2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グレース 表参道(Grace)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン グレース オモテサンドウ

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス9F
  • 表参道駅徒歩5分 パーソナルカラー診断/骨格診断 東京/表参道/渋谷
  • チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/12

友人とペア割で伺いました。パーソナルカラー診断は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がお話上手でとても楽しくあっという間の時間でした。自分では似合わないと思っていた色がベストカラーだったり、悩んでいたアクセサリーの選び方も分かり、とても勉強になりました。また、自分とは違う友人の診断結果を一緒に聞けるのも楽しいです。診断結果は当日以外にLINEからもデータをいただけますし、質問が自由にできるアフターフォローもあるのが嬉しいです。ありがとうございました。

【お得!似合うを全部知る】パーソナルカラー+骨格+フェイス/ペア割!¥26400/人

パーソナルカラー診断/骨格診断 Grace 表参道【グレース】からの返信コメント

チャイ様

この度はグレースへのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    理論的に似合う軸が分かると、安心して挑戦しやすくなりますよね♪
    新しい発見と悩みの解決ができて嬉しいです(*^^)v
    これからもファッションやメイクお楽しみください☆
    お2人の仲の良さもあり、とても楽しい時間であっという間でした!!
    こちらこそありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/2

友人とペア割でパーソナルカラー診断を受けました。ペア割があることは有り難く、生涯LINEでの相談等も受け付けているなどアフターフォローもかなり手厚いです。
    担当して頂いたスタッフさんはとても親しみやすい方で、お話するのが楽しく時間があっという間でした。
    沢山具体的なアドバイスを頂けたので、オシャレやメイクの幅が広がりそうで楽しみです。
    診断データが送られてくるのが楽しみです。
    友人と他の診断も気になるねと盛り上がっているので、リピートしたいなと思っています。
    有意義な時間をありがとうございました。

【人気No.2!!ペアで似合う色発見】パーソナルカラー診断/ペア割☆¥9,900/人

もも様☆

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私もお2人とのお話が楽しくてあっという間でした(*^^)v
    お2人とも違う結果で、カラー診断楽しかったですね♪
    アドバイスデータ作成中ですので、お楽しみに♪♪
    他の診断も受けて頂くと、似合う軸がより明確になりますよ(^^)/
    またお2人とお会いできること楽しみにしております<m(__)m>

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

パーソナルカラー、骨格、フェイスタイプ診断を友人とペアで受けました。
    楽しい雰囲気ながら各診断順を追って丁寧に説明いただき、終始新しい発見の連続でした。
    普段似たような服やメイクばかりになりがちでしたが、今回自分に似合う色味やスタイルが詳しく分かったのでこれからは色々挑戦してみようと思えました。
    ペア診断だと相手と自分の結果を見比べたりできるのでより分かりやすいと思います!

た様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    お2人との時間が楽しくてあっという間でした♪トータル診断を受けて頂いたことにより、似合う軸が明確になりましたね(*^^)v
    お2人とも診断結果が異なる結果で、違いが分かりやすかったですね。
    新しいスタイルへの挑戦、ぜひ楽しんで下さい♪♪
    数あるサロンの中からグレースを選んで頂き、ありがとうございました<m(__)m>

• いくかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

初めてパーソナルカラー診断をしました。
    最初不安でしたが、優しく、親身になってアドバイスをいただけて、とてもよかったです!
    自分に合う色がわかりました!

この度はサロングレースにお越しいただき、ありがとうございました。

お似合いのカラーがたくさん見つかりよかったです(^^)
    ベストカラー診断の際に、お顔色がぱあっと明るくなるのが印象的でした。

コスメシートをアドバイスデータに添付いたしますので
    ぜひメイクの参考になれば幸いです。

どうもありがとうございました。

• よさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

ここでパーソナルカラー診断を受けた友人の話を聞いて、ペア診断を受けました。基本的に試着をしてから服を買う派なのでなんとなく自分に合う色は分かっているつもりでしたが、今回診断を受けて自分に合う色だけじゃなく苦手な色の傾向がわかったり、苦手な色でも着こなし方のポイントを聞けたりして楽しかったです!服だけでなくアクセサリーやメイクの色についてのアドバイスももらえて勉強になりました。これから冬服を買う時にちょっと賢く買い物できそうでウキウキです!お世話になりました。

よさこ様

この度は数多くあるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

お似合いになるカラーの条件をお伝えしているので、どんどん応用して今後のお買い物に役立ててください♪
    冬物のお買い物も楽しんでください◎

迷ったときは公式LINEにてお気軽にご相談くださいませ♪

椿

• 青葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    正直自分では苦手な色はわかっても、得意な色はわからなかったので見ていただけてよかったです。

先日は、サロングレースにお越しいただきましてありがとうございました。

親子でいらしてくださって、
    お二人で楽しく診断を受けてくださる姿がとても微笑ましかったです(^^)

アドバイスデータにコスメシートを添付しておりますので
    今後のご参考になれば幸いです。

どうもありがとうございました。

• たかさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

初めて、パーソナルカラー診断と骨格診断、フェイスタイプの診断を受けてみました。
    自分の予想と違ったものもあり面白かったです。
    得意なものや強み、似合うものを細かにわかりやすく教えていただけて、また結果等もまとまったものをいただけたのが良かったです。
    今後のお買い物やメイクがより楽しみになりました。

【1年のご褒美に☆】パーソナルカラー診断+骨格診断+フェイスタイプ/お一人様

先日は、サロングレースへお越しいただきましてありがとうございました

フェイスタイプ、骨格、パーソナルカラーがわかり
    より自分に似合うものがわかりましたね!
    可愛らしい笑顔でこちらまで楽しい気分にさせていただきました(^^)

ぜひこれからのお洋服やコスメ選びの参考になれば幸いです

どうもありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/19

初めての診断で、とても緊張して出向きましたが、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で一つ一つ丁寧に説明して下さり、知識のない私にも分かりやすく感じました
    自分が似合うと思っていた色とお勧めの色は違っていて驚きましたが、今後の洋服選びにとても参考になりました
    お化粧の仕方次第で明るい印象にもなれました、真似してやってみます。

【垢抜け☆トリプル診断】パーソナルカラー診断+骨格診断+フェイス/お一人様

ともこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

お勉強熱心なともこさんの診断をさせていただけて、私といたしましても、とても楽しいお時間をご一緒させていただきました。ありがとうございます♪

今回の診断でヘアカラーとメイクだけでもガラリと変身できるかと思います(^^)

たくさん、たくさんオシャレを楽しんで、これからも笑顔の素敵なともこ様でいられますように!

またご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださればと思います。
    この度はありがとうございました!

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

初めてのカラー診断と骨格診断でした。
    お店の雰囲気も、ご担当アドバイザーさんのお話も明るく楽しくて、あっという間のお時間でした。何かを押売りされることもありませんでしたし、お店の場所も、ビルの入口の雰囲気も怖いタイプではないのが良かったです。好きな色を聞いてくれたり、診断結果を絶対としない雰囲気もありがたいなと思いましたし、4タイプのなかでもさらにベストカラーを選んでくれるので結果の納得感はあり、充実しています。今まで何となく選んでいたアイシャドウや洋服も、自分に似合うものがはっきりわかって、自信を持って選べるようになったと思います。
    アフターフォローも充実しているようで、あとからおすすめの化粧品や洋服のサイトも教えてもらえて、助かりました。

次は顔診断をして頂きたいなあと思います。

【人気No1】似合うを知る☆パーソナルカラー診断+骨格診断☆18700円/90分

MT様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

私もついつい話過ぎてしまうほど楽しい時間でした!
    診断結果はあくまでも魅力的に見せる為のコツを掴むためのものなので、
    是非ご自身の好きを大切になさってください◎

迷ったときは公式LINEにてお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

椿

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

初めての診断でしたが自分のパーソナルカラーが分かりこれからの買い物がしやすくなりました!!
    ペアで受けましたがペアのカラーを診断するのが楽しかったです♪
    ありがとうございました~!

きょろ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ペアで診断すると違いが分かりやすくなりますよね♪
    お二人ともお互いの得意な色をしっかり見極めていらっしゃったので、
    是非今後のショッピングも楽しんでください◎

この度はありがとうございました♪

椿

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

30代に突入すること・結婚式を控えているということもあり、自分に似合う服やカラーをプロの方に見ていただこうと思い、予約をしました。パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    スタッフの方は終始とても丁寧な対応で安心して話すことができました。
    パーソナルカラー診断では、肌の色や目の色、髪の色をみて私の肌が1番明るく見える色を丁寧に調べてくれました。
    コスメもどんなものが似合うのかをみていただきました。
    骨格診断では、体型からどんな服が似合うのかを教えてもらいました。
    また、似合う髪型を知りたい、という要望にも答えてくれました。
    結婚式を控えていることもあり、ドレスだとどんな色が似合うのか、どんな生地がよいのかも相談に乗ってくれました。結婚用のコースではないので、式場の色からのアドバイスはありませんでしたが、どんなものだとよさそう、というアドバイスは参考になりました。

しおん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
    改めて、ご結婚式を控えているということ、おめでとうございます♪
    しおん様の特別な日が最高な日になることを心より願っております。
    しおん様は華やかさと可愛いさどちらも持ち合わせているので、当日の晴れ姿に皆さんうっとりされるかと思います(*^^)v
    普段のお洋服も、自信をもってチャレンジしてみて下さいね♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    これからの服やコスメ選びの参考にさせていただきます!

な様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

是非お洋服やコスメ選び楽しんでください◎

公式LINEにてご質問も受け付けておりますので併せてご活用くださいませ◎

椿

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/1

パーソナルカラー診断と骨格診断を母親と受けさせていただきました。
    全く知識のない私たちに分かりやすいように一つ一つ細かくご説明をしていただき、
    お店の雰囲気も担当していただいた方もとても優しく
    気になる点や疑問点などなんでも応えていただけて
    大満足です!!
    もっと早く受けるべきだったと思うほど充実した180分でした!

【人気No.3!ペアで楽しく】パーソナルカラー診断+骨格診断/ペア割☆¥16500/人

なほ様

とっても励みになります♪♪
    お2人の仲の良さも伝わり、楽しくてあっという間の時間でした!
    これから一緒にお買い物に行くのもより楽しくなりそうですね♪
    ”似合う”はあくまでも軸ですので、好きも活かして、新しいご自分を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/29

先日、パーソナルカラーと骨格診断にてお世話になりました。ずっと気になっていたことだったので、診断して頂くことが嬉しかったです!診断について、ゆっくりお話しながら自分のことを深く知れたり、他にも事前の相談や今後のアドバイスも細かく教えて頂いたりと参考なること沢山でした!
    これからのカラー選びやお洋服選びが益々楽しみになって良かったです^^ありがとうございました!

この度は、数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
    担当した吉田です。

サマーの爽やかで可愛らしい色合いがとってもピッタリでしたね!
    元々透明感をお持ちでしたが、パーソナルカラーがわかったことにより
    似合いお色を当てた時に、より一層の透明感が発揮されていました。

これからのコスメ選びでは、そのかわいらしさがメイクによって
    より増すと思うと私もとても楽しみです!!

今後もどんどん楽しんで輝いていってくださいね(^^)

どうもありがとうございました!

• キアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

担当スタッフさんはとても知識が豊富で、パーソナルカラー判断について興味深いことをたくさん説明してくれました。
    スタイルのヒントもたくさんいただき、大満足です。

キア様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    とっても励みになります!!
    元々コーディネート力のあるキア様。カラーも好きな色と似合う色がリンクしていましたね!
    これからも好きなカラーを自信をもって取り入れて、キア様らしいファッションを楽しんで下さい♪
    なにかご質問などありましたら、ラインの方でたくさん聞いてくださいね(*^^)v

今後とも、よろしくお願いいたします<m(__)m>

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

パーソナルカラー診断と骨格診断をお友達と受けさせていただきました。たくさんお話しながら診断してもらえてとても楽しく自分とお友達の診断結果を知ることができました。お姉さんに教えていただいたことを踏まえてお洋服やコスメ選びを楽しんでいきたいです!ありがとうございました。

この度は、遠方からわざわざお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当した吉田です。

コスメやお洋服に興味津々な様子だったので
    メイクに関しては特に細かくお伝えさせて頂きました。
    これからのコスメ選びが楽しくなりそうですね!

口コミも頂きましてありがとうございました!

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/24

パーソナルカラー診断をして頂きました!
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく温かい雰囲気で約90分間楽しく診断を行うことが出来ました
    友人にもこのお店をすすめたいと思います。ありがとうございました!

リン様

この度は当サロンへのご来店&嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます<m(__)m>
    お2人とは共通点もあって、お話ししているのがとても楽しく、あっという間の90分でした!!
    ご友人にもすすめてくださるなんて、嬉しいかぎりです♪ありがとうございます!

パーソナルカラーを活かしながら、カラーやメイク、チャレンジしてみてくださいね♪

• こしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/24

初めてパーソナルカラー、骨格診断を受けました。
    自分に合う色、デザイン、素材などがわかり良かったです。
    自分では選ばないデザインなども、似合うとアドバイス頂いて、これからの洋服選びの参考にして楽しみたいです。
    有意義な時間を過ごせて満足です。ありがとうございました。

こしゃん様

この度は当サロンへのご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます<m(__)m>

診断結果を活かしてこれからのファッションとメイク、ぜひお楽しみくださいね♪
    私もこしゃん様とのお話が楽しくて、とってもあっという間の時間でした!!

こしゃん様とお話ししていたらホットヨガにも行きたくなったので、挑戦してみますね♪(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/23

ペアでパーソナルカラー診断をしていただきました。何年も前から気になり調べてはみるもののなかなか行けずにおり、検索を重ねてこちらに決めさせて頂きました。店内も白基調で素敵でしたが、診断して頂いたスタッフさんがとても素敵な方で安心して受けられました。自分では気がつけない自分自身の目や肌色などを教えて下さりたくさんの発見がありました!なんとなく顔映りが良いのはやはり相性がよいからなんだ、など思う所も多々あり本当の基本の基本な診断だとは思いますが初めてだったので全てが楽しかったです!色々お話しもとても楽しく時間が足りない位でした。
    アフターフォローはまだ分からないのですが期待して頼りたいと思うお店でした!ありがとうございました!

すいか様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すいか様とご友人様の気さくでお話ししやすい雰囲気もあり、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました(^^♪
    診断は新しい発見と、これまでの答え合わせの用な所もありましたね♪

アフターフォローではアドバイスデータの他にもLINEにて質問を受け付けておりますので、今後ご質問等ご利用くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/21

友人とパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    自分に似合う色や柄、メイクも教えていただきたくさん勉強させていただきました。これからのお買い物で失敗が無くなりそうです。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます。
    担当した吉田です!

似合う色やコスメにすごく興味を持っていただき、
    似合うお洋服の着こなし方から、気を付けるポイントまで幅広くお伝えさせていただきました。
    ベストカラーで選ばれた色がすごくお顔に馴染んでいたことが印象的です!

ぜひこれからもお洋服やメイクを楽しんでくださいね。

どうもありがとうございました!

• タトロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

夫婦2人でパーソナルカラー診断をしてもらいました。明るく気さくな方でとても話しやすかったです!
    メンズの場合はスーツやネクタイの状況に応じた似合う色、レディースの場合はメイクの色や服の合わせ方など、様々な観点から取り入れやすいアドバイスをいただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

タト口様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    とっても励みになります!!
    お二人の仲の良さにほのぼのして、お話しも楽しくて、とっても楽しい時間でした(^^♪
    また別の診断でお二人とお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• サラキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/18

初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    ずっと気になっていた事だったので
    自分のモヤモヤがスッキリしました!
    本当にプロフェッショナルな知識で驚きと尊敬の眼差しで受けさせてもらいました笑

自分を知るという事はとても大切だし
    本当にやって良かったなと思います

アフターフォローもしっかりして下さり
    是非オススメさせて頂きます!

大変ありがとうございました。

サラキチ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

感覚で掴めていても言語化しにくくモヤモヤしますよね。
    お話の中で不明点をしっかり伝えて頂けたので私もお話がしやすかったです♪
    ご自身の現在地が分かればどのイメージにも見せやすくなりますので、
    是非実践してご自身の中に落とし込んでいってください◎

その中で発生した疑問点などは公式LINEにてご質問を受け付けておりますので併せてご活用くださいませ◎

椿

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/15

友人とパーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきました。普段選ばない色が合っていたりと新しい発見があって楽しかったです!

ちろ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪

お似合いになる色が沢山ありましたね!
    フェイスタイプも似合うものが明確になったのではないでしょうか♪
    是非少しずつ取り入れて頂けたら嬉しいです◎

ご質問などは公式LINEにて受け付けておりますのでそちらも併せてご活用くださいませ◎

椿

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

パーソナルカラーがわからず、悩んでいたので
    友人と診断を受けに行きました。
    お互いに色を比べたり楽しい雰囲気の中で
    診断が受けられて楽しかったです!

お二人ともタイプが違っていたので比較しやすかったですよね♪
    コスメやお洋服選びも是非一緒にいかれてみてください◎
    アドバイスデータにもおすすめのコーディネートを掲載いたしますので是非ご参照ください!

診断も情報量が多かったと思いますが、楽しんで頂けて良かったです♪

椿

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

お友達とパーソナルカラー診断を受けました!
    終始楽しく、お顔が明るくなる色や赤みが出てしまう色など詳しく教えていただきました!
    「気になる事はありますか?」と沢山聞いてくださり、
    沢山のことを教えていただきました!ありがとうございました!次は骨格診断予約します!

ひなた様

お二人とも異なるタイプで違いが分かりやすかったですね◎
    似合う色に縛られすぎずより美しく使いこなすための知識として役立てて頂けたら嬉しいです!

骨格も是非診断しましょう!またお会いできるのを楽しみにしております♪

椿

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

とても話しやすい雰囲気で、自分に合う色を一緒に選べたのが楽しかったです。今までの悩みが解消できました。今後のコスメや服選びが楽しくなりそうです!

【似合う色がわかる】パーソナルカラー診断/お一人様☆PC別メイクお試し付

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当した吉田です。

ベストカラーのお色が元々の雰囲気と合っていて
    可愛らしい雰囲気がより一層増しておりました!
    これからの洋服選びやコスメで試してみてくださいね。

この度はどうもありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/3

今回初めてパーソナルカラー診断を友人と一緒にしていただきました。担当の方もとても丁寧で、自分に似合う色を詳しく教えてくださいました。自分が考えていたパーソナルカラーとは違って面白かったです!メイクのことも教えてくださったのでパーソナルカラーにあった新しいコスメにも挑戦してみようと思います!

この度は数あるサロンの中から、サロングレースに足を運んでいただきまして、
    どうもありがとうございます!

お二人とも、予想していたパーソナルカラーとは異なった結果でしたね!
    お似合いのカラーをお顔に近づけた時に、ぱあっと顔色が明るくなるのが印象的で、
    艶と、トーンアップ効果をすごく感じました!

コスメにも興味を持っていただき、
    テスターでそれぞれお似合いのカラーをつけていただいた時は
    とても可愛く、印象がガラッと変わって素敵でした。

ぜひこれからもお似合いのカラーで楽しんでくださいね!
    どうもありがとうございました。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/30

パーソナルカラー診断をさせていただきました!
    雰囲気もよく、とても優しく診断してもらいました。
    一対一での対応なので、細かく診断もでき気になることも気軽に聞けるのでとてもよかったです
    次は骨格診断なのどの診断にも行ってみようと思いました!

りか様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    美意識の高いりか様のお役に立ててうれしいです(*^^)v
    骨格診断もスタイルアップ見えの着こなしや合う素材など、洋服選びがさらにしやすくなるので、ぜひまたのご来店を楽しみにしております♪
    また、ご質問はいつでもラインから受け付けておりますので、何かあれば気軽に聞いてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• スタンリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

初めてちゃんとパーソナルカラー、骨格診断、ポイントメイクをやってもらいました。
    どの色が合って、どのデザインの服が合うのか明確にわかったので、今後、服やメイク商品を買うのに迷わずにすみます。ありがとうございました!

スタンリーさま

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    担当させていたきましたMIKIです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るめでお似合いのお色がたくさん見つかりましたね。
    ナチュラルメイクも美しく、更に輝いていらっしゃいました。
    スタンリーさまがますます素敵になられるのが楽しみです。

アフターフォローは期限がございませんので、何かありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。

改めてご一緒させていただき、ありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/20

パーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらいました。
    親切な対応でした。

この度は、数あるサロンの中から足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました!
    似合うお色がたくさん出てよかったですね!
    ぜひこれからのメイクやお洋服選びの参考になれば幸いです。

ぜひコスメシートもご活用してくださいね!

どうもありがとうございました。

グレース 表参道(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー