痛いです!とにかく痛いです!
でもこれを蓄積してた自分が悪いので頑張って通ってます!
確実に肉質も柔らかくなってるし
スタッフの方もしっかりダメだししてくれるからありがたい。。。。
スタッフの2人とも気さくで楽しいです!
結果出し痩身専門店 Shanti【シャンティ】浜松店からの返信コメント
浜松市中区結果だし痩身専門店シャンティ浜松店にご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
いつもリンパマッサージやキャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2の施術を頑張っていただきありがとうございます!
お肉質もだいぶ変化してきたのでがんばっていきましょう!!
通う前より、足が1回り細くなっている実感があるので、理想の身体になるまで通っていきたいです。
ダイエット目的で通いはじめましたが、
色々なことを教えて下さるので、身体のことを考えるいい機会になりました。
いつも頑張っていただきありがとうございます!
リンパマッサージもファステイングも頑張っていただいているのでお身体がかわってきましたね(^^♪
キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2でレベルアップダイエットしていきましょう♪
接客、店内雰囲気よかったです!
セルライト、むくみひどいけど、一回の施術うけて
すごく楽になりました。
続けるのが大事なのでまたいきたいとおもいます。
人気No1【全身痩身たっぷり100分】結果重視セルゼロ/リンパマッサージ/EMS
むくみが少しでもラクになってよかったです(*´ω`*)
むくみが溜まるとどんどんトラブルにつながっていくので
むくむ前にまたデトックスして燃焼しにご来店ください♪
またのご予約お待ちしています(^^♪
結果出しということで、親身になって、相談にのっていただきました。通えばきっと納得のいく結果が出るだろうと思いました。ただ、使用していたファスティングのメーカーさんの味があまり好きではなかった為断念。
金額的にも納得のいく代金ですし、一つの方法だけでなく他の方法もあれば興味が湧いたのかなと思います。
色々と説明ありがとうございました。
体脂肪率25%超ダイエット【痩身セル脂肪分解マシンセルライトゼロ2★90分】
またファステイング以外の腸活やダイエット方法もございますのでまたお気軽にご相談ください♪
下半身のセルライト除去&浮腫みの為に利用しています。
リンパの流れが悪く、特にふくらはぎの浮腫みが酷くて、毎回、機械による施術と丁寧なハンドマッサージで、老廃物を流してもらってます。
老廃物が溜まってる分、痛みは感じますが、その痛みも心地よくて、終わった後は、足が軽くなってスッキリします。
目標まであと少しですが、ファスティングと共に頑張ります。
いつも頑張っていただきありがとうございます!
いよいよ7月!!
目標達成できるように頑張っていきましょう!!
キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2とリンパマッサージそしてEMSでどんどん老廃物を排出していきましょう!
1回の施術で効果でまくりでした!!!!!
また行きたいです☆
つや肌美肌を目指す方【艶玉肌セルマンフェイシャル】ツルピカ陶器肌¥11000
ダイエット専門店ですがダイエット以外のメニューももちろん結果にこだわっていますので
お顔の変化も楽しみにしていてください(*´ω`*)
駐車場もあり子連れでもいけるという事だったのでお願いしました!
お部屋も個室でとてもよかったです!
よくエステには行ってましたが
その中でもダントツのサロンかなって思いました!
お子様連れの方も多いのでまた一緒にいらしてくださいね♪
キャビテーション等の同時出力マシンセルライトゼロ2とリンパマッサージでダイエット頑張っていきましょう♪
1回目に伺った時にスタッフさんの感じがよく、
説明も施術も丁寧だったので
こちらのサロンにお世話になることに決めました!
セルゼロかけた後のリンパ流しは良い意味で痛いですが…
終わった後は身体スッキリ!
これを週一回続けたらどんな身体になるのか楽しみです。
よろしくお願いします。
キャビテーション、ラジオ波、スリムレーザー、LED,吸引の同時出力マシンのセルライトゼロ2はハイスペックマシンなので短期集中ダイエットには特におすすめです(^^♪
リンパマッサージもお身体がほぐれてくると痛みも軽減されるのであと少し一緒にがんばりましょうね♪
寝ながら携帯をいじっていて筋肉が鍛えられるなんて凄いです!!私は運動苦手なのでホームケアに合わせてまた行きたいと思います!ありがとうございました!!
【寝ているだけで腹筋2万回】筋肉にアプローチしながら短期集中ダイエット
運動が苦手な方にも気軽に受けて頂けるのがこのメニューの魅力でもあります♪
またぜひおこしくださいね(*^_^*)
ガチガチに固まった凝りをセルゼロでほぐしてもらい、EMSでお腹がスッキリしました。身体が軽くなりました!ファスティングがんばります!!
キャビテーション×ラジオ波×スリムレーサー×LEDの同時出力マシンのセルゼロとEMSでコース後はほんとにウエストがスッキリでしたね(∩´∀`)∩夏本番頑張っていきましょう!
人生初めてのエステで人生たいぶ変わりました!
暴飲暴食、運動嫌いがたたって気づけば20キロも増量!人間ドックでも色々ひっかかり栄養指導・生活指導を毎年受けさせられ…でも食欲には勝てず外食、間食が辞められませんでした。
しかしさすがにヤバイと思いこちらのエステチラシを見て体験することに!
セルゼロを受けながら食の大切さを教えてもらいファスティングを頑張り3ヶ月でマイナナス15キロ!!思ってた以上の効果でビックリです。施術中は楽しい雑談のほか、私の性格にあったいい具合のアメとムチ(?)でモチベーションを保てるようにアドバイスをくれるのでやる気も出ました。
人間ドックの数値も改善して褒められましたし、痩せるだけではなく同時に健康になっていく身体が嬉しくて、あと5キロ減量出来るように今もゆるくファスティング継続中です。
そしていつも頑張っていただきありがとうございます♪
三か月前と比べると本当にスッキリ健康になりましたね(*^_^*)
アドバイスを素直に聞いてくださり実行してくださってありがとうございます♪
目標達成までもうすこし!!いろいろなやりかたを試しながらやっていきましょう!!
痩身エステでいつもお世話になっています。こちらのリンパマッサージはすごく効果があり、きつかったスカートが、施術後は必ずゆるくなります。さすがのゴッドハンドです。また、太りそうになったらお願いします。身体の毒素を出してくれる金紛入りのジェルも効果が出ていると思います。
【神業リンパ】ゴットハンドが施術 ハンドメイクリンパマッサージ60分
リンパマッサージをしてあげることでお身体に不必要な老廃物を体外へ排出できるので
お身体に溜め込む前にまたデトックスしにいらしてください(*´ω`*)
施術は正直痛みを伴いますが、色々なお話しを楽しくしながらなので受けることができてます!
効果もかなり実感できていて、ファスティングも無理なくできているのでこれからもがんばっていきたいです!
いつもヒザ下のリンパマッサージの痛みと戦っていただきありがとうございます!
美意識の高さにこちらがいつもいい刺激をいただいています(/ω\)
これからもよろしくお願いします♪
いつもお忙しい中時間を作ってご来店くださりありがとうございます!!
溜まっている毒素をすこしでも排出できるように頑張りますね(*^_^*)
これからもよろしくお願いします♪
ここに通ってしっかり結果が出てきてます!
ダイエットに効果的な話も沢山聞けてとても良いです!
この夏のイベントに向けてもうひと頑張り!
一緒にがんばっていきましょう!
キャビテーション×ラジオ波でお肉をがんがんほぐしていきましょう!!
綺麗で清潔なサロンに落ち着き、気さくで面白いスタッフさん達に、いつも「頑張ろう!」と元気とやる気を頂いています!
やる度にお肉も柔らかくなり、目に見えて結果に出てる自分にも驚きと喜びがあります!
何よりスタッフさんとのお喋りが楽しすぎて、笑っている間に施術が終わります。笑
ダイエットもですが、スタッフさんと話しに行くのも楽しみの1つになりました!
ダメな事はダメ。良い事は倍褒めて頂けるのでいつも途中断念していた私には、とっても合っているサロンさんに出会えました!
これからもどうぞ宜しくお願いしますね^_^
いつも頑張っていただきありがとうございます!
キャビテーション×ラジオ波×吸引×LEDの同時出力マシンセルライトゼロ2でどんどんお肉質を柔らかくしていきましょうね(*^_^*)
お身体を変えて健康に奇麗になりましょうね♪
こらからも宜しくお願いします!
いつもわたしに寄り添っていただき、適切なアドバイスをしてくれます。怠け癖のある私のやる気スイッチを押していただいています。施術は痛くても楽しい時間なので、身も心もデトックスできます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
そしていつも頑張っていただきありがとうございます!!
結果が出る楽しいダイエットをこらからもしていきましょう(*^_^*)
リンパマッサージはまだ少し痛いですがキャビテーションなどでほぐれるともう少し楽になるとおもいます(/ω\)
さあ!!フェスに向けて、ノースリーブに向けて突き進みましょう♪
妊娠、出産、子育て、仕事と忙しく自分に向き合う時間もなく過ごし、気づけばこんな体に。。
なんとかしないとと思い、ダイエットを本気でできそうなお店探しをしました。
何軒か体験に行きましたが、シャンティさんの技術力と、ダイエットだけでなく体に対しての知識の多さにおどろき、感心しました。
通うならこんなお店がいいと思い頑張る事に決めました!
痩せるだけでなくもうこの年なので、健康にもなりたいので、元気に若々しく長生きできるようにがんばりたいと思います!これからよろしくお願いします!
これから一緒に頑張っていきましょう!
健康の上に美があるので、健康に奇麗にダイエットしましょう♪
通える範囲、子連れ可
ということから来店しました。
短期間だけのダイエット
というのではなく、
リバウンドのしないダイエットにしましょう、と内面からのダイエットの知識を教えてくれます。
毎回ポジティブな言葉をいただき、
よし、頑張ろうと思えます!!
ご来店ありがとうございます(*^_^*)
夏本番にむけてまたコースなども見直しながら頑張っていきましょう!!
雰囲気は良かった。
太脚卒業【脚スリム集中★60分】セルライトゼロ2で頑固な凸凹セルを撃退!
お身体と向き合うきっかけになったいただければとおもいます(*^_^*)
ローズの香りに癒されました
沢山汗もかけてスッキリしました
また宜しくお願い致します
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
定期的にご来店いただきありがとうございます!
浜松市で一番マッサージが上手なんじゃないかと思う程の効果でした。背中や肩凝りも良くなり、ダイエットの知識も教えていただに、キレイになりたいというモチベーションも上げてもらいました。
体脂肪率25%超にオススメ【全身セル脂肪分解マシン★セルライトゼロ2★90分】
ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
これから一緒に頑張っていきましょうね!!
宜しくお願いします♪
街の中心部にあり、駐車場もわかり易く、入った際のスタッフの対応も明るく、店内も清潔で非常に良かったです。
説明も親切で、頂いた紅茶も美味しかったです。
ただ施術内容に疑問点があり両足の脂肪を解してくれた後、片足のみの吸引で、びっくりしました。
他サロンは体験とはいえ両足施術してくださるのに、、クーポンや事前に説明をして頂きたかったです。
体験とはいえ高いお金を払って来てますので、、
マッサージは気持ちよく、お話も楽しかったのですが、
「これは末期の状態だと」言われ少し不安を煽るような発言が目立ちました。
定期的に通える痩身サロンを探していた為だけに、
スタッフの方が軽い気持ちでこちらに体験しようと思われているのが少し残念でした。
浜松市中区結果だし痩身専門シャンティ浜松店にご来店ありがとうございました!
不安な思いや施術のし忘れ、大変申し訳ありませんでした。
お身体の現状をお伝えしたい思いがあったのですが、その言葉選びが不安にさせてしまったようで申し訳ありませんだした。
またお悩みの改善のアドバイスなどに夢中になり施術をし忘れたしまった事も申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように気を付けてまいります。
せっかくが来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この度は大変申し訳ございませんでした。
一回でも筋肉がほぐれていた気持ちよかったです。
ご来店ありがとうございました(^^♪
お身体が仕上がるように次回も頑張りましょう!
久々にがっつり流して頂きました!やっぱりここが1番!
またお願い致します
素敵な水着きれるように
仕上げていきましょうね♪
身体がポカポカになり、香りも良くリラックスできました^_^よもぎの香りが苦手な私には良かったです♪
《ばら200本分のエキスをお身体へ》ローズ蒸し ご体験【40分】
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
癒しのローズの香りに包まれながら
デトックスしてお身体を整えていきましょうね♪
初めて伺いました
ファスティングのお話を詳しく聞かせて頂きました。
食生活や腸活の大切さが解りました。
むくみ、セルライトも多いので改善できるように生活を見直すきっかけとなりました。ありがとうございます
お身体が変わって人生が変化するきっかけとなれば幸いです(*^_^*)
またのご来店おまちしています!
シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー