3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヴィノス 京都烏丸店(vinos)   >

バストケア専門サロンvinos 京都烏丸店

バストケアセンモンサロン ヴィノス キョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1001
  • 烏丸御池駅5番出口から徒歩3分
  • ゆりなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:32:03.0

年齢の節目で改めて自分の体と向き合い、コンプレックスの1つであったバストアップのを改善すべくvinosさんに伺いました。初めは少し緊張しましたが、担当の方が優しく迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。(担当者の方のお名前を把握できておらず大変申し訳ないです…)施術ではミラクルバストプレミアムをしたあと、二の腕や背中の脂肪を流してくださったのですが、気持ちよくてそれだけでもリフレッシュできます。施術中もバストに関する質問をたくさんしてしまいましたが、丁寧に回答くださり会話も楽しめました!施術が終わり、バストを触ってみると今まで出会えなかったふくらみが!感動しました笑 首まわりもすっきり!正しい下着のつけ方も教えていただき、来る前よりフィット感もありとても幸せな気持ちになりました。予算のこともあるので、継続するか検討中ですが、販売されている下着は購入したいなと思っています。

【小胸・貧乳】

バストケア専門サロンvinos 京都烏丸店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミも投稿していただきありがどうございます!!

気持ちのいい施術でバストが大きくなることが1番のおすすめポイントです^ ^
    スタッフの対応までお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    下着のご購入がご希望の際はいつでもご連絡ください♪

60歳になっても美しいバストを維持するために
    また当店をご利用ください^ ^

お待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:01:15.0

初めてのバストアップ体験でものすごく緊張しながら伺いました。長年、胸が一番のコンプレックスで何をしても無駄だろうなと諦めていました、、涙。

施術中はガウンを着用しているので胸が露出することはほぼありませんでした。なかった胸元がふわっとなり、さらに上半身が全体的に引き締まり、おおー!と感動しました。

前後の写真の比較もわかりやすく、モチベーションにも繋がります。ブラの着け方も目から鱗で、、今までずっと諦めていましたが、頑張りたいと思えました!!通うのが楽しみです。

初めてのバストケアを他ではなくて
    こちらを選んだ自分を自画自賛しました、、笑
    どうせ、と思って迷っておられる方がおられたらぜひ!

【小胸・貧乳】

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中からvinosを選んでいただきvinos一同とても嬉しく思います!
    自画自賛!ぜひたくさんして下さい!

コンプレックスを自信に
    諦めず努力すれば、必ず結果が出ると思ってます!
    勇気を出してご来店いただいき本当にありがとうございます。
    お一人おひとりのお客様に全力で私たちは施術に向かってるので、一緒に頑張りましょう♪
    これからのバストの成長がとても楽しみです☆

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 14:53:48.0

バストケアで予約したのに、アフターの写真を見せてもらったら、バスト以外に背中、腕、首、肩とバスト以外の部分のラインもめっちゃすっきりしてて感動!(バストの結果にももちろん感動w)ブラもスタッフさんが独自開発されているもので試着させてもらって締め付けかんなくフィット感あります。施術して頂いたエステティシャンの方も技術が高いです。色々試してまた購入考えたいです。ありがとうございました。

【左右差・カタチ不満】

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^施術の自慢の効果であるバスト以外の変化も感動していただけて本当に嬉しいです。そしてブラジャーにつきましてもご試着して良さを体感していただけたこと、とても光栄です。これからさらに技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:00:23.0

もともとは結婚式に向けて通っていたのですが、今回4ヶ月ぶりにメンテナスのため伺いました。
    この4ヶ月、お店で購入したブラをつけていたからなのかほとんど胸の状態が変わっておらず、メンテナンスのつもりがさらにふっくらして大満足の結果です!
    以前教えていただいたブラの付け方もいつの間にか自己流になってしまっていたので、改めて付けるときの注意点やアドバイスをいただけて、伺ってよかったと思いました。

【口コミモニターさま】

口コミ投稿ありがとうございます♪

私がこのお仕事をさせていただいて初めてのブライダルのお客様でした。
    最高にきれいな日を迎える花嫁さんの準備をお手伝いできる事に、すごくやりがいを感じました。お写真を見た時はとても感動しましたよ♪

今回また、再来店でまたお会いする事が出来て、感謝しています。
    ブラジャーのフィッティングも、いつでもお気軽にご連絡してくださいね。
    ボディCの感想も楽しみにしています!(^^)!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:06:58.0

いつもありがとうございます*
    毎回お客様のためを想って施術をしてくださる姿勢がすごくて本当に感謝しています!!
    +トークも楽しいです(笑)

効果も感じていてこれからも頑張りたいと思います(*^_^*)
    よろしくお願いいたします♪

【口コミモニターさま】

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

とても楽しくお仕事させていただくことができ、私の方こそ感謝しています。

コンプレックスを自身に、これからも変わらず私は全力です。!(^^)!
    一緒にこれからも頑張っていきましょう♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:16.0

施術も接客対応も気持ち良く毎回丁寧にしていただき大変満足しています。
    バストも毎回変化が実感でき、毎回行くのが楽しみです。
    下着のつけ方なども教えいただけて、毎回写真も撮ってスマホに送ってもらえるので変化が分かりやすいです。
    安心して通えるサロンに出会えてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみ!とっても嬉しいです。
    私もいつも楽しくお仕事させていただいております。
    これからさらに美しくなりましょう。引き続きよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:00:59.0

とても話しやすい雰囲気で、食事面やブラジャーの付け方など沢山教えていただきました。
    ビフォーアフターの写真を見比べると、ボリュームの変化が見られとても満足しています!
    次回も楽しみにしています!

【口コミモニターさま】

口コミ投稿ありがとうございます。【変化に満足】とても嬉しいです。次回も満足して頂けるように頑張ります。楽しみにお待ちしております。

• よた子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:57:51.0

すこし緊張して行ったのですが、スタッフの方の雰囲気、接客に安心できました。
    悩みに寄り添って納得のいく胸をつくるんだというスタッフさんの気持ちが施術に現れてたと思います!
    実際に写真で確認すると色んなとこが変化してて嬉しかったです。
    今後が楽しみです♪

【小胸・貧乳】

お返事が遅くなり失礼いたしました。口コミ投稿ありがとうございます。
    安心していただきとても嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 14:35:26.0

口コミをみて伺いました。バストが柔らかくなり、ボリュームも出た実感があります。正しいブラジャーの付け方も教えていただいたので、これから気を付けていきたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方はこちら◎】バストアップメニュー ¥33000→¥13200

お返事が遅くなり申し訳ありません。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でバストの変化を感じていただき本当に嬉しいです。効果の実感!
    ぜひ次回も楽しみにしています。

• naocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 20:18:25.0

今まで光豊胸やサプリなど色々な物を試しましたがどれも結果はイマイチ。今回も半信半疑でしたが、vinosさんの施術を初めて体験して、1度でここまで効果がでるものがあるのかと驚きました。
    今後も続けて通いたいと思います!

【小胸・貧乳】

お返事が遅くなり大変失礼いたしました。口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同とても喜んでおります。一緒に頑張りましょう。次回も楽しみにお持ちしております。

• ぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:36:43.0

最初はバストケアの施術は初めてで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧だったので、終始安心して施術を受けることができました^^
    他のお店と比べて、少し高いなと感じていましたが、実際にビフォーアフターの写真を見てみると、びっくりするぐらい変化がありました。もちろん触った感覚も全然違います。

また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    変化も実感していただけ、嬉しく思います。
    しっかりバストを作っていくため、スタッフ一同、頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• エリッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:52:44.0

いろんなバストケアをしてきましたが、どれも結果はでず。。そんなときにヴィノスを知りました。口コミをみてるとすぐ行きたくなり、とびつきました!毎回仕上がりは大満足です!今日で4回目ですが、まだまだ続けて頑張ります。
    居心地よく、ついつい喋りすぎてすみません(^_^;)
    今後とも宜しくお願い致します!

【今ならまだ間に合う!】夏直前☆1ヶ月で1カップUPプラン

口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地よく居ていただけて、私どもも嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますよう、頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:42:28.0

豊胸などの美容医療もあるなかで半信半疑でしたが、驚くほど変化がありました!
    下着の付け方や私にあった下着の提案もしてくださり助かりました!
    スタッフの方も話しやすく、親しみやすいので通いやすい雰囲気です。

【10代・20代・学生さん限定】バストケア基礎プラン

ご来店、並びにコースのご契約をいただきありがとうございます。
    ご納得いただける仕上りを目指して、スタッフ一同、努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お返事が遅くなり、大変、申し訳ございませんでした。

• みどちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:39:35.0

はじめてのバストケアでドキドキでしたが、
    明るく出迎えていただき安心できました。
    施術は気持ちよくついつい寝てしまいましたが、
    起きてびっくり。
    バストのハリや大きさが変化していました!
    継続して通うかどうか販売されているブラの購入を
    ぜひ検討したいと思います。

ゆっくり休んでいただけて嬉しかったです。
    また是非!!バスケアでもブラだけでも…お起こしくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしてります。
    お返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ヴィノス 京都烏丸店(vinos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー