3. エステサロン東海トップ   >

Mr.【ミスター】

ミスター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県松阪市駅部田町1710-5 レアルガーデン 2F
  • 《松阪駅より車で8分》三重県/松阪/多気/伊勢市/メンズ脱毛/ドライヘッド
  • けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:23:32.0

とても早くやってくださり、時間がない場合でも予約を入れることができています。また、早いだけでなく、とても丁寧なので安心して施術を受けることができます。
    これからも通いたいと思います。

【NO.3】ひげ脱毛4ヵ所+ぷるぷるパック ¥7500

け様
    この度は、メンズ脱毛Mr.にお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも遠方からお時間見つけてきてくださりありがとうございます!
    また予定がある時にお待ちしてますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    け様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• りょうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:42:04.0

今回10回目
    鼻下のヒゲのアゴのヒゲの施術です。
    初のパワーマックスでの施術でした!
    鼻下はすこし痛みがありましたが、効いている感はあります。
    早い段階からパワー強めた方が良かったのかも。
    口角上部が残るのみとなりました。

【17:00~限定】 10%OFF

りょうちん様

→ご来店ありがとうございました♪
    こちらも早い段階でお声がけできておらず申し訳ございませんでした。
    乾燥する季節ですので、ぜひ保湿もしていただければと思います!

りょうちん様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• AAA930さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:37:31.0

毎回細かいところまで丁寧にやっていただけるので、安心して施術してもらってます!施術中にお話しするのも楽しいので、次いつにしようかな~と考える時もあるぐらいです。

【組み合わせ人気!】ひげ脱毛2ヵ所+4ヵ所脱毛 ¥9500

AAA930様

→毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ですのであっという間ですね!
    次回来店時まで考えていて嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    AAA930様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• かっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 09:41:15.0

肌がつるつるになりますよ!
    かつ毛もサヨナラ。

【お得なセット】毛穴エクストラクション+ひげ脱毛2ヵ所+パック ¥9900

かっちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    健康・美容の知識も豊富で勉強になり、楽しい時間です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かっちゃん様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:35:58.0

丁寧な説明でよかった

【お試し/平日限定】ひげ脱毛 ¥1100

ナオト様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いろんなサロンに通われ、当店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ色々聞いてくださりありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ナオト様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• こぶこぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:21:42.0

初めての脱毛で初来店でした。
    スタッフの脱毛に対しての分かりやすい説明、カウンセリングがよかったです。安心しました。
    終始丁寧にしてもらえてよかったです。

【初めての方】無料カウンセリング + 当日体験

こぶこぶ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    お昼ご飯食べてる時に当店を知ってくださりありがとうございます!
    カミソリ負けを軽減できるお手伝いをさせていただければと思います!またお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こぶこぶ様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:33:43.0

毛穴洗浄してもらいました。
    1日経ちましたが赤みもなく、毛穴きれいで肌のゴワつきが無くなりました!

【初めての方】無料カウンセリング + 当日体験

ゆき様

→先日はご来店ありがとうございました。
    ごわつきが無くなってよかったです!!女性の方でも安心していただけてよかったです!
    またオススメのお店教えてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• かっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:29.0

結果ですが美しくなれます。
    松阪にも良いお店が出来ましたね。
    女性も行けるそうです。
    満足しております!ありがとうしかないですね!

【NO.2】《ひげ全体》ひげ脱毛4ヵ所+premiumパック

かっちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!年代問わず喜んでいただけてよかったです!!
    また奥様もご紹介していただきもありがとうございました!!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:05:56.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    店員さんは親切で話しやすいし、施術も丁寧でスピーディーなのでとても良いお店です!

今後ともよろしくお願いします。

ひろき様

→ご来店ありがとうございました♪
    いつもありがとうございます!!ファッション好きでいつもタメになります!!

ひろき様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• りょうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:06:49.0

ヒゲ脱毛9回目です。
    熱量(パワー)をMAXからひとつ下まで上げて施術。
    保湿の大切さを再度確認。
    鼻下髭の両サイドがしぶとく残っている。
    アゴもまだ残っている。
    施術はいつも懇切丁寧です。
    1ヶ月後は10回目です。
    よろしくお願いします!

【夕方以降限定】17:00~ 10%OFF

りょうちん様

→ご来店ありがとうございました♪
    保湿とても大事なので再度ご確認いただけてよかったです♪
    また施術に関してご相談できればと思います!次回もよろしくお願い致します!

メンズ脱毛Mr. CHIKARA

• ざわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:20:47.0

今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました。
    鼻下の髭は頑固ですが、顎の方は効果を実感できています。
    また次回もよろしくお願いします!

【NO.2☆カミソリ負けしたくない方】ひげ脱毛3ヵ所+premiumパック ¥6,000

ざわ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    効果で実感できててよかったです!早くありたい姿に近づけるように努力していきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ざわ様の又の御来店を、メンズ脱毛Mr.スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミスター(Mr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー