4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダファクトリー イオンタウン上里店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウン上里店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンタウンカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町金久保蓮山359‐1 イオンタウン上里1F
  • JR「神保原駅」車で5分

3.3
    3.5
  • みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:15:22.0

気になる点は2点、雑音と温度。
      雑音はショッピングモール内なのでタイミングも悪く子供の泣き声が気になりました。BGMなどがあると良かったかもしれません。
      温度はベッド足元のヒーターは熱かったですが上半身は寒かったです。途中からマッサージの影響で温まりました。
      施術は大変上手でした。現状と改善後の違いをきちんと感じる事が出来ました。途中の痛さの確認など声かけもタイミング良くして頂けたのは良かったです。

• かぼちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:45:10.0

初めて整体でどういう感じか分からなかったのですが、周りから見ても猫背がいつもより気にならなくなったと言われて体もとても軽くなりスッキリしました。
    お値段的には高いかも知れませんが回数券などを購入し定期的に通おうか検討する程です!!
    外から見えてる点もありますが、寝ている時は基本タオルをかけてくださるのでそこまで外からの視線も気になりません。
    担当してくださった方も丁寧に説明しながら対応してださり人見知りの私でも程よい距離感でとてもリラックスできる時間でした。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウン上里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    姿勢の変化など身近な方に言われると嬉しいですよね。

いつでもご来店心よりお待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:13:00.0

わかりやすく丁寧な説明で自分の身体の状態がよくわかりました。
    ガチガチの身体がだいぶ楽になりました^ ^
    頻繁には通えないですが、また辛くなる前にお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪

迷ったらこれ!カラダファクトリー定番/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:41:26.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

くみちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

気持ち良く施術を受けていただけたようで
    私も大変嬉しく思います♪

その後、頭痛やだるさなどはいかがでしょうか?

日常的に辛さが出ている症状もあったので
    あまり無理せず、頑張りすぎず、
    寺くなる前にまたいつでもお越しくださいね。

小林

• kiborinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:17:18.0

初めてカラダファクトリーで施術していただきました。
    骨盤を調整していただき、その後に気になる所を揉みほぐしていただいたのですが、施術後にはとても身体が軽くなり、腰痛も緩和し、腕の稼働域が広がりました。
    とってもスッキリして良かったです。

肩の辛さに!肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:45:16.0

首の痛みが少し軽減されました

迷ったらこれ!《首肩腰の疲れ》全身整体・骨盤調整・頭部ケア60分3980円

りー様

また口コミを頂きありがとうございます。

だいぶ首や肩の凝りや動きにくさもあり痛みもあったので
    少しでも軽くできて安心ではありますが、
    まだ元に戻りやすく痛みの軽減も一時的な状態で心配でもあるので
    お忙しいと思いますが、辛くなるまで頑張りすぎず、
    またいつでも気軽にお越しくださいね~☆

寒さもより強くなってきたので、
    り-様もお子様も体調崩さないようご自愛くださいませ。

小林

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:12:51.0

初めて行ったのですが、かなり体がスッキリしました。初回は値段が安いですが2回目から値段が上がるので一週間に1回は難しいかなって感じです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミありがとうございます

お身体の調子はいかがでしょうか。

いつでもお身体ケアをさせていただきますので
    ご気軽にご連絡お待ちしておりますね。

• ゆきちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:35:42.0

丁寧な対応と施術で満足でした

口コミありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事のお疲れなどしっかりためないように
    健康のサポートをさせていただきたいと思いますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

• わたぼうしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:47:42.0

大変丁寧な対応で、自分の身体の事も良くわかりました、施術も良く、改善した場所も幾つかあり、満足しています。揉み返しもほぼ無く、姿勢も良くなったようです。ありがとうございました、また、通わせていただきます。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミありがとうございます。

先日もお越し頂きありがとうございました。
    大変お身体硬くなっておりますので
    しっかりとお身体のケアをして健康に過ごしていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

カラダファクトリー イオンタウン上里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー