駅近すぐですが、広くて静かな落ち着いたサロンです。
施術も的確で早く終わりました。
良心的な良いお店です。
夫の月イチBBL。
クーポンで超お得にして頂きました!
翌日、お肌の調子がいいわ~と喜んでました笑
丁寧に施術していただきありがとうございました。リラックスした雰囲気だったので痛みもさほど気にならずに済ました。
3週間近く経ちましたが、結構抜け落ちたので効果を実感しています。
夫の月イチBBL
今回もルンルンで帰ってきました。ツヤツヤです!
夫のBBL。
顔がワントーン白くなって帰ってきました!
とても丁寧に施術していただきました。もろもろ深い話までご相談させていただきましたが、全て対応いただきかえって申し訳ありませんでした。気をつけます。
眉毛のハリウッドブロウリフトを施術して頂いてます
細かいとこまで要望を聞いていただいて、仕上がりにも満足できています
美容についての情報も教えていただいてます。
夫のBBLとセルフ脱毛
BBLはいつも気持ちよくなってウトウトするようです。
ツヤツヤです!
脱毛もだいぶ減ってきました!
メンズ脱毛サロン Men's salon AR【メンズサロンアール】からの返信コメント
のんの様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
暖かくなってきたのでセルフ脱毛でご主人の毛をやっつけて
あげましょう。ご主人もかなり慣れてきた様子ですね。
BBLも毎回キュッとお肌の張りが出ています。
リフトアップされていい感じです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
夫のセルフ脱毛。
だいぶ減ってきているようです!
のんの様
先日もご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿もお忙しいところいつもして頂きありがとうございます。
セルフ脱毛はのんの様もかなり慣れてきて時間内にとてもテキパキされているのが
伺えます。
何かご質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店もお待ち致しております。
息子8回目の脱毛でした。
今回も15分で思っていた箇所の脱毛完了しました。
スタッフさんの対応も良く、質問にもすぐに答えてくださいます。
サロンも清潔感があって良いです!
寒かったですが、室内は暖かく、安心して脱毛できました。
色々アドバイスをいただきありがとうございました。
セルフ脱毛●初回15分¥2980!2人同時入室可◎男女入室可◎
ひろ様
いつもメンズサロンアールをご利用いただきありがとうございます。
15分は以外とたくさんの箇所が可能ですよね!
脱毛の施術は、やり方や日頃の肌のお手入れ方法によって結果が大きく変わります。
お客様にも正しい知識を理解していただいた上での施術が重要だと考えております。
私達スタッフも、常に知識のアップデートを行なっております。
気になる点ありましたら気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております。
夫のBBLとセルフ脱毛
BBLは、いつもルンルンになる夫。
ツヤツヤしてました♪
脱毛、頑張っています笑
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
セルフ脱毛でご夫婦仲が良くてこちらも幸せな気分になります。
しっかりお手入れして毛を減らしていきましょ。
あとBB Lを毎回楽しみにして頂いているので嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
又のご来店お待ち致しております♪
碧葵-aoi-様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
お子様の可愛い写メも楽しみにしていますのでまた見せてくださいね。
次回のご来店お待ち致しております♪
夫のセルフ脱毛。
だいぶ慣れたのかレベル上げて出来るようになってきました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご主人様慣れてきた様子で良かったですね。痛みは我慢しすぎはよくないのですが
レベルが上がるとやはり効果アップに繋がります。
慣れる為にもこまめにお手入れしていきましょう♪
あとセルフ脱毛でいつもお部屋を綺麗に使って頂きありがとうございます。
片付けがスムーズに出来ています。
お心遣いありがとうございます。次回のご来店もお待ち致しております♪
夫のBBL。
いつも嬉しそうに帰ってきます笑
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
ご主人様だんだん小顔になってきていますよね。
施術が終わった後いつも気持ち良かった~と言ってくれるので
こちらもとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ち致しております。
久しぶりの夫のセルフ脱毛。
多少痛い所もあったみたいですが、だいぶ慣れたようです。
また冬の間通わせていただきます~。
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶりの脱毛でしたね。久しぶりだと機械操作も慣れるまで少し時間がかかると思いますが
大丈夫そうだったので良かったです。
減りの実感をされるまで回数がかかりますが頑張ってお越し下さいませ♪
次回のご来店もお待ち致しております。
息子7回目の脱毛でした。
なかなか詰めて通えずですが、やはり雰囲気が良くスタッフの方の対応も安心できます!
息子に聞いたところ、脱毛後すぐはなかなか毛も生えてこないとのとこですが、やはりまだまだ減った実感がない状況です。
がんばって通っていきたいと言っています!
外は寒いですが、サロンは暖かく、清潔感があり、本当に良い感じです。
ひろ様
今回もご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
脱毛して生えてくるのが遅くなっているのは効果が出ていると見られます。
ただ減りを実感するには回数が必要なのでお忙しいと思いますが出来るだけ
ご来店して下さいませ。
お母様も機械操作などだいぶ慣れてきていますよね。
何かご質問等あればお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回のご来店もお待ち致しております。
夫のBBL。今回もツヤツヤでルンルンで帰ってきました!
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
ご主人様、凄くツヤツヤになっています♪
こちらこそいつもありがとうございます★
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。施術後の抜け感がすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました★
これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来店お待ちしております★
引き続きお世話になりました。2人で施術してもらったので1時間かからず終わりました!今後のプランの相談にも乗って貰いました!良かったです。
キーボー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
今後もしっかりサポートさせていただきますね★
どんなことでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております★
接客もお店の雰囲気も良く、脱毛も丁寧に行ってくれるのでいつも有難いです。
かんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところとても嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました。
脱毛効果も実感して頂けていますか。
急に寒くなったり気温差が激しいですが風邪などひかないように気をつけてくださいね。
次のご来店もお待ち致しております。
夫のBBL。
今回もしっかり引き上げてもらったようで、嬉しそうに帰ってきました笑
のんの様
いつもご利用頂きありがとうございます★
またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
旦那様のお肌の調子はどうですか?
息子6回目の脱毛でした。
サロンの雰囲気、お部屋の清潔感も良い感じです。
外は寒かったですが、お部屋は暖かくしていただいていて、安心して脱毛できました!
スタッフさんの対応、やはり良い感じで、安心できました。
久しぶりだったので、説明もしていただきました!
なるべく間隔を短くして、集中して脱毛予約したいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
寒くなってきましたが風邪やインフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいね☆
もう少し詰めてご来店できると良いのですが、ゆっくりでも回数を重ねていくと毛は減ってくれるので頑張りましょう♪
次回のご来店お待ち致しております。
お店の雰囲気も良く、最初の説明からわかりやすくてとても良かったです。
髭・全身脱毛を通い始めて5回目ですが毛が薄くなってるのが実感出来るので今後も続けていきたいと思いました。
かんちゃん様
またとても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
脱毛効果も実感して頂けているようで良かったです。
これからもしっかりお手入れさせて頂きすべすべのお肌にしていきますね。
寒くなってきたので風邪などに気をつけてくださいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
いつも丁寧な脱毛の施術をありがとうございます!
今回はフェイシャルエステもありがとうございます。仕上がりはとても心地よく、肌もワントーン明るくなりました。
碧葵-aoi-様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もして頂き誠に有難う御座います。
キャンペーンのフェイシャルエステは気に入って頂けましたでしょうか。
是非またご利用下さいませ。
いつも美容のお話が楽しみです。これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ち致しております。
眉毛やまつ毛に詳しくなく、スタッフさんに形やデザインをお任せしました。初めての体験が期待以上の仕上がりでとても満足してます!
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心してお願いできました!いつもありがとうございます。
また別のメニューでもお邪魔させていただきます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ハリウッドブロウリフト、満足して頂けて嬉しいです★
凄くお似合いでした♪
夫のBBL。
顔がキュッと引き上がって帰ってきました♪
脱毛です。いつもご丁寧に対応してくださっています。もうほとんど毛も薄くなり無くなってきました。
ガンバ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
脱毛効果もバッチリ出ていて良かったです。
気になるところなどございましたら遠慮なくお伝えくださいね。
しっかりお手入れさせて頂きます。
またのご来店お待ち致しております。
夫の通い放題のBBL。
夫も翌日ツヤツヤでした!
本人いつも嬉しそう笑
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もして頂き誠に有難う御座います。
ご主人、いつもお手入れのあと「気持ち良かったー」と言ってくれて
嬉しいです。BBLはリピート率の高いコースで一押しのお手入れです。
またのご来店お待ち致しております。
フェイシャルで予約させていただきました。セルフではなかなか難しい箇所も綺麗になったり、あと顔全体のたるみが解消されるのがとても嬉しくなります。定期的にメンテナンスした方がやっぱりよいのかなとおもってます!スタッフさんも優しいし、会話も楽しいし、またぜひ予約させていただきますね!
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます★
日頃のケアと定期的のメンテナンスで
より効果を実感していただけると思います♪
またのご来店お待ちしておりますね★
夫のBBL通い放題。
むくみもとれるのか、顔がスッキリするわぁと喜んでおりました!
メンズサロンアール(AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー