5. アモ(‘Amo)   >

Nail  Salon ‘Amo

ネイルサロンアモ

• 埼玉県坂戸市緑町2-2 宮崎ビル3階
  • 東武東上線坂戸駅徒歩0分【駅チカ・坂戸・鶴ヶ島・若葉・東松山・川越・日高・毛呂】
  • れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:02.0

前から利用させてもらってます!
    希望どうりにしてくれます!!

【長さだし うる艶ワンカラーorラメグラデーション】

れん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    おしゃべりの時間も楽しみにしております!次回も楽しみにお待ちしております^^
    NailSalon’AmoMoeko

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:38:15.0

足の長さ出しができるサロンを探しててやっと見つけました!
    接客も丁寧でカラーやデザインに迷ってもとことん相談に乗って頂きました!
    おかげで自分の足元を見る度にニヤニヤしてしまいます!
    また伺いたいと思います!

メニュー選びに迷ったらコチラ♪ネイルサロンが初めての方にお勧め!

みく様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!笑顔が増える仕上がりになってとても嬉しいです!
    足の爪悩みを抱える方も多くいらっしゃいます。定期的にケアしていくことで理想の爪に成長していくことができます!
    NailSalon’AmoMoeko

• ここたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:04:06.0

お店も綺麗で親切丁寧で、とても良いお店です。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で希望に沿う様にしっかりと仕上げてくれます。

【自爪ジェル ワンカラーorラメグラデーション】うる艶美フォルム

ここたん様
    ご満足いただけて嬉しく思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    NailSalon’AmoMoeko

• やまあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:04:41.0

爪の周りがボロボロだったので、恥ずかしい気持ちで伺いました。私の爪を見ても親切に丁寧に説明しながら施術して頂きました。ありがとうございました。
    初めてのネイルサロン悩んでいないで、もっと早く行っていればと思いました。

やまあさ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからお悩み改善できるようサポートいたします♪
    NailSalon’AmoMoeko

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:34:08.0

初めて長さ出しのネイルをしました。デザインも丁寧に相談ささていただけ、安心感がありました。また海外に行くためにしていただきましたが全然取れることもなく楽しめました!ありがとうございました!

さっちゃん様
    初めての長さだしでも、安心してお過ごしいただけてなによりです!ぜひ海外のお話も今度聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 12:14:34.0

リピしてます!ワンカラーなのにめちゃくちゃ可愛くなりました!爪の長さとか、ちゃんと伸びてるとか見てくれたり、説明してくれるのでケア頑張ろって思いました!
    また伺います!!

付替オフ無料【長さだし ワンカラーorラメグラデーション】うる艶美フォルム

みゆ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    爪の形も綺麗になり、持ちも良くなってきていますね♪ケア頑張ってくれているおかげです^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    NailSalon’AmoMoeko

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:44.0

こちらのサロンに伺って良かったと思える満足感が得られました。
    爪の悩みに寄り添って、アドバイスをいただき、納得しながら仕上げてもらえてとても安心でかきました。
    通い続けたいサロンは初めてでした。

aya様
    この度ば数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけて嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことでより早く効果もでてくるかと思います!
    お爪悩みを解消できるよう全力でサポートいたします!
    NailSalon’AmoMoeko

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:48.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    スカルプのグラデーションでここまでフォルムも境目も綺麗なのは初めてでした。
    そして何より綺麗なのに早い仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

付替オフ無料【長さだし フレンチorカラーグラデーション】指長効果あり◎

ちさき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    長さだし施術は理想の長さ、形を叶えることができます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    NailSalon’AmoMoeko

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:50:35.0

とっても丁寧な対応をしてくださって大満足でした!!♪
    元々自分の爪にコンプレックスがあって今回相談したところ自爪は伸ばしたままで、反り爪を補正できる施術をオススメしてもらいました!
    補正をしたら強度も上がって、生活してて安心感が違います!
    今までの爪の先がしなる感覚が全く無くなりました!
    上向きに反って伸びる爪のせいで
    どんなネイルをしても見た目がイマイチで満足する事が出来なかったのですが
    今回初めて自分の爪をずっと見ていたいと思えました☆
    こんなにすぐに簡単に見た目が変わるならもっと早くここに来ればよかったです!
    これからも通って自爪の育成を頑張りたいです!
    ネイルが可愛くてキレイになったおかげで周りに自慢したくなります笑
    本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします♪♪

こなつ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    反り爪を改善することで生活の中での負荷に強くなります!
    今回は人工的に爪の形を作り補正しましたが、
    続けていくことで反り爪だけでなく、お悩みだったお爪の幅も
    細くスラっとした形に成長していくことができます♪
    仕上がった時のこなつ様の喜ぶ姿に、私もとても嬉しくなりました!
    保湿も頑張ってくださるとのことでしたので、効果が早くでてくるかと思います♪
    これから、ネイルが似合う理想の爪になれるよう、全力でサポートいたします!
    NailSalon’AmoMoeko

• ここたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:36:37.0

とても親切丁寧でした。
    指もキレイになりとても満足しています。
    安心出来るお店でした。

【自爪ジェル フレンチorカラーグラデーション】指長効果◎

ここたん様
    初めてのネイルサロンでも安心してお過ごしいただけて嬉しく思います!
    これからぜ色々なデザインを楽しんでくださいね♪
    NailSalon’AmoMoeko

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:25:29.0

想像以上に可愛い仕上がりでとても大満足です!

ゆうな様
    当店はデザインネイルを楽しみながら深爪を改善していけます♪
    新作デザイン更新していますのでぜひチェックしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-31 22:31:26.0

リピしました!1ヶ月明けたのに浮きも少なくもちが本当に良かったです!今回のデザインも最高に可愛かったです!お話しも楽しかったです!また来ます!

みゆ様
    当店に再来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、いつもより持ちがよかったのことで大変嬉しいです♪これからさらに折れにくく浮きにくい丈夫な爪に変わっていきます♪
    次回のお喋りも楽しみにしております♪
    NailSalon’AmoMoeko

• ほほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:08:18.0

深爪を治したくて来店しました。
    はじめてのネイルサロンでとても緊張しましたが、お話してくださったり、動画を観たりなどリラックスして過ごせました。
    デザインも可愛くてとても満足しています!
    また伺いせていただきます!ありがとうございました!

ほほちゃん
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のデザインネイルは毎月新作を更新しております♪ぜひ次回新作見てみてくださいね♪
    深爪の改善ができるようこれから全力でサポートさせていただきます!
    NailSalon’AmoMoeko

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:34:05.0

深爪を治したくて来店しました。
    担当の方が優しく話を聞いて下さるのでとても相談しやすかったです。

生活に支障がでない長さにしてもらえてデザインも素敵で満足です!

カーテンで仕切られているのもとても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、思わずうとうとしてしまう位でした。

また伺います。ありがとうございました!

すーさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話を伺いながら、より早く効果を実感できる方法をご提案させていただきました^^
    爪を成長させて自爪でジェルネイルを楽しむことができるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    NailSalon’AmoMoeko

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:15:04.0

初めてネイルの施術をして頂きましたが、丁寧に質問に答えて下さり、とても雰囲気の良いサロンでした。
    iPadで動画を見ながらの施術で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

【半額以下でできるのは残り4人】モニター様特別価格【長さだしワンカラー】

たかちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    初めてのネイルはいかがでしたか?
    当店の施術スペースは自慢の寛げる空間になっています♪
    口コミありがとうございました!ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    NailSalon’Amo Yu

• くぼたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 09:01:47.0

個室サロン初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    担当して頂いたお姉さんもとてもお話が上手で仕上がりにも大変満足しています。

くぼた様
    個室スペースは周りを気にせずリラックスできると好評です♪
    私もお話楽しかったです♪またお喋りできる日を楽しみにしております^^
    NailSalon’AmoMoeko

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 05:21:28.0

深爪を自然に伸ばしてもらうデザインで長さ出しを行いましたが、その日のうちに指の根本からネイルが浮いてしまいました。
    距離が遠いのでやり直しに行くつもりはないですが,13000くらいかかった施術だったのでとてもショックでした。

Yuka様
    まあお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見は全体で共有し、今後同じことが起こらないよう直ちにミーティングや研修を行い、
    スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
    Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    NailSalon’Amo

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:09.0

ジェルネイルを初めてしました。
    丁寧に施術をしてもらいありがとうございました。爪が綺麗になりテンションが上がります^ ^

付替オフ無料☆ご新規特別価格【自爪ジェルワンカラーorラメグラデーション】

なんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    お爪が綺麗になるとテンションが上がりますよね!
    NailSalon’Amo Yu

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 06:49:06.0

ネイルサロンに行くのもほとんど初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、デザインや色もじっくりと選べて嬉しかったです!  緊張しいな方ですが、ドリンクのサービスや動画を見てゆっくりできて落ち着ける素敵な空間でした! 間違いなく人生でいちばん綺麗な手元になりました!ケアも頑張りたいと思います(*^^*)

あちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    色味などは悩まれたら、どんどんご相談ください♪一緒に決めていきましょう^^
    ケアも続けると大きく変化が出ますのでぜひ続けてみてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 14:08:59.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも可愛すぎて満足です!爪がボロボロでしたが、色々相談のってくださりました!ありがとうございました!また来ます!!

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店にくださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の長さ出しは自爪のように仕上げますので、折れてしまった爪を数本補正しても、
    10本全部自爪のように仕上がります♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
    NailSalon’AmoMoeko

• こんぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:09:42.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧な施術をしてくれるサロンです。
    これからもお世話になります(^^)

こんぶ様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    丁寧な施術を徹底しておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^
    NailSalon’AmoMoeko

• ぶう。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:34:08.0

娘が長いこと深爪に悩んでいたのが嘘のように2時間程で消えてなくなるようでした。初めてのネイルサロンでしたが、説明も丁寧で、お店の雰囲気も素敵、個室になっていたり、娘も私も安心してお任せできました。
    駅から近いし、近場にコインパーキングもいくつもあり、通いやすい場所です。とにかく居心地もよく、今回は自然な自爪に仕上げていただけて、大大大満足です。ネイリストさん最高です。後一人のスタッフさんも笑顔が素敵で、とても良いお店でした。悩みに向き合ってくれて感謝してます。ありがとうございます。私も次はお願いします。

ぶぅ。様
    当店は初めてサロンを予約する方に安心して過ごしていただけることにもこだわっております。
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!
    長年のお悩みの解消にむけて、私たちがお力になれれば何よりです^^
    ぜひお母さまご来店も心よりお待ちしております!
    NailSalon’AmoMoeko

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:47.0

急にネイルの気分になり(笑)
    人生2回目のネイルサロン笑笑。速攻予約をいれました!
    以前サロンを探している時に、爪の悩みがある方…の部分がすごーく気になっていたんですよね~
    丁寧な説明で沢山お話も聞けて良かったです。爪の形は変えられないと諦めていましたが希望がみえました!
    今回は長さが出せるスカルプにしました。綺麗な爪の形が出せてとても満足です!!!次回、フットも楽しみ!そして、爪育成も頑張ります(笑)

【自爪ジェル フレンチorカラーグラデーション】指長効果◎

kei様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

爪のカタチが変わることは知らない方が多く、理想の爪になることはできないと思われがちです。
    正しいケアを続けていくと、自分の爪じゃないみたいに変わっていけますのでこれからが楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪フットも可愛くしましょう^^

NailSalon’Amo moeko

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:56.0

初めて行ったサロンでしたが施術中は個室空間のように区切られており、とても居心地が良かったです。
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

sa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店にくださり
    誠にありがとうございます!

ネイルサロンには珍しい個室の施術スペースは
    当店のこだわりの一つです^^
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたご予約お待ちしております^^
    お話も聞かせてくださいね♪

NailSalon’Amo Moeko

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 05:58:29.0

一本一本、丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

やす様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、亀裂部分は問題ないでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください^^
    次回、ぜひお聞かせくださいね!

今後も技術を向上できるように努めてまいります。

NailSalon’Amo Yu

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 02:54:28.0

先日人生初のネイルサロンを体験させていただきました。
    スカルプについて色々教えて頂いたり凄く気さくにお話してくださったり施術してもらう場所がとても快適だったりと初めてで緊張していましたが大変リラックスしてすごすこのができました
    ネイルもとても可愛く毎日眺めて居ます笑
    また是非こちらのネイルサロンで施術をお願いしたく思っております!

【半額以下は今だけ!】モニター様特別価格【長さだしワンカラー】

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んでくださってありがとうございます!
    ネイルも気に入ってくださってとても嬉しいです!

その後、ネイルの浮きなどはないでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください^^

私も趣味の話ができてとても楽しかったです!
    またぜひお話をお聞かせくださいね!

今後も技術を向上できるように努めてまいります。

NailSalon’Amo Yu

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:29:49.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが丁寧な説明もあり、とても快適に過ごせました。仕上がりにも大変満足しています。これからもお願いしたいと思いましたので次回の予約もして帰宅しました。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルが初めてでも安心できるサロンづくりを目指しておりますので、
    快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^^

NailSalon’Amo Moeko

• Diannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:01:27.0

爪に亀裂がはいってしまったため、初めてのジェルネイルでした。
    可愛らしく施術して頂いて大満足です。私のジェルネイルの扱いが不慣れだったせいか少しネイルが浮いてしまいましたが、無料でお直しもして頂けました。

Dianna様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ネイルの浮きや亀裂部分はいかがでしょうか?なにかありましたらお気軽にご連絡ください^^
    次回、ぜひお聞かせくださいね!
    今後も技術を向上できるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

NailSalon’Amo Yu

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:24:06.0

横に広くて小さい爪の形が恥ずかしくて
    今までネイルサロンに行けませんでした。
    最初は緊張してましたが、笑顔が素敵なとても優しい方で安心できました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいながら説明してくれたのでとてもわかりやすく、こんなに爪って変わるんだ!と驚きでした!これからの自爪の成長がとても楽しみになりました!
    もっと早く来れば良かったと思っています。
    可愛いデザインもたくさんあったので次はアートもお願いしたいです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

も様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    も様のお爪はこれからどんどん成長していけるかと思います♪

当店は自爪を育成しながら、デザインも楽しめます♪
    毎月、新作デザインをフォトギャラリーにも更新していきますのでぜひご覧ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon’Amo Moeko

• Pちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:04:55.0

ありがとうございました(^^)

【フット ワンカラー】ウォーターケア+角質ケア+フットマッサージ♪

Pちゃん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

アモ(‘Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー