耳鳴りによく効きます。
伊勢佐木モールの脇にありますので
ドンキもマックも近くにあり
買い物や食事のついでに寄ることも苦ではありません。
耳鳴りはストレスから起こることも多いと思いますが
ストレスのない生活はなかなか難しいと思いますので
気長に通うつもりです。
朝など特に効果が特に見られます。
塞がれたような感覚がなくなり音が通ります。
またよろしくお願い致します。
高気圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
【酸素ボックス・コラーゲンマシン・リラクゼーション】コリらっくボディケアからの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
朝、効果が見られるとの事で良かったです。
症状が緩和されお客様に喜んでいただけることが何よりです。
また何かありましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さい。
又のご来店お待ち致しております。
はじめての酸素ボックスでした。
まだ1回のみなので効果は分かりませんが、リラックスすることができました。
【疲れ解消♪】高気圧酸素ボックス60分 ¥3000→¥2500
ご来店ありがとうございました。
酸素ボックスのご利用でリラックスされたとの事で良かったです。
頭痛がするとの事でしたがその後如何ですか
肩こりから頭痛がすることも有るので酸素ボックスの前か後にマッサージもお勧めです
セット割も有りますのでお試し下さい。
いつも良くしていただいてます!
スタッフのかたもだし、酸素BOXも
身体の調子が良くなりますし、
居心地いいし
癒やしの時間です!
高圧酸素BOX回数券120分 2回目以降のご来店 ¥0
高評価も頂き嬉しく思います。
酸素ボックスに入られ体の調子も良くなられたとの事で良かったです。
脳に酸素が足りないと眠気や無気力を感じやすくなることも。
又たっぷりの酸素で体のコンディションを整えて見て下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
光を浴びたくて利用しました。
鍵付き個室なのでマシンに入っている間も安心です。
当日は良く眠れて何だか体調が良いように感じます。
また伺った際はよろしくお願いします。
【シミしわ改善!潤ツヤ肌に♪】コラーゲンマシン30分 ¥3000→¥2500
ご来店ありがとうございます。
当日はよく眠れたとの事で
効果を実感され良かったです。
酸素ボックスも睡眠不足に良いと言われていますので
お勧めです。
高評価頂きありがとうございます。
耳鳴りの改善に高酸素ボックスを利用しています。
スポーツ選手も使用しているそうですが
次の日朝から耳鳴りが小さくなる時もあります。
2.3日後に大体収まりはじめ
朝などすぐ起き上がった時も
ほとんど気にならなくなります。
近くにあるのでとても助かります。
伊勢佐木町は関内駅から歩いてきても
ドンキやマックもあり
店舗が多く楽しいです。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
耳鳴りはつらいですよね。
症状が緩和され少しでも楽になられてよかったです。
当店は伊勢佐木モール内にありますので、お買い物にとても便利ですよね。
またのご来店お待ちいたしております。
はじめてコラーゲンマシンを利用しました。個室にマシンがあり、プライベート感がしっかりしています。何かあった時用の電話番号のが案内もいただき、安心して使えました。ご親切にありがとうございます。コスパが良いのも嬉しいところだと思います。
初めてのご来店ありがとうございました。
コラーゲンマシンの効果はいかがでしたか
コラーゲンマシンご利用でにコラーゲンの生成が促され頭皮も活性化されるので
これから乾燥する季節、お肌だけでなく髪にもとても良いとされています。
お得な回数券もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
不調な時お世話になってます!
身体の調子が良くなるのでハマります!!
受付のお姉さん達みなさんとてもよくしてくれて
居心地良いし通いやすいです!!
共通回数券15回券(高圧酸素BOXご利用の方) ¥45000→¥30000
先日もご来店ありがとうございました。
又、回数券のご購入も頂き有難うございます。
酸素ボックスに入られ体の調子が良くなられたとの事で良かったです。
居心地が良いとお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
ここの所11月と思えない程の暖かさインフルエンザも流行りだしています
お体に気を付けてお過ごしください。
耳鳴りがひどくなる頃に
高酸素ボックスに行くと
2.3日で落ち着きます。
耳鳴りが小さくなります。
自分でも耳のマッサージをしたり
基本全ての音は小さめにし
イヤホンは禁止等
普段から気をつけてはいますが
高酸素ボックスは寝てても効果はあり
不安感もなくなり
ずっと続けていきたいです。
回数券がとてもお得なので
ポイントも貯まりますし利用させていただいてます。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご来店頂きありがとうございます。
酸素BOXでゆっくりおやすみになられながら効果を実感いただけてなによりです。
回数券もお得なので継続される方には大変おすすめです。
またのご来店お待ちいたしております。
初めて酸素カプセル体験しました。
友人に教えてもらい、だいぶ身体が疲れていたので行ってみました。
入ってるとだんだん身体がポカポカしてとてもリラックスできました。
寝起きがいつもよりよかった気がします!
回数券を買ったので定期的に通ってみたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
又、回数券のご購入も有難うございました。
酸素ボックス中でリラックスされたとの事で良かったです。
今回は1.2気圧でのお試しでしたので次回は1.3気圧でのご利用もお勧めです。
またのご来店お待ちいたしております。
酸素カプセル最高です!
【人気の90分♪】高気圧酸素ボックス90分 ¥4000→¥3500
ご来店いただきましてありがとうございます。
当店の酸素BOXはTV・エアコン・Wi-Fi等完備しており、中が広々していますのでゆっくりお休みいただいたり、おっしゃっていただければ小さめのテーブルのご用意がありますので、リモートワークにもぴったりです。
いろんな用途におつかい頂けますので、またのご来店お待ちいたしております。
高酸素ボックスを利用していますが
とても耳鳴りに効きます。
近くにスーパーや飲食店、コンビニも目の前にあるので帰りに買い物もでき助かります。
カーテンもひいてもらい
本を読むなり
テレビも空調もついていて
1人部屋のようにのんびりしてしまいます
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
耳鳴りの症状が緩和されたとおっしゃっていただけてなによりです。
酸素BOXの中は内側と外側にカーテンがありますのでプライベート空間を満喫いただけると思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
酸素カプセルといえばここ!ペアで入れるしいつも利用させて頂いております スタッフさんも良い方ばかりでいつも感謝しております
【お得なペア割♪】高気圧酸素ボックス60分 ¥6000→¥5000
また、うれしい口コミをいただきありがとうございます。
ご意見・ご要望などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
またのご来店お待ちいたしております。
とても身体が楽になるので、寝不足の時に利用させてもらってます。ボックスの中快適だし、店員さんがみなさんとてもいいかた達でアットホームな感じがします!
そして夜中遅くまでやってるのがとてもありがたいです!!
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご来店いただきありがとうございます。
酸素BOXをご満足いただけて大変うれしく思います。
ご予約時間の変更等ございましたら、遠慮なくお電話下さい。
酸素カプセルは空調付きで快適です
回数券もお得なのでよく利用してます
また、回数券をご利用いただきましてありがとうございます。
継続してご利用いただきますと、また違った効果を感じられると思います。
お客様が快適にご利用いただけますよう、何かご要望等ありましたらいつでもお伝えください。
これからもよろしくお願い致します。
高酸素ボックスを利用させていただいてます。
耳鳴りの辛さはなってみた方でないと分からないかもしれませんが
1時間テレビを見ながらゴロゴロしたり
読書をしたりしているだけで本当に良く効きます。
昼寝しても効果は同じとのこと
カーテンを二重で敷いてくれるので他の方に覗かれる心配もありません
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
耳鳴りの症状が緩和されるとのことで良かったです。
カーテンも二重にしていますのでプライベート空間は保たれると思います。
季節の変わり目、お体に気を付けてお過ごしください。
初めての体験でしたが、スッキリして良かったです。
ご来店ありがとうございました。
酸素ボックスのご利用でスッキリされたとの事でよかったです。
今回は初めてだったので1.2気圧でのお試しでしたが、次回は1.3気圧でご利用いただくのもおすすめです。
またのご来店お待ちいたしております。
久しぶりに高気圧酸素ボックスを利用しました
スタッフさんも丁寧で感じが良かったです
また機会がありましたら是非行きたいので宜しくお願いします
ご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
久しぶりの高気圧酸素BOXはいかがでしたか?
またのご来店心よりお待ちいたしております。
何度か、酸素BOX60分で利用しています。
内装も綺麗で、トイレも清潔感があります。
酸素BOXは、カプセルと違い2人で入れるので、会話を楽しめるのが利点だと思います。
利用後は、熟睡できるので体力の回復を感じます。
数日間は、質の高い睡眠が出来ていると感じます。
また利用したいです。
ご来店 ありがとうございます。
効果を実感されたとの事で良かったです。
枕なども2名様分ご用意させて頂きますので
お申し付けください。
又のご来店お待ちしております。
高酸素ボックスを毎回利用しています
回数券がとてもお得でポイントもつくのでいつも購入しています。
大きな耳鳴りはとても辛く、頭に響きますが
高酸素ボックスのおかげで病院の定期健診も一旦解除となり
続けてよかったと思っています。
当初は怖かった耳鳴りも
体の調子を見ながら付き合っていけると自分でここに来る頻度を考えながら、心配をせず過ごせるようになってきました。
毎日のことなのでとても助かります。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
耳鳴りの症状が緩和されたとのこと、大変うれしく思います。
耳鳴りは本当におつらいですよね。
まだまだ暑さがきびしいですが
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお待ちいたしております。
高酸素ボックスにいつも利用させていただいておりますが
いきなり腰が立たなくなった際も
矯正専用の先生を近くの店舗などから調整、お呼びいただき対応してくださいました。
何度も利用するので患者側に立って時間など調整いただけますので大変助かります。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当店には整体師もおりますので相談頂けたらと思います。
まだまだ残暑厳しい日が続きますが体調に気をつけて下さい。
又のご来店お待ち致しております。
難聴、耳鳴りの治療できています
病院ではすぐには受けられませんが
エステ効果もあるのでこんな簡単に受けられて本当に助かっています
辛い時には仕事帰りでも夜中まで営業していますので行くことができます
地下鉄ブルーラインや京急線からそれほどかからず来れると思います
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
お店の情報などもいただき、ていねいな口コミ感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2回目のコラーゲンマシンでした。
30分仮眠が取れて、ついでに肌の張りも良くなる、一石二鳥です。
本当なら定期的に通いたいところですか、自分の時間を作るのがなかなか難しく…
また時間が取れるときに利用したいと思います。
ご来店ありがとうございます。
コラーゲンマシンは横になって寝ているだけでいいのでらくちんケアです。
確かに定期的にご利用されることが何よりですが、お時間のある時にご利用いただくだけでも違うのでまたいつでもご来店下さい。
お待ちいたしております。
耳鳴りが日毎に良くなり
近くにあって本当に助かります。
いつも気持ちよく通わせていただいております。
遅くまで営業されてますので仕事帰りにも立ち寄れます。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
うれしい口コミもいただき大変うれしく思います。
ご予約の変更など、ご連絡いただければ調整致しますので遠慮なくおっしゃって下さい。
ご都合のいい時間に無理なくご利用いただける事が何よりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
高酸素ボックスに通っています。
耳鳴りが軽減させるのはこちらのおかげです。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
耳鳴りはつらいですよね。
症状が少しでも軽減されてよかったです。
またのご来店お待ちいたしております。
耳鳴りに本当に効くんです。
高酸素ボックスが
あくまで個人的意見ではありますが
高酸素ボックスと同じ治療を
突発性難聴で病院に入院している際も受けました。
だから気のせいではないと思います。
いつも助かっています。
高圧酸素BOX回数券60分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お辛い耳の症状が軽減され大変うれしいです。
これから梅雨や台風など気圧の変化が激しい季節となりますので
そんな時期こそ高気圧酸素BOXのご利用が大変おススメです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
人生初、コラーゲンマシンでした。
気さくな女性スタッフが部屋に案内してくれてマシンの使い方を教えてくれ自分でスイッチを押します。
始めは寒いかも、と思ったのですがマシン終了後からじんわりと身体が温まっているのを実感しました。
肌の変化はとくに実感がないのですが、先日痛めた首の痛みが減っていました。個人差かもしれませんがまた次も利用してみたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます。
首の痛みが軽減されたとのことでよかったです。
是非、又のご来店お待ちいたしております。
難聴なので高酸素ボックスに通っています。
大体3週間ごとが自分では良いスパンです。
いつも気持ちよくご対応いただきます。
目に見える薬などではありませんが
行くと確実に耳鳴りが収まる頻度が高くなり
運動などの後でもいきなり耳鳴りにはなりにくくなります。
引き続きよろしくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます。
難聴の気になる症状、耳鳴りが治まる頻度が、高くなるという事で
大変うれしく思います。
引き続き酸素ボックスを利用されスパンが3週間から4週間と緩和されると良いですね。
お客様に喜んでいただけることが何よりです。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
前髪をいつも、眉毛の上まで切りますが、すぐ伸びるので効果を感じます。
酸素ボックスも、おすすめですが、コラーゲンもおすすめなので、ぜひ、やったことのない方は、やってみてください。
飲み物やサプリ、注射でコラーゲンを取ると、代金がかかり、即効性は全くわかりません。光の場合、効果はすぐにわかります。
コラーゲンマシン回数券30分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご利用ありがとうございます。
コラーゲンマシンの効果を実感され、さらにおすすめ頂き大変うれしく思います。
コラーゲンマシンは可視光線がお肌の真皮膚の線維芽細胞に働きかけコラーゲン・エラスチニンの生成を促しプルプル・ツヤツヤお肌、サラサラ美髪に導いてくれるので大変おすすめです。
またのご来店お待ちいたしております。
2回目のコラーゲンマシーンです。
一回目の時に、その日に効果が感じられて続けたいと思い、また来ました!
個室で、タオルやおしぼりまで用意してあるので
自分のペースでできるので居心地がいいです。
ご来店ありがとうございます。
効果を実感されたとの事で良かったです。
これからの季節紫外線も強くなって来ますので
お肌のケアーの一つとしてコラーゲンマシーン
お勧めです。
高評価頂きありがとうございます。
又のご利用お待ちしております。
GW中に集中して週3でコラーゲンマシンを利用させていただきました。やはり、肌の表面のモチモチ感と肌自体の柔らかさがアップしている気がします。
入浴時に触った時に実感しました。
あと、ほうれい線が薄くなって来ているようにも思います。
コラーゲンマシン回数券30分 2回目以降のご来店 ¥0
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご利用後実感されたとの事で良かったです。
いつもご来店の際には効果をお話し頂き嬉しく思います。
これからの季節 紫外線も気になります
お肌のケアーにお役に立てればと。
またのご来店お待ち致しております。
コリらっくボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー