3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャンティ(Shanti)   >

結果出し痩身専門店 Shanti【シャンティ】浜松店

ケッカダシソウシンセンモンテン シャンティ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区山下町28-4 1F
  • 浜松市中区山下町28-4【黄色い一軒家の一階】浜松駅よりお車で8分/駐車場完備
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:25.0

お値段でちょっと怯みましたが(笑)綺麗な体になりたいし、スリムになりたいので頑張ります!自分磨き!

大幅減量【全身痩身♪セルライトゼロ2で脂肪分解★90分¥4980】結果出しに自信

結果出し痩身専門店 Shanti【シャンティ】浜松店からの返信コメント

THE自分磨き!!一緒に頑張りましょうね(*^_^*)自分史上最美に!!

[投稿日] 2022-12-08 22:07:13.0

ファスティングをサボり気味だったところをまた喝を入れていただきありがとうございます!がんばります!

BODY チケット消化

ファスティングで本当に色んなことが改善され、トラブルのないお身体、健康寿命の延伸につながっていきます!痩せるだけではなくお身体の為に続けていきましょうね(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-03 17:55:40.0

膝の裏やふくらはぎはまだ痛いですが
    流れが良くなってきたのを自分でも、実感しています
    また伺いまーす

BODY チケット消化

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)以前に比べると別人のように流れがよくなりましたね♪この調子で頑張っていきましょう!!次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-03 17:54:11.0

久々のローズ蒸しは汗が沢山かけてスッキリしました!
    ローズ蒸しをするようになって冷えがなくなってきました。
    またよろしくお願いします

ローズ蒸しチケット消化

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    定期的にご来店いただいているので体質の変化やホルモンバランスも整って来るころだとおもいます!寒くなってきますがまた温まりにきてくださいね(*^_^*)

• SZKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:13:26.0

こんにちは!
    今回のビルドマグもお腹の奥~の方にかなり効いて、
    ぐ~ぅ!となってる時心の中で(細くなーれ!細くなーれ!)と念じながらやっています笑
    寝ているだけで筋肉運動しているなんで、ズボラな私には最高なマシンです!
    30分なので、空き時間に予約が空いていればサクっと運動しにいけるし、あっという間です!
    また次回も宜しくお願いします!

BUILD MAG ビルドマグ

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)筋肉運動なので筋肉を意識してあげる事はとても大切です(*^_^*)またのご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:20:15.0

初めて痩身エステを受けたので緊張していましたが、対応も丁寧で自分の意見をしっかり伝えることができました。
    施術の中で食生活や日常で気をつけることを沢山教えていただきとても勉強になりました。
    自分の体が冷えていたり浮腫んでいたりがわからなかったのですが、施術後に特に足の浮腫みが分かるようになり、今回の施術での効果はしっかりと感じました。
    このまま通い続ければ必ず効果が出ると思いますが、安い買い物ではないのでもう少しよく検討します。また体を冷やしたり腸に悪い食べ物を控えたり、自分でも努力していこうと思います。

人気No1 贅沢ガッツリダイエット痩身 全身たっぷり100分コース/33000→9900

ご来店ありがとうございました!まずは今のお身体の状況を知るところから始まります(*^_^*)またお会いできるのをお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-13 09:25:07.0

目標には届きませんでしたが、意識も変わったしよかったです。ありがとうございます

BODY チケット消化

生活習慣やお食事内容も大切になってくるので
    是非これからも意識してみてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:40.0

いつもありがとうございます
    いた気持ちいい施術です

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-06 08:28:02.0

いつも痛気持ちよく施術していただいてます
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-02 17:46:28.0

下半身のへのアプローチにまだまだ痛さを感じますが施術されることにより少しずつ改善されていくことを期待しています

BODY チケット消化

お肉質もだいぶよくなったきたのでセルライトケアしていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-28 21:49:38.0

部位をかえて施術していただくことがありますがより集中して施術してもらえてるのを感じられ大満足です

BODY チケット消化

お身体の状態に合わせてまた施術していきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-22 13:45:55.0

いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:51:46.0

いつも身体にまつわる知識を
    たくさん教えてくれて
    ダル重かった身体もスッキリです^^
    ファスティングがんばります!!

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    まずは痩せる、燃やす為のカラダ作りを頑張っていきましょう!!
    気持ちいいマッサージになればそこから痩せ時です♪
    次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-17 20:25:16.0

減っては増えの繰り返しですが
    少しずつ減って来てます。
    引き続きよろしくお願いします。

BODY チケット消化

デトックス、痩せる準備の段階はいったりきたりすることもありますが
    お身体は変わってきてるのでひと踏ん張り頑張っていきましょう!

• あいりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 11:48:58.0

ずっと気になっててやっと行けて良かったです。
    これからよろしくお願いします。

セカンドトライ

ご来店ありがとうございました(^^♪
    これからよろしくお願いします!!
    一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:03:56.0

前日沢山歩いた成果物凄く痛かったです
    あーこんなに前日のむくみが残っているのかと実感
    下半身と腸が痛かったー
    ですが全身サイズダウンしてお肉も凄く柔らかくなったので大満足です
    また宜しくお願いします

BODY チケット消化

今回のハリはひどかったですね(/ω\)
    むくみ、老廃物が脂肪になる前にデトックスできてよかったです♪
    次回もおまちしています(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-11 18:40:56.0

コース半分通ってまだまだセルライトが、、、引き継ぎよろしくお願いします。

BODY チケット消化

初回の時と比べるとセルライトもほぐれてきましたが。まだまだ落としていけるので頑張っていきましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-07 18:41:38.0

体は慣れてきた気がしますがまだまだ数値は高いので引き続きよろしくお願いします。

BODY チケット消化

回数を重ねるたびにお肉質がどんどんほぐれてきましたね(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-07 12:34:09.0

久しぶりにスッキリできました
    マッサージも痛ぎもちよくて最高です!
    担当スタッフさんの知識の多さにびっくりします。
    色々行ってきましたがこちらが1番いいです
    太ももスキマできて大満足てす
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    不必要なものを排除して体質も改善していきましょう♪
    また次回も宜しくおねがいします♪

[投稿日] 2022-08-28 22:30:06.0

ハンドマッサージもしっかり効いてます
    次回もよろしくお願いします

BODY チケット消化

お肉質も変化してきましたね(*^_^*)
    いつも頑張って頂きありがとうございます♪

• みやざわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 11:56:46.0

はじめて利用しました。分かりやすい説明と親しみやすい接客、清潔な空間で大変満足しました。脱毛の効果は初回なので分かりませんが継続していきます。お得な次回分のチケット(?)も購入しました。どうなっていくか楽しみです。

【セルフ脱毛】15min脱毛し放題プラン★次回分前払いで/6000⇒3000

ご来店ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    継続してしていくとどんどん薄くなっていくので楽しみにしててください(^^♪

[投稿日] 2022-08-22 18:51:12.0

次回も楽しみです

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-18 16:12:01.0

自分ではできないことを機械とハンドでしっかり施術していただけるので次回も楽しみです

ご来店ありがとうございました!
    まずはセル脂肪をマシンでどんどん落としていきましょうね(*^_^*)

• 下さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:25:21.0

結果的にもお値段的にも非常に満足です。
    ホットペッパーのクーポンが初回金額じゃなくて全員というのも魅力です。
    ヒートマットから始まり、セルゼロ、ハンドでのマッサージ、EMSで筋肉運動しながらヒートマットのコースに酵素ドリンクが一本付いてこのお値段は他ではない気がします。
    担当の方が私の身体全体の肉の状態をみて、『あ~ここの肉を落としたい!』と言って念入りにセルゼロとマッサージをしてくれます。
    まさに自分で気にしてる部分なのでもう任せてしまってます。
    今は薬の服用をしてるのでファスティングが出来てませんが、次に行く時までにはファスティングが出来れば良いと思ってます。
    諦めが早い私ですが、ファスティングも含めダイエットを頑張ろうと思います。

【Summerキャンペーン】先着5名様限定!100分全身×6回

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも独り言のように色々言ってしまいますが
    お身体を見るとどうしても「ここ~」と言いたくなってしまって(/ω\)
    健康に美しく!!を目標にこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ブロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:42:32.0

とっても良かったです

ローズ蒸し ご体験【40分】

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしてます(*^_^*)

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:27:51.0

腸が大事ですよね!!ありがとうございました!

そうなんです!!
    腸がなによりも大事なんです(*^_^*)
    腸活頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-05 16:56:13.0

本日もありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    しっかりとKEEPさすがです(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-04 22:49:52.0

エステサロンははじめての経験でしたが、経験や知識豊富なスタッフのかたのお陰で安心して受けれました。
    しっかり結果を出したいので目標を決めて次回の予約もお願いしました。

ご来店ありがとうございました!
    目標達成できるようにこれから頑張っていきましょうね(*^_^*)
    よろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:51:21.0

ローズのいい匂いに癒されました!
    溜め込んだ毒素を出してスッキリ
    お肌もツヤツヤになりました。

ローズ蒸し ご体験【20分】

ご来店ありがとうございました!
    ローズに癒され、デトックスができましたね(*^_^*)
    また次回も排出していきましょう♪

[投稿日] 2022-07-08 19:34:19.0

今日もありがとうございました。
    がんばります!

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    頑張っていきましょう!

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー