3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュ ハナレ(Lutan Riche 花麗)   >

Lutan Riche~花麗~

ルタンリッシュハナレ

• 青森県青森市古川1丁目21-20 成田ビル1階
  • JR青森駅(東口)から徒歩10分

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:42.0

フォトウェディングに向けてブライダルエステを利用しました。
    肌状態に合わせた施術をしてくれるので、毛穴や赤みが少なくなったり、ほっぺがモチモチになったり、毎回肌が変わっているのを実感しています!
    また、背中の筋膜リリースで凝り固まってもっこりしていた肩甲骨付近がスッキリしました!
    一番いい状態で写真が撮れるように、尽力してくれてありがとうございます。

【直前でもできる♪】ブライダルエステ1回 ¥12,800

みのり 様

口コミありがとうございます!

みのり様は週1回ととても良いペースでお手入れできましたので、
    お肌の変化スピードがとても早かったですね!(^^)!
    ホームケアもしっかり頑張ってくださった結果です♪

ウェディング前日も最高の花嫁姿になるよう、精一杯心こめてお手入れさせていただきます!
    みのり様の素敵なドレス姿楽しみにしています(^^)♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:14:55.0

今回も陶肌トリートメントをしていただき、肌が潤いました!頭皮マッサージもとても気持ち良く、目元がスッキリしました。また次回よろしくお願いします。

〈リピーター様からのご感想>

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:53.0

陶肌トリーメントをしていただきました。ベストな状態に仕上げていただき幸せな1日でした。次回またよろしくお願いします。

あっちゃん 様

口コミありがとうございます!

あっちゃん様はとても美意識が高く、努力されているのがお肌からわかります!
    陶肌トリートメント後はよりお肌の透明感やハリ・弾力が増して美しくなりましたね(^^)
    これから肌質改善に向けて二人三脚でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:24:08.0

ブライダルエステで初めて利用しました。
    背中はハーブピーリングでスベスベになり
    顔は陶器トリートメントでスベスベになるだけでなく
    フェイスラインもスッキリしました!
    こちらの要望に丁寧に対応してくださり、とても満足しています。また利用したいと思いました。

【直前でもできる♪】ブライダルエステ1回 ¥12,800

はな 様

口コミありがとうございます!

はな様は元々肌触りの良いお肌でしたが、
    ハーブピーリングでさらに美しく引き締まったお肌になりましたね!(^^)!
    結婚式のお写真を見させていただくのが楽しみです♪

今後もはな様のお肌悩み改善に向けて精一杯サポートいたしますので、
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-10 18:39:52.0

リニューアルオープンおめでとう!
    また花麗でお手入れ出来るのが嬉しいです
    今後も宜しく(о´∀`о)

ロビちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ロビちゃん様は長く通っていただき、ホームケアも努力してくださっているので
    本当に美肌・美白で素敵です!(^^)!
    ロビちゃん様の美のサポートを担当させていただきとても嬉しく思っています♪

これからもより美しさに磨きをかけていきますので、よろしくお願いします!

• ちいかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:48.0

今回は陶器トリートメントと脱毛を
    してもらいました。
    vioはまったく痛みがないのでいつも
    リラックスした状態で脱毛してもらってます!こんなにツルッツルで綺麗なvioになるならもっと早くから脱毛したかったなぁっていつも思います。
    基礎化粧品も私にあった物をオススメしてくれるので、とても助かります。また次回が楽しみです。

ちいかわ 様

口コミありがとうございます!

ちいかわ様は定期的なお手入れと、ホームケアもアドバイス通りにすぐ実践してくださるので、
    目に見えて効果がわかりやすいですね!(^^)!
    どんどん美しさを増すちいかわ様のサポートができてとても嬉しいです♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:22.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。
    雰囲気が良いのとその時その時の肌悩みに合わせて提案などしていただけるので安心お任せしています!
    実際に肌悩みが改善しているのでこれからも通わせていただきます!

あゆ 様

口コミありがとうございます!

お会いするたびにあゆ様のお肌調子が良くなっていくので、
    定期的なお手入れ+ホームケアの頑張りがとても感じられます!(^^)!
    あゆ様とのお話も私の毎回の楽しみです♪

どんどんレベルアップして理想のお肌を一緒に叶えましょうね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:29.0

行くたびに的確なアドバイスと最高のエステに体も心も癒されます!いつもありがとうございます♪

み 様

口コミありがとうございます!

最高のお褒めの言葉がとても嬉しいです(^^)
    み様のお肌がどんどんたまご肌になっていくのが目に見えてわかります!

さらにみ様の魅力を引き出せるようにお手入れさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:44.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    施術後の赤み、たるみ、毛穴の目に見える変化がたまらないです

ゆき 様

陶肌トリートメント+ホームケアを取り入れてから
    お肌変化のスピードが格段に上がりましたね!(^^)!
    徐々に美白になっていくゆき様の変化を見るのが毎回楽しみです♪

これからも一緒に頑張って理想のお肌叶えましょう!

• ちいかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:30.0

今回は初めてLutan Riche~花麗~で
    陶器トリートメントと顔脱毛しました!
    乾燥とシワに悩んで通ってますが
    今はほとんど肌悩みがないです!
    陶器トリートメントを続けてると
    ほんっっとに綺麗な肌になっていって
    すっぴんの肌も褒められるようになったので自信に繋がってます。自分に合ったスキンケアもオススメしてくれるので凄く助かります。担当スタッフさんに施術してもらうのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

ちいかわ 様

口コミありがとうございます!

定期的なお手入れとちいかわ様のホームケアの頑張りのおかげで
    ウルツヤ肌に変わりましたね(^^)
    ちいかわ様とお会いするのが毎回楽しみです!

今後はこの美しさをキープできるようにサポートしていきますので、

[投稿日] 2023-05-14 09:04:34.0

月1回のご褒美に癒しの時間をありがとうございます。行くたびにシミケアで少しずつでも綺麗に近づいているようでワクワクします。
    技術はもちろん美容に関する情報もいろいろ教えてくれます。個人的な理由で少しお休みしないといけないのですが、絶対にまた再開します!

まっつ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お会いするたびにどんどん美しくなるまっつ様を見るのが毎回楽しみです♪
    落ち着いたらぜひまたご来店くださいね(^_^)
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 16:28:53.0

回数を重ねる度に肌がふっくらと柔らかくなり
    クスミが消えて透明感が出てきました( ・∇・)
    マスクにファンデーションが付くのが嫌で
    外出する時も下地とアイメイクのみですが、
    ノーファンデと言うと、すごく驚かれるか
    全く信じてもらえないかの2択です(>人<;)

ロビちゃん様
    もともとうらやましいほどのお肌の持ち主のロビちゃん様ですが、お手入れを続けるうちにより磨きがかかりましたね!!
    誰もが憧れる「ノーファンデ肌」、これからもまわりにうらやましがられるお肌を育てていきましょう!
    それにしても「ノーファンデを信じてもらえない」には笑いました\(^O^)/

[投稿日] 2023-04-05 21:36:52.0

今回3回目のシミケアをさせていただきました。前回より反応早く出てくれてより多くのシミに当てる事ができ、回数重ねるほどにシミ排出を実感しています。まだ3回なのに大きいシミの色素が薄くなってファンデーションだけで隠せます。これから回数を重ねるのが楽しみです。

まっつ様
    代謝を意識した生活やスキンケアのやり方の見直しなどによっておシミの浮き上がりも早まり、効果を実感していただけ嬉しいです(^^)
    おシミが薄くなるとメイクも薄く、鏡を見るのも楽しくなりますね!
    これからもまっつ様のお肌の管理は私たちにお任せくださいね(*^ω^*)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:21:03.0

日々の疲れを癒してくれる あっという間の時間。
    施術後の肌水分量があがりツルピカです。
    来月も月1の自分へのご褒日(美)が楽しみです。

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    自分へのご褒美!日々のモチベーションUPのためにも大事ですよね!!
    陶肌トリートメント後のみー様のツヤピカお肌を見て、ご来店当初のみー様のお肌との変化に毎回驚き、嬉しく思っています(^^)
    これからも楽しいおしゃべりと共に、お肌磨きを楽しんでいきましょう(*^ω^*)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:25:52.0

顔のマッサージは日々の疲れを癒やされます。店舗も移転して、広々としています。自分ご褒美ですね。

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まゆ様のようにお仕事も頑張る女性は特に自分へのご褒美は必要です!
    これからもまゆ様の癒しの場でありお肌の結果出しのお手伝いをさせていただきますね!

[投稿日] 2023-03-16 00:34:17.0

肌年齢を測定してもらったら、30歳と聞いてビックリ!
    エステ後は27歳ですって(^O^☆♪
    帰宅後すぐ娘に自慢しちゃいました^_^

ロビちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ロビちゃん様のお肌年齢、ぜひまわりの皆さんに自慢してくださいねっ!
    これからもスタッフ一同 ロビちゃん様の美肌づくりのお手伝いをさせていただきます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-03-10 16:49:57.0

月に一回の自分へのご褒美です。
    気持ちの良い居心地のよい時間であっという間に時間になってしまいます。
    シミケアマシーンの施術を行なってもらっていますが、毎回向上心を高めてもらい、自宅でも前より時間を使いスキンケア頑張っています。
    来月も楽しみです。

まっつ様
    自宅ケアも今まで以上に頑張るようになったとのこと、とても嬉しいです\(^o^)/
    シミケアのお手入れをされていますがお肌質もトーンアップしてきれいになってきましたね!!!
    これからもまっつ様のモチベーションを上げられるお手入れができるようスタッフ一同ケアさせていただきます!

• Yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 06:20:48.0

いつも、明るい笑顔で出迎えてくれこちらまで元気にさせられます。
    ケアはもちろんのこと、インナーケアの事もたくさん教えて頂き、実践してみたいと思います。心も身体も健康になれる素敵なお店です。

Yuu様
    Yuu様とはいつもインナーケアの話も盛り上がり、栄養やサプリについて話が止まりませんね!
    これからもお肌と身体のアドバイスしっかりとさせていただきますね!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:51:02.0

前から気になっていて、勇気をだして来店。
    説明も丁寧で、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。また、行きます

まゆ様
    以前から気になってくださっていたとのことで、ご来店ありがとうございました。
    敷居の高いエステではなく、アットホームでお悩みを打ち明けやすいサロンを目指しております。
    これからもまゆ様のお肌改善、スタッフ一同お手伝いさせていただきますね!

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:43:36.0

いつも楽しい会話と、そして、その時の肌状態に合わせた適切な施術をしてくださりありがとうございます。
    毎回の施術後のトーンアップには驚きますが、今回(3度目)は特に凄くて本当にびっくりしました。翌日、翌々日と日に日に肌状態が良くなっている感じがします。
    マッサージも気持ちが良く、目が開けやすく顔が軽くなります。
    今後もよろしくお願いします。

さとこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    まだお手入れ3度目ですがお肌変化いい感じですね!!
    翌日、翌々日のお肌変化まで気づくなんてさすがです!!
    目の周りがお疲れですので自宅でできるマッサージもぜひ取り入れてみてくださいね。

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:48:08.0

おでこのシワが気になるようになって、1年くらい通っています。
    ボトックスなどの注射なども考えていたのですが、調べるとその成分や副作用などが怖くて、手を出せずにいました。そのため、シワ改善と言われるクリームのみを使っていました。
    クリームだけだと、やはり改善は難しく塗り方も合っているのか不安、、。
    こちらのエステに通うようになって、シワが断然薄くなりました!
    その場の施術だけでなく、普段の生活で気をつけた方が良いことなどもアドバイスしてくれます。
    接客業をしているので、正直普段は誰とも会いたくないんです笑
    でも、ここのエステだけは居心地が良く休みの日でも行くのが億劫にならない唯一の場所です。

ソラ様
    人見知り、とおっしゃっていましたが、当店へのご来店を楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しく思います( ;∀;)ありがとうございます。
    これからもソラ様のお肌悩みを改善できるようスタッフ一同お手入れさせていただきますね。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 11:59:10.0

昨年から継続して通っています。
    インナードライ、ゆらぎ肌ですが、続けているうちに肌の状態が改善されているのがわかります。
    毎月定期的に吹きてものができやすい時期があるのですが、全く無いか、できてもだいぶ減りました。
    また、季節の変わり目に乾燥が酷かったのですがそれは全くなくなりました!
    これからも継続して通って行きたいと思います!

haru様
    去年のお肌と比べて吹き出物が出なくなったとのお肌変化、嬉しいです!!
    継続したお手入れでいい状態がキープできますのでこれからもスタッフ一同お肌改善のお手伝いさせていただきますね。

• ユコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:43:32.0

肌の乾燥ジワや毛穴詰まりがひどい状態で久々のお手入れでした。陶器トリートメントに毛穴吸引のオプションを付け、終わった後がツルツルピカピカのお肌になりました!眉間のシワはどこに行ったんだろ?笑

ユコママ様
    お仕事柄、眉間のおシワは気になるかと思います。
    ぜひ日常生活の中で意識できることから実行してみてくださいね!
    また、効果を持続させるためには自宅ケアも大切です。
    サロンケアと自宅ケアでツルピカお肌を目指しましょう!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:55:54.0

いつもお世話になっています!
    まず、扉を開けた瞬間から素敵な笑顔に出会えます。陶器トリートメントでお世話になっていますが、施術では最高のお肌を手に入れることができ、そして、居心地もすごくいいので最高に癒されます。
    マスク生活になってから顎ニキビがどうやっても治らず、、そこにプラスして年齢に伴うお肌のたるみ、鼻の毛穴開き、目の下のクマ、最悪なコンディションでしたが、近所にすっぴんで出かけれるくらいにツルスベ肌になりました!
    推し事も頑張れます♪
    今年もたくさん現場に入る予定なので、引き続きよろしくお願いします!

あさみ様
    いつも楽しい推しトーク、ありがとうございます!
    あさみ様のおかげで私もTVを観る楽しみが増えました♪
    お悩みだった顎ニキビ、出なくなって来ましたね!
    お肌もどんどん明るくなり、スッピンで出かけられるようになったとのお声、すごく嬉しいです!
    今年も推し事たくさん楽しみましょう!!!

• nontateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:13:20.0

通い始めて1年が経ちました。
    担当スタッフさんは、お肌悩みからインナーケアのお話しまで、体全ての悩みにアプローチしてくれます!
    ファスティングも何回かして、体重は7キロほど減量しましたし、陶肌トリートメントのおかげで毛穴が本当に小さくなりました!ホームケアも頑張りながら、今の季節悩みに悩んでいた乾燥が、本当に気にならなくなりました(人´∀`)
    シミケアも初めて段々とシミも薄くなっています☆
    いつも、心地よい施術と楽しい会話ありがとうございます(*0ω0从*)これからもよろしくお願いします!

nontate様
    通い始めて1年ですねーーーー!!!
    ほんっと、キレイになられましたよねっ!!!
    nontate様のお肌の分析をしホームケアも併用していただきながら、インナーケアも興味を持って取り組んでくださり、この1年での変化はnontate様の努力の証です!!!
    こちらこそいつも心休まる時間とアロマのお土産ありがとうございます。
    これからもさらなるお肌改善を目指していきましょう!

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:22.0

今回、シミが気になり初めて利用させていただきました。とても親切で丁寧に説明していただき、マッサージも気持ちよくて、とても上手でした。数日後にはシミが少しでも、薄くなることを楽しみにしています。肌もプルプルになったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

くーちゃん様
    その後お肌の調子はいかかだったでしょうか??
    おシミのケアは数回繰り返し行う事で変化がみられてきます。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• きゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:45:33.0

肌の事なら絶対任せれると思いましたし
    安心してお願いできます!!お話しやすいし肌の悩みを伝えてもちゃんとアドバイスしてくれます!
    これから通うのと肌の変化かが楽しみです!

きゃお様
    いつも遠方からお越しくださりありがとうございます。
    お肌や身体など美容がとてもお好きなきゃお様。
    彼のためにも自分磨きに力が入りますね!
    これからますますきゃお様のキレイのお手伝いができるようスタッフ一同お手入れさせていただきますね!

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:26:53.0

3か月ぶりにお邪魔しました!
    なかなかタイミングが合わなくてようやく行けましたが、担当スタッフさんはいつも通り温かく迎えてくださり、おしゃべりにも花が咲き、全てに癒やしてもらいました。また来月よろしくお願いします!

のりピー様
    そして体調回復されて久々にお会いできて嬉しかったです。
    のりピー様には今回シミケア選手権に参加していただき、素晴らしい結果をのこしてくださいました!娘さんにも褒めていただいたとのことで良かったです!
    これからものりピー様のお肌悩みの改善に向けてスタッフ一同お手入れさせていただきますね!

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:16:53.0

乾燥が酷いわたしですが、いつも施術が終わったあとの顔のツヤに驚きます^ ^
    そして今回も顔の引き締まりを実感!とても嬉しいです^ ^ 毛穴が施術前と後が全然違ってて自分の写真を見て目が離せませんでした笑
    自分で忘れかけているケアやいつもちょっとした変化に気づいてアドバイスをしていただき、充実した時間を過ごしています!
    今回もとてもあっという間の時間でした(*^^*)楽しい時間をありがとうございました!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます、
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    お仕事忙しいちー様の美と癒しの時間になれて嬉しいです。
    お手入れ後に鏡をガン見されるちー様を見て、これからもっとキレイにするぞ!とヤル気も湧きます(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:42.0

事情があり施術箇所を顔に変更していただいたのですが、顔のコリがほぐれてすっきりしていて、小鼻はざらつきがとれてサラサラになりました。
    肌や健康に必要な情報を教えていただけたり、気持ち良く楽しい時間でした。ありがとうございました。

【背中ニキビ本気ケア】お背中ハーブピーリング  ボディ陶肌1g ¥8800

みみ様
    悩み続けたお肌悩み、お話ししてくださりありがとうございました。
    これこら自宅ケアでも少しずつ改善に向かいますように。
    お肌も身体も三面美容あってこそだと思いますので、時には心もほぐしにお越しくださいね(^^)

ルタンリッシュ ハナレ(Lutan Riche 花麗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー