5. ヒール(heal)   >

ビューティーサロンヒール

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-417-154-501
  • 【駐車場・駐輪場あり】JR幕張駅から徒歩9分、京成幕張駅から徒歩11分

まりむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 08:53:51.0

昨日は本当に丁寧に優しくご対応いただきありがとうございました。
    美容と健康の知識が豊富なエステティシャンさんの誠実なお人柄が大変伝わってきました。シミが怖いから紫外線を敏感に避け過ぎるのもビタミンD不足になると教えていただきました。
    自覚していなかった眼精疲労や耳下腺リンパのつまりは、フェイシャルエステをしていただかないと気づきませんでした。不調の原因がわかって、目から鱗が落ちるようでした。さすがプロの方だなぁと感心しました!
    今日鏡を見たら角質がスッキリ除去されてツルツルでピカピカになっていました。お肌がキレイになり気分も明るく元気になりました!背中のマッサージやデコルテマッサージで体調不良も改善され、心身ともに浄化されて健康になりました!
    おかげさまで慢性化した頭痛や肩こりが治ってスッキリ清々しい気持ちで眠りにつくことができました!エステティシャンさんの会話も楽しくて面白かったので、久しぶりに大声で笑った気がします。

本当に感謝しています!!また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

【人気NO2】角栓ケア&毛穴洗浄&ニキビケアの毛穴集中改善◎ 施術時間50分

beauty salon heal【ビューティーサロンヒール】からの返信コメント

まりむ様

こちらこそ先日は数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございました。
    又、大変嬉しく励みになるお言葉と口コミのご投稿くださりありがとうございますm(__)m

お肌がツルツルになった事や、頭痛や肩こりが改善され、清々しい気持ちで眠りにつく事ができたとの事で施術の効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです。
    今回、まりむ様は首肩こり、シミ、ほうれい線、鼻のニキビが気になるとのお話がありましたので、首肩こりには、ラジオ波の機械やデコルテマッサージでしっかりと首肩こりのケアをさせて頂きました。お肌ではシミ、ほうれい線、鼻のニキビが気になるとのお話しがありましたので、ダイヤモンドピーリングでしっかりとシミのケアををさせていただき、ほうれい線にはフェイスマッサージやラジオ波&EMSの機械で、しっかりとリフトアップケアをさせて頂きました。更に、お鼻のニキビは少し炎症してしまっておりましたので鎮静を目的としたケアで施術させていただきました。
    今後もお肌の事やお身体のメンテナンスなどお任せいただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-22 10:18:21.0

今回で4回目です!
    気になっている鼻の毛穴汚れ&開きも少しずつ気にならなくなってきた気がします。
    毛穴洗浄しっかりしてくれるので、背術後数日は鼻がツルツルして嬉しいです。
    デコルテマッサージは、痛気持ちよかったです!

【現金支払いの方限定】毛穴洗浄/美容導入コース◎

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:33.0

ラジオ波で脂肪燃焼していただき、滝汗が出て施術後は体が軽くなりました。
    前回もですが、顔とデコルテは一度で効果がありリンパ流しは大事だと毎回感じさせてくれます!
    重量でお尻も垂れて骨盤も広がってしまうと聞き、矯正パンツを履いて気を引き締めて体も引き締めていこうと思います。いつもありがとう御座います!
    また次回も楽しみにしています。

nao様

こちらこそ先日も数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございました。
    又、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

ボディもフェイシャルも施術後の効果をご実感いただけまして大変嬉しい限りです。
    今回、ボディとフェイシャルがセットになったスペシャルなコースを体験頂きましたが、
    ボディではラジオ波の機械でしっかりと脂肪燃焼や身体のコリをほぐさせて頂きました。
    nao様のおっしゃる通り、ボディの施術後は代謝も上がり、施術前より痩せやすくなりますので、
    お食事内容や補正下着の着用などしっかり意識しておこなっていただきますと、より効果的になりますので、
    ご自宅でも意識しておこなって頂けますと幸いです。
    ボディもフェイシャルも定期的にケアして頂きますと、疲れずらい体づくりや、
    ゆらぎにくいお肌づくりをしていく事ができますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon heal

• まりむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:22:01.0

いつも大変お世話になっております。ノーメイクに近いくらいメイクが薄かったのに、リフトアップして若返って、肌がツルツルで艶があったせいか?エステ帰りにいつもより男性と目が合ったり視線を感じた気がしてちょっと嬉しくなりました。上を向いて顔を上げて歩いたせいかもしれません。

エステでキレイにしていただいたので、心にも余裕が出て、人とコミュニケーション取る時も、自然と口角が上がって笑顔になれました。いつもポジティブ思考で明るい気分でいた方が自然と幸せを引き寄せられるんだなと感じました。美しさって外側を飾り立てるものではなく、内面からにじみ出るものなんだと教えていただけました。

エステティシャンさんの波動や美意識が高いので本当にいつも凄いと思います!今回は肘回りのタルミが気になって二の腕の施術もしていただきました。なぜ肘回りがたるむのか?悩みの原因まで教えていただき謎が解けました。ホームケアでマッサージする方法も教えていただくなど、きめ細かいお気遣いも嬉しかったです!キレイにしていただけるだけではなく、気持ちまで前向きになれるのでいつも勉強になります。また是非よろしくお願いします!!

まりむ様

又、身に余るお言葉や口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

エステでとてもリフレッシュしていただけたとの事で大変嬉しい限りです。
    私自身、むくみや肌トラブルで悩んでいた時期があり、むくみや肌トラブルが改善される事で
    前向きな気持ちになれた者としまして大変嬉しい限りです。
    今回、肘まわりのタルミが気になるとのお話しがありましたので、ラジオ波の機械や発汗ジェルをもちいて、
    肘まわりや二の腕、お背中周りをしっかりとケアさせていただきました。
    お背中には自律神経が沢山ありますので、お背中もしっかり流して頂く事で自律神経が整ったり、マッサージの施術を受けていただく事で、セロトニンという幸福ホルモンが分泌されるとも言われており、前向きな気持ちになって頂けたりもしますので、そういったところなどがエステの強みだなと私自身考えております。
    今後も更にご満足いただけるよう、知識や技術の向上をして参りますので
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon heal

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:24.0

初めてのエステで緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。お肌もとても綺麗になったのでまた通いたいです!

hana様

施術後お肌が綺麗になったとのことで変化をご実感いただけまして大変嬉しい限りです。
    今回、毛穴やニキビが気になるとのお話しがありましたので、お肌に古い角質がたまってしまいますと、
    毛穴やニキビが目立つ原因となりますので、ダイヤモンドピーリングでしっかりと角質ケアをおこない、
    毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れを除去させていただきました。
    ニキビの炎症の箇所には、ニキビが早く落ち着くよう鎮静効果の高いパックをもちいて施術させて頂きました。
    定期的にサロンケアや、ご自宅でホームケアをおこなっていただきますと、
    更に安定したお肌状態にしていく事ができますので、

beauty salon heal

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:45.0

肩凝りに目のコリ自分で気づかない所に気づいていただき、ほぐしてもらい体が軽くなりました!
    顔もツルツルにしていただき満足です。
    化粧品も使いながら保湿頑張ります。
    定期的にほぐしてもらいに通いたいです。
    有り難う御座いました!

【人気NO1】疲れを癒しつつ肌質徹底改善&首肩コリ徹底改善◎施術時間90分

nao様

又、大変嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

施術後お体が軽くなったとの事や、お顔がツルツルになったとの事で効果をご実感頂けまして大変嬉しい限りです。
    今回、たるみやほうれい線が特に気になるとのお話しがありましたので、フェイスマッサージやラジオ波の機械で凝りをしっかりほぐさせていただき、更にEMSの機械で日常生活ではなかなか使わない表情筋にもしっかりとアプローチさせていただきケアをさせていただきました。
    首や肩のコリが原因で、顔のくすみやたるみのトラブルにも繋がってきてしまいますので、今回首肩周りもしっかり流させていただきましたので、お顔だけでなく体もすっきりして頂けたかなと思います。
    定期的にしっかりとケアしていただきますと、更に肌質改善やたるみやほうれい線予防もして頂く事ができますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    引き続きしっかりとケアやサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

beauty salon heal

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:01.0

前回同様、毛穴のお掃除を中心に施術していただきました!鼻の毛穴汚れ、恐ろしいくらい取れてびっくりでしたが、ツルツルになったのでとても嬉しいです!

デコルテマッサージを初めてしていただきましたが、とても気持ちよかったです!

まいまい様

デコルテマッサージや施術後の効果をご実感いただけまして大変嬉しい限りです。
    アクアヴィーナスシリーズやADS製品をご自宅でもしっかりご使用くださっていますので、肌が柔らかくなり毛穴の汚れが以前よりも取れやすくなったのを私も実感いたしました。
    引き続きご自宅でのケアもしっかり続けて頂けますと、より毛穴の汚れが取れやすくなり、
    毛穴が引き締まり、毛穴の改善や、肌質改善をしていただけますので、引き続きご自宅でのケアも継続いただけますと幸いです。
    更にデコルテマッサージで、首や肩周りのコリ改善をする事で肌質改善や疲労回復などをしていただく事ができますので、次回も首や肩周りもしっかりと流させて頂ければと考えております。

[投稿日] 2024-02-28 08:19:53.0

2回目でしたが、相変わらず雰囲気がよく心地いい時間でした!!今回も毛穴洗浄をしていただきましたが、施術後は小鼻のザラザラ感がなくなり気持ちよかったです!

まいまい様

施術後の効果をご実感いただけまして大変嬉しい限りです。
    今回肌のザラつきが気になるとのお話しがありましたので、ダイヤモンドピーリングでしっかりと角質ケアをさせて頂き、更に毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れを除去させて頂きました。
    当サロン自慢のダイヤモンドピーリングは美容皮膚科やエステティックサロン専用美容機器になっておりまして、とても人気のメニュー&当サロン自慢の機械になっております。
    定期的に角質ケアを行なっていただき、ご自宅ではADSの肌質改善プログラムをしっかり行っていただきますとよりお肌が動いていき肌質改善をしていただく事ができますので、ご自宅でのケアも少し頑張って頂けますと幸いです。
    今後もしっかりとサポート&ケアをさせていただきますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon heal

• まりむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:07:41.0

いつも可愛いエステティシャンがさんが明るくて元気で優しくて会話も面白くて楽しくて癒されています。お話しすると、いろいろ勉強になったりポジティブになります。
    肌の角質を除去していただいたり、ハンドマッサージしていただいて、肌が明るくなってツルツルになりました!取り扱っている製品も効果があるので愛用しています!最近、スッピンでも肌に自信がついてきました。ニキビもできなくなってきました。
    首がこって頭痛がひどくて悩んでいましたが、首やデコルテや背中のマッサージをしていだいて、とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。大変おすすめのエステサロンさんです。

まりむ様

お肌が明るくなりツルツルになったとの事や、スッピンに自信がついてきたとのお言葉大変嬉しい限りです。
    先日再度まりむ様のお肌を見させて頂きましたが、初回のご来店時よりお肌のトーンが明るくなっていたりニキビができなくなっていたりしましたので、私自身も大変嬉しくなりました。
    お家でのケアやサロンでのケアをしっかりと行なって頂けているので、肌変化もしていただけたかと思います。
    今回、首こりや頭痛が酷いとのお話しがありましたので、首のマッサージやデコルテマッサージ、背中のマッサージを中心にマッサージや温感ケアをさせて頂きました。
    また今後もお身体の不調や気になるところなどがありましたら、その時のお身体やお肌の調子を見させて頂きケアをさせて頂ければと考えておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-24 21:07:30.0

毛穴の洗浄をしていただきました。
    初めてだったのでとても緊張していましたが、優しい雰囲気の方でとてもリラックスして施術を受けることができました。

施術後は肌の調子がすごく良かったです。
    毛穴の目立ちが少しずつでも良くなると信じて、、今後も通いたいなと思いました!

まいまい様

施術後のお肌の調子がすごく良かったとのことで、大変嬉しい限りです。
    今回、まいまい様は鼻の毛穴や、鼻周りの赤み、シミが気になるとのお話しがありましたので、
    鼻周りの赤みの箇所はできるだけ刺激を与えないよう鎮静ケアを中心にケアさせていただき、
    赤みのない鼻の毛穴の箇所にはダイヤモンドピーリングや、毛穴洗浄でしっかりと毛穴ケアをさせていただきました。
    ダイヤモンドピーリングを定期的に行っていただくことで、毛穴の改善や
    シミの改善に繋がり美容成分の浸透が良くなり、更なる肌改善にも繋がってまいりますので、

beauty salon heal

• Woooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:34:37.0

今回2回目でした。
    力加減は弱くもなく強くもなく丁度良いです。痛いところ、こっているところ、探りながら調節して下さいます。顔デコルテのマッサージ、ヘッドマッサージ、とても気持ちが良かったです。

【現金支払いの方限定】デコルテマッサージ入り☆顔首肩スッキリコース◎

Wooo様

又、口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

フェイス、デコルテ、ヘッドマッサージ、気持ち良かったとの事で大変嬉しい限りです。
    今回、Wooo様は目元のむくみや疲れが気になるとのお話しがありましたので、
    フェイスマッサージでお顔周や目元周りをしっかり流させていただきました。
    更にEMSの機械でお顔全体の筋肉運動をする事で血流やリンパの流れが良くなりますので、
    目元周りの疲れの軽減やお顔のリフトアップ、トーンアップなどもして頂けます。
    普段から目元を良く使うとのお話しがありましたので、疲れを感じやすいかとは思いますが、
    お疲れが溜まる前にまたケアさせて頂ければと思います。

beauty salon heal

• sattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:30:12.0

今まで眉毛の手入れを出来ておらず、初めて利用させて頂きました。
    なりたい形やお手入れの仕方など丁寧に教えて下さいました。
    痛みもほとんどなく、その後の赤みなども気になりませんでした。

【眉毛が美しくなる★ハリウッドブロウリフト】美眉パーマ+wax +眉メイク付き

satto様

今回、初めての眉毛のお手入れとの事でしたが、痛みや施術後の赤みなども
    気にならなかったとの事で安心いたしました。
    先日もお伝えはさせていただきましたが、洗顔後や入浴後はスクリューブラシなどで毛の流れを整えていただけますと
    眉毛の毛の流れの持ちも良くなりますので、洗顔後や入浴後などは必ず整えて頂けますと幸いです。
    今後もサロンの向上や技術の向上をしてまいりますので今後とも
    beauty salon healを宜しくお願いいたします。

beauty salon heal

• だだださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:30.0

初めてのサロンでしたが、とても良い雰囲気で過ごしやすかったです。
    豊富な知識で親身に相談に乗って下さいました。
    また機会があれば利用したいと思います。

だだだ様

又、大変嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(_ _)m

今回初めてのサロンだったかとは思いますが、良い雰囲気で過ごしやすかったとの事で大変嬉しい限りです。
    だだだ様は今回、ニキビや鼻の黒ずみ、毛穴が気になるとのお話しがありましたので、
    角質が厚くなってしまっている箇所にはしっかりダイヤモンドピーリングをかけさせていただき
    更に毛穴洗浄でしっかりと汚れの除去をさせて頂きました。
    ニキビができたり、落ちついたりと肌力が少し低下してしまっている箇所なども見うけられましたので、
    お肌の状態が安定するようニキビの炎症が落ち着きやすくなるパックを用いて施術させていただきました。
    定期的にケアしていただきますと、更に肌質改善や安定した肌を作っていくことができますので、
    是非その際はお任せ頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

beauty salon heal

• あずきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:57:32.0

気になっていたシワが目に見えて改善しました。
    ぐいぐい力強く効きそうな感じです。
    またお世話になりたいと思います。

【人気NO3】小顔&ヘッド&首肩こりマッサージ集中ケアコース◎ 施術時間80分

あずきな様

又、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございます。m(__)m

気になっていたシワが目に見えて改善したとのこと、大変嬉しい限りです。
    今回、シワ、シミ、くすみが気になるとのお話しと、疲れが溜まってしまっているとの
    お話しがありましたので、ダイヤモンドピーリングでしっかりシワ、シミ、くすみのケアを
    させて頂き、更にラジオ波の機械用いて、シワ、くすみの改善や首肩のコリのケアをさせて頂きました。
    更に、シワ、シミ、くすみに効果的なパックをブレンドさせて頂きケアさせて頂きました。
    疲れが溜まってしまっているとのお話しもありましたので、身体の循環が悪くなってしまっていますと
    疲れをより感じやすくなってしまいますので、フェイス&デコルテ&ヘッドマッサージのスペシャルケアで
    更にスッキリしていただけたかなと思います。
    今回はお忙しい中、beauty salon healにお越しくださりありがとうございました。

beauty salon heal

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:48:43.0

結婚式が近いため利用しました。
    気になる部分を丁寧に聞き取りして下さり、相談してからコースを決めました。デコルテ背中二の腕、顔を施術。老廃物を取ってもらい全体的にスッキリし肩が特に軽いです。肌は、乾燥肌ですが、ツヤツヤでもちもち(フワフワのような感覚)になり、感動しました。潤いある肌で結婚式を迎えたいと思います。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【メニューに迷ったら】当日一緒に決めていきましょう。

さき様

全体的にスッキリし肩が特に軽くなったとの事で、施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、近いうちに結婚式を控えているとのお話しがありまして、特に二の腕、肩、フェイスライン周りが気になるとのお話しがありましたので、背中、二の腕、フェイスライン周りを中心にラジオ波の機械を用いて、コリや浮腫の改善、サイズダウンをメインに施術させて頂きました。
    更にお肌の方では、乾燥や赤みが目立ちやすいお肌質でしたので、保湿や鎮静をメインにしたコースで施術させて頂きました。
    当サロンで取り扱いのスキンケアはお肌に不要なものは一切使用していない安心で安全な製品になっておりますので、更にご自宅でもご使用いただき安定した丈夫なお肌を手に入れて頂ければと考えております。
    引き続きしっかりとサポートや、ケアをさせて頂きますので

beauty salon heal

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:56:54.0

今回は、眉毛とエイジングフェイシャルで予約しました。
    日頃の疲れを癒して頂こうと思い、私にとっては長時間コースでしたが、首周りのこりもほぐして頂き更に美白にして頂き、途中何度も寝落ちし、とてもリラックスできた時間でした。
    コリもそうですが、顔もツルツルで大満足です!
    またお願いしようと思ってます。

【再来】徹底肌質改善◎エイジングフェイシャル60分+ヘッドマッサージ付き◎

cocco様

首周りのコリがほぐれたことや、施術後お肌がツルツルになった事など効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、cocco様のお肌をみさせていただいた際、乾燥からくる赤みというのが少し気になりましたので、赤みの鎮静とお肌に栄養を入れながらしっかりと保湿をさらせて頂き、更に美白効果のあるパックを用いて施術させて頂きました。
    首肩のマッサージも付いているコースでしたので、首肩もしっかりと流して頂くことで
    首肩のコリの改善やお肌のトーンも更に明るくなっていただけたかと思います。
    眉毛ケアも、眉毛の毛の流れを整え、余分な周りの産毛を除去させて頂くことで毎日のメイクがやりやすくなったり、メイクをしていなくても綺麗な眉毛になっていただけているかと思います。
    更に知識や技術の向上をしてよりご満足いただけるよう精進してまいりますので

beauty salon heal

• ほげ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:36:04.0

とても丁寧に施術していただきました!
    悩みについても、丁寧に説明していただきとても勉強になりました。
    施術後は肌がとても綺麗になっていて感動しました。

ほげ太様

施術後の肌がとっても綺麗になったとのこと、大変嬉しい限りです。
    今回、肌荒れや鼻の黒ずみ、頬の毛穴が気になるとのお話しがありましたので、
    鼻の黒ずみ、頬の毛穴にはダイヤモンドピーリングで角質ケアをさせていただき、
    更に毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れを除去させていただきました。
    少し肌荒れや赤みが出てしまっている箇所がありましたので、イオン導入でしっかり
    お肌に栄養を入れながら、赤みの鎮静などをメインにケアさせていただきました。
    理想のサロンケアのタイミングですが、2週間に1回サロンケアをしていただきますと、
    更に肌質改善や毛穴の改善をしていただくこともできますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。m(__)m

beauty salon heal

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:14.0

ご丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

あ様

今回、毛穴が気になるとのお話しがありましたので、ダイヤモンドピーリングで
    しっかりと角質のケアをさせていただき、更に毛穴洗浄で毛穴の細かい汚れを除去し、
    更に毛穴に良いパックを用いてケアさせていただきました。
    毛穴の改善方法といたしましては、定期的な角質ケアや、毛穴洗浄。
    更にスキンケアの見直しをしていただきますと、更に毛穴が目立ちづらくなって
    まいりますので、是非ご参考にしていただければと思います。
    今回は口コミのご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。m(__)m

beauty salon heal

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:48:28.0

施術後は肌の調子が良くなるので、
    持続出来るようにケアを頑張りたいです。

ゆき様

こちらこそ数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございます。

施術後お肌の調子が良くなるとのことで大変嬉しい限りです。
    施術のこだわりポイントといたしましては、毎回その日のお肌の調子を見させていただき、
    角質ケアの内容やパックの内容を決めさせて頂いております。
    今後も更に技術の向上や知識の向上をしてまいりますので

beauty salon heal

• ひかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:11:32.0

エステ自体が初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気で楽しくお話ししながら施術していただきました。なので相談もしやすく90分あっという間でした。スッキリすることできたので、また伺います!

【メニューに迷ったら】当日一緒に決めていきましょう。

ひかたん様

初めてのエステとのことで不安なことなどもあったかとは思いますが、
    beauty salon healを選んでくださりありがとうございます。

今回、ひかたん様は、首のこりやソバカスが気になるとのお話がありましたので、
    首や肩周りを中心にラジオ波の機械やデコルテマッサージでしっかりとほぐさせていただきました。
    更にソバカスには、シミの働きを抑えてくれるパックを用いてケアさせていただきました。
    定期的なサロンケアとホームケアをおこなっていただきますと首のこりの改善や
    ソバカスを目立たなくしていく事ができますので、引き続きしっかりとケア&サポートさせて頂きます。

beauty salon heal

• ぴぽくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:04:10.0

肌の事を色々と教えてくださり、勉強になりました。
    また、気になっていた顔のたるみが軽減された気がします。デコルテも気持ち良かったです。

人気NO1★毛穴.小顔.たるみ.シワ.乾燥.シミ徹底肌&首肩コリケア♪通常¥18700

ぴぽくん様

今回、ほうれい線、シミ、シワが気になるとのお話しがありましたので、
    ラジオ波の機械でしっかりお肌代謝を上げ、EMSの機械でリフトアップし
    徹底的に肌ケアをさせて頂きました。
    シミには角質ケアをする事で肌代謝が上がりやすくなり、美容液の浸透も良くなりますので、
    角質ケア&美白効果のあるパックを用いてケアをさせて頂きました。
    デコルテマッサージも入れて頂く事で、首や肩のコリも改善でき、
    顔のくすみの改善や、肌質改善にも繋がっていきますので、
    今回、ほうれい線、シミ、シワが特に気になるとのお話しでしたので、
    次回、2週間後に今回と同じ内容でサロンケアをして頂く事がお勧めになっております。

大変嬉しく励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

beauty salon heal

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:20:12.0

張りの酷い腰と、疲れの溜まった足をどうにかしたくて初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、丁寧にお話ししていただき安心してお任せ出来ました。
    翌日は心地よい筋肉痛と、少し柔らかくなった腰回りを実感できました。
    しばらくは短期間で通わせていただき、腰の張りを解消してダイエットにも繋げたいです。
    またよろしくお願いします☆

ボディ人気NO2☆90分全身ケア☆脂肪燃焼+コリ疲労回復コース◎

iku様

施術後、腰回りが少し柔らかくなったことをご実感いただけて大変嬉しい限りです。
    今回、身体の疲れ、足の疲労感や、腰回りの張りなどが気になるとのお話しがありましたので、
    全身をしっかりと流させていただきました。
    その中でも特に足の疲労と腰の張りが気になるとの事でしたので、お身体を温めながらラジオ波の機械や吸引の機械を用いて全身をしっかりと流させていただきました。
    更に定期的にケアしていただきますと、身体の疲労感の改善や腰の張りの改善に
    つながってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

beauty salon heal

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:26:43.0

初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルのコースで、マッサージ、毛穴洗浄等、どれもとても気持ち良かったです。
    疲れが取れ、施術だけでなくスタッフさんのお人柄や丁寧さにも癒されました。ありがとうございました。

人気NO3★小顔&首肩こりマッサージ集中改善コース◎ 通常¥15400→¥6600

みき様

疲れが取れたとのこと、大変嬉しい限りです。
    今回、毛穴、たるみ、ほうれい線、肩コリが気になるとのお話しがありましたので、
    ダイアモンドピーリング&毛穴洗浄で、しっかりと角質のケアや毛穴のケアをさせていただきました。
    たるみやほうれい線には、フェイスマッサージやお顔の筋肉運動をしてくれるEMSの機械を用いてお肌に栄養を入れながらリフトアップをメインに施術させていただきました。
    肩や首のコリもありましたので、デコルテマッサージやベッドマッサージで肩首もしっかりとほぐさせていただきました。
    定期的にお顔のケアや首肩のマッサージなどもしていただけますと、
    お肌のトーンアップや疲れずらくもなりますので、また是非リフレッシュしにいらしていただければと思います。

beauty salon heal

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:00.0

個人サロンでプライバシーを気にせずにゆっくりとできました。
    眉の施術はあっとゆうまで、その後アイブロウメイクを丁寧に教えていただき出来上がりは大満足です。
    またお願いしたいと思っております。

【話題の次世代眉HBL★】美眉パーマ+wax +眉メイク付き★似合わせ美眉に♪

cocco様

眉毛のデザインやメイク方法など、ご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    今回、メイクの際に眉毛のバランスがうまくいかない時があるなどのお話しがありましたので、
    眉毛の左右のバランスや形、メイクのやり方などをポイントにデザイン&メイクさせて頂きました。
    定期的に眉毛のパーマや眉毛の周りをワックスして頂きますと、
    より眉毛の毛流れや形が安定してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

beauty salon heal

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:01:12.0

お肌の状態に合わせて施術をしてくださり、毎回とてもスッキリします。
    色々とお肌について詳しく説明していただけるので、いつも安心してお願いできます。

人気NO2★鼻の黒ずみ角栓&ニキビケア毛穴集中改善コース◎ 通常¥11000→¥5500

せーな様

施術後のお肌がとってもスッキリするとの事で、大変嬉しい限りです。
    ご来店いただくたびに、せーな様のお肌の調子が良くなってきているのが
    私自身も実感できていますので、更に綺麗になられていくのが楽しみになっております。
    引き続きしっかりとケアやサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

beauty salon heal

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:12:12.0

やはりこちらに来るととてもスッキリします。
    毎月の楽しみです。
    デコルテマッサージもしっかりやっていただくことで血流がよくなりフェイシャルエステがより効果的に感じることができてとても嬉しいです。

毛穴洗浄+美容導入+デコルテマッサージの顔首肩スッキリフェイシャルコース♪

ひ様

いつも数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございます。
    毎月の楽しみという大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございます!m(__)m
    今回も施術後スッキリして頂けたとのことで大変嬉しい限りです。
    今後も更にご満足いただけるよう、技術や知識の向上をしてまいりますので
    何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
    先日もお伝えさせて頂きましたが、ボディケアもして頂きますと
    更にスッキリして頂けますので、是非ボディでのご体験もお待ちしております。
    引き続きしっかりとケアやサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。m(_ _)m

beauty salon heal

• けのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:34.0

気になっているフェイシャルやボディもご相談にのっていただきありがとうございました。またお願いしようと思います。

けの様

今回毛穴の汚れやシミ、ソバカス、二の腕が気になるとのお話しがありましたので、
    角質ケアや毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れを除去させていただき、美容導入でシミの抑制、
    更にシミの抑制効果のあるパックや毛穴に効果的なパックなどを用いて施術させて頂きました。
    ボディでは二の腕が気になるとのお話しがありましたので、二の腕を中心にもみほぐしの機械をあてさせて頂き、
    更に脂肪燃焼効果の発汗ジェルなどで重点的にケアさせて頂きました。
    定期的にケアしていただきますと、より肌質改善やサイズダウンもして頂けますので、
    是非beauty salon healにお任せください。

beauty salon heal

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:14:25.0

毛穴洗浄をしていただき、とても綺麗になり、相談や今後のアドバイスをしていただきました。

れ様

毛穴洗浄の効果など施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、毛穴の汚れがとくに気になるとのお話しがありましたので、
    毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去や更に毛穴やニキビに効果的なパックなどで
    集中的にお肌のケアをさせて頂きました。
    定期的にサロンでのケアなどをして頂きますと、より毛穴の改善や肌質改善もしていただく事が

beauty salon heal

• ちろひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:04.0

かなりゴリゴリしていましたが今は筋肉痛も無く、体が軽く感じます。
    定期的にお願いして浮腫みが改善できればと思います。
    又宜しくお願いします。

【再来】全身徹底もみほぐし60分+ヒートマット付◎サイズダウン/浮腫改善◎

ちろひな様

こちらこそ先日は数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございました。

施術後の筋肉痛などもなく、施術後の体の軽さなど効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、体の浮腫がとくに気になるとのお話しがありましたので、
    全身にもみほぐしの機械をあてさせて頂き、更に発汗ジェルを塗布させていただき
    全身の浮腫改善やコリ改善、疲労回復を中心にケアさせて頂きました。
    更に定期的にケアして頂きますと、全身の浮腫改善やコリ改善
    疲労回復効果も期待できますので、またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

beauty salon heal

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:49.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、お肌のことをとても丁寧に説明してくださり、納得した上で施術していただきました。終了後はもちもちの肌にびっくり!トラブルだらけの私の肌でもトーンが上がり、とても嬉しくなりました♪また伺います!

えりり様

初めてのエステ体験とのお話しがありましたが、エステの効果や施術後のお肌のもちもち感、
    お肌のトーンアップなど施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです。
    今回、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、首肩コリが気になるとのお話がありましたので、
    角質ケアや毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去やニキビ、ニキビ跡のケア
    更に、毛穴やニキビに効果的なパックとニキビ跡に効果的なパックをブレンドさせて頂き、
    集中的にケアをさせて頂きました。
    更に首肩コリが気になるとのお話しがありましたので、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージで
    首肩周りをしっかりとマッサージ&ケアさせて頂きました。
    更に定期的にケアしていただきますと、より肌質改善や首肩コリの改善をしていただく事が
    できますので、その際はbeauty salon healにお任せください。

ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー