!

りさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます:*+.

自己診断と同じくウェーブタイプでしたが、肩周りのシルエットがナチュラル寄りでしたね♪
    わかりにくいポイントでしたのでお越し頂けて本当によかったです☆
    ご質問も沢山して頂きありがとうございました!
    お悩みなどをお話しして頂き私もお話ししていてとても楽しかったです♪
    是非素敵なバッグとパーティードレスを見つけて下さい!

アフターフォローに制限はございませんので
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:12:21.0

はじめてのパーソナルカラー診断、骨格診断、フェイスタイプ診断でどきどきして行きましたが、丁寧に話を聞きながら、私たちの需要にあったアドバイスをたくさんしてくださいました。パーソナルカラーだけにこだわらず、雰囲気や性格などを総合的にみて、似合う、を探してくれているのが伝わってきました!アドバイスデータも、その後のLINEでのフォローも丁寧で、とても参考になりました!ありがとうございました(^^)

ゆめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆめ様は華やかなカラーがとってもお似合いでしたね♪
    お洋服も診断前から得意な物を身に着けていらっしゃいましたが、
    新しい発見もあったので少しづつ取り入れてみてください◎

ドレスに関してもご質問ありがとうございました!
    微力ながらお力になれた事嬉しく思います♪
    ゆめ様が運命の1着に巡り合えることを願っております!☆
    またご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:53:11.0

遅ればせながら口コミを書かせていただきます。

★パーソナルカラー
    別のサロンで診断済みだったため、結果はわかっていたのですが、この度は2ndカラーも知れて、メイクやファッションの可能性が広がり嬉しかったです!前回の診断結果にしっくりきていなかったのでこちらで受け直して大正解でした!同じ診断結果でも満足度が全然違いました。

★骨格診断
    ずっと自己診断でウェーブだと思い込んでいたため、今回の診断でナチュラルと診断されて本当に驚きでした!診断を受けてからはナチュラルさん向けのお洋服を見るのが楽しみになりました!顔的にNGもあるみたいなので絶対にフェイスタイプ診断も受けたいです。

★アドバイスデータ
    かなり詳細に書いてくださっていて何度も読み返したくなる内容でした!お買い物の度に参考にしてます!

自分のタイプを知れたことももちろんよかったのですが、何よりスタッフさんのお人柄が良くとっても気さくで、質問もしやすかったですし、診断中ずっと楽しかったです。一緒に行った友達もとっても満足してくれました!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします♪

【人気No.2!ペア割】パーソナルカラー診断&骨格診断☆アドバイスデータ付☆

ゆか様

この度は、ご友人とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も終始楽しく診断させて頂いたことを
    昨日のことのように覚えています(*^^*)♪
    パーソナルカラーが診断済みだけど、モヤモヤがまだお有りだったので、
    私も気合が入り細部まで観させていただきました!笑
    骨格も含め、新たな発見やご自身の可能性を
    お伝えすることができてわたしも嬉しいです♪

フェイスタイプ診断で
    さらにブラッシュアップしていきましょうね♪!
    またお会いできることを楽しみにしております。

アフターフォローは無制限ですので、
    またいつでもお気軽にご相談など下さい(^^)

パーソナルデザインサロングレース 今田 千奈都

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:47:16.0

先日は大変お世話になりました。
    アドバイス頂いた髪型とカラー 早速すぐに息子のサロンを予約して再現してもらいました。
    当日は手持ちのメイク道具で変身させてもらい夢見心地でした。
    あれからマスクであろうとチークやリップはつけるようにしています。
    それとアドバイスデータの緻密さに驚きました!
    「オタクなんです~」とおっしゃってましたが、普段からしっかりとお勉強されていてデータの引き出しが多いのだと感服しています。若い人はもちろん、自分への思い込みが強くなっている世代の方にもぜひ担当スタッフさんの診断を受けてもらいたいです!

なお様

この度は、ご友人のご紹介で
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも
    書いてくださりありがとうございます!!

仲良しな美容師の息子さんとのお話も『素敵なご関係だなぁ』と、
    とても幸せな気持ちになったことを覚えております(*^^*)
    マスクでもポイントメイクされてるのもとっても嬉しいです!
    ちょっとの工夫で、魅力が引き出されることが発見できましたね!
    リップもチークもアイシャドウもとってもお似合いでした♪
    どんな時でもご自身を大切に、
    ちょこっとでもいいので、
    これからもご自身に時間をかけてあげてくださいね♪

アフターフォローは無制限ですので、
    またいつでもお気軽にご相談など下さい(*^^*)

パーソナルデザインサロングレース 今田 千奈都

• MYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 14:21:26.0

とても満足できる内容でした。
    後日データも送っていただき行った価値があるサロンさんでした。
    スタッフさんの対応も非常に素晴らしく細かく診断してくれ質問にも答えてくださりました。
    ぜひ他の方におすすめしたいサロンさんです。

MYU様

この度はご来店いただきありがとうございました!♪

診断前からすでに似合うものを選ばれていましたが、
    今回の診断で、今までのご自身の判断にも自信が持てたり、
    新しい発見も多かったのではないかなと思います(^^)
    似合う買い物のお手伝いもできて本当によかったです!!笑

診断中ももちろんですが、アドバイスデータもすごく楽しみながら作らせて頂きました(*^^*)
    華やかさやインパクトさを忘れないでください♪
    アフターフォローは無制限ですので、またいつでもお気軽にご相談など下さいね♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

パーソナルデザインサロングレース 今田 千奈都

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:33:45.0

以前からパーソナルカラー診断や骨格診断に興味があり、今回初めて本格的な診断をしていただきました。
    初めてで緊張していましたが、説明が丁寧かつ、優しい方で何でも話しやすい雰囲気でした。
    聞きたかった質問にも的確に答えてくださり、似合うスタイルだけでなくこちらのなりたいスタイルにも寄り添って下さいました。
    アフターフォローも詳細で、最後まで大満足の内容でした。
    こちらで診断していただけて心から良かったと思います。
    これから服やメイクをますます楽しめそうです!
    本当にありがとうございました。

あやのん様

この度は数あるサロンの中からグレースをお選びいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました。

あやのん様達の似合うはもちろん、お好み、またなりたい姿はとても大事です!
    きっといろいろ知りたいことがあってご来店いただいていると思いますので、あやのん様が満足していただけるようご対応できていたのならば何よりです☆
    また何かございましたらご相談くださいね!

そしてまたこれから新年を迎え、ファッションを通して新しい生活を心から楽しんでいただけることを願っております☆

岩本

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:18:23.0

自分へのプレゼントにPI診断を受けたくて、フルコースメニューにしました。
    ■パーソナルカラー
    深いウィンター色が圧倒的に似合っていて驚きました。思い込みでウィンターを避けていたことを後悔しました……
    ■骨格
    いろんな要素で決まるんだなと勉強になりました。膝下を褒められてうれしかったです笑
    ■顔タイプ
    見た目の印象なのかと思いきや、数値に基づいていると知りびっくり。
    ■PI
    おめあての診断。たとえ似合っていても自分自身がときめけないスタイルは嫌なので、自分の気持ちまで反映してもらえる診断を求めていました!
    人から見た自分の印象や自分の考え方、行動などのヒアリングを通して、目標とする姿を導いていただきました。自分を客観視する機会にもなります。おしゃれとは単に外見を綺麗にするだけではなくて、内面を含めて磨いたり、自分を生きやすくするものなんだなと勉強になりました。
    ■その他
    メイクもいくつか試させていただき、気に入ったリップを購入しました。また、充実のアドバイスデータが翌日届きました。
    終始たくさん褒めてくださってうれしかったです。また行きたいです。本当にありがとうございました!

【オススメ】パーソナルカラー×骨格×フェイス×PI診断☆アドバイスデータ付

いく様

この度は数あるサロンの中からグレースをお選びいただきありがとうございました。

お選びいただいたきっかけがブログのPI診断についてご覧いただき、自分らしい装いを知りたいという思いだった、というお言葉を聞いて本当に嬉しかったです♪
    また大切な誕生日の日にお越しくださったことにも感激してしまいました!

いく様をしっかりフルコースで診断させていただいて、これからのいく様がお選びになるもの、また目指す女性像がはっきりできたことが何よりです。
    是非これからの毎日が輝くものになりますように☆

また何かございましたらご相談くださいね。

きれい塾を通してますますステップアップできるよう、いく様にのサポートをさせていただきます!

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございました!

岩本

• マトリョーシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:01:51.0

自分を知る大切な1日になりました。
    今まで似合わないと思っていた色が、本当は似合う色であると知り、オシャレが楽しみになりました。
    さっそく買い物に行きたくなっています。

担当スタッフさんがとても話しやすく、的確なアドバイスで
    友達にも紹介したくなりました。
    また何かお願いする場合は担当スタッフさんに頼もうと
    思います!

マトリョーシカ様

この度はペア診断でご来店いただきありがとうございました!♪

マトリョーシカ様もご一緒にお越しくださったお客様も、
    ご自身の感性ですでに、似合うものを素敵に選ばれていましたが、
    今回の診断でご自身の魅力に触れ、さらに幅も広がり、
    苦手意識していた物の似合わせ方も持ち帰って頂けたかなと思います♪

診断中ももちろんですが、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!ご友人にお会いできる事を楽しみにしております!♪

パーソナルデザインサロングレース 今田 千奈都

• さーチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:07:54.0

今まで自分が好きな色を中心に洋服を選んでいましたが、色の違いでこんなにも印象が変わることにとても驚きました!!
    今回のパーソナルカラー診断を参考に洋服選び楽しもうと思います!

さーチャン様

この度はご来店ありがとうございました!

ペアで来ていただいたのでより違いもお分かりいただけたかと思います。
    さーチャン様もご友人も是非なりたい姿を目指しつつ、お似合いにある色もポイントとして加えてみたり、コスメで活用など色々取り入れてみてくださいませ。
    何かございましたらまたご相談くださいね。

こちらこそ楽しい時間を有難うございました♪

岩本

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:39:04.0

アットホームな雰囲気で話しやすくて、時間が経つのがあっという間でした。普段着るアイテムとのギャップに戸惑いつつも、新しいものにも挑戦してみようと思えました。

れ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

れ様はスプリングの暖色カラーがとってもお似合いでしたね♪
    普段のお洋服やカラーとは異なるものもお似合いでしたので、戸惑うこともあるかと思います。
    ご不安やお悩みが出てきた際はいつでもご連絡ください♪
    新しいものへの挑戦、応援しています!

パーソナルデザインサロングレース 椿 ありさ

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 16:28:24.0

とても親切で丁寧に対応してくださいました。
    今後のファッション選びの参考にさせていただきます!

七海様

この度はご来店ありがとうございました。

思っていなかったパーソナルカラーでしたが、お顔が華やかに見え、肌も整い美しく、本当にお似合いでした。新しいコスメも使いつつ是非ファッション、メイクも楽しんでくださいね☆

七海様が更に輝かれることを願っております♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

岩本ゆかり

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:49:03.0

ネットや雑誌のパーソナルカラー特集などの自己診断で、ずっと迷っていましたが、今回、診断して頂いて、今まで思っていた診断結果と違っていて驚きましたが、新しい発見ができました。
    パーソナルカラー診断、骨格診断、フェイスタイプ診断と診断してもらい、今後のファッションやメイク、カラー選びの参考になりました。
    丁寧でわかりやすい説明で、アドバイスシートもすぐに送って頂き、とても良心的なサロンです。
    次回はメイクレッスンや、ショッピング同行もお願いしたいと思います。

【人気NO.1】大満足のカラー+骨格+フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

かなたん 様

その後のファッションはいかがですか?またお悩みの際にはLINEにてご相談くださいね。

かなたん 様は明るい色がとても肌を美しく見せてくれお似合いでした。またきれいな体つきでいらっしゃるので、お洋服も素材を意識されていくとますますスタイルアップなさいます。

メイクレッスン、ショッピング同行などでかなたん 様の魅力をアップさせていきますので、お待ちしております♪お会いできるのもとても楽しみです☆

岩本

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:00:23.0

パーソナルカラー診断や骨格診断は以前から気になっていたため、友達と一緒にペアで診断をしていただきました。フェイスタイプのことは知らなかったのですが、メニューで全て受けられてよかったです。
    今まで自分のタイプを知らずに服やコスメを買っていましたが、診断していただいたお陰で、服を購入する上で迷わなくなり、着痩せできそうな服や自分に合う色を購入できました。
    また、アドバイスデータを頂き、自分で振り返りながら似合う物を見つけられるようになったと思います。
    担当して下さった方はとても優しく気さくで、わからないことや、迷ったこと、気になったこと等一つ一つ丁寧に説明して下さり、楽しく時間であっという間でした。
    今度は自分に合うメイクレッスンを受けようかなと検討しています。

【ペア割☆人気急上昇】カラー+骨格+フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

ろこさま

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

診断中、お2人とのお話がとても楽しく時間があっという間に過ぎた様に感じていましたが
    ろこ様にも同じ様に感じて頂けたこと、とても嬉しく思います♪

パーソナルカラー・骨格・フェイスタイプの全てを診断させて頂いたので情報量がとても多かったと思いますが、お洋服選びに活かして頂けている様で安心いたしました!
    ご不明点やお悩みが出てきた際はいつでもご連絡ください♪

メイクレッスンもご好評頂いているメニューですので是非ご検討くださいませ!☆

パーソナルデザインサロングレース 椿

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:16:22.0

カップルで伺いましたが、雰囲気も良くリラックスして受けることができました。パートナーへのプレゼントに良いと思いました。

【カップル対象♪】男女ペアにオススメ☆夫婦、友達もOK!カラー+骨格診断!

ささ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    恋人への誕生日プレゼントとしてご来店いただいたとお伺いしたときは
    自分ごとのように嬉しい気持ちになったのを、
    今でも思い出します!

また、ささ様が、「一生ものを知れて嬉しい」と
    仰っていらっしゃったのも、嬉しかったです。

お二人とも仲良く、終始笑顔でお過ごしになられていて、
    きっと一生忘れないギフトになったんじゃないかなと思います♪

また何かお悩みごとがございましたらいつでもご連絡ください^^
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

パーソナルデザインサロングレース 今田 千奈都

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:56:17.0

お値段もリーズナブルだし説明もわかりやすいし自分の1番知りたいものを提示してくれるサロンでした!すごく大満足です!!

みかんさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

みかん様はスプリングとウィンターの鮮やかさがとってもお得意でしたね♪
    ご自身の予想とは異なりましたがより魅力的に見えるカラーが見つかってよかったです!
    是非夢を叶えるためにフル活用してください◎!

今後も皆様のお悩みを解決できるよう努めてまいります!
    またお悩みなど出てきた際はお気軽にご連絡ください♪

パーソナルデザインサロングレース 椿

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:14:54.0

とても明るい雰囲気のスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました。自分のパーソナルカラーだけでなく、どの色味か得意か教えていただけたので、今後のお買い物に役に立てたいです!

【-5歳の変身術♪】ビギナーコース☆似合うを知るパーソナルカラー+骨格診断

わかな様

この度はご来店並びに、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    楽しく安心して過ごしていただけて、わたし自身もとても嬉しいです。

わかな様は明るいサマーやスプリングがとてもお似合いでしたね♪
    元々、サマーかもと感じていらっしゃったので、
    これからもご自身の好きを優先的に、ファッションやメイクを楽しんで頂けならなと思います。

今後も、『楽しくて心地良い、グレースに来てよかった』と思っていただける様に、努めていきます★
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい♪

パーソナルデザインサロングレース 今田 千奈都

• erijuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:01:05.0

先日はありがとうございました。年齢を重ねてきて、これからの服装をどうしたらいいか迷っていました。加えて、仕事で役割や立ち位置が変わってきたので会社でちゃんとした服装した方がいいのかな?ということや、断捨離して新たに少し服を揃えるにあたり、このタイミングでプロの方に相談しよう!と思い伺いました。気持ちとしては結構切実だったので、骨格・顔タイプ・パーソナルカラー・PI診断まで全てお願いしました。
    結果としては、大満足でした!
    パーソナルカラーや顔タイプ診断は携帯で自己判定しても納得感がなくピンときてなかったのですが、今回実際にお話ししながら診断してもらい、とても納得感がありました。自分の意外なタイプを始め、沢山の発見があり、内面的にも今後の道筋が見えた気がします。
    色や形だけの診断ではなく、自分の内面とも向き合いながら結果が導き出されますので、そういったところまで迷いがある人は是非受けてみてはどうでしょうか。確かにそれなりの出費ではありますが、私は自分への投資として今回受けてよかったと思っています。
    なにより、今回担当してくださったスタッフさんが素敵な方でした。本当にありがとうございました!

erijyu様

この度はご来店ありがとうございました!
    erijyu様とお話をして、似合うだけでなく是非ともご自身の目標に向かって今後のファッションを決めていただきたいと思いPI診断をおすすめして私も本当に良かったと思っています。
    とても魅力あふれるerijyu様。その魅力をご自身の自信としてこれからのライフスタイルに活かしていただきたいです!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また何かお困りごとありましたらいつでもご相談下さい。
    目標に向かってお手伝いさせていただきます!

岩本ゆかり

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:38:51.0

今まで何が似合うか分からず困っていましたが、自分に似合う色や服装、メイクが分かってとても参考になりました!
    自分で診断もしていましたが、骨格ストレートだと思ったらナチュラルだったり、意外な色が似合う色だったり新しい発見が沢山あって、これから買い物するのが楽しみです(^^)
    診断のあとさっそく似合う色のメイクもしてもらって、嬉しかったです!
    ラインで診断結果と似合う服装や化粧品の例も送付してもらえるということなので助かります
    ありがとうございました~!

【大人気!メイクルーム使用】火曜日限定☆似合わせコース+フェイスタイプ診断

かなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなこ様はオータムカラーがとってもお似合いでしたね!
    プロのメイクスタッフのメイク時間も楽しんで頂けて良かったです♪

アドバイスデータも今後のお買い物がより楽しくなるように心を込めて作成いたします♪
    是非楽しみにしていてくださいね!

パーソナルデザインサロングレース 椿

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:46.0

これからの秋冬ファッションの参考にしようとカラー診断と骨格診断を受けました。
    少し緊張していたのですが、いい意味でとてもフレンドリーな対応をしてくださり想像以上に楽しく受けられました。
    また、担当してくださった方も自分がとてもわかっているんだなと思うくらいメイクやファッションが合っていてこの方にやってもらえたら安心だなと思えました!
    友人と交互に見てもらい、似合っていればその都度たくさん褒めてくださるのでとても嬉しかったです!!
    診断結果も自分が思ってたいたものと違い、やはり受けに来てよかったと実感しました。
    最後に化粧品もどんなものを使用したらよいのか実際にサロンのアイシャドウやリップを見せて説明して下さり大満足です。
    アドバイスデータも1週間ほどと伺っていましたが、次の日には頂けました!
    ぎっしりたくさん詰まっているデータにまだしても感動が止まりません。
    本当にこちらで受けて大正解でした!

りんご様

この度はご来店並びに、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    こちらこそ、明るくて可愛らしいお二人と楽しい時間を共有させていただき感謝しています!

りんご様はスプリングの明るいカラーがすごくお似合いでした。
    最後にお試しいただいたスプリングメイクでお肌がパァーッと明るくなり、本当に素敵でしたね♪
    まだまだお似合いになるものがたくさんありますので、これからも色々オシャレを楽しんでみて下さい!

今後もお客様のお気持ちに寄り添った丁寧なコンサルを心がけて参ります。
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい♪

パーソナルデザインサロングレース 千葉佳織

• 塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:33:26.0

初めてパーソナルカラー、骨格診断を受けました。
    話しやすい雰囲気のスタッフさんで、とっても楽しかったです!
    自分に合ったカラーや服装がわかり、
    今後の服選びやコスメ選びの参考になりました。
    時間かけて丁寧に対応してくれます。
    後日、アドバイスシートもいただけるので
    アドバイスシートを見ながら自分に合うコスメを考えたり
    するのがとっても楽しいです。受けてよかった。
    皆さんに是非お勧めしたいです!

【人気No1】似合わせコース:パーソナルカラー&骨格☆アドバイスデータ付☆

塩様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

明るいスプリングカラーがとてもお似合いでした♪
    メイクに関するお話なども色々させていただき、楽しい時間を共有させていただきました!
    コスメ選び楽しいですよね!お似合いになるものがたくさんありますので、色々試してみて下さいね。

これからもお客様のお気持ちに寄り添った丁寧なコンサルが出来るよう、心がけてまいります!
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    この度は本当にありがとうございました!

千葉

グレース 表参道(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー