3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 池下店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池下店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イケシタテン

• 愛知県名古屋市千種区池下1‐11‐21 サンコート池下
  • 地下鉄東山線「池下駅」徒歩2分

ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:02.0

自分が思ってるよりも体の歪みがあったのですが少しして頂いただいただけで身体が楽に軽くなり技術に驚きました!!
    身体のことを的確に丁寧に教えて下さるので自分の身体ですけどとても勉強になります。
    簡単にできるホームケアも教えて頂いたので毎日家でやって行きたいと思います。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池下店からの返信コメント

ふみさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になられたようで良かったです!
    普段の仕事中の姿勢や動作が原因で足や腰の痛み、姿勢の悪さに繋がっていました。
    自覚しているよりも身体の歪みやコリは出てきやすいので、またお辛さが出てくる前に骨格調整させてください!
    ストレッチもぜひ続けていただけると嬉しいです!

施術担当 向

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:33.0

解説や話が長く、支払った60分3980円はなんだったのかと思いました。施術時間は、実質30分程度もなかった実感です。
    動かしやすさよりもリラクゼーションを期待していましたが、違いました。
    効果は、分かりません。

オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【3980円】

ちささん

リラックスしたかったところ、説明、解説が長くなり大変申し訳ございませんでした。

ちささんの辛さの原因がどこから来るのかという事を、ちささん自身にご理解していただきたかったため、説明が長くなってしまいました。
    今後はしっかりとご期待に沿えるように、改善していきます。

• ななぽんたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:59.0

自分の体の軸が歪んでいることに気づけました。
    終わった後はいつもより体が楽になった気がします!
    子連れ同伴可とのことなので
    3歳の息子も連れて行きましたが
    キッズスペースのおもちゃの種類が豊富&スタッフの方が優しく受け答えしてくれたおかげで、息子も施術の間飽きずに楽しむことができたみたいです(o^^o)
    遠いのでなかなか伺えませんが、またそちらのほうに行く機会があれば絶対また利用したいです!

オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 【2980円】

ななぽんたす様 先日もご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    家事、育児といった疲労から骨格バランスが崩れ
    コリが強かったので誠心誠意、施術させていただきました!
    お子さんも飽きず楽しく過ごしてもらえてよかったです!
    またいつでもお越しください!!お待ちしております!

施術担当 安藤

• エリチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:45.0

もう3ヶ月近く肩に痛みがあります。他のサロンで何度かマッサージを受けましたが、なかなか良くなりませんでした。担当スタッフさんはその痛みを和らげてくれました。60分のトリートメントですっかりリフレッシュできました。また近いうちに来ます!

オンライン予約限定◆背中・腰ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分【3980円】

エリチャンさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

肩の痛みが気になるということで、そちらを中心に施術させていただきました。
    子供を抱っこする時などの肩の痛みが和らいでくれて良かったです!

骨格のいい状態を維持できれば、今よりもより痛みは感じにくくなっていきます。

ご予約の当日またお待ちしております!

施術担当 林

• キノコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:25.0

長期間悩まされていた首・腰痛について相談しました。
    60分の施術で痛みが楽になっただけでなく、自分の身体についてしっかり知ることができました。
    身体について、ここまでしっかりと説明・教えてもらいながら施術してもらえるところはないと思います。
    また痛みが出てきた際はすぐに行きたいと思います!

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

キノコさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

慣れない仕事の中での姿勢の悪さなどから、首腰に負担をかけてしまっていましたが、骨格調整をすることでの効果を実感していただけてよかったです。

バランスのいい骨格を維持していくことで、更に首、腰回りの負担は減っていきます!

是非痛みが出る前にご来店お待ちしております!

施術担当 林

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:33:59.0

1回だけでもめちゃくちゃスッキリします!

あやのさん!
    先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなり実感していただいたようで良かったです!
    もっともっとお体が楽にお過ごしいただけるように
    お体調整させていただきます
    今後ともよろしくお願いします!

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:06:52.0

久しぶりのリラクゼーション、自覚症状のある個所を的確に指摘、原因についても説明いただけました。
    施術についても即効性のある施術を頂き、施術前後での違いを確認することができよかったです。

こーちゃんさん

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    最初は軸の崩れから、かなり体に力が入り、特に腰などに負担がかかりやすい
    お体でした!実感して頂けて良かったです
    今のいい状態が長く続くお体になるように僕も責任持って
     全力 で診させていただきますので
    今後ともよろしくおねがいいたします!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:04.0

何店舗か、もう5年ほど利用させていただいてます。
    池下店がいつもとても素晴らしいので、近所ではありませんがずっと通っています。

前回からの体の動き具合も確認しつつ、仕事柄疲れが出やすいところもケアしながら、今回お願いした頭まわりもしっかり時間を取って施術してくれました。
    普段の生活や最近つらい箇所など聞きながら、今日はこうしていきますね!と提案があって施術になるので安心して受けられます。

旅行前に疲れた顔で出発したくなくて伺ったのですが
    とても体が軽くなって、旅行も楽しめそうです。
    施術中の会話も楽しかったです。
    今後もお世話になります。またお願いします。

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    み様のお身体の変化やお悩みをしっかりとサポートできていること、
    そして楽しい会話ができたことを大変うれしく思います。
    これからもみ様が安心してご利用いただけるよう、精進していきます!
    次回も心地よい施術とおしゃべりでお待ちしております!

• Jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:25.0

整体初心者の僕でも理解できる様に詳しく説明してくださいました!
    手足、腰がガチガチでしたが、あっという間にリラックスできて、体も楽になり、また睡眠もしっかりと摂れて、すぐに体への変化が分かるくらいでした。
    定期的に通いたくなりました!ありがとうございました!

Jinさん

途中でよく目が覚めたり、早く目覚めてしまっていた睡眠が、しっかり摂れるようになっていただけて良かったです!
    骨格のバランスを整えていくことで足腰の疲れ、睡眠の質ともにいい状態を保てる体質に改善していくことが出来ます。
    お仕事など忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願いします!

施術担当 林

• おおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:00.0

わかりやすい説明で、骨盤や背骨ぬずれが直ってほぐしてもらったら、身体がとても楽になりました。ありがとうございます

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

おおさん

全身お疲れのようでしたが、お身体が楽になられたようで良かったです!
    睡眠も施術前と比べて、朝早くに起きてしまうことは減ったでしょうか?

またこちらに帰ってきた際にぜひお越しください!お待ちしております!

施術担当 向

• makikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:31.0

とても楽になりました。
    今後ともお願いします

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

makiko様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は特に肩甲骨の硬さが気になったので肩甲骨まわりを重点的に施術させて頂きました。
    施術の効果を実感して頂けてよかったです!

またアニメのお話も聞かせてください!

施術担当 林

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:40:25.0

施術は良かったです。身体の不調が改善されました。一方で座学が多いのでマッサージの時間を長くとって貰える方が嬉しい。

まき様

また、大変嬉しい口コミとご指摘もありがとうございます。

骨格を調整する事での効果を実感していただけてとても良かったです!
    次回lご来店して頂いた際には、ご希望に合わせて揉みほぐす時間をたっぷりとってよりお身体がスッキリするようにしていきます!

調整を続けて身体に疲れが溜まりにくい体質に改善していきましょう!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:30:28.0

今回もありがとうございました。
    その日の悩みだけではなく、普段の生活も加味して
    施術内容を提案してくださいました。
    誠実で、真摯で、いつも期待値以上です。
    スケジュールの都合で、伺う頻度がまばらですが、頑張ってまた伺おうと思います。またお願いします。

み様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段の生活の中で負担が大きい部位の負担を少なくする為にも
    全体のバランスを整えることでお身体の状態は良くなります!
    また次回は、自宅でもできるケアの方法もアドバイスさせていただきますね。

ご都合が合う際には、是非!来店お待ちしております。
    メンテナンスをして日常の生活の質を上げていきましょう!

胡内

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 06:19:55.0

首、全身がガチガチでしたが、施術後は身体が雲のように軽くなり驚きました。説明も分かりやすく丁寧で、素晴らしい先生に施術していただきました。

ぽぽさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり筋肉バランスと骨格の歪みにより姿勢が悪くなっていて
    常に首をほぐしていたくなる感覚や夜中に足がつる辛さが強かったので
    良くなるようしっかり根本から施術させていただきました!

かなり実感していただけたようで本当に良かったです!

今後も、その雲のような軽さがいつまでも維持できるお身体になるように
    全力でサポートさせていただきます!!

またのご来院お待ちしております。

• つくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:53:22.0

身体の歪みが気になり伺いました。
    短い時間の中で、すぐに原因を見つけていただき、的確な施術をしていただけました。
    特に、首の歪みを治していただいたおかげで、首や肩の凝りが治り、ずれていた肩の位置も整うことができ、大満足です。また伺いたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    つくし様にとって最も適した施術を提供することを心がけており
    大変、満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、お客様の健康のために、精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 00:15:46.0

接客・施術ともとても丁寧でした。
    私の身体の悪いところを見極めほぐしてくれて、肩も首も楽になり、頭もスッキリしました。
    続けて通わないと身体の歪みが治らないと思い、次回の予約も入れました。
    さらに身体が軽くなるのかな。楽しみです♪

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ゆかさん!
    先日は、お越しいただきありがとうございました。
    早速大変嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して満足していただいて良かったです!

骨格のバランスが悪かったので首肩回りに負担がかかりやすく、
    疲れやすい体質になり、お身体を回復させにくい状態でした!

なのでまずは体質から変えて、なるべく頭痛や首肩の強い疲労がなく、
    ゆっくりお休みいただけるように
    しっかり施術をさせて頂きました。

これからは、お体が良い状態でキープできる、
    お体つくりを全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆずこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:11:01.0

首と肩こりがひどく頭痛がしていたので、少しでも楽になれば…と思い、行ってみることにしました。

マッサージは久しぶりだったのですが、一回の施術で体がとても楽になりました。次の日の朝もいつもよりも頭がスッキリしていて、体の調子も良かったです。

寒い時期は体の不調が出やすいので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ゆずこさん!
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後スッキリして頂けたようで、なによりです^^
    より寒くなって不調がでやすい時期ですが
    体を整えて、首肩こり、頭痛がスッキリで生活やお仕事を調子良く
    1日1日をお過ごしいただけるように全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:16:49.0

五十肩や腰痛があるので初めて伺いました。
    色々と私の身体の状態の説明をしてくださり、納得して施術してもらいました。施術は気持ち良く帰りは身体が楽になり大満足していたのですが、「夜はだるくなるかも」と言われていた通り夜になるとちょっとだる重くなったのでやらなきゃ良かったかもと心配になりながら寝たのですが、次の朝びっくりするくらい身体が軽い感じになっていました。しばらく通ってみたい思います。

かりさん

先日は、お越し頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

だるくなると心配になりますよね…
    初めての場合だと特に好転反応が強く出る場合があります。
    今まで血行が悪かったものが、一気に良くなりだるさといった症状がでます。

翌日身体が軽くなっていて良かったです。
    これから自分でしっかり回復できるような身体を目指していきましょう。

胡内

• ままよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:47:52.0

施術後に、景色がよく見えるようになってびっくりしました。
    ちょっと痛すぎかなと感じましたが、それがくせになりそうです。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

ままよさん!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お体の変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    より快適日常生活送っていただけるよう、またフットケアをさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:07:43.0

肩腰が気になっていたのですが、丁寧に説明もしてもらえて、施術後は可動域が広がり体が軽くなりました。
    スイーツ店も教えていただきありがとうございました。笑

さみさん!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

現在、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また、お身体が悪くなりきる前にみさせて頂けたらと思います。

• 優美さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:52:33.0

いらっしゃったスタッフさんみなさん感じよく素敵でしたが担当してくださった先生は特に接客も技術も素晴らしかったです!
    日頃から努力されているのだろうと感じました。
    また受けてみたいなと思える先生でした!
    お店も清潔感があり快適でした^ ^

優美さん!

先日はご来店ありがとうございます!!
    大変うれしい口コミも感謝です!

お店の雰囲気を褒めてくださり嬉しい限りです。
    優美さんが大変お話ししやすく楽しませていただきました!

先日もさっそく二回目来てくださりいい状態が少しずつお身体のが変化していて良かったです!!

今後も楽に生活して頂けるようしっかりメンテナンスしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• マリGO!さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:54:16.0

慢性的に肩と首がガチガチで、更に寝違えてしまい、こちらにお願いしました。
    初めて来店で、スタッフは男性のみ。スタッフ皆様感じよく、清潔感あり施術も非常によかったです。
    客層も見渡すと女性客は私1人でしたが、一番奥の席に案内してくださり、安心して施術できました。
    この気配り素晴らしいと思います。
    部分部分、施術前後を比べながら気になる箇所も聞いてくださって帰りには楽になりました。
    待合の背もたれにも感動し、お土産に買って帰りました。
    自分の体質ですが、うつ伏せが長いとその日だけですが、顔が浮腫んでしまうようなので、次回はもう少し短めプランにしたいと思います。

マリGO! さん

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    マリGO! さんは肩や首の凝りと眼精疲労が強く出ていたので、そこを中心に全体的に施術させていただきました。
    うつ伏せが長いと浮腫んでしまうということなので、次回からはうつ伏せが続かないよう横向きや仰向けでほぐすなど、マリGO! さんの体質に合わせて施術方法も変えていきますので、また気になることがあれば気軽にご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので、ご来店お待ちしております!

骨格調整担当:向

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:12:28.0

今まで色々な整体やマッサージをしてきましたが、首を整えるだけで腰痛で全然曲げられなかった腰の可動域が広がり、身体のバランスが整った事に驚きました。今まで首を言われたことがなくここまで変わるのかと体も楽になりました!店員さんも気さくな方でリラックス出来ました。ありがとうございました!

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

ゆみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感してもらえ、満足して頂きうれしい限りです。
    仕事終わりに出てくる、腰の辛さはその後いかがでしょうか?

ゆみさんの身体がすっきりするよう改善のお手伝いをできればと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

• キクヨさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-04 13:29:18.0

ありがとうございました。その夜良く眠れました。やはり仕事をすると夕方には痛みがあります。又行きますので宜しくお願いします。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

キクヨ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    身体が軽くなったようでなによりです。

また少しずつ辛さが出てきてることなので次回もしっかり診させて頂きます!

また夕方にかけて出てくる痛みが出にくくできるようにより精進していきます!!
    ので今後ともよろしくおねがいいたします!

• きゃおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:17:31.0

丁寧に説明していただき、自分の体を理解しながら施術を受けることができました。
    足の浮腫が気になって足のメニューだけの予定で伺いましたが、担当スタッフさんにオススメしていただき、足以外も見ていただく事にしました。
    不思議と首を触っていただいただけなのに、心持ち足の浮腫がなくなって行く様な感覚があり、不思議でした。
    整体特有のボキボキ鳴らす施術はなく、最初に「ボキボキは苦手ですか?」ときいてくださいました。とても安心しました。
    寝る時も、起きた時も、次の日の仕事の後もいつもより疲れが少なく、足がホカホカしていました。
    足の浮腫が気になって寝れなかったのですが、こんなにも解消されるのかと思うと続けて通いたいなと思いました。

きゃおさん!先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなり実感していただいたようで良かったです!
    きゃおさんは、お仕事柄、姿勢やお体の歪み、ねじれで
    特に足回りに浮腫みやハリなど負担がかかりやすい体でした…!

今後もまた歪みから生じる足のハリ、浮腫みが無い状態で
    元気にお仕事や日常生活送っていただけるように
    頑張ります!!よろしくおねがいいたします。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:13:20.0

丁寧な対応でしっかりケアしてもらいました。
    満足しています。

りゅうさん

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    満足して頂けたようで良かったです!

これからも、りゅうさんの辛さや姿勢を改善していけるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• モカアップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:20:05.0

カウンセリングから施術まで、丁寧かつ的確に進めてくださり、とても信頼できるスタッフさんでした。
    腰痛で悩んでいたのですが、原因や今後の治療についてもきちんと説明してくださいました。
    料金はやや高いですが、効果を考えれば妥当だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

凝り感や腰痛など触っての自覚がなかなか、しにくいお体ですが!
    この調子で身体に支障が出てしまう前に正しい姿勢が当たり前にして
    腰痛なくスッキリ生活が送れるようにしていきましょう!

• ピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:42.0

身体が軽くなりました。強さもちょうどよく、仕上がり満足です。
    また伺いたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

ピンさん!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです、
    骨格の歪み、筋肉の硬さで
    巻き肩など姿勢の悪さがでて、そういった原因で
    かなり疲れやすいお体になってました!!

その、軽く、楽な体が続くように一生懸命見させていただきますので!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:17:23.0

短時間にもかかわらず、カラダがとてもスッキリしました。ありがとう。また時間を見つけて行きます

テツさん!先日はご来店ありがとうございました。
    早速スッキリした実感して頂いたようで良かったです!!
    かなり骨格の歪みから、
    なかなか疲れが抜けず回復が全然できていない状態でした!
    またお時間のある時に【全力】でお体をみさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

カラダファクトリー 池下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー