5. ヒール(heal)   >

ビューティーサロンヒール

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-417-154-501
  • 【駐車場・駐輪場あり】JR幕張駅から徒歩9分、京成幕張駅から徒歩11分
  • ちろひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:04.0

かなりゴリゴリしていましたが今は筋肉痛も無く、体が軽く感じます。
    定期的にお願いして浮腫みが改善できればと思います。
    又宜しくお願いします。

【再来】全身徹底もみほぐし60分+ヒートマット付◎サイズダウン/浮腫改善◎

beauty salon heal【ビューティーサロンヒール】からの返信コメント

ちろひな様

こちらこそ先日は数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

施術後の筋肉痛などもなく、施術後の体の軽さなど効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、体の浮腫がとくに気になるとのお話しがありましたので、
    全身にもみほぐしの機械をあてさせて頂き、更に発汗ジェルを塗布させていただき
    全身の浮腫改善やコリ改善、疲労回復を中心にケアさせて頂きました。
    更に定期的にケアして頂きますと、全身の浮腫改善やコリ改善
    疲労回復効果も期待できますので、またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

beauty salon heal

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:49.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、お肌のことをとても丁寧に説明してくださり、納得した上で施術していただきました。終了後はもちもちの肌にびっくり!トラブルだらけの私の肌でもトーンが上がり、とても嬉しくなりました♪また伺います!

人気NO3★小顔&首肩こりマッサージ集中改善コース◎ 通常¥15400→¥6600

えりり様

又、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

初めてのエステ体験とのお話しがありましたが、エステの効果や施術後のお肌のもちもち感、
    お肌のトーンアップなど施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです。
    今回、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、首肩コリが気になるとのお話がありましたので、
    角質ケアや毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去やニキビ、ニキビ跡のケア
    更に、毛穴やニキビに効果的なパックとニキビ跡に効果的なパックをブレンドさせて頂き、
    集中的にケアをさせて頂きました。
    更に首肩コリが気になるとのお話しがありましたので、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージで
    首肩周りをしっかりとマッサージ&ケアさせて頂きました。
    更に定期的にケアしていただきますと、より肌質改善や首肩コリの改善をしていただく事が
    できますので、その際はbeauty salon healにお任せください。

beauty salon heal

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:11:39.0

その時の状態に合わせてパックを選んでいただけます。

毛穴洗浄+美容導入+デコルテマッサージの顔首肩スッキリフェイシャルコース♪

ひ様

こちらこそ数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。
    さらに、口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

今回、目元周りのクスミが気になるとのお話しがありましたので、
    お顔全体や目元周りギリギリまでご使用いただける角質ケアのパック
    更に、お顔全体や目の周りギリギリまでご使用いただける美白効果のあるパックで
    目元周りを集中的ケアにさせて頂きました。
    毛穴洗浄やEMSでの美容導入もついているコースになっておりましたので
    毛穴洗浄でしっかり汚れを除去し、EMSの美容導入でお顔のリフトアップや
    お顔のコリ改善もしていただけたかと思います。
    今後もその時のお肌の状態と相談しながらケアさせていただきますので
    何かありましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
    口コミのご投稿や、いつもbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-16 09:00:48.0

毎月通わせていただいています。自分の肌質やお手入れ方法について理解が深まり、以前より正しくケアできらようになったと思います。

まる様

いつも数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございます!
    そして、いつも大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

ご自身のお肌質やお手入れ方法など理解が深まり正しくケアができるようになったとの
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    定期的にサロンでケアしてくださり、更にご自宅でもしっかりとケアしてくださっているので
    まる様の肌質が日に日に良くなっていっているのを私も実感させて頂けて大変嬉しく思っております。
    更に、まる様の望むお肌質に近づいていけるようしっかりとケアやサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

beauty salon heal

• るみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:15:58.0

フェイシャルの施術を受けましたが、とっても気持ちが良く肌のトーンも明るくなったように感じますし、触り心地もよくなりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

るみこ様

施術後のお肌のトーンが明るくなった事や、触り心地が良くなった事など
    施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、るみこ様は毛穴の汚れやシミ、肩凝りの改善ご希望との事がありましたので、
    ダイヤモンドピーリング&毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去とシミの改善ケアをさせて頂き、
    デコルテマッサージで肩首コリのケアをさせて頂きました!
    定期的にしっかりとケアして頂けますとより肌質改善や肩凝り改善にも繋がってまいりますので

beauty salon heal

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は肌がもちもちして、
    洗顔後の水分量が変わるのが実感できます。

ゆき様

いつも数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

お肌のもちもち感など施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    更に技術の向上やサロンの向上をしてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon heal

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:44.0

初めての利用で分からないことがたくさんありましたが、分かりやすく丁寧にご説明いただきました。施術後の顔周りがスッキリし大いに変化を感じました。化粧品の説明も詳しくしていただきとてもありがたかったです。

人気NO1★徹底肌ケア♪フェイス&デコルテ&ヘッドマッサージ付き★ 通常¥18700

モカ様

施術後の顔まわりのスッキリ感や、変化をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    定期的にサロンケアをして頂きますと、更にお顔まわりがスッキリし浮腫やクスミの
    改善、肌改善にもつながってきますので、是非またご体験頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

beauty salon heal

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:20:13.0

担当の方がとても優しい方でお店の雰囲気もよく、気持ちよく利用することが出来ました!
    施術内容も良く、肌も柔らかくなりました。ホームケアまで丁寧に教えていただいたのでとても有難かったです。機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

【学割U24】毛穴洗浄、小顔集中コース¥3000

リンカ様

ケア後のお肌が柔らかくなった事など効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、リンカ様は毛穴が気になるとのお話しがありましたので、
    ダイアモンドピーリングでしっかりと角質ケアをし、
    更に毛穴洗浄で毛穴の汚れを集中的にケアさせて頂きました。
    定期的にケアをして頂く事で毛穴が目立たなくなりニキビなどもできにくくなりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

beauty salon heal

• ちろひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:40.0

首の痛みが和らぎ頭も軽くなりました。
    毛穴ケアも継続して目立たなくなればと思います。
    顔のマッサージもありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    次回はボディケアも一緒にお願いしたいと思います。

【再来】徹底肌質改善◎エイジングフェイシャル60分+ヘッドマッサージ付き◎

ちろひな様

首の痛みが和らぎ頭も軽くなったとのことで効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回ちろひな様は、鼻周りの毛穴、首肩こり、ほうれい線、マリオネットラインのケアが
    ご希望との事がありましたので、
    ダイヤモンドピーリング+毛穴洗浄で鼻周り毛穴のケア
    デコルテ+ヘッドマッサージで首肩コリケア
    フェイスマッサージ+EMS美容導入でほうれい線マリオネットラインのケア
    というのを集中的に施術させて頂きました。
    また、ラジオ波という機械もお肌にハリを与えてくれるため、ほうれい線マリオネットラインにも効果的になりますので、是非またご体験頂けますと幸いです。
    毛穴ケアですが、しっかりと角質ケアをしてお肌を元気にしてあげますとどんどん目立たなくなっていきますのでサロンケアもお任せ頂ければと思います。
    今後も気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    ボディケアでもまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:43:27.0

季節の変わり目のせいか肌の調子が安定していませんでしたが、悩みを伝えて施術してもらうと顔色がパッと明るくなりました。定期的にメンテナンスしていただくことで肌が安定してきています。

まる様

今回、まる様は季節の変わり目のせいかお肌の調子が安定しておりませんでしたので、
    鎮静ケアを中心に施術させて頂き、ニキビができそうな部分にはニキビの炎症を抑えるパック
    シミやくすみが気になる部分には美白のパックをさせて頂きました。
    今後もその時気になることなどございましたら気になる部分を中心にケアさせて頂きますので
    お気軽にお申し付け頂ければと思います。
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

beauty salon heal

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:56:33.0

フェイシャルでいつもお世話になっております。
    今回は50分コースをお願いしましたが、私には充分な内容で終わったら顔がスッキリしました。
    肌もモチモチして大満足です。
    引き続きよろしくお願いします!

よね様

数あるサロンの中からいつもbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。

お肌のモチモチ感や、お顔のスッキリ感など施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今回、よね様はお顔のコリや首肩などの循環の滞りが気になりましたので、
    お顔のマッサージやデコルテマッサージを念入りに施術させて頂きました!
    次回のご来店の際も、その時のお身体の状態やお肌の状態を見させて頂き
    ケアさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

beauty salon heal

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:29:52.0

その時の私の肌状態などをみて最適なパックや施術の内容に変えてくださいます。
    機械も豊富ですが、マッサージの技術もとても素晴らしいです。

ひ様

今後もその時のお肌状態や体調などをみさせて頂き一番ベストな施術をさせて頂きますので、
    お肌の事やお身体の事はお任せ頂ければと思います。
    また、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をくださりありがとうございました!
    今後も技術や知識の向上をしてより結果が出るよう努めてまいりますので
    引き続き宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-04-20 23:27:42.0

いつも楽しくお話しながら施術をして下さり、通いやすいです。毎回、施術後に肌のトーンが明るくなり引き締まることに感動しています。

まる様

施術後はお肌のトーンが明るくなり引き締まることをご実感いただけて大変嬉しい限りです。
    私自身も、いつもまる様と色々なお話しができ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます!m(_ _)m
    今後も結果や更にご満足頂けるように精進してまいりますので

[投稿日] 2023-03-23 22:10:45.0

毎回施術してもらう度に顔のトーンが明るくなり、引き締まるのがよく分かります。ニキビが出来る頻度もかなり少なくなりました。

まる様

施術後、お顔のトーンが明るくなる事や、お肌が引き締まることなど
    施術の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    ニキビができる頻度も少なくなったとのことも嬉しい限りです。

まる様がしっかりとサロンケアやホームケアをしてくださっているという事もあり、
    私自身もまる様のお肌が良くなっていっているのを実感しております。
    今後もしっかりとサロンケアやサポートさせて頂きますので、
    わからない事や、気になる事などありましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

beauty salon heal

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:03:41.0

自分自身が感じている肌トラブルをお伝えすると、その改善策を丁寧に教えて下さいました。
    また、施術後には肩こりなど凝り固まっている場所を指摘して下さり、改善する方法までしっかり教えて下さり、とても親切でした。ありがとうございました!

【学割U24】毛穴洗浄、小顔集中コース¥3000

愛様

又、とても励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

その後お肌の調子などはいかがですか?
    今後もしっかりとサロンケアやサポートさせて頂きますので、
    わからない事や気になることなどもありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けいただければと思います。

beauty salon heal

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:32.0

月1回程お世話になっています。最初は顔の毛穴が気になりお願いしましたが、お肌の状態がよくなる事は勿論、頭・首・肩のこりもとても良くなります!!施術後は浮腫が取れ、とってもすっきりで、2回りくらい小さくなった気がします。知識が豊富で、ぽろっと悩みを溢すと、たくさん良いこと、改善策教えてくださいます。気さくででも丁寧で安心してお願い出来ます。これからも通い続けたいです!またよろしくお願いします。

こここ様

お肌の状態が良くなっている事や、頭・首・肩のこりなどもとても良くなっているとの事や
    施術後は浮腫が取れとってもすっきりしている事なども、
    施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    更に技術や知識の向上してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

beauty salon heal

• まどかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:08.0

とても気持ちが良かったです。
    また行きたいです。

90分全身ケア☆脂肪燃焼+コリ疲労回復コース

まどかっちゃん様

又、嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m

とっても気持ち良かったとの口コミのご投稿、大変嬉しい限りです。
    ありがとうございますm(__)m
    更に技術や知識の向上してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

beauty salon heal

• k@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:10:21.0

とてもスッキリしました。色々アドバイスいただきありがとうございます。肌トラブル改善頑張ります。

人気NO1★エイジングケアコース◎フェイス&デコルテ&ヘッド付き★ 通常¥49500

k@様

施術後スッキリして頂けたとの事で大変嬉しい限りです。
    肌トラブルの改善などもしっかりとサポートさせて頂きますので
    気になる事やわからない事などありましたら、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

beauty salon heal

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:34:01.0

温熱効果で汗を久しぶりにかきました!
    全身マッサージ頂きすっきりです('-'*)
    滞っている部分を教えて頂いたので、自分でもマッサージしてみようと思います。

全身燃焼コース◎ラジオ波+もみほぐしの機械で全身徹底ケア◎代謝アップ◎

しおりん様

温熱効果でしっかりと汗をかけた事や全身のマッサージですっきりして頂けたことなど
    施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    ご自身でのマッサージも早速取り入れてくださり大変嬉しい限りです。
    ご自宅でもマッサージして頂けますとよりサロンに来て頂いた時により効果的になりますので
    お時間あれば取り入れて頂けますと幸いです。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。

beauty salon heal

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:35:00.0

ブライダル利用してから、とてもよかったので継続利用させていただいております。
    ヒアリングもとても丁寧で、自分に合う施術内容を提案していただけます。
    これからもお世話になります。

毛穴洗浄+美容導入+デコルテマッサージの顔肩首スッキリフェイシャルコース★

pipi様

先日も数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございました。

今後もしっかりとケアやサポートさせて頂きますので、
    何か気になる事や、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございますm(__)m

beauty salon heal

• ninomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:06:04.0

大体サロンに行くとあと少し物足りない…!って思うのですが、こちらは満足いくまで施術してくれました!
    首肩を含むデコルテのマッサージ特に良かったです。今度は全身もお願いしたいです!

ninomy様

施術の内容や首肩を含むデコルテマッサージなどご満足していただけたとの
    口コミも大変嬉しい限りです。ありがとうございますm(__)m
    全身のボディもご体験して頂きますと身体が軽くなり疲れづらい
    身体づくりができますので、是非ご体験して頂ければと思います。
    引き続きサロンの向上や技術の向上をしてまいりますので、

beauty salon heal

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:57:10.0

いつも楽しくお話しながらやって貰ってます。
    エステ後はいつも気持ちが良くなります。
    ホームケアを見直して今後も肌を大事にしていきたいと思ってます。

このみ様

エステ後のお肌が気持ち良くなるとのこと大変嬉しい限りです。
    定期的にサロンケアに来て頂く事で、お家でもケアの見直しもして頂けますので
    引き続きお家でのケアも頑張ってみて頂ければと思います。
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

beauty salon heal

• あねごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:36:44.0

一ヶ月に一度のペースで利用しています
    エステしてもらうとお肌が白くモチモチします
    自宅でもお手入れをしっかりしようと
    いつも思います
    ドクターリセラの商品を使うようになって一年になりますがとてもお肌の状態が良くなりました
    とてもオススメな商品だと思います

あねご様

エステ後のお肌が白くなりもちもちとする事や、ドクターリセラ製品の良さなど
    ご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    サロンケアやホームケアをして頂いてから一年になりますが、
    お肌の調子が良くなったとの口コミも大変嬉しい限りです。
    これも、あねご様が定期的にしっかりとサロンケアやホームケアをしっかりとおこなってくださっているからこそです。
    ありがとうございますm(__)m
    ドクターリセラ製品は安心で安全で結果のでる製品になっております。
    私自身も大好きな製品になっておりますし、自信を持ってお勧めできる製品になっておりますので
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

beauty salon heal

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:35:17.0

顔がツルツルになり、目に見えてトーンアップしました。自分の肌質がわかり、スキンケアのアドバイスもして頂けたのでとても良かったです。気になっていた鼻の毛穴の黒ずみも無くなって驚きました。また行きたいです。

Ma様

先日は数あるサロンの中からbeauty salon  healにご来店くださりありがとうございました。

お肌がツルツルになったことやお肌のトーンアップ、お鼻の黒ずみが改善された事など
    施術後の効果がご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    今後も気になる事などありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。

[投稿日] 2023-01-13 08:48:32.0

半年ほど通い肌の調子が安定してきました。乾燥やテカリもあまり気にならなくなりました。

まる様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お肌の調子が安定してきたとの事、大変嬉しい限りです。
    日に日にまる様のお肌質が安定し、肌トラブルが起きなくなりツヤが出てきている事
    私自身も実感しております。
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので

beauty salon  heal

• Ivoryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:18:10.0

個室だったのでリラックスしながら施術が受けられました。毛穴洗浄はしっかりしていただけたと思います。鼻の毛穴は気になりにくくなりました。

人気NO2★鼻の黒ずみ角栓&ニキビケア毛穴集中改善コース◎ 通常¥33000→¥5500

Ivory様

リラックスしていただけたとの事と、鼻の毛穴も気になりにくくなったとの事、
    大変嬉しい限りですm(__)m

beauty salon  heal

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:39:07.0

ブライダルのため利用しました。急遽お願いしたのにも関わらずフェイシャル、肩首腕肩甲骨周りを丁寧にご対応いただきました。
    技術もとてもよくお話しもしやすい雰囲気でした。また、お値段もとても良心的なので継続利用したいと思います。
    なんといっても施術後の変化に驚きました。

pipi様

施術後の変化や効果ご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    技術や内容など、高評価してくださりありがとうございます!
    更に技術や知識など向上してまいりますので、

beauty salon  heal

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:51:17.0

ボディでお世話になりました。全身流してもらい、力加減も聞きながら丁度よくして頂いたので、終始きもちよく受けられました。終わった後は悩みだった頭痛がよくなり、鏡を見たら、痩せた感じがして驚きました!!
    帰り道も足取りが軽くて感動です!
    辛いところも事前によく聞いてもらえるので満足度が高いです。またお世話になろうと思います。

90分全身ケア☆脂肪燃焼+コリ疲労回復コース

まり様

先日は数あるサロンの中からbeauty salon  healにご来店くださりありがとうございました!
    又、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださり、ありがとうございますm(__)m

力加減や頭痛が良くなったとの事や、痩せた感じや足取りが軽くなったとの事など
    施術後のご体感もご実感頂けて大変嬉しい限りです。
    定期的に流して頂くことでサイズダウンや疲労回復
    頭痛改善などして頂く事も可能になっておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大変嬉しく励みになる口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    更にご満足頂けるよう精進してまいりますので

beauty salon  heal

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:57:08.0

サロンの雰囲気もアットホームで、おしゃべりしながら施術を受けていましたが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    力加減もとても気持ちよかったです。
    たまにはまたこうやって自分へご褒美に伺いたいと思います。

ともこ様

ご来店くださりありがとうございました。
    又、大変励みになる口コミのご投稿も頂きありがとうございますm(__)m

力加減など気持ちよい加減だったとの事で大変嬉しい限りです。
    是非またご褒美エステにいらっしゃって頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

beauty salon  heal

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:06:04.0

いつもありがとうこざいます!
    エステ後つるつるですごくさわり心地よい肌になります。
    写真を見返りたりするとこんなに綺麗になったんだなと実感でき嬉しいです。
    これからよろしくお願い致します。

このみ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

エステ後のお肌がつるつるになりさわり心地がよくなり
    お肌の調子が良くなるとの事で大変嬉しい限りです。
    私自身も、このみ様のお肌がどんどん良くなっていっているのが実感でき
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これも日々、このみ様がしっかりとケアしてくださっているからこそです。
    ありがとうございますm(__)m
    肌トラブルがおきないお肌にむけて、しっかりとサポートさせて頂きますので

ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー