施術前の説明をとても丁寧にしてくれます♪
その他の気になることについても細かい知識を教えてくれました。
下半身のセルライトが気になり施術を受けましたが、終わった後は脚が軽くなり、隙間もできているのが実感できました。
ハンドマッサージもついており、とても満足です!
雰囲気も良くいいサロンです。おすすめです!
結果出し痩身専門店 Shanti【シャンティ】浜松店からの返信コメント
浜松市中区結果だし痩身専門店シャンティ浜松店にご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2をご体験いただきコース前後のお身体の変化を感じて頂けてよかったです!
老廃物を流してお身体のデトックスをしていきましょう(*^_^*)
しばらく通っています。
結果出しとあって結果でまくりです。
サロン内も綺麗で清潔感溢れています。
脂肪冷却マシンを体感して頂けてうれしいです!
脂肪細胞にアプローチしてラク痩せしていきましょう!
施術してもらってすぐに効果実感できました!
説明も丁寧にしていただけたので
安心して受けられました!
室内も綺麗でリラックスできました!
続けて痩せていけたら嬉しいです!
継続してお身体の変化をみていきましょう!!
初めての脂肪冷却。
痛いのか、つめたすぎないか、不安でしたが、
結論は大丈夫でした!
吸われているなって感覚はありましたが、
痛いという感覚はありませんでした。
冷却が終わった後、その部分のリンパを流してくれたのですが、リンパが詰まりすぎている私にとっては、
脂肪冷却よりもこっちの方が痛かったです。笑
そして脂肪冷却の後、血が澱んでいたのか、
アザになってたのですが、2、3日で消えました。
すぐに結果が出るわけではなく、
徐々に老廃物として体の外に排出されるとのことで、
まだ結果は実感できていませんが、
これから3週間後、1ヶ月後、3ヶ月後どうなるか楽しみです!
最新AI脂肪冷却★痩身×短期徹底痩せ【脂肪冷却 おなか】1カップ
痛みをほぼ感じることなく冷却できるのが当店のマシンの特徴となっております♪
回数と重ねていく事で痛みやアザはましになっていくのでこれから楽しみにしていてください!
老廃物として代謝されるのが速くなるように代謝力も改善していきましょうね(*^_^*)
初めてのエステ体験で特に気になっていた太もものセルライトをどうにかしたいと思い来店しました。
丁寧に説明してもらうことで自分の体が今どんな状態なのか知ることが出来ました!
これからどう変化していくのかがとても楽しみです。
セルライトの酷い部分がかなり激痛だったので、それが痛くなくなり、理想の自分に近づけるようにこれから頑張ります!
人気No1【全身痩身たっぷり100分】結果重視セルゼロ/リンパマッサージ/EMS
初めは痛みもあると思いますが流れがよくなると寝てしまうほど気持ちよくなるので
まずはそこを目標に頑張っていきましょう(*^_^*)
顔のザラつきやシミが悩みでした!
1度でもツルッとしたザラつきの無い肌になり嬉しかったです!エステ後は数日経っても艶々で会う人にも褒められました♪続けたらシミも無くなるのが想像出来たので集中ケアしたいなと思いました!
即日実感ダウンタイム無し韓国ツヤ肌【セルマンフェイシャル】ツルピカ陶器肌
セルマンフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^♪
痩身専門店ですが艶玉肌も大得意なんです♪
前処置後に肌が輝くあの感じを体感していただけてうれしいです♪
集中ケアがんばりましょう♪
産後体型が戻らず、痩身エステに興味があり伺いました。
子連れでも対応していただけるのがすごく助かります。
スタッフさんも優しくて子どもも落ち着いて過ごしてました。
施術中は溜まった老廃物のせいで痛みはありましたがすごくすっきりした気がします!
これからよろしくお願いいたします。
お子様も一緒なので私が癒されました(^^♪
これから一緒に頑張っていきましょう!!
色々説明しながら施術をしてくれた
これから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
これからもよろしくお願いします
太脚卒業【集中ケア★60分】セルライトゼロ2で頑固なセルを撃退!
これから一緒に頑張りましょう♪
セルゼロ×腸活で変えていきましょう(*^_^*)
全身をしっかり流してもらってスッキリしました!
詰まりがある所はかなり痛かったですが、徐々に痛みがなくなると良いなと思います。
自分の目標、健康の為に頑張ります!
これから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
健康に綺麗になりましょう♪
最初は不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすく緊張しませんでした!
ラインでも丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
初めてのエステは緊張しますよね(/ω\)
アットホームなサロンですので気軽にお越しくださいね(*^_^*)
次回も楽しみにおまちしてます♪
初めてのエステが一軒家ということで、なおかつ大雨で分かりにくいかなと思っていましたが詳しく書かれてあり、なおかつ入口を開けてありすぐに声をかけて頂きすごくわかり安かったです
エステ中はためのなる話をすごく面白くわかりやすく説明していただきました
機械は痛くなかったですがマッサージは蓄積されたセルライトのせいでかなり痛かったですが次の日も体の肉が柔らかい感じがします
お身体の知識が少しでも増えてキレイに健康になっていただけたらと思います(*^_^*)
施術後はかなりスッキリして体が軽かったです。
これから一歩一歩進んでいきましょう(*^_^*)
よろしくお願いします(*^_^*)
60分コースで予約したのですが、全身のコースに変えたいと要望を伝えたら快く受けてくださいました。ありがとうございます!スタッフの方もフレンドリーな感じで雰囲気がとても良かったです。楽しくお話ししながら痩せれました!施術が終わった後も無理な勧誘は特になくこんなコースがありますとさらっと言われただけでした。自分ではどうしようもできないところをプロにこれからもやってもらいたいなと思えるお店でした!
クビレがっつり【集中ケア★60分】痩身コースセルゼロでメリハリBODYへ!
自身でケア出来る事、サロンでしかできない事がどうしてもあるので、
またお身体のケアをしにいらしてくださいね(*^_^*)
夏に入ってから浮腫みが以前よりもすごくきになっていて、口コミがよかったので伺わせて頂きました。
担当の方がすごくためになる話を沢山聞かせてくださったり、自分の身体が今どんな状態なのか教えてくださったりで、すごく勉強にもなりましたし、驚くこともたくさんでした。
施術も機械を使ってのものは全く痛みなどなく、とても気持ちよかったです。
ハンドで流してもらった時は、少し痛みもありましたが、痛気持ちい感じで終わった後すごく脚が軽くなってすっきりしたのが分かりました!!
他の方の口コミにもあるように、無理な勧誘もなかったです。
現状を知ることがダイエットの第一歩です(^^♪
またデトックスしにきてくださいね(*^_^*)
ローズ蒸し風呂,ずっと気になってて初めて体験させてもらいました。
とても気持ち良くて,体の芯から温まり沢山汗も出て体がすっきり軽くなりデトックスされました。
スタッフのお姉さんもとても親切で丁寧に説明して下さいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
《ばら100本分のエキスをお身体へ》 ローズ蒸し ご体験【20分】
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また温まりながらデトックスしにきてくださいね♪
機械を使用した痩身のメニューを初めて体験しました。
機械での施術は痛みもなく、お肉が柔らかくなったのがわかりました。
かなり滞っていたので手で流す時はなかなかの痛みでしたが(もちろん言えば調節していただけると思います)、その分老廃物がしっかり流れた感じです。
EMSでの施術もたっぷり汗をかいてスッキリしました。
スタッフの方が施術中にいろいろなお話をしてくださり、腸活の大切さや腸にまつわるおもしろい話を聞けて勉強になりました。ありがとうございました!
無理な勧誘などもまったくありませんでした。
40代以上本気全身痩身【結果出しダイエットマシンセルゼロ2★2回】短期集中
スッキリしていただけて良かったです(^^♪
腸活一緒にがんばっていきましょう♪
セルゼロが気になり、今回初めて通わせて頂きました。施術を受けたあとは体がスッキリして軽くなりました!施術中もスタッフの方がタメになる話を沢山していただき知らなかった知識を学ぶことが出来ました。とても良かったです。
すこしでもお身体の事、生活習慣のことを見直すきっかけになれば幸いです♪
またのご利用お待ちしております(^^♪
とても楽しくお話ししながら施術していただきました!セルライトが溜まっていたので、絶対痛いだろうなぁ~と思っていたのですが、強さも気にしながらやって下さり安心できました。
以前飲んでいた酵素が口に合わず、大変だった話をしたところ、別の種類を試飲させていただき、そこまで苦手な感じではなかったので購入しました。
今日はありがとうございました!ミトコンドリアのお話が面白かったです笑
ミトコンドリア本当に大切なことなので、熱く語ってしまいました笑
朝ファスも頑張っていただけて嬉しいです♪
また25日後にお待ちしています(^^♪
体重とセルライトも増え何とかしなきゃと思い行かせていただきました。
昔エステでセルライトを潰す機械を経験したことがあり結構痛かったので不安でした。
結果は、機械の痛みはなしで驚きました。リンパを流す時に痛みはありましたが、調整していただけたので大丈夫でした。
まだ1回ありますので、次回もよろしくお願い致します。
老廃物がたまっていると痛みがでやすいですが何回か施術していくと良くなりますので安心してくださいね♪
40代に入ってから13キロも太り、どんなことをしても痩せないため色々探していたところ、これほんとに??と最初は半信半疑でしたが、お試しにいってみようかなぁと思い受けてきました。結果は本当にすぐ現れました!!固かったお肉が柔らかくなり素人の私でもわかるほど!!激痛でやばかった箇所がほぼ全身で(笑)今までどれだけ自分の身体に気を遣ってこなかったのかというのがよくわかりました。食事の取り方などのアドバイスも受け、これから頑張って食事の取り方、食べて良いもの悪い物の区別、酵素を取り入れての腸活を頑張ってみようと思います。エステティシャンの方が2人ともとても綺麗な方でびっくりでした。お二人とも気さくで緊張もせず、激痛ながらも楽しく受けれたことに感謝しています。これからシャンティさんに通い続けて理想の体型、健康を取り戻したいと思います。これからもよろしくお願いします。
ご体験の時間では全てお話はできなかったですがお身体の事、食事、腸、睡眠、筋肉、、、まだまだあるので、また少しずつお伝えしていきますね(^^♪
沢山の知識をゲットして理想のお身体、健康な身体にしていきましょう(^^♪
これからよろしくおねがいします!!
汗をかきにくい体質ですがドバドバと汗が出て気持ちよかったです!
詰まっているところは痛かったですが施術後すっきりしたので大満足です。背中のハミ肉が目立たなくなりました♪
お身体に合った色々な痩身メニューをご用意しておりますのでまたご体験してみてください♪
初めてのエステ体験でした。
マシンと手を使ったエステで、終わった後はしばらくの間体がポカポカ、本当に気持ち良い時間を過ごしました。
手でマッサージをしながら詰まっているところや痛いところがすぐにバレてしまい、流石の一言です(笑)。
エステはなかなか気軽には手を出しにくい金額ですが、ダイエットのモチベーションやご褒美としいて定期的に利用したいと思います!
自分の体脂肪率、身体年齢が下がりますように…
これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪
見た目だけでなく身体の内側からキレイに、元気にしていきましょう!!
今回はお試しでしたが一から丁寧に明るい雰囲気で接客していただきました!
終始話をしてくれたので初めてでも緊張せずに施術を受けられると思います。
ただ寝てるだけですが、効果は抜群で疲労感がすごかったです!
即日契約のプランを提示してくるサロンが多いイメージですが、押し売り感は無く信頼できると思いました。
伝えたい事が沢山で(^^;またのご来店おまちしております!
初めて伺いましたが、スタッフさんも話しやすく、雰囲気もとても良かったです!また伺わせて頂きます!
極汗痩身!セル脂肪・むくみ解消【中周波EMS】 6600円→3300円
また沢山お身体のお話しましょう(*^_^*)
さすがゴッドハンド、グイグイと滞りを流してくださいました。いろいろなサロンで施術を受けていますが、断トツのスキルだと思います。
ハンドとマシンの強力な施術で、スッキリむくみもとれ、いい汗かきました。そして、ウエストにくびれがー!!!大満足です。ありがとうございました。
次回も楽しみにおまちしております(*^_^*)
2回目の利用でした。
今回は続けてみたいとおもいます。
ダイエットや健康のこといろいろアドバイスを頂きやる気がでてきました。ただもうちょっとお手頃な料金なら回数を増やせるのに残念。
セカンドトライ 【もう1度体験してみたい方に】 ¥33000→9900
今回をきっかけにお身体と向き合えれたらと思います(*^_^*)
これからよろしくお願いします!!
施術前、施術中にセルライトができる仕組みや、腸活について丁寧に説明してくださいました。施術後は身体が暖かく、とてもスッキリしました。
スタッフさんのお話を聞いて、ダイエットに限らず健康に対する意識も高まったので、継続して結果を出せたらいいなと思います。
お身体について伝えたいことがまだまだあるのでまたどんどん伝えていきますね(*^_^*)
もともと下半身が太りやすく、下半身を主に施術していただきました。とても気持ちよかったです。
腸活も頑張りたいと思います(^^)
太脚卒業【脚スリム集中★60分】セルライトゼロ2で頑固なセルを撃退!
腸内の環境を整えていくことはとても重要となりますので腸活頑張ってみてください!
少し緊張してたのですが、
丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
身体全体をあたためての施術
気持ち良かったです。
終わった後、身体が軽くなった
気がします。
また、機会あったら行きたいです。
またの御予約おまちしています♪
シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー