3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスサロン ブザ(FACE SALON BUZA)   >

FACE SALON BUZA

フェイスサロン ブザ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府枚方市中宮北町2-30-2F
  • 関西外大中宮キャンパスから徒歩2分/京阪バス中宮住宅前バス停降りてすぐ

るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:27.0

今回初めて来店させてもらって、分からない所だらけでしたが初めにカウンセリングとどこに悩んでいてどうなっていきたいのかちゃんと明確に話させていただき、それに対してとても親身なアドバイスや説明もして頂き安心して施術する事ができました!!成人式までに
    顔をスッキリさせたいと思って最初はお試しでやってみたんですけどすごい目で分かるくらいスッキリしてたのでまた定期的に通いたいなと思いました!
    また、他のサロンと比べても料金もお手軽で通いやすい価格だなと思いました!
    また行きます^_^ありがとうございました!!

☆オススメ☆美容鍼灸×微弱電流で肌細胞を活性化!小顔・リフトアップ効果◎

るな様

こころ温まる口コミ本当にありがとうございます。

言葉づかいや仕草のひとつひとつが洗練されていて、わたしも施術をさせていただき感動いたしました。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    初回の施術以上の効果を感じていただけるよう施術させていただきます。

寒くなりましたが、体調を崩されないよう新年をお迎えくださいませ。

年明けのご来店を心からお待ちしております。

• りょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:15.0

スタッフさんの対応、接客、施術、またコストパフォーマンスも申し分なくよかったです!
    今回で13回目になるのですが、脱毛箇所がだんだん生えてこなくなりました!!
    何回でも通いたくなります!

【リピーター様】ご希望のメニューを選択してご予約をお取りください

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:43.0

いつも脱毛に行かせてもらっています。初めて伺った際は、脱毛自体が初めてということもあって少し緊張と不安がありましたが、スタッフさんが施術中もとてもフレンドリーに話しかけてくれるので、リラックスして脱毛を受けることが出来ました!私は皮膚に反応が強く出るタイプだったのですが、施術後の対応や、その後の日程やプランなどの相談を、私の皮膚の状況を見ながら丁寧に対応していただき、とても心強かったです。
    セルフ脱毛を利用させていただく際も、とても丁寧に説明をして下さり、安心して受けることができました!
    これからもよろしくお願いいたします!

学割U24【セルフ脱毛 15分】6周年記念価格 ¥2200 → ¥1700

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:26.0

従業員の方がとても優しくて、通いやすいので1年ほど通っています。他店舗よりリーズナブルな点がいいかなと思います。

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:33.0

セルフ脱毛をさせていただきました。
    自分で脱毛ということに最初は不安もありましたが、とても親切にご説明くださったおかげで安心して施術することができました。
    料金もお手頃で通いやすいと思います。
    スタッフさんもとてもフレンドリーで優しい方たちなので、お話するのが楽しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

mmm様
    いつもFACE SALON BUZAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

セルフ脱毛でもしっかりと効果を実感していただくため、これからも確りとサポートさせていただきます。

脱毛に関して不安なことがございましたら、何でもご相談くださいませ。

これからもmmm様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

• ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:05.0

いつもセルフ脱毛を利用させて頂いています。初めて利用した際、セルフ脱毛の仕方を丁寧に教えていただき、効果もしっかりと出ているため継続して通っています。15分であれば両足腕時間内にできる上、他の自分が気になる部位まで出来るため凄くお得だと思います。これからも継続して通っていきたいと思っています。

ちあ様
    いつもFACE SALON BUZAをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただき、脱毛の効果を感じていただけているとのことで安心いたしました。
    ご不明な点や疑問などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:29.0

ひとつひとつ不明点に対して丁寧に説明してくださいました。時間も少々遅れてしまったのですが、快い対応をしていただきました。施術後の変化も思っていたより効果を感じびっくりしました!また大事な予定を控えてる際に伺わせていただきます^^

【オーダーメイド美容鍼灸 100本】初回体験価格 ¥5500 → ¥2980

りさこ様
    このたびはFACE SALON BUZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿もたいへん嬉しいです。
    次回のご来店時にはさらに効果を感じていただけるよう研鑽を重ねてまいります。

りさこ様の大切な記念日をさらに素敵なものにできるようお手伝いをさせてください。

鍼灸師 東條隆志

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:31.0

以前からお世話になっており、美容鍼も気になっていたため今回初めて施術してもらいました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術後はフェイスラインもスッキリしていてすぐに効果を感じることができました。初めての美容鍼でしたが特に痛みを感じることもなく、施術中は寝てしまうほどでした。BUZAはどのメニューもとても効果を感じることができるので気になっている方には本当におすすめです!また次回もよろしくお願いします。

【2回目来店限定】小顔になる美容鍼灸

m様
    いつもFACE SALON BUZAをご愛顧いただき本当にありがとうございます。

このたび美容鍼灸を初めて受けていただき温かいお言葉をいただけたこと感激しております。
    お仕事がお忙しいかと思いますがぜひこれからも当店にご来店くださいませ。

m様 このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ちさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:10.0

美容鍼灸でお世話になりました。鍼は初めてで少し緊張していたのですが、分からないことをしっかり説明していただきリラックスして受けることができました。施術中はポカポカして寝てしまった程です。施術後、あきらかに顎がシュッとなっていてとても驚きました。またお願いしたいと思います。顔の脱毛も興味あるのでお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

【小顔になる美容鍼灸】初回体験クーポン♪¥5500 → ¥2980

ちさっち様
    この度はFACE SALON BUZAにご来店いただきありがとうございました。

またこのようなご感想いただけましたことに感謝いたします。
    小顔になる美容鍼灸の施術はもちろんお客様のお悩みや疑問にしっかりと対応できるようこれからも努めてまいります。

顔の脱毛も興味があるとのこと。
    当店はパーツ脱毛に特化していてリーズナブルな料金と都度払いで満足していただけると思います。

ちさっち様 次回のご来店も心からお待ちしております。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:32.0

初めての美容鍼でした。
    カウンセリングでは、私のこれまで受けてきた施術や普段使用しているスキンケア用品についてのアドバイス・ご意見をいただき、鍼灸師さんが美容にとても詳しい方だなという印象を受けました。
    施術に関しては刺す時に少し痛みがありましたがそれ以降は全く痛みはなく、電気を流している間は寝てしまっていました。
    私は痛みに弱いので、刺す時に少し痛みがあるから美容鍼は最初で最後にしようと思っていましたが、最後に鏡で自分の顔を確認した時にあまりにも浮腫がとれていたため、即座に今後も通うことを決めました。
    浮腫が悩みでこれまで色々なお店で様々な施術を受けてきましたが、ここまで効果を感じたものはありませんでした。
    痛みの感じ方は、最初はチクっ(針で刺した痛み)、その後ズーン(虫歯のような感じ?)というものでした。擬音語で分かりにくいかも知れないですが、少しでも施術を受ける方が不安の少ない状態で施術を受けることができたらいいなと思っています。
    施術後4日ほど経っていますが、効果はまだ続いています。
    BUZAの美容鍼、とてもおすすめなのでぜひ迷っている方は一度施術を受けることをおすすめします!

さゆり様
    この度はFACE SALON BUZAにお越しいただきありがとうございました。

またお喜びの声とご感想をいただきたいへん嬉しく感激しております。
    施術後の変化や効果はその時だけではなく翌日以降にもさらにご実感いただけたりもします。

痛みが苦手なお客様もいらっしゃいますが、鍼の太さや電気の刺激量などは調節できますのでお気軽にお声がけください。

また鍼灸は美容だけではなく自律神経を整えたり首肩コリにも効果がありますのでその効果もご実感いただきたいと思います。

さゆり様 この度はご来店ありがとうございました。

鍼灸師 東條隆志

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 03:45:21.0

初めての美容鍼灸で楽しみなのとちょっぴり不安で伺いました。まずお店の階段を上がるとドアを開けて出迎えて頂き、店内がすごく清潔で驚きました。カウンセリングもタブレットで丁寧に説明してくれわかりやすかったです!沢山鍼を刺すのかと思っていたら、たった数本を使っての施術と言われ半信半疑でしたが、終わった後の鏡を見てびっくり笑 たったの数本で、ましては一回でこんなに?と本当に驚きました!!施術中も痛みがないか聞いてくれましたし、赤外線ドーム?に入っての施術なのであったかくて気付けば安心して眠ってしまってました笑
    価格もお手頃で次回行くのも楽しみです!!!

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    美容鍼灸の施術を大変喜んでいただけたのこと、わたしたちも嬉しかったです!(^^)!

ご趣味のお話やお仕事のお話も興味深く聞かせていただきました。

次回のご来店時のゆき様の満面の笑顔を楽しみにお待ちしております。

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:35:39.0

今日は脱毛とキャンペーン中の美容鍼灸を受けさせてもらいました。

脱毛の効果は前も書きましたが、すごく効果を実感しています。

丁寧な施術と「熱くないですか?痛みはないですか?」と常に確認してくれるので、安心して受けれます。

美容鍼灸は実は他で経験してましたが、カウンセリングのレベルも違いましたし、何より効果の違いを感じました。

ハリ感が増して、夜勤明けの顔のむくみがなくなり大満足です。

年内にまた行きますので、その時もよろしくお願いします。

みーくん様

いつも星5の評価ありがとうございます^_^

今回は脱毛だけでなく、美容鍼灸の施術も受けていただき感謝いたします。

もともとお顔も体もスリムなので美容鍼灸の小顔効果を感じていただけるか心配でしたが、むくみが取れたとのこと本当に良かったです。

脱毛はまだ道半ばですが、ぜひ何かのイベントの前には美容鍼灸もご予約くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。年内最後になりますが、しっかりと施術させていただきます。

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:11:10.0

久しぶりに脱毛に行かせてもらったんですが、いつ行っても
    店内が清潔でアットホームな接客と落ち着くようなBGMが流れておりとても癒されます。
    ゴミ箱がパンパンな時も見た事ないですし、何より脱毛の処置がいつも丁寧にしてくださっているのが伝わりめちゃくちゃ安心して脱毛を受けています。
    学校からも近くアットホームな上、接客もよくて、店内も綺麗なのでとても満足しております!!!

たっくん様

いつもご来店、口コミのご投稿
    本当にありがとうございます。

細かいところまで観察していただき恐縮なうえに…
    緊張感までいただきました(^^♪

次回ご来店時も
    本日と変わらぬ、清潔さとおもてなしでお出迎えいたします。

ぜひ、また近いうちにサロンに足をお運いくださいませ。

• さーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 04:53:33.0

今回は娘と同時に伺えそうだったので気になっていたセルフ脱毛にチャレンジしました。
    機械の使い方はもちろん詳しく教えて頂き最初はシミュレーションも一緒にしてくださり、セルフ脱毛に不安があるようだった娘も安心して臨むことができました。
    母との脱毛に多少は恥じらいがあるような雰囲気でしたが、いざカウントが始まるとサクサクあてたい場所に機械をあてており、合間に母の希望箇所にもあててくれたりと母娘でアトラクションのように楽しみながら時間を過ごすことができました。(うるさくて申し訳ありません)
    自分でちゃんと機械があてられたのか自信が無いようなことを言っていた娘ですが、約2週間経ち、「自分でやってもちゃんと効果あるわ!効果があまり感じられないところは上手くあてられていないのかもしれないから、次回はあてかたを変えるわ!次はいつにする?」と意欲満々です!
    一度セルフ脱毛をやって、やっぱり自分だと上手にあてられないなと思ったら次はスタッフさんにお願いすることもできるので、もしセルフ脱毛が気になっているのであればチャレンジする価値は大いにある価格&時間設定と感じています。
    また伺う日を楽しみにしています♪

さーちん様

先日もご来店いただいたのに、ものすごく口コミのご返信が遅くなり本当に申し訳ありません。

いつもお嬢さまと楽しげに脱毛しあっているお声を聞いていると、わたしもついつい笑顔になってしまいます(^^)

お嬢さまもさーちん様も忙しくて、お二人の都合が合う時間が無いかもしれませんが年明けのご来店もお待ちしております。

本年もたくさん脱毛に通っていただきありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

• チーフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:24:15.0

とにかく来店時にお出迎え接客対応は
    本当に気持ちいいです。
    施術も痛み等を気にして聞いてくれるので満足です。
    紹介での来店のため金額はここしかしらないので安いか高いかは
    わかりません。

チーフ様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

接客のご対応を評価いただけたことも本当に嬉しいです。

まだまだ、脱毛完了までにはお時間がかかりますが、計画的にご来店いただいていることで効果を実感いただけると思います。

料金は・・どうなんでしょう((笑))枚方最安値だと思います!

次回のご来店も心からお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 09:37:06.0

2週間に一度のペースで行かせてもらっています。効果が出てきてとても嬉しいです。優しくていつも、きてよかったなって思えます。ありがとうございます。たくさんお話ししてもらっていつも楽しいです。もし迷ってる方いたら、丁寧にわかりない説明をしてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

わかば様

2週間に一度ご来店いただきありがとうございます。

わかば様のコメントで

「来て良かったなって思います」

のお言葉を頂戴し涙が出るほど嬉しかったです。

私がいつも心がけ思っていることが正にわかば様のコメントです。

これからもずっとそう思っていただけるよう精進してまいります。

2週間後のご来店お部屋を涼しくしてお待ちしております。

気をつけてお越しくださいませ。

エステティシャン  岸川

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:45:44.0

確実に効果があります。脱毛を検討し始めた時は、医療脱毛一択だと思っていましたが、値段に躊躇していたところ、もともと通っていたBUZAさんが脱毛を始めたと聞きました。話を聞いてみると、エステ脱毛でもきちんと効果があるということ。一か所1100円という安さもありやってみると、驚くほど痛くありませんでした。これで本当に脱毛できているのかと疑問でしたが、二回目から毛量が減った実感がありました。今回全身脱毛のプランができたので、お願いしました。合計一時間かからないくらいで終わりました。本当に手早く、丁寧にしてくださいます。二週間経ってもほとんど生えてきませんし、肌荒れもなく快適です。疑問があるときはこちらがきちんと納得するまで説明してくださいますし、肌の状態もしっかり見てくださるので、安心できます。二週間に一度がおすすめとのことですが、自分の予定に合わせて通えるのもいいです。さらに、ずっと通っている人もお得になるキャンペーンをしてくださるので、本当にありがたいです。これからもお世話になります。

【驚きの脱毛キャンペーン】女性全身 今だけ¥4400(50%OFF)2回目~¥8800

ひよこ様

可愛いニックネームですね♪

ご夫婦でFACE SALON BUZAをご愛顧ういただきありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

口コミを読ませていただき感銘いたしました。

当サロンがお客様にお伝えしたいことを

分かりやすく丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。

ひよこ様は全身脱毛6回コースをご購入いただきました。

全身コースご購入以前からパーツ脱毛で通っていただいていましたので

6回コースが終られた時に脱毛が完了してない部分は

またお得な1パーツ1,100円でお受けくださいませ。

これからもひよこ様のお顔・お身体・脱毛に関して当サロンでしっかり

ケアさせていただきます。

次回のご来店お部屋を涼しくしてお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 08:29:58.0

気になっていた箇所の毛が何週間か放置しても生えてこなくなってとても楽になりました。夏になって露出が増えてくるけど、今年は気にすることなくノースリーブとか着れるのがとてもうれしい。パーツごとに細かく強さを調整してもらえるし、痛いかどうか毎回聞いてくれて痛かったらすぐ弱くしてくれたりまだ行けそうだったら強くしたりとパーツごとにも部分的にも細かく調整してもらえて痛みを我慢しなくてよく、無理なく自分に合わせて脱毛できるのがとてもいいです。

まお様

2週間に一度のご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今回はノースリーブに短パンと言う夏らしい素敵な衣装でのご来店でした。

去年の10月から脱毛で通っていただき
    今年の夏に間に合って私も嬉しいです。

サロンの脱毛は
    【毛質】【毛量】【部位】
    により回数は異なりますが

12~18回は最低かかります。

学割脱毛を上手く使いながらもっともっと

お綺麗になってくださいね。

これからもまおちゃんに合わせた出力でお声をかけながら

施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-06 07:57:07.0

前回も、行ってエステしてもらったんですが、毎回いつも、話しかけてくださったり、肌のことについての相談、他のこともたくさん話してくださっていつも楽しい雰囲気の中してもらえてとても嬉しいです。学校のこととかも聞いてくださって、とてもここのサロンに来てよかったと思っています。値段的にも、学生には優しいですし、サロンのこととか知らなかったんですが、丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。もし枚方の近くに住んでいて、サロンなどで悩み事とか、どこ行くか迷ってる方は、ここのサロンおすすめです。

わかば様

2週間に1度脱毛を受けにご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

私も施術中、わかば様とのお話を楽しみにしております。

目標に向かって勉学に励んでいらっしゃる

お話を聞かせていただき私も頑張らないと!

って励まされています。

口コミの中でFACE SALONBUZAを

学生の皆様におススメいただきありがとうございます。

これからも、もっと、もっと

わかば様に喜んでいただけるように

努めてまいります。

エステティシャン  岸川

• ゆーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:49.0

髭脱毛でお世話になってます。
    予約も取りやすく店に入るとすぐに施術してくれるので時間も最短時間で済みます。
    他店と比べてもリーズナブルなので都会で何十万もかかるコースに申し込むよりよっぽど良いなと感じながら通ってます!
    髭脱毛に興味がある友人がいれば是非ともオススメしたい店舗です。

ゆーき様

サロンをお薦めの口コミをいただきありがとうございます(^^♪

遠くからのご来店ですが、定期的に通っていただいていることで

ヒゲの脱毛も順調ですね。

あと、もう一押しだと思いますので

ぜひこのペースでご予約いただければと思います。

次回のご予約ご来店を

心からお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:27:48.0

今回もありがとうございました。いつも部分脱毛をお願いしていますが今回は全身脱毛キャンペーン中ということで、初めて全身脱毛を体験しました。施術中、必要最低限の露出で施術をしてくださるので、脱毛初心者でも行きやすいと思います。担当スタッフの方はとても話しやすく、スキントラブルの相談も丁寧に答えてくださり、あっという間に時間が過ぎます。
    もともと、毛深いのがコンプレックスでしたが、1回の施術でしっかり効果を感じることができるので、安心してお願いできます。全身脱毛でなくても、1パーツずつ低価格で施術してもらえるのも魅力的で、私のようなお店での脱毛初心者も通いやすいと思います。

【脱毛1周年】女性全身(顔・VIO込)/脱毛不要パーツは受けなくてもOK

しょう様

また、高評価の口コミをいただき

本当にありがとうございました。

しょう様にはパーツ脱毛を受けていただいてましたが

今回は【全身脱毛キャンペーン】を受けていただき

心より感謝申し上げます。

「1回の施術でしっかり効果を感じることができる」

とのお言葉をいただき大変嬉しく思いました。

全身脱毛の《露出》に関しても配慮しており

喜んでいただけ良かったです。

今後もお客様の立場になって

思いやりのある行動を心がけてまいります。

エステティシャン 岸川

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:33:34.0

今回もありがとうございます。
    夏になって半袖を着る機会が増え、ノースリーブも着るので脇が出せるようになり恥ずかしくなくなりました!

もう少しやっておきたい箇所はしっかりやっておきたいです。
    悩みや迷っている部分に対して、的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    毛がポロポロ落ちていく感じがして、確認するたび綺麗になっていくのが目に見えるのでとても嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

ほの様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

気温が上昇し、薄着の季節がやって来ましたね。

ほの様が初めてご来店くださったのは去年の9月でした。

半袖を着る時季に脱毛が間に合って良かったです。

今後もほの様の期待にお応えできるよう

適切なアドバイスをさせていただきます。

次回のご予約ありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:06:40.0

肌がくすんでたので石膏パックを予約しましたが当日スタッフさんが私の肌を見て幹細胞フェイシャルコースを進めてくれて同じ値段なのでしました。とても肌のくすみも薄くなりとても満足です。当日に私の肌を見て満足いくコースにかえてもらってとても感謝です。

かわちゃん様

当サロンへのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

かわちゃん様には長きに亘り

FACE SALON BUZAをご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

5年以上毎月かわちゃん様のお肌を見させていただいておりましたので

お悩みをお伺いし

【幹細胞フェイシャルコース】

の方が絶対おススメ!

と思い自信を持ってご提案させていただきました。

トリートメント後のかわちゃん様のお肌が

《透明感》《艶感》《リフトアップ感》

が増したことを喜んでいただき

私も凄く嬉しかったです。

これからもしっかりかわちゃん様の

美肌を守っていくお手伝いをさせていただきます。

エステティシャン  岸川

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:23:47.0

今回もありがとうございました!私は5ヶ月ほど通っているのですが毎回効果を実感することができます。近くに関西外大があるのですが、徒歩で10分以内、枚方市駅からも徒歩20分ほどで着くのでとても通いやすいと思います。特に関西外大生の方には授業の合間や放課後でもすぐ行くことごできるので、とてもおすすめです。

みつき様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

当サロンの立地について分かりやすく説明いただき

とても嬉しいです。

関西外大からは本当に近いので

たくさんの学生様にご来店いただいております。

サロン脱毛は最低でも12回~18回のご来店が必要となります。

ですので関西外大の学生様は授業の合間や通学途中にお寄りいただいております。

また当サロンは【学割脱毛】もしておりますので

学生の皆様にも優しくお財布にも優しいサロンです。

みつき様におかれましては

しっかり脱毛効果を感じていただき嬉しい限りです。

脱毛完了に向けて精一杯頑張ります。

次回のご予約ありがとうございました。

心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:57:07.0

誕生日に自分へのご褒美で予約しました。とても笑顔の素敵な方が担当でした。しっかりお話しもでき、アドバイスもたくさんいただきました。施術の石膏パックはドキドキでしたが、特に問題なく、1ヶ月半分の美容液が浸透したことでしょう。マッサージもとても気持ちが良かったです。

【毛穴ツルッ彡】石膏パック+お顔・デコルテリンパケア+角栓吸引★50%OFF

emi 様

この度はFACE SALON BUZAを初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身へのお誕生日プレゼントに当サロンを選んでいただけ光栄です。

また、たくさんのご感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

emi様のお誕生日の日にご来店とのことでしたので

【emi様にとって幸せな1年になりますように】

と願いを込めてオールハンドのリンパマッサージをさせていただきました。

「マッサージも気持ち良かったです」

とご満足のお言葉をいただき大変嬉しく思いました。

emi様は毎日の水分摂取量が少ない傾向にあるため

日焼けもしやすい状態です。

お悩みの一つであるシミ予防にも繋がりますので

ぜひ意識してこまめに水分補給をしていただければ幸いです。

emi様の来年のお誕生日にもご来店いただけるように

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

エステティシャン  岸川

• みーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:10:12.0

4回目の脱毛でした。
    以前に医療脱毛に間通っていたのですが、予約がとりにくかったり1-2ヶ月ごとの施術というルールがあったためすぐに効果は実感できませんでした。
    BUZAは予約も取りやすいですし、2週間に1度のペースで脱毛できるので効果をかなり実感できます。
    この調子で進めていきたいと思います。

みーくん様
    いつも口コミありがとうございます(^^)

当店の脱毛はお客様に合わせて
    オーダーメイドの脱毛をご提供しています。

痛みに弱い方は出力を下げて。
    効果を求める方は出力をできる限り上げていきます。

お客様の意思に沿った
    施術を常に心がけています。

みーくん様は
    お顔以外は出力を上げて
    脱毛の施術をさせていただいております。

いつも笑顔でご来店いただくことが
    私たちの楽しみでもあり
    やっていて良かった
    と思う瞬間です。

お仕事やプライベートで
    お忙しいとは思いますが
    これからもBUZAをよろしくお願いいたします。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:40.0

ハイフ、脱毛でお世話になっております。
    ハイフの継続で4カ月ぶりに施術して頂きました。
    やはり効果抜群で、気になっていたほうれい線がうすくなり、フェイスラインがすっきりして、見た目マイナス3歳くらいになったと喜んでいます!
    いつも有難うございます。
    私は肌が弱いですが、脱毛も、その都度相談にのってくださり、肌の状態を見ながら、効果が最大限にでるように施術して下さるのも嬉しいです。
    担当スタッフさん、明るくお話ししやすい人柄で、緊張せずに施術をお願いできるのも有難いです。
    とってもおすすめのサロンです。

miwa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き高評価の口コミのご投稿も嬉しい限りです。

本当にありがとうございました。

今回は4カ月ぶりのハイフと1ヶ月後の脱毛を受けていただきました。

ハイフでは、毎回お悩みを聞きながら

肌の状態を確認し

お悩みに特化した施術を行なっています。

miwa様のハイフのあとのお顔を見る度に

驚くほどの変化を感じます。

マイナス3歳以上の若返り効果は

【間違いない】

です♪

脱毛に関してはmiwa様が敏感肌であることを忘れず

最新の注意をしながら

最大限の効果を出せるよう施術を行なっております。

今後ももmiwa様に喜んでいただけるよう

お顔のケアと脱毛の施術をより一層丁寧に

行ってまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:04:29.0

いつも2週間に1回の頻度で脱毛に通っていますが、剃る手間が以前よりも減って楽になりました。学校から近いので空きコマや授業終わりにサッと行って、帰ることができる上に施術時間も短いのでとても良いです!

ちあ様

いつも2週間に一度のご来店誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

手先の器用なちあ様♪

手の爪のネイルがとても綺麗でご自身されてると伺ったときは

驚きました。

爪をを見させていただくのが楽しみな岸川です。

脇の脱毛も5回目でシェービングする際

「毛が生えてなかった」

とのお言葉を聞き順調に脱毛が進んでて安心しました。

脱毛の回数は個人差はありますが

1箇所12回~18回は最低かかります

もう暫く通ってくださいね。

次回2週間後のご来店

心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:08:40.0

1回目に決めたパーツをずっとしなきゃ行けない訳じゃなくて他に気になるとこがでてきたら次来た時はここのパーツを増やすとかここやめてここをするとかパーツを増やす減らすが自分の判断でできて、1回1回生え方に合わせて変えたり出来るから自分が気になるとことかすぐやってもらえるのがとてもありがたく、また、この部分が生えてきたと伝えたらそこを重点的に脱毛してくれたりほんとに自分に合わせて脱毛ができるのがうれしい。

まお様

いつも2週間に1度のご来店誠にありがとうございます。

レビューへのご投稿もいつも感謝しております。

当サロンの脱毛は

【お客様の気持ちに寄り添うこと】

を最も大切に考えております。

そのため施術前には毎回カウンセリングを行なっております。

脱毛の回数は

《毛量》《肌質》《年齢》《ホルモンバランス》

により個人差があります。

ですのでお客様の声を大切にしております。

まお様におかれましては

最近新たに脱毛箇所を増やされましたので

まだまだ回数はかかると思いますが

『脱毛完了』

を目指して全力で施術させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 15:34:38.0

脱毛でもし迷ってる方いるなら、ここの脱毛おすすめします!
    私は、エステとかあまり体験したことがありませんでした。パンフレットを見て、私の学校からも近いということで初めて体験に行きました。はじめは緊張していたけど、店員さんがとても優しく色々教えてくださり、自分がしてもらってるパーツとは別に、わかりやすくケアの方法なども教えていただき、ありがたかったです。学校の話もよく聞いてくださり、そしてケアもしっかりとしてもらえるので、ここのエステ選んでよかったです。はじめの説明もとてもわかりやすくて、私も通い始めてかなり経ったんですが、仕上がりもとても良いですし、お店の雰囲気がいいのでなんでも相談できると思います。値段のこととか、仕上がりのこととかで相談したいことあったら、気軽に相談できてありがたいです。

わかば様

2週間に1度のご来店誠にありがとうございます。

また、初めての口コミ投稿もとても嬉しいです。

わかば様に初めてご来店いただいたのは

関西外大の新入生歓迎際の冊子をご覧いただいてでした。

それ以来2週間に1度ご来店いただき

今回で5回目のご来店となります。

脱毛には個人差がありますが

通常で12~18回ほどかかります。

まだまだ通っていただく必要がありますが

1回でも早く脱毛が完了しますように努めてまいります。

わかば様 FACE SALON BUZAへの

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。

今後もお客様のご要望にしっかりと耳を傾け

ご満足いただけるよう精進していきます。

2週間後のご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン  岸川

フェイスサロン ブザ(FACE SALON BUZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー