3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 島根県松江市西川津町4301-9
  • 松江駅から車で7分
    4.4
    4.3
  • まちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 10:05:36.0

ピーリング2回目でした!
    これをしたあとは肌のツヤとハリが全然違います
    他店だと万超えの施術なので、なかなか継続出来ませんがグラモーレさんだと続けやすいお値段で助かります!
    回数を重ねてシミも薄くなって肌ツヤツヤになると良いな~!!

むけないピーリング!シミ、たるみ改善、ニキビケア!顔、背中、お尻

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして感謝申し上げます。

人気のハープピーリングにご満足頂き、大変嬉しく思います。

トリートメント後のシミの具合は如何でしょうか。お肌についてのお悩み等が出ましたら、いつでもご相談下さいませ。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 00:55:32.0

初めてのララピール大満足です!
    直後より次の日からのツヤが凄かったです!

韓国肌管理システム!ララピール+LDM水玉リフティング

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

人気の次世代ピーリングLA LAピールとL D Mをご体感、また翌日からの艶をご実感頂きまして嬉しいです。

寒暖差で身体もお肌も調子を崩しやすいかと思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。

また、Y様にお逢い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• ckmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 10:26:50.0

お久しぶりでしたが
    大満足でした!!
    これから指名で宜しくお願いします!!

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のまつ毛エクステ、LEDエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

また、ckmama様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:57:23.0

パリジェンヌして、まつ毛しっかり上がりましたよ!
    お値段も他店より安価、時間もかからず、良いサロンだと思います。

パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつげカール♪¥6600→¥4500

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のまつ毛パーマパリジェンヌにご満足頂きまして嬉しいです。

また、メグ様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。

須田

• a.sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 09:39:07.0

したかったメニューは授乳中なのもありできなかったですが、他にできるメニューを提案してくださり、育児の息抜きができたのでよかったです!
    まつげのほうは高校生の時からお世話になってますが、エステ系は初めてだったので、すごいワクワクしました!!
    丁寧にメニューの内容を説明してくださりわかりやすかったです。また来年の3月にしたいやつ予約します。

顔のたるみ、シワ気になる方へ!中国地方初導入サーモシェイプ60分¥16000

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラ・モーレにご来店頂きましてありがとうございました。

授乳中でご希望のメニューがご案内できず申し訳ございませんでした。

次回はぜひ一押しのサーモシェイプをご体感くださいませ。

子育て大変かと思いますが、息抜きして頂けたのでしたら嬉しいです、

また、as様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラ・モーレ
    須田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 22:41:06.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    とても持ちが良く、今回まつ毛の抜け替わり周期とも重ならずほとんど抜け落ちませんでした。

グラ・モーレからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

人気のLEDエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

この度もご縁頂きましてありがとうございました。

また、yuka様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 09:04:54.0

今回もまつげカールでお世話になりました。
    施術も早くて毎回キレイな仕上がりに大変満足です。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマのパリジェンヌにご満足頂きまして嬉しいです。

また、emu様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。

須田

• tttさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 12:16:16.0

まつげが上がった様子がない。
    施術後目の周りにテープがたくさんついており、後悔しています。接客の態度もすこし感じが悪いように思いました。

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いく施術をさせて頂けていなかったご様子で申し訳ございませんでした。

テープは、施術がおわりましたら全てはがしておりますが、何がのこっておられたのでしょうか。

かかりが悪かったとのご連絡ですが、お手数ですが、再度ご来店頂きましたら

もう一度させて頂きますのでご連絡おまちしております。

0852257520までご連絡頂けますでしょうか。

須田

• しいなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 23:46:40.0

終わりある【最新光脱毛】全身★顔・VIO込み ¥9800女性限定

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

ご縁頂きましてありがとうございます。

寒暖差の厳しい日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

須田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 23:56:00.0

ビューラー式まつげパーマをしていただきました。
    前回していただいたとき、左右差が目立っていたのでそれをお伝えしたら、丁寧に対応していただけました。
    目の形によって左右差はどうしても出てしまうようで、今回もやはり少し差はあったものの、前回ほどではなく、満足のいく仕上がりでした。
    何より、少し早く到着してしまったのに、施術をすぐにしてくださったり、前回を踏まえて対応していただけたことについては素晴らしかったです。
    ただ、施術の途中でスタッフさんが交代されたようで、声がけ等もなかったため、急に人が変わってびっくりしました。
    値段もお安く、仕上がりも綺麗で、時間もそんなにかからないので、定期的に通いたいです!

ビューラー式まつ毛カール¥1650

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

施術にご満足頂きまして嬉しいです。

こちらの施術は、決まったスタッフがさせて頂いておりませんので、最後

器具を外すだけ違うスタッフがさせて頂くこともございますのでご了承下さいませ。

[投稿日] 2024-10-03 21:29:31.0

少しデザインを変えてみてもらいました。
    とてもキレイな仕上がりで良かったです。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

デザインチェンジいつでもお気軽にお声掛けください。

また、LEDでの新しいメニューも始まりますのでよろしくお願いします。

この度も、ご縁頂きましてありがとうございます♪

グラモーレ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:56:37.0

初めてのLEDエクステでしたが、1週間経った今のところまだバサバサについていて取れにくいように感じます(^○^)
    カラーエクステもリクエストしましたが、やりたかったカシス系の色味がなく、くすんだパープルのような色を入れました。でもカラー変更無料で嬉しかったです。
    下まつ毛もしたかったのですが、少量でも+3000円くらいかかるとのことで今回はやめました。
    他のマツエクサロンと比べてベットが簡易な感じですが、お値段がお手頃なのでまた利用したいと思います。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ両目100本

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

お色ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店では、正式なフラットを販売しておりますメーカーからエクステも、接着剤も仕入れをしておりますので、こちら以外の正規の商材以外のものをお客様にご提供しておりませんので、また、新たなお色が発売される事がございましたら、ご案内させて頂きますね。

ベットは、エクステ専用ベットを使用しておりますが時代の流れに併せたベット、ワゴンに、10月には全てをリニューアルさせて頂きます予定としておりますので、しばらくおまちくださいませ。

これから、色々変わるグラモーレを楽しみにお待ちくださいませ。

下まつげのセットでの施術もお得にさせて頂いておりますので、ご検討くださいませ。

こちらは、黒のみとなりますのでご了承下さいませ。

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございました。

須田

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 20:17:33.0

すごくスピーディーでタメになるお話しも聞けてあっという間の1時間です。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

また、みこ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• Harukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:00:11.0

いつも仕上がり最高です!
    ありがとうこざいます

【今だけ限定】マツエクパーマ★バインドロック両目60束+パーマ

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

エクステにご満足頂きまして嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、ハルキ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-13 11:43:34.0

お話も上手で丁寧です。

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいです。お客様に喜んで頂けるのが何より励みになります。

また、まり様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:28:24.0

初めてマツエクしたのですが、目元がはっきりして感動しました。目元って大事ですね。
    担当して下さった方も説明も全て丁寧でした。
    ぜひまた利用したいです。

〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目60~80束 ¥4500~6500

グラ・モーレからの返信コメント

この度は沢山あるエクステサロンの中から、グラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

とてもとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのエクステをお任せ頂きましてありがとうございます。

また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:01:29.0

目尻の方長めで目の幅が広がるようなマツエクデザインにしていただきましたが、イメージ通りに仕上がって大満足です。主張しすぎないようにという希望もバッチリで自然に目が大きくなっている感じがします。メイクの時短になり、マスカラをしていたときよりキレイな目元になっています。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ両目100本

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のLedエクステに、デザインにご満足頂きまして嬉しいです。

また、チョコ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-06 17:31:25.0

今回、まつ毛の抜け替わりでまばらなになっていましたが、またキレイな仕上がりにしてもらいました。

グラ・モーレからの返信コメント

夏は紫外線もあり、成長が早く、また、3ヶ月から4ヶ月に一回は生え変わりもあり

そのような時期で抜けていたようですね。

綺麗になったとご連絡頂きまして良かったです。

この度もLEDエクステで、グラモーレにご来店頂きましてありがとうございました。

また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 05:51:34.0

初エクパでしたがいつもよりさらにパッチリした
    仕上がりでかわいい目にしてもらいました!
    メイクするのが楽しみです

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

エクパにご満足頂きまして嬉しいです。

また、りか様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

アイリ

• ねぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:01:07.0

当日は夜になっても顔がしっとりしてました。
    顔の施術なんですが、身体全体も温かくなってきて…。
    不思議な感じでした。

筋膜変形術!島根初!小顔60分10000→8800

グラ・モーレからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からグラモーレにご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

筋膜変形術はオリジナルの施術となります。

不思議ですが。身体はすべてが繋がっておりますので。

また、ねぎちゃん様にお会いできるのをお待ちしておりますね。

グらモーレ
    すだ

• まちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:25:10.0

初めてララピールしました!
    ピーリングって痛かったり、ひりつきが続いたりするのかなぁ~と思ってましたが全くそんなこともなく施術後~日に日に肌が綺麗になっていきます!!

次はハーブお願いします!!

まつげもたまたま空いていて急遽入れて頂きました!久しぶりにエクステ付けましたが理想通りの仕上がりで最高です!!ありがとうございました!!

韓国発次世代ピーリング☆ララピール☆

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

次世代ピーリングララピールと水玉リフティングLDMの効果わご実感いただき嬉しいです~

やればやる程に綺麗になります。

ハーブピーリングもとても良いのでお楽しみに。

エクステも久しぶりとの事、トータルで美容ならお任せくださいませ。

また、まちゃま様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• なんみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:22:33.0

写真どおりにしてもらいました。ありがとうございました

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

お持ちいただきましたデザインに近く仕上がっていたとのご連絡嬉しいです。

また、なんみり様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-12 00:24:13.0

楽しいお話をしながらしていただきました

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-06 20:56:43.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    スタッフみなさんが他のお客様の相談にも丁寧に対応しておられてとても感じが良かったです。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のL e dエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

また、自慢のスタッフにもお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

お客様に、施術、接客ご満足頂ける様に日々精進致します。

また、ユカ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• こっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:48:13.0

要望通りの爪にしてくれました!

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望のデザインにご満足頂けて嬉しいです。

また、コッチー様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

ご縁頂きましてありがとうございました。

須田

• くみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:52:13.0

初めて来店でした。
    とても丁寧な説明をしてくださり要望通り凄く綺麗な仕上がりにしてもらいました。次回も通わせてもらいます!

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 03:41:39.0

ネイルの仕上がりはいいですが、確認してくれない。
    オフなどの作業に粗さが見受けられます。痛かったり、熱かったりするので、気をつけてください。
    また、若めの女性のスタッフさんは無言で見つめてくるだけで、挨拶もないので怖いです。あれならドラッグストアやコンビニのバイト店員方が愛想いいです。

【ジェルネイル】定額デザイン4800円

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

申し訳ございません。

この2週間は、スタッフではない美容学校の学生さんが実習で3人来ておりましたので

その子達かとおもいます。

採用するスタッフでは無いのと、実習ですので細かい指導が行き届かず申し訳ございません。
    まだお客様への対応も不慣れでしたので申し訳ございませんでした。

ネイルにおかれましては、確認不足とのこでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オーナー須田

[投稿日] 2024-07-21 20:00:30.0

二回目でした。私は爪が三分の2のところから割れてしまっていましたが補強をしてくださいました。
    定型ネイルですが丁寧でした。次回もお願いしたいです

【ジェルネイル】定額デザイン4800円

グラ・モーレからの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンの中から、グラモーレをお選びいただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいご連絡をありがとうございます。

爪があればどの様な状態でもネイルはさせて頂けますのでいつでもご相談下さいませ。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

須田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:08:58.0

毎回安定の仕上がりで満足しています。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

人気のエクステのバインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。

また、み様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 17:59:34.0

(*^^*)

グラ・モーレからの返信コメント

このたびはグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お待ちしておりますね。

グラ モーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー