3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ハピエルルーム(HAPPYEL ROOM)   >

HAPPYEL ROOM トータルビューティーエステサロン

ハピエルルームトータルビューティーエステサロン

• 奈良県大和高田市日之出西本町6-10 サングレース大和高田104
  • 近鉄大阪線(上本町線) 大和高田駅 徒歩2分

ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:57:49.0

仕事や私生活でもマスク生活が長く肌荒れがひどくなり毎日気になっていました。人生ではほぼ初めてのエステ体験で緊張していましたが、雰囲気や心配りが素敵ですぐ安心できました。施術も丁寧で眠ってしまうくらい気持ち良く癒されました。無理な勧誘などはなく、また来たいと思えるサロンです。次回も宜しくお願い致します。

小顔コース/セルゼロコルギ¥16500→¥8800

HAPPYEL ROOM トータルビューティーエステサロンからの返信コメント

ち 様

コロナでずっとマスク生活が続き、いざマスクを外す生活になった時に肌荒れ、お顔のくすみ・たるみなど気になってきますよね(>_<)

私も肌荒れには長年悩まされており、お気持ちすごく分かります!今現在も改善に向けて日々ケアをしております(*^-^*)

ち様が、気になされているお肌のお悩みをこれから一緒に改善、サポートできたらなと思います(^^♪
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)すごく嬉しいです!!!!

普段のお仕事のお疲れや、お身体がしんどい時など是非癒されにいらして下さいね☆
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

スタッフ 守部

[投稿日] 2024-04-23 09:08:38.0

毎回ほんまに驚くほど効果がありウキウキします。
    今日もありがとうございます。

【美容液でお肌を洗う、本気の毛穴洗浄】¥6600

• しょーごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:24.0

とても優しく対応して頂いて嬉しかったです!

初回☆メンズ髭脱毛¥8800→¥4400

しょーご様
    口コミ有難うございます。

美意識の高いお客様にご利用頂け大変光栄です。
    今後ともお肌綺麗にしていきながら
    お髭もスッキリさせていきましょう。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 12:15:06.0

今日も綺麗にしてくれてありがとうございます。
    まだ二回目やけど凄くいい感じです。

とも様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも前回に引き続きして頂き有難うございます。

初回ご来店の時よりも地肌のお色味がトーンアップされており
    感動致しました。
    お家でのケアがしっかりして頂けているのだと
    すごく凄く分かりました。
    この調子でどんどんお肌質改善して参りましょう♪

次回もご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-22 09:47:48.0

効果が、すごく満足です。担当の人も喋りやすくて楽しかった。

とも様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    効果、即ご実感頂けて嬉しいです。
    日々、とも様がケアを積み重ねて頂いているからこそ
    効果が出やすくなっていますのでこれからも
    コツコツとケアを続けて参りましょう!!!
    今後とも楽しくケアをさせて頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:19:56.0

楽しくお話出来ながら施術していただきました。分からないことは丁寧に教えてくださり、安心できました。またお願い致します!

み様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お肌の改善に向けてこれからもお手伝いさせて頂きたいので
    今後とも楽しく改善して参りましょう。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:19.0

オイルマッサージした後、ヨモギ蒸ししました。施術後、何回もトイレに行きたくなり効果感じました。汗を普段かかないですが、めちゃくちゃ汗かき、いつもより水分取れました。居心地も良かったので、通いたいです。スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

【温活で究極リラックスをお届け】よもぎ蒸し+オイルリンパマッサージ¥9900

はなちゃん様
    大変嬉しい口コミ有り難うございます。
    お疲れがお身体をマッサージさせて頂いた中で、感じられたので発汗で毒素が出て
    更に施術後もデトックスして頂け嬉しいです。
    はなちゃん様のお身体のお疲れやお悩みを少しでも多く解消できるように努めて参りますので
    今後も宜しくお願いいたします。
    次回は毛穴洗浄でのご来店お待ちしております。

若杉

• 米川さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:55:43.0

スタッフの対応が素晴らしかったです。施術の説明から施術後まで、常に笑顔で親切な対応をしてくれました。特に、施術中の説明が丁寧で、緊張も和らぎました。
    また、脱毛エステの体験が素晴らしかったので、脱毛が完了するまで通いたいと思います。今後も信頼できるエステティシャンにお任せしたいです。

【新規】メンズ脱毛 全身+髭¥19800→¥5980

米川様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛初めてのお客様は不安や緊張もされているので
    少しでも和らいで頂けて嬉しいです。
    お痛み無く、効果がご実感して頂けますと幸いでございます。
    脱毛完了まで誠心誠意、担当させて頂きますので
    ご安心してご来店下さいませ。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:04:59.0

初めてのホワイトニングでしたがすごく丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また、お願いします^_^

【初回】セルフホワイトニング¥3300

めめ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    歯の白さもかなり戻りましたね!回数を重ねるとどんどん本来の白さに近くなりますので、是非またご来店ください☆彡
    次回のご来店を心よりおまちしております!

吉田

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:05.0

気持ち良く、途中で寝てしまいました。
    肌もトーンアップした感じです。ありがとうございました。

☆ハリ・ツヤ・潤い・トーンアップフェイシャル 【60分】¥6600

レイ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスとお肌の改善をしたいとの事でしたので
    両方ともご実感して頂けて嬉しいです。

今後もレイ様に両方の効果をご実感して頂き
    居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

若杉

• ルイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:08:32.0

とても丁寧な対応で満足しました。
    久々に行って、スタッフさんが変わっていて、初対面でしたが、施術中もゆっくりした話し方で話しやすく、機械もしっかり当ててくれて結果もしっかり出ました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ルイ様
    お久しぶりのご来店でしたので、スタッフが変わっていたりご不安に感じられることがあるのではないかと心配しておりましたが、このような口コミをいただき、本当に嬉しく思います!
    施術後お肌も本当にプルプルで、リフトアップされていましたね!
    冬の間は特に乾燥されやすいと思いますので、お忙しいとは存じますが、是非近いうちにまたご来店くださいね(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

吉田

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:38.0

初めての顔ピリピリでビックリしましたが、結局気持ち良くて寝てしまいました。ありがとう。

キキ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めての体感で驚かれたかと思いますが、お顔の引きあがりや肩こりの軽減など
    そのほかにもお肌モチモチになっ頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

日頃のお疲れもご一緒に解消できると幸いでございます。

キキ様の目標に向けて少しでも手助けになるよう
    これからもご尽力させて頂きますので宜しくお願い致します。

若杉

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:56:21.0

体が温まりました。蒸し中の会話が楽しくてあっという間に時間が経ちました。ありがとう。

【温活・妊活せれている方オススメ】 よもぎ蒸し60分 ¥4400

キキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お身体のむくみや冷え、よもぎ蒸しの効果により少しづつ改善していくので
    一緒に温活していきましょう(^^♪

私もすごく楽しい会話でお時間あっという間でした(*^-^*)
    よもぎ蒸し中お話されることによって心も体もリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

また是非楽しいお話沢山聞かせて下さいね(^^♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

守部

• akiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:25.0

チケットのVIO 脱毛でした 初めて担当してもらったエステティシャンさんでしたが今まで担当してもらった人の中で1番丁寧でした
    VIOって入り組んでいて当たるところ当たりにくいですが細かく丁寧に当ててもらえました

akiyo様

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    また次回もご満足して頂けるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• さっきょんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:33.0

初めての脱毛で緊張してましたがお店の雰囲気やスタッフの方の対応が良くてリラックスできました。

施術前の説明や施術中も丁寧にしてくださったので安心してゆったりとできました。

駅近なのでアクセスしやすいのも良いですね!

【新規】メンズ脱毛 全身+髭¥19800→¥4980

こんにちは(*^-^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛凄く緊張しますよね!
    リラックスして頂いて、たくさん楽しいお話ペットのお話できて私も楽しかったです(*^-^*)

ジェルが冷たいのでしつこいぐらい冷たくないか、確認してしまいました!
    施術の説明はすごく大切なことなので必ずさせて頂いております♪

駅から徒歩で来れるので、安心して通うことが出来ます☆

次回また楽しいお話ができる日を楽しみにしております!
    凄く嬉しいクチコミありがとうございました♪

スタッフ: 守部

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:18:37.0

いつもありがとうございます☆
    本当に安心して楽しくリラックスして通えるのは
    愛情深い担当スタッフさんのおかげです!

敏感肌でお肌や体調も悪いことが多い私ですが
    その都度の状態に合わせて様子見ながらして下さるので

痛がりの私でも心配ごとがありません^ - ^
    コンプレックス、お肌が弱い気持ちや不安も理解してくれて、丁寧な施術、楽しい会話、、、代わりの人はいません♪

【女性限定】VIO脱毛 ¥6600

M様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのご来店でお元気なお顔見れてすごく嬉しかったです♪

M様のお肌の状態を今後もしっかりお付き合いさせてください(*^^*)
    一緒にキレイを作り上げていきましょう☆

いつも明るいM様の表情、楽しい会話、ファッションセンスも抜群な姿を見て私もお勉強させて頂いております!

凄く!!!!!嬉しいクチコミありがとうございます♪
    励みになります☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    一緒に肌改善・コンプレックスをなくしていきましょうね♪
    NEW!!肌改善メニュー、フェイシャルメニューをお楽しみに~♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

スタッフ: 守部

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:15:54.0

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    楽しい雰囲気で、続けて通いたくなりました。

相談クーポン☆彡メニューやクーポンでお悩みの方☆彡

なみ様

先日はHAPPYEL ROOMにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿下さり誠に有り難うございます。

お褒めの言葉をいただけました事とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後の励みになります♪

次回もなみ様に楽しい雰囲気と時間を過ごしていただけるように
    担当入らせていただきます。

次回も笑顔でお待ちしております♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:31.0

初めての脱毛で不安でしたが全く痛くなくてすぐに終わりました!
    接客もすごく良くて自己肯定感上げて頂いて嬉しかったです!
    次もお願いします!!

【脱毛体験トライ】イオン導入美肌脱毛【全身】¥15600⇒¥4980

りんご様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います♪
    初めての脱毛で少しでも不安が和らぎ、
    自己肯定感をお上げすることも出来て良かったです☆彡

次回もりんご様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております♪

ご自宅でも保湿ケア頑張ってみて下さいね(*^_^*)

• ひかちゅうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:07:55.0

ホワイトニング2回目でした
    エステのお話も詳しく聞けて またお願いしたいと思います

【初回】☆彡セルフホワイトニング☆彡¥3300

この度はホワイトニングの
    ご来店ありがとうございました!

新しい環境に向けて
    キレイにしたいとおっしゃられていたので
    ご案内させていただいたエステの方も
    ぜひご提供させて頂ければ嬉しいです(^^)♪

どんどんキレイになっていかれるひかちゅう様と
    またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございました(^^)

担当 朝田

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:36.0

アフターケアがしっかりしていて大満足でした。

初回限定☆メンズ髭脱毛¥8800→¥3980

J様

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠に有り難うございます。

大満足と仰っていただけてとても嬉しく思います♪
    これから効果が楽しみですね。

ご自宅での保湿ケアや紫外線対策も頑張ってみて下さいね。

次回も笑顔でお待ちしております。

• ひかちゅうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:21:49.0

初めてセルフホワイトニングに伺いました
    親切な説明で分かりやすかったです
    一回で効果が見えたので続けてお願いしようと思います

【初回】☆彡セルフホワイトニング☆彡¥3300

ひかちゅう様

セルフホワイトニングを初めてされて目に見えた効果がでて私もすごく嬉しい気持ちです(*^-^*)
    初めは、2週間に一回がベストな来店頻度となります。

スマイルラインを白くしたら今後マスクを自信もって外せますね♪
    また、マスクしたのお顔の状態などフェイシャルメニューも充実してますのでぜひ体験チケットをお使いになりご体験くださいませ(^^)/

次回のご来店、ひかちゅう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

担当:守部

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:20:44.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。いっぱい汗をかいたのに、いざ終わって汗を拭こうとするとサラサラしてすぐに乾きました。丁寧に接客してくれ安心して体験できました。

初回限定☆よもぎ蒸し【40分】¥2980

なり様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは身体の温度が上昇することで血流の促進により老廃物を排出したり、
    内臓が温まることで婦人系トラブルや便秘解消にも効果が期待できます♪
    ホルモンバランスを整える効果もあり、リラックス効果、自律神経が整うことで
    不眠やストレ解消にもオススメです♪

お帰りの際、全体的にスッキリされておられて嬉しく思いました。
    またいつでもいらして下さいね。
    お会い出来ることを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:46:11.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで今のお肌の状態を見て施術内容を提案してくださったので安心できました!お肌も乾燥や花粉での肌荒れが気になっていましたが、施術後にはモチモチなお肌になっていてさらにトーンアップもして大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

小顔、ハリ艶【顔と首肩デコルテ】機械+リンパトリートメント19500円→8800円

はるちゃん様

先日はHAPPYEL ROOMにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

久しぶりにはるちゃん様のお肌を触らせていただく事ができて嬉しかったです♪
    今のお肌状態をしっかり確認する事ができたので、はるちゃん様の今のお肌に必要なスキンケアやトリートメントがお伝えしやすくなり、改めてキレイのサポートの再開とサポートができる事、とても嬉しく思います☆彡

また、安心して過ごしていただきリラックスしていただく事ができてよかったです(*^_^*)

乾燥が強い部分は普段より更に摩擦を避け、優しく優しくのスキンケアとたっぷりの保湿ケア頑張ってみて下さい♪元々お肌が白く、ポレーション後は更にトーンアップとモチモチ艶々でくすみも改善しておられましたね☆彡

首や肩、お顔の凝りをハンドトリートメントで流し、リンパも流しているので常温の水分摂取も続けて頂ければと思います♪

またご予定ご都合の大丈夫な時に、ご予約お待ちしております♪

山口

• こみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:41:12.0

店内の雰囲気も明るくて施術中もずっと楽しくお話が出来て気分もリフレッシュ出来ました!もちろんお肌もツルツルでワントーン明るくなり大満足です!

こみなみ様

先日はHAPPYEL ROOMにご来店くださり

店内が白基調になっており以前のサロンとはまた違った雰囲気で
    楽しくリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しいです♪

JCピールシャボンの もこもこ泡洗顔により、お肌のくすみが取れてワントーンアップや、
    毛穴も更に綺麗になって もっちりしっとりとした肌触りを実感していただけましたね(*^^*)
    JCのピールシャボンは身体にも使えるので、週1回のメンテナンスやケアにもオススメです♪

よもぎ蒸しとフェイシャルのsetなどもございますので、ご都合ご予定の合う時
    いつでもご連絡いただければと思います♪

次回も笑顔でおまちしております♪

山口

• ほりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:02:55.0

ホワイトニング3回目です。
    なんとなく白くなってきたかな、
    というところです!
    もう少し通って、どうなるか楽しみです。

ほりたん様 ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます。m(__)m

間隔を空けずセルフホワイトニングも通っていただき、とても嬉しいです。♪

徐々にですが歯の色も白くなってきた様に思います! もう少しの間、間隔を空けずにご来店いただけると更にトーンアップしてもらえると思いますので楽しみにしていて下さいね(≧∀≦)

また歯の色のトーンの変化も見させていただきますね♪(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

田村

• ほりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:01:47.0

毎回仕上がりが良く、親身に相談に乗ってくれます。

ほりたん様 先日はhappyelroomにご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです!

いつも楽しいお話して下さりありがとうございます。トリートメントに入らせていただく時はお話し出来る事も、とても楽しみにさせて貰ってます!(≧∀≦)

そして、ボディラインもスッキリとしてきた様に感じています!(嬉)

この調子で理想のボディラインを目指していける様に心を込めてお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回も心よりお待ちしています♪

田村

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:55:55.0

担当して下さった方もとても丁寧でわかりやすい説明もして頂き、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。仕事と子育てでなかなか時間作れないですが、また利用させて頂きます。

癒し&若々しいお肌へ¥8800【顔&首肩デコルテ機械+リンパトリートメント】

せい様

先日はHAPPYEL ROOMにご来店下さり

とても嬉しいお褒めの言葉をいただけたこと
    今後の励みになります。ありがとうございます♪

雰囲気をはじめ、説明や技術など、せい様に
    気に入っていただけて大変 嬉しく思います(*^_^*)

お仕事と子育てで毎日大変だと思いますが
    せい様のペースで無理せず頑張って下さいね♪

またお時間ができた時や自分へのご褒美に是非☆彡

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

山口

• ふーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:44:34.0

いつもフェイスもボディもお願いしてます。まずはお客さんのことを第一に考えてくださり、とても満足してます。トランスビートは、運動苦手な私にも筋力のことを考えて施術してくださいました。とにかく、接客を含め、まずはお客さん第一にがとても大好きです。今後も利用を続けます。悩んでいる方はぜひ一度試しに来店も良いと思います。

トランスビート☆2部位同時30分 ¥6600円

ふーりん様

先日はご来店いただき有り難うございました♪

以前のサロンの頃より
    本当にいつもありがとうございます。

接客をはじめ、技術や機械など、
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。
    励みになります☆彡

ふーりん様のご期待に添えるよう、
    今後も精進してまいります。

次回も笑顔でお待ちしております♪

山口

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:43:47.0

気になるところを重点的にしてくださるので凄くありがたいです(^^)
    痛みや熱さなども毎回聞いてくれて、安心して施術が受けられます。いつもありがとうございます(^^♪

ココ様

先日はご来店いただき有り難うございました。

わたくしの方こそ以前のサロン時から
    本当にありがとうございます☆彡

とても嬉しいお言葉をいただき
    今後の励みになります♪

これからも、安心してご来店いただけるよう
    全力でサポートさせていただきます☆彡

次回も笑顔でお待ちしております(#^.^#)

山口

• まことさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 09:06:54.0

最高でした。

リフトUPフェイシャル¥6600【顔、首、機械】

まこと様

ご多忙のところ、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

お喜びいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

むくんでおられた部分もしっかり流れて
    お首やお顔全体がすっきりしましたね♪

またお時間のある時に、ご予約お待ちしております。

山口

ハピエルルーム(HAPPYEL ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー