4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アモ(‘Amo)   >

深爪矯正・自爪育成専門店ネイルサロンアモ

フカヅメキョウセイジヅメイクセイセンモンテンネイルサロンアモ

• 埼玉県坂戸市緑町2-2 宮崎ビル3階
  • 東武東上線坂戸駅徒歩0分【駅チカ・坂戸・鶴ヶ島・若葉・東松山・川越・日高・毛呂】
    4.2

ネネまんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/20

本日は幸せな時間をいただきありがとうございました。
    ずっと行きたくても勇気が出ず断れたらどうしようと悩んでたんですが、やっと勇気が出てお邪魔させていただきました。いざ行ってみると本当に癒される空間で担当してくださった方がとても丁寧&優しくしてくれて本当に行って良かったと思います。
    待ってる間はタブレットで映画とか見れるのでめっちゃオススメです。
    施術後はあんだけ見られるのが嫌だった手を出してルンルンで帰宅しました!
    家族もめちゃくちゃ褒めてくれて嬉しかったです。
    次行った時は何色にしようか迷っちゃうくらい次回が楽しみです!
    私と同じように深爪や色んな事で悩んでる方がいましたら是非行って相談してみて下さい。
    安心して行けるネイルサロンです!

【再発させない深爪矯正】モニター価格22,000→12,900 自爪風仕上げ◎男性◎

ネネまんま様
    当店はサロンが初めてで不安を感じている方から選ばれ続けているサロンです。
    ご来店時は緊張されたかと思いますが、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    また、初回から見た目改善ができる施術方法ですので、気持ちが変わり毎日がより楽しく明るくなるかと思います!
    深爪矯正は爪だけを変えるのではなく、心も大きく変えてくれます。
    カラーやデザインもぜひ楽しんでくださいね♪
    つい眺めたくなるような、理想の指先へ私たちが導きますのでお任せください!
    Nail Salo 'Amo 村井佑羽

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/10

とても親切・丁寧に対応してくださいました
    仕上がりも綺麗で大変満足できました
    また行きたいと思います

【女性限定モニター】再発させない深爪矯正¥23,100→¥12,870 自爪風仕上げ◎

• かおりーぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/8

深爪の矯正で行きました。こちらのお店を選んだのはホームページを見て「ここなら緊張せずに行けるかも」と思い、予約してみました。実際に行ってみて、優しく柔らかい話し方も良くて、緊張もすることはなかったです。気になることをたくさん質問させてもらいましたが、丁寧に答えて頂き、施術も満足行くものでした。爪先がきれいだと楽しくなりますね。何より指先を隠さないでいいのが良いです。これからも楽しみです。施術後LINEでの質問にも、丁寧に返信を頂き助かりました。ありがとうございました。

メニュー選びに迷ったらコチラ♪ネイルサロンが初めての方にお勧め!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/29

初めて施術していただきました。カウンセリングは丁寧でわかりやすくケアまでは良かったのですが、
    とても集中力が必要で、疲れます。わかりますが、ウトウトしながら、ほぼ寝ながらフィルムつけ、人工爪をつけ、厚みを削るマシン、最後のコーティングまですらウトウトされました。大丈夫?体調悪いんか?ってくらいガクッとクビが落ちていたので心配で見ていましたが寝ていました。すごく残念でした。モニターだったのでお直しも要求はしませんが、もし行くとなってもご指名はしないです。申し訳ありません。

みー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    不信感や、ご不安を与えてしまう施術となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    深爪矯正の場合、通常の施術より確認点が多くなります。首を大きく傾け様々な角度から目視することが多くなってしまうため、首を傾けた状態で動きが止まることが寝ているように見られてしまったのかもしれません。
    また、当店の施術はリクライニングソファにお掛けいただきながら行うため、テーブルで行う施術よりも施術者を見下ろすような位置となります。そのため、より下を向いているように見えてしまう角度となり、ウトウトているように見受けられてしまったのかと存じます。
    ですが、今回のように感じられてしまったことについては
    施術中の心配りや、お声がけ等の接客サービスに不足があったのかと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことがないようサロン全体で徹底いたします。
    また、モニター様もお直しの対応をさせていただいております。
    お忙しい中、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    オーナー西野萌子

• たななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/26

個室なので人目を気にしなくて良いのが良かったです。
    仕上がりもとても満足していて、爪を見るたびにテンションが上がります(^^)
    ありがとうございました(^^)

たなな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございま!
    個室の施術スペースは周りを気にせず過ごせるとご好評をいただいております!
    また、初回から見た目改善ができるので気持ちが上がり毎日がより楽しくなるかと思います♪
    見るたび笑顔になれる指先を叶えられるようサポートいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    ネイルサロンアモ 西野

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/23

店員さんはお二人いらっしゃって、お二人とも、とても親切に対応してくださいました。
    深爪矯正のメニューや料金も丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    ここでなら安心して深爪矯正をお願いできると思いました。
    帰りにはペットの話で盛り上がり、本当に楽しかったです。
    素敵なお店に出会えました。
    次回も楽しみです。

ちはる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店はサロンが初めてで不安を抱えている方が多くいらっしゃるため、
    安心してご来いただけるよう常に心がけております♪
    理想のお手元になれるよう精一杯サポートいたします!お任せください♪
    ペットのお話は私たちもとても楽しかったです^^
    また次回、お喋りも楽しみにしながらご来店をお待ちしおります!
    ネイルサロンアモ 西野

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/19

本日はありがとうございました!爪が割れやすくここ数年だんだんと深刻化する深爪に悩んでいたのですが、ラメグラのスカルプを丁寧に仕上げていただき久しぶりに本来の爪の形に戻り、毎日自分の爪を見るのが楽しみになりそうです!終始痛みはないか確認していただき安心してお任せすることができました。とっても可愛くちゅるちゅるで大満足です!

もち様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ふと視界に入ることが多い指先が、理想の状態になると毎日が楽しく明るい気持ちになりますよね♪深爪も解決して眺める度に笑顔になる手元に変わっていけます!ぜひ私たちについてきてくださいね♪
    Nail Salo 'Amo  西野萌子

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

雰囲気が良いお店で接客も丁寧で、大満足でした。
    親身になって話を聞いて下さり、仕上がりも
    とてもキレイでした。また行きたいと思います。
    爪に悩みのある方はぜひ来店してみてほしいです♪

なぎ様
    接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!
    爪悩みの解決は私たちにお任せください!伴走してサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Nail Salo 'Amo 西野萌子

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/7

デザイン、色、迷っちゃいましたが、おすすめなど教えて下さり、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗です。値段が高かったですが、満足です。

【店内サンプル100以上から選べる】反り爪も解決!自爪ジェル+デザイン

ひなの様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております!
    Nail Salo 'Amo 西野萌子

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/1

いつもとても丁寧に施術してくださいます。予約のタイミングが合わなくて別のサロンに行った時は、時間は早いけど雑な仕上がりだったので、丁寧で気遣いのある施術をしてくださるアモさんが良い!と改めて思いました。通っていくうちにネイルの持ちが良くなったのもとても嬉しいです!毎月の新作デザインも楽しみにしてます♪

まー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!もともと綺麗なお爪ですが、さらに縦長の美しい爪に成長しとても嬉しいです!まー様が保湿ケアを頑張ってくださっているおかげです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Nail Salo 'Amo 西野萌子

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

左右長さが全然違うし
    1週間で浮いてきた。
    ここまでもちが悪かったのは初めてで
    ビックリしてます、、、。

【選べる100デザイン】理想の長さ形を作る+デザインアート

とまと様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけない仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に持ちが悪いと伺っておりましたので、細心の注意をはらい施術いたしましたが
    持ちが悪かったとのお言葉に技術不足を痛感した次第でございます。
    無料のお直し保障がございますので、お直しさせていただけたらと存じます。
    とまと様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、技術の向上に努めてまいります。
    重ねてお詫び申上げますと共に、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    NailSalon’Amoオーナー西野萌子

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

デザインに迷っていたのですが一緒に考えてくれて今回も理想通りのデザインになりました!大満足です!施術中も痛くないかや熱くないかを都度確認してくれて安心でした。ニコニコ素敵な笑顔で施術してくれるのでこっちまで幸せな気分になるし何でも話したくなります。ブースもリクライニングチェアでゆったり出来てくつろげました!最後にはネイルケアの仕方も教えてくれたので美爪を保ちたいと思います!最高な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

こなつ様
    個室で気兼ねなくお喋りでき、ソファで姿勢も疲れず快適に過ごせるとご好評をいただいている自慢の施術スペースです♪お手入れを続けてさらに美しい縦長爪になっていきますので、楽しみにしていてください♪次回お喋りするのも楽しみにしております♪
    Nail Salo 'Amo 西野萌子

• モーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/21

この先ずっと続けてお願いしたいと思えるお店に出会えた気がします。指先がひどく荒れた状態でお伺いしたので心配がたくさんありました。ですが、ネイリストさんがとても柔らかな雰囲気で親身になって相談にのってくださり、途中からは指先の荒れも気にならなくなっていました。デザインについても時間をかけて要望を聞いてくださり、素敵なものにしていただけました。どうもありがとうございました。

モー様
    当店で快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!指先の荒れた状態はサロンでのお手入れでも綺麗になりますが、定期的なお手入れとホームケアで荒れが起こらない肌状態に改善していくことができます♪またのご来店を心よりお待ちしております!
    Nail Salo 'Amo 西野萌子

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

今回初めてで、オフのみでお願いしました。
    オフのみ40分と記載がありましたが、1時間半以上かかりました。
    1時間15分くらいから2人体制に。。。
    40分超えたくらいにお手伝いに来ていただきたかったです。

やまざき様
    また、施術時間が過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    やまざき様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、サービス向上のために予約時間枠の改善と技術の向上に努めてまいります。
    NailSalon’Amoオーナー西野萌子

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/11/29

お任せして毎回良かったと感じてます。
    爪が割れることもなくなり、とても快適です。

メニュー選びに迷ったらこちら♪

aya様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!施術に関してご満足していただきとても嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    NailSalon’Amo Yu

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/7

久しぶりのネイルで楽しかったです。

あるぱか様
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けてこちらも嬉しく思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
    NailSalon’Amo Yu

• やまあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/5

今回は、初めてフットとハンドを一緒にお願いをしました。お二人とも親切に丁寧に対応していただけました。
    フットの爪周りの荒れているのがなくなって保湿は本当に大切なことだなと実感しました。

【足の爪にお悩みを抱えている方】足の爪育成をしたい方はこちら

やまあさ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ハンドとフットの同時施術は一度のネイル時間だけで、両方綺麗にできるので大変人気のコースです♪
    お足元の荒れていた部分が綺麗になり、乾燥しやすい今の時期でも、ささくれ知らずになりましたね^^
    やまあさ様が保湿に取り組んでくださったおかげです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    NailSalon’AmoMoeko

• ササさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/2

長年のコンプレックスである深爪がどうにかなるのかな…?と半信半疑でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、この状態でしたら自爪+ジェルコースにして爪をケアしていきましょうとおっしゃってくださり、お安いコースに変更してくださいました。
    ジェルの色を決める際もアドバイスも交えつつ一緒に考えてくださり本当に助かりました。
    ネイルサロンというと敷居が高くて行く前はとても緊張していましたが、今では行って本当に良かったと思います。
    早速次回の予約も入れさせていただきました。
    お世話になります。よろしくお願いします。

【深爪の方はこちら】手の爪を育成したい方はこちら 男性も◎

ササ様
    初めてのネイルサロンは緊張されたかと思いますが、当店は初めての方でも安心して過ごせるサロンを目指しておりますので、
    「行って良かった」と思っていただけて大変嬉しく思います!
    ササ様の爪はこれからどんどん縦長の理想の爪になっていけます♪そのサポートはお任せください^^
    1度の施術でもどれだけ変わっているか、次回お会いするのが楽しみです♪次回のご来店を心よりお待ちしております!
    NailSalon’AmoMoeko

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/18

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!!

デザインをしたい方はコチラ【自爪ジェル定額デザイン】

みゆ様
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    NailSalon’AmoMoeko

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/15

こちらに通い始めて爪の割れが無くなり、本当に良かったです。
    通い続けたいと思っております。

【自爪ジェル ワンカラーorラメグラデーション】うる艶美フォルム

aya様
    いつも当店をご来店くださり誠にありがとうございます!
    爪のお悩みを改善することができ大変嬉しく思います!よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    NailSalon’AmoMeoko

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/13

初めて指名してお願いしましたが、とても良かったです。
    周りからの評判も良く、素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

やす様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!新しいデザインをご用意してまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailSalon’Amo Moeko

• やまあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/10

初めてハンドをお願いしました。
    いつもデザインがなかなか決まらずに迷ってしまうのですが、親切に色々とアドバイスをして頂いてありがとうございます。
    今回もステキなネイルにしてもらって大満足です♪
    指先がキレイだと心がウキウキしてしまいます。

やまあさ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。足元のお悩み改善を通じてネイルの楽しさを感じていただけて嬉しく思います!綺麗な指先は毎日のモチベーションが変わりますよね♪
    新しいデザインもご用意してお待ちしております!
    NailSalon’AmoMoeko

• ここたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/5

いつも丁寧にしていただいて、感謝してます。
    親切でいつもきれいに仕上げてくれて大変嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【自爪ジェル フレンチorカラーグラデーション】指長効果◎

ここたん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!より良いサービスを提供できるよう精進いたします。
    NailSalon’AmoMoeko

• chitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/4

初めてネイルに伺いました。
    すごく居心地の良い空間であっという間に
    終わった感覚です。
    爪見るたびテンション上がります

chito様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    定期的にネイルを付け替えることで自爪はどんどん成長していきます!
    これから、ネイルが似合う理想の爪になれるよう、全力でサポートいたします!
    NailSalon’Amo Yu

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/10/4

丁寧に対応して頂いて、落ち着いてうけることができました。綺麗になっていくことが楽しみです。

深爪を本気で改善したい方はコチラ!

ai様
    深爪の改善ができるようこれから全力でサポートさせていただきます!
    NailSalon’Amo Yu

• やまあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/26

初めてのオフはどうやるのか不安でしたが、とても丁寧にして頂いて、途中何度も声をかけて頂いて、ありがとうございました。
    自分の爪がキレイになっていくのがとても楽しみです♪

やまあさ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    深爪状態から、一度の施術でも大きく成長していました!ケアを頑張ってくださったおかげでもあります♪
    次回の成長を見るのも楽しみにしております!
    NailSalon’AmoMoeko

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/25

とても綺麗に仕上げていただいて、テンションあがりますね!つい手元を見てしまいます。
    維持できるように頑張ります。

【深爪の方はこちら】手の爪を育成したい方はこちら

ゆうちゃん様
    仕上がりに満足してただけてとても嬉しく思います!これから一緒に自爪を育成していきましょう♪
    NailSalon’Amo Yu

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/23

リピ5回目です!今回もデザイン可愛すぎてずっと爪見てます笑お話も沢山して時間あっという間でした!

デザインをしたい方はコチラ【自爪ジェル定額デザイン】

みゆ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!次回お喋りするのも楽しみにしております^^
    NailSalon’AmoMoeko

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/22

初めてのネイルだったのですが丁寧に話を聞いて下さり深爪で不格好な爪をかわいくしてもらえてとてもテンションが上がり毎日楽しく過ごせてます!!

るか様
    初めてのネイルサロンでも安心してお過ごしいただけて嬉しく思います!
    深爪の改善ができるようこれから全力でサポートいたします!
    NailSalon’Amo Yu

• ねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

爪の悩みやケアの仕方まで丁寧に教えてくださって
    とても気持ちよく施術を受けることができました。

正直 通う予定は無かったのですが、
    対応も雰囲気も良かったしコースのデザインも可愛かったので、フットの予約をして帰りました(笑)
    また宜しくお願い致します。

ねるね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    爪悩みについてこれから解決のお手伝いができたら嬉しく思います!
    またフットのご予約もありがとうございます!お喋りするのも楽しみにしております^^

アモ(‘Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー