4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グレース 表参道(Grace)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン グレース オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス9F
  • 表参道駅徒歩5分 パーソナルカラー診断/骨格診断 東京/表参道/渋谷
  • ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:46:37.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断を探して見つけました。せっかくなのでフェイスタイプ診断もついたコースにしたんですが、最高です!骨格・顔タイプ・パーソナルカラーそれぞれの診断結果から更に絞り込んだ結果を教えてくれます!
    しかも参考になる服屋や雑誌、インフルエンサーまで教えてくれるので、いたせりつくせりでした…
    そして何より丁寧で分かりやすく説明していただけるので、ファッション用語に疎い自分でも安心して聞けました笑笑

【人気急上昇!】カラー+骨格+フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

パーソナルカラー診断/骨格診断 Grace 表参道【グレース】からの返信コメント

ユカリ様

この度はご来店大変ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

トータルでの診断は、たしかに情報量が多くて、良い意味での頭がパンパンになりますよね!笑
    たくさん情報を持ち帰っていただけて嬉しいです!!
    同世代だったのもあり、わたし自身もとても楽しかったです♪
    アドバイスデータも楽しみにしててくださいね!

これからも、お客様が日常生活に落とし込めるような、分かりやすく丁寧なコンサルができるよう、日々努力していきます♪
    またいつでもご相談してください。
    この度はありがとうございました!

今田 千奈都

• ジェップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:01:14.0

パーソナルカラー診断も、骨格診断も、似合わないものに関しては自分の思っていたものとほぼ同じでしたので、確信が持ててよかったです。似合うものに関しては新たな発見もありました。スプリングの色は好みとは違いますが、似合うのなら今後、ファッションに取り入れようと思いました。時間いっぱいみてくれてありがとうございました。アドバイスデータもすぐ送っていただき、丁寧に対応してくださいました。再来の方用に診断結果を踏まえた30分程度の質問ができるクーポンとかがあるといいです。時間なくて聞けなかったことがあったのであればまた行けるのにと思いました。スッピンになったので終了後メイクする時間が欲しかったです。もしかしたら、そのぶんの時間も診断に使ってくれて、その時間をさいてしまったのかもしれません。再来メニューができたら、またさらに見てもらいたいです。

【人気No1】似合わせコース:パーソナルカラー&骨格☆アドバイスデータ付☆

ジェップ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    明るいスプリングカラーがとてもお似合いでした。
    是非ファッションやメイクに取り入れて頂きたいです♪

ご質問に関しましては公式LINEにていつでもお答えしております!
    ご利用の期限はございませんので是非ご活用ください♪

また、メイク直しに関してはサロン内で行っていただけますが、
    こちらからもお声がけできず申し訳ございませんでした。

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:41:01.0

友人と二人でパーソナルカラーを受けました。
    診断中は会話も弾んで楽しみながら自分に合った洋服やメイクを学ぶことができました!
    診断後もラインで細かくアドバイス(アフターフォロー)をして下さり、とても嬉しかったです!

【人気No.2!ペア割】パーソナルカラー診断&骨格診断☆アドバイスデータ付☆

ゆきの様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!
    和気あいあいなお時間をご共有できて、私も楽しかったです!

自分とご友人様との違いもその場で見て感じられて、
    お互いの魅力に触れられたのも、ペア診断ならではだったのかなと♪

アフターフォローは無期限ですので、
    また何かございましたら、いつでもご連絡くだされば幸いです♪

今田 千奈都

• Shizuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:16:46.0

結婚式に向けて、パーソナルカラー診断と骨格診断を友人と一緒にお願いしました。
    親身になってお話を聞いていただけて、診断もとてもわかりやすかったです!
    楽しすぎて、時間があっという間でした!
    後日届くアドバイスデータもとても見やすいので、たくさん活用しようと思います!
    お世話になってから数日経ちますが、いまでもこのサロンにしてよかったね~!!!が止まりません(笑)
    本当にありがとうございました(*´-`)!

Shizuyuさま

この度はご来店ならびにとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

わたしもとっても楽しいひとときでした!似てないミッキーのモノマネしても笑ってくださって、スベらないようにしてくださって感謝しています笑
    そしてドラマ「オールドルーキー」を見るとShizuyuさんを思い出します^^

一生に一度の晴れ舞台になるお手伝いをさせていただけて、とても光栄です。
    笑顔いっぱいのShizuyuさんらしい素敵なお式になりますよう、心からお祈り申し上げます。
    このたびは誠にありがとうございました。

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:27:59.0

骨格診断、パーソナルカラー、フェイスタイプ診断をお願いしました。
    診断を受けての一番の感想ですが、もっと早く診断を受けるべきだった。です。
    診断を受けるにあたっていろんな本で勉強しましたが、特に骨格診断はタイプがわかれば生涯変わらないそう。1回診断を受けてしまえば似合わない服に振り回されませんし、パーソナルカラーがわかれば似合わない色の服がクローゼットに入ってきませんし!30代ですが、同世代の方へ、遅くはない!これはもっと早く受けるべき!と思いコメントしています。
    また多くのサロン様がありますが、こちらのサロン様は診断後のアドバイスデータ付きです。初心者にもわかりやすいように説明いただけるメソッドがあるサロン様だと感じてます。
    診断を受けた後、服の断捨離をしました。すっきりしました!本当に御礼しかございません。ありがとうございました。

maco様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お洋服好きなmaco様といろいろなお話ができ楽しい時間を共有させていただきました。

さっそく断捨離されたのですね!
    maco様が口コミに書いてくださったように30代の方や、もっと上の世代の方にもパーソナルカラーや骨格診断を受けていただけるようになると嬉しいです!

また何かお悩みごとがございましたらご連絡ください^^
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

Kazuyo

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:00:46.0

パーソナルカラーや骨格診断は初めてで、評判の良いこちらのサロンでお願いしました。丁寧に対応してくださり、診断には満足だったのですが、1週間以上経ってもデータ送付されず…。帰り際に案内がありLINE登録もしたのですが、特に個別のメッセージはなく、どこかに問い合わせるべきなのか分からずにいます。こちらの口コミではすぐにデータをもらっている方も多いようなので担当していただいた方によるのかもしれません。データ込で納得してお支払いした価格だったので、とても残念です(TT)

もふ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミをあろがとうございます。
    この度はこちらからのご連絡不足によりもふ様をご不安なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただいた言葉をもとに今後のご案内にあたりより真摯に励まさせていただきたく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またもふ様は素敵な明るいカラーがよくお似合いになるスプリングタイプでしたね!今年のトレンドにもぴったりな明るいカラーをぜひ楽しんでいただきたいです!
    改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:35:33.0

Twitterでインフルエンサーの方が案件でなく本当に良いと紹介していた記事をみて伺いました。
    パーソナルカラーは、自分で自己診断していたのとは違っていて、プロの方に詳しく診断して頂けて、新たな気づきが沢山あり良かったです。
    担当スタッフさんは、とても感じが良く素敵な方でした。
    ありがとうございました^^

トラ様

この度はお越しいただきありがとうございました。
    華やかな印象で、深みのある色がよくお似合いでした。
    遠くからお越しいただき、また数あるサロンからこちらをお選びいただき、本当にありがとうございました。
    また何かご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:29:16.0

自己診断ではどっちつかずだったPCやフェイスタイプ。
    骨格も典型的ウェーブかと思っていたら膝から下はまさかのストレートという自己診断は本当にアテにならないなと今回のプロの方に診断していただき思いました。
    ネット上の知識しかなく、些細な質問も丁寧にわかりやすく教えて下さり、非常に有意義な時間を過ごせました。
    診断後すぐにラインで自分専用のアドバイスデータを送ってくださり、買い物などで見返しやすくポイントがまとめてあったところも非常に助かりました。
    今度はメイクレッスンもぜひお願いしたいです。

30様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーソナルカラーがとてもお肌に映えて素敵でしたね。
    コスメにも是非いかしてください!

メイクレッスン、是非いらしていただければと思います。コスタスタッフが懇切丁寧にご指導させていただきます。またお会いできるの楽しみにしております♪

パーソナルデザインサロングレース
    岩本

グレース 表参道(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー