気になっていたシワが目に見えて改善しました。
ぐいぐい力強く効きそうな感じです。
またお世話になりたいと思います。
【人気NO3】小顔&ヘッド&首肩こりマッサージ集中ケアコース◎ 施術時間80分
beauty salon heal【ビューティーサロンヒール】からの返信コメント
あずきな様
先日は数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございました。
又、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございます。m(__)m
気になっていたシワが目に見えて改善したとのこと、大変嬉しい限りです。
今回、シワ、シミ、くすみが気になるとのお話しと、疲れが溜まってしまっているとの
お話しがありましたので、ダイヤモンドピーリングでしっかりシワ、シミ、くすみのケアを
させて頂き、更にラジオ波の機械用いて、シワ、くすみの改善や首肩のコリのケアをさせて頂きました。
更に、シワ、シミ、くすみに効果的なパックをブレンドさせて頂きケアさせて頂きました。
疲れが溜まってしまっているとのお話しもありましたので、身体の循環が悪くなってしまっていますと
疲れをより感じやすくなってしまいますので、フェイス&デコルテ&ヘッドマッサージのスペシャルケアで
更にスッキリしていただけたかなと思います。
今回はお忙しい中、beauty salon healにお越しくださりありがとうございました。
beauty salon heal
結婚式が近いため利用しました。
気になる部分を丁寧に聞き取りして下さり、相談してからコースを決めました。デコルテ背中二の腕、顔を施術。老廃物を取ってもらい全体的にスッキリし肩が特に軽いです。肌は、乾燥肌ですが、ツヤツヤでもちもち(フワフワのような感覚)になり、感動しました。潤いある肌で結婚式を迎えたいと思います。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【メニューに迷ったら】当日一緒に決めていきましょう。
さき様
又、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m
全体的にスッキリし肩が特に軽くなったとの事で、施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、近いうちに結婚式を控えているとのお話しがありまして、特に二の腕、肩、フェイスライン周りが気になるとのお話しがありましたので、背中、二の腕、フェイスライン周りを中心にラジオ波の機械を用いて、コリや浮腫の改善、サイズダウンをメインに施術させて頂きました。
更にお肌の方では、乾燥や赤みが目立ちやすいお肌質でしたので、保湿や鎮静をメインにしたコースで施術させて頂きました。
当サロンで取り扱いのスキンケアはお肌に不要なものは一切使用していない安心で安全な製品になっておりますので、更にご自宅でもご使用いただき安定した丈夫なお肌を手に入れて頂ければと考えております。
引き続きしっかりとサポートや、ケアをさせて頂きますので
beauty salon heal
今回は、眉毛とエイジングフェイシャルで予約しました。
日頃の疲れを癒して頂こうと思い、私にとっては長時間コースでしたが、首周りのこりもほぐして頂き更に美白にして頂き、途中何度も寝落ちし、とてもリラックスできた時間でした。
コリもそうですが、顔もツルツルで大満足です!
またお願いしようと思ってます。
【再来】徹底肌質改善◎エイジングフェイシャル60分+ヘッドマッサージ付き◎
cocco様
首周りのコリがほぐれたことや、施術後お肌がツルツルになった事など効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、cocco様のお肌をみさせていただいた際、乾燥からくる赤みというのが少し気になりましたので、赤みの鎮静とお肌に栄養を入れながらしっかりと保湿をさらせて頂き、更に美白効果のあるパックを用いて施術させて頂きました。
首肩のマッサージも付いているコースでしたので、首肩もしっかりと流して頂くことで
首肩のコリの改善やお肌のトーンも更に明るくなっていただけたかと思います。
眉毛ケアも、眉毛の毛の流れを整え、余分な周りの産毛を除去させて頂くことで毎日のメイクがやりやすくなったり、メイクをしていなくても綺麗な眉毛になっていただけているかと思います。
更に知識や技術の向上をしてよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
beauty salon heal
とても丁寧に施術していただきました!
悩みについても、丁寧に説明していただきとても勉強になりました。
施術後は肌がとても綺麗になっていて感動しました。
ほげ太様
施術後の肌がとっても綺麗になったとのこと、大変嬉しい限りです。
今回、肌荒れや鼻の黒ずみ、頬の毛穴が気になるとのお話しがありましたので、
鼻の黒ずみ、頬の毛穴にはダイヤモンドピーリングで角質ケアをさせていただき、
更に毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れを除去させていただきました。
少し肌荒れや赤みが出てしまっている箇所がありましたので、イオン導入でしっかり
お肌に栄養を入れながら、赤みの鎮静などをメインにケアさせていただきました。
理想のサロンケアのタイミングですが、2週間に1回サロンケアをしていただきますと、
更に肌質改善や毛穴の改善をしていただくこともできますので、
またのご来店心よりお待ちしております。m(__)m
beauty salon heal
ご丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
あ様
又、口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m
今回、毛穴が気になるとのお話しがありましたので、ダイヤモンドピーリングで
しっかりと角質のケアをさせていただき、更に毛穴洗浄で毛穴の細かい汚れを除去し、
更に毛穴に良いパックを用いてケアさせていただきました。
毛穴の改善方法といたしましては、定期的な角質ケアや、毛穴洗浄。
更にスキンケアの見直しをしていただきますと、更に毛穴が目立ちづらくなって
まいりますので、是非ご参考にしていただければと思います。
今回は口コミのご投稿くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。m(__)m
beauty salon heal
施術後は肌の調子が良くなるので、
持続出来るようにケアを頑張りたいです。
ゆき様
こちらこそ数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございます。
施術後お肌の調子が良くなるとのことで大変嬉しい限りです。
施術のこだわりポイントといたしましては、毎回その日のお肌の調子を見させていただき、
角質ケアの内容やパックの内容を決めさせて頂いております。
今後も更に技術の向上や知識の向上をしてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
beauty salon heal
エステ自体が初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気で楽しくお話ししながら施術していただきました。なので相談もしやすく90分あっという間でした。スッキリすることできたので、また伺います!
【メニューに迷ったら】当日一緒に決めていきましょう。
ひかたん様
初めてのエステとのことで不安なことなどもあったかとは思いますが、
beauty salon healを選んでくださりありがとうございます。
今回、ひかたん様は、首のこりやソバカスが気になるとのお話がありましたので、
首や肩周りを中心にラジオ波の機械やデコルテマッサージでしっかりとほぐさせていただきました。
更にソバカスには、シミの働きを抑えてくれるパックを用いてケアさせていただきました。
定期的なサロンケアとホームケアをおこなっていただきますと首のこりの改善や
ソバカスを目立たなくしていく事ができますので、引き続きしっかりとケア&サポートさせて頂きます。
beauty salon heal
肌の事を色々と教えてくださり、勉強になりました。
また、気になっていた顔のたるみが軽減された気がします。デコルテも気持ち良かったです。
人気NO1★毛穴.小顔.たるみ.シワ.乾燥.シミ徹底肌&首肩コリケア♪通常¥18700
ぴぽくん様
今回、ほうれい線、シミ、シワが気になるとのお話しがありましたので、
ラジオ波の機械でしっかりお肌代謝を上げ、EMSの機械でリフトアップし
徹底的に肌ケアをさせて頂きました。
シミには角質ケアをする事で肌代謝が上がりやすくなり、美容液の浸透も良くなりますので、
角質ケア&美白効果のあるパックを用いてケアをさせて頂きました。
デコルテマッサージも入れて頂く事で、首や肩のコリも改善でき、
顔のくすみの改善や、肌質改善にも繋がっていきますので、
今回、ほうれい線、シミ、シワが特に気になるとのお話しでしたので、
次回、2週間後に今回と同じ内容でサロンケアをして頂く事がお勧めになっております。
大変嬉しく励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
beauty salon heal
張りの酷い腰と、疲れの溜まった足をどうにかしたくて初めてお伺いしました。
緊張していましたが、丁寧にお話ししていただき安心してお任せ出来ました。
翌日は心地よい筋肉痛と、少し柔らかくなった腰回りを実感できました。
しばらくは短期間で通わせていただき、腰の張りを解消してダイエットにも繋げたいです。
またよろしくお願いします☆
ボディ人気NO2☆90分全身ケア☆脂肪燃焼+コリ疲労回復コース◎
iku様
施術後、腰回りが少し柔らかくなったことをご実感いただけて大変嬉しい限りです。
今回、身体の疲れ、足の疲労感や、腰回りの張りなどが気になるとのお話しがありましたので、
全身をしっかりと流させていただきました。
その中でも特に足の疲労と腰の張りが気になるとの事でしたので、お身体を温めながらラジオ波の機械や吸引の機械を用いて全身をしっかりと流させていただきました。
更に定期的にケアしていただきますと、身体の疲労感の改善や腰の張りの改善に
つながってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
beauty salon heal
初めて利用させて頂きました。
フェイシャルのコースで、マッサージ、毛穴洗浄等、どれもとても気持ち良かったです。
疲れが取れ、施術だけでなくスタッフさんのお人柄や丁寧さにも癒されました。ありがとうございました。
人気NO3★小顔&首肩こりマッサージ集中改善コース◎ 通常¥15400→¥6600
みき様
疲れが取れたとのこと、大変嬉しい限りです。
今回、毛穴、たるみ、ほうれい線、肩コリが気になるとのお話しがありましたので、
ダイアモンドピーリング&毛穴洗浄で、しっかりと角質のケアや毛穴のケアをさせていただきました。
たるみやほうれい線には、フェイスマッサージやお顔の筋肉運動をしてくれるEMSの機械を用いてお肌に栄養を入れながらリフトアップをメインに施術させていただきました。
肩や首のコリもありましたので、デコルテマッサージやベッドマッサージで肩首もしっかりとほぐさせていただきました。
定期的にお顔のケアや首肩のマッサージなどもしていただけますと、
お肌のトーンアップや疲れずらくもなりますので、また是非リフレッシュしにいらしていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
beauty salon heal
個人サロンでプライバシーを気にせずにゆっくりとできました。
眉の施術はあっとゆうまで、その後アイブロウメイクを丁寧に教えていただき出来上がりは大満足です。
またお願いしたいと思っております。
【話題の次世代眉HBL★】美眉パーマ+wax +眉メイク付き★似合わせ美眉に♪
cocco様
眉毛のデザインやメイク方法など、ご満足いただけて大変嬉しい限りです。
今回、メイクの際に眉毛のバランスがうまくいかない時があるなどのお話しがありましたので、
眉毛の左右のバランスや形、メイクのやり方などをポイントにデザイン&メイクさせて頂きました。
定期的に眉毛のパーマや眉毛の周りをワックスして頂きますと、
より眉毛の毛流れや形が安定してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
beauty salon heal
お肌の状態に合わせて施術をしてくださり、毎回とてもスッキリします。
色々とお肌について詳しく説明していただけるので、いつも安心してお願いできます。
人気NO2★鼻の黒ずみ角栓&ニキビケア毛穴集中改善コース◎ 通常¥11000→¥5500
せーな様
施術後のお肌がとってもスッキリするとの事で、大変嬉しい限りです。
ご来店いただくたびに、せーな様のお肌の調子が良くなってきているのが
私自身も実感できていますので、更に綺麗になられていくのが楽しみになっております。
引き続きしっかりとケアやサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
beauty salon heal
やはりこちらに来るととてもスッキリします。
毎月の楽しみです。
デコルテマッサージもしっかりやっていただくことで血流がよくなりフェイシャルエステがより効果的に感じることができてとても嬉しいです。
毛穴洗浄+美容導入+デコルテマッサージの顔首肩スッキリフェイシャルコース♪
ひ様
いつも数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございます。
毎月の楽しみという大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございます!m(__)m
今回も施術後スッキリして頂けたとのことで大変嬉しい限りです。
今後も更にご満足いただけるよう、技術や知識の向上をしてまいりますので
何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
先日もお伝えさせて頂きましたが、ボディケアもして頂きますと
更にスッキリして頂けますので、是非ボディでのご体験もお待ちしております。
引き続きしっかりとケアやサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします。m(_ _)m
beauty salon heal
気になっているフェイシャルやボディもご相談にのっていただきありがとうございました。またお願いしようと思います。
けの様
今回毛穴の汚れやシミ、ソバカス、二の腕が気になるとのお話しがありましたので、
角質ケアや毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れを除去させていただき、美容導入でシミの抑制、
更にシミの抑制効果のあるパックや毛穴に効果的なパックなどを用いて施術させて頂きました。
ボディでは二の腕が気になるとのお話しがありましたので、二の腕を中心にもみほぐしの機械をあてさせて頂き、
更に脂肪燃焼効果の発汗ジェルなどで重点的にケアさせて頂きました。
定期的にケアしていただきますと、より肌質改善やサイズダウンもして頂けますので、
是非beauty salon healにお任せください。
beauty salon heal
毛穴洗浄をしていただき、とても綺麗になり、相談や今後のアドバイスをしていただきました。
れ様
毛穴洗浄の効果など施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、毛穴の汚れがとくに気になるとのお話しがありましたので、
毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去や更に毛穴やニキビに効果的なパックなどで
集中的にお肌のケアをさせて頂きました。
定期的にサロンでのケアなどをして頂きますと、より毛穴の改善や肌質改善もしていただく事が
できますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
beauty salon heal
かなりゴリゴリしていましたが今は筋肉痛も無く、体が軽く感じます。
定期的にお願いして浮腫みが改善できればと思います。
又宜しくお願いします。
【再来】全身徹底もみほぐし60分+ヒートマット付◎サイズダウン/浮腫改善◎
ちろひな様
こちらこそ先日は数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございました。
施術後の筋肉痛などもなく、施術後の体の軽さなど効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、体の浮腫がとくに気になるとのお話しがありましたので、
全身にもみほぐしの機械をあてさせて頂き、更に発汗ジェルを塗布させていただき
全身の浮腫改善やコリ改善、疲労回復を中心にケアさせて頂きました。
更に定期的にケアして頂きますと、全身の浮腫改善やコリ改善
疲労回復効果も期待できますので、またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m
beauty salon heal
初めてのエステだったので緊張しましたが、お肌のことをとても丁寧に説明してくださり、納得した上で施術していただきました。終了後はもちもちの肌にびっくり!トラブルだらけの私の肌でもトーンが上がり、とても嬉しくなりました♪また伺います!
えりり様
初めてのエステ体験とのお話しがありましたが、エステの効果や施術後のお肌のもちもち感、
お肌のトーンアップなど施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです。
今回、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、首肩コリが気になるとのお話がありましたので、
角質ケアや毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去やニキビ、ニキビ跡のケア
更に、毛穴やニキビに効果的なパックとニキビ跡に効果的なパックをブレンドさせて頂き、
集中的にケアをさせて頂きました。
更に首肩コリが気になるとのお話しがありましたので、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージで
首肩周りをしっかりとマッサージ&ケアさせて頂きました。
更に定期的にケアしていただきますと、より肌質改善や首肩コリの改善をしていただく事が
できますので、その際はbeauty salon healにお任せください。
beauty salon heal
その時の状態に合わせてパックを選んでいただけます。
ひ様
こちらこそ数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。
さらに、口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m
今回、目元周りのクスミが気になるとのお話しがありましたので、
お顔全体や目元周りギリギリまでご使用いただける角質ケアのパック
更に、お顔全体や目の周りギリギリまでご使用いただける美白効果のあるパックで
目元周りを集中的ケアにさせて頂きました。
毛穴洗浄やEMSでの美容導入もついているコースになっておりましたので
毛穴洗浄でしっかり汚れを除去し、EMSの美容導入でお顔のリフトアップや
お顔のコリ改善もしていただけたかと思います。
今後もその時のお肌の状態と相談しながらケアさせていただきますので
何かありましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
口コミのご投稿や、いつもbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。
beauty salon heal
毎月通わせていただいています。自分の肌質やお手入れ方法について理解が深まり、以前より正しくケアできらようになったと思います。
【口コミ投稿者限定☆】メニュー価格より¥500オフ!!
まる様
いつも数あるサロンの中からbeauty salon healにお越しくださりありがとうございます!
そして、いつも大変嬉しく励みになる口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m
ご自身のお肌質やお手入れ方法など理解が深まり正しくケアができるようになったとの
嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
定期的にサロンでケアしてくださり、更にご自宅でもしっかりとケアしてくださっているので
まる様の肌質が日に日に良くなっていっているのを私も実感させて頂けて大変嬉しく思っております。
更に、まる様の望むお肌質に近づいていけるようしっかりとケアやサポートさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
beauty salon heal
フェイシャルの施術を受けましたが、とっても気持ちが良く肌のトーンも明るくなったように感じますし、触り心地もよくなりました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
るみこ様
施術後のお肌のトーンが明るくなった事や、触り心地が良くなった事など
施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、るみこ様は毛穴の汚れやシミ、肩凝りの改善ご希望との事がありましたので、
ダイヤモンドピーリング&毛穴洗浄でしっかりと毛穴の汚れの除去とシミの改善ケアをさせて頂き、
デコルテマッサージで肩首コリのケアをさせて頂きました!
定期的にしっかりとケアして頂けますとより肌質改善や肩凝り改善にも繋がってまいりますので
beauty salon heal
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後は肌がもちもちして、
洗顔後の水分量が変わるのが実感できます。
ゆき様
いつも数あるサロンの中からbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございますm(__)m
お肌のもちもち感など施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
更に技術の向上やサロンの向上をしてまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
beauty salon heal
初めての利用で分からないことがたくさんありましたが、分かりやすく丁寧にご説明いただきました。施術後の顔周りがスッキリし大いに変化を感じました。化粧品の説明も詳しくしていただきとてもありがたかったです。
人気NO1★徹底肌ケア♪フェイス&デコルテ&ヘッドマッサージ付き★ 通常¥18700
モカ様
施術後の顔まわりのスッキリ感や、変化をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
定期的にサロンケアをして頂きますと、更にお顔まわりがスッキリし浮腫やクスミの
改善、肌改善にもつながってきますので、是非またご体験頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
beauty salon heal
担当の方がとても優しい方でお店の雰囲気もよく、気持ちよく利用することが出来ました!
施術内容も良く、肌も柔らかくなりました。ホームケアまで丁寧に教えていただいたのでとても有難かったです。機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!
リンカ様
ケア後のお肌が柔らかくなった事など効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、リンカ様は毛穴が気になるとのお話しがありましたので、
ダイアモンドピーリングでしっかりと角質ケアをし、
更に毛穴洗浄で毛穴の汚れを集中的にケアさせて頂きました。
定期的にケアをして頂く事で毛穴が目立たなくなりニキビなどもできにくくなりますので、
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
beauty salon heal
首の痛みが和らぎ頭も軽くなりました。
毛穴ケアも継続して目立たなくなればと思います。
顔のマッサージもありがとうございました。
とても気持ち良かったです。
次回はボディケアも一緒にお願いしたいと思います。
ちろひな様
首の痛みが和らぎ頭も軽くなったとのことで効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回ちろひな様は、鼻周りの毛穴、首肩こり、ほうれい線、マリオネットラインのケアが
ご希望との事がありましたので、
ダイヤモンドピーリング+毛穴洗浄で鼻周り毛穴のケア
デコルテ+ヘッドマッサージで首肩コリケア
フェイスマッサージ+EMS美容導入でほうれい線マリオネットラインのケア
というのを集中的に施術させて頂きました。
また、ラジオ波という機械もお肌にハリを与えてくれるため、ほうれい線マリオネットラインにも効果的になりますので、是非またご体験頂けますと幸いです。
毛穴ケアですが、しっかりと角質ケアをしてお肌を元気にしてあげますとどんどん目立たなくなっていきますのでサロンケアもお任せ頂ければと思います。
今後も気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
ボディケアでもまたのご来店心よりお待ちしております。
beauty salon heal
季節の変わり目のせいか肌の調子が安定していませんでしたが、悩みを伝えて施術してもらうと顔色がパッと明るくなりました。定期的にメンテナンスしていただくことで肌が安定してきています。
【口コミ投稿者限定☆】メニュー価格より¥500オフ!!
まる様
今回、まる様は季節の変わり目のせいかお肌の調子が安定しておりませんでしたので、
鎮静ケアを中心に施術させて頂き、ニキビができそうな部分にはニキビの炎症を抑えるパック
シミやくすみが気になる部分には美白のパックをさせて頂きました。
今後もその時気になることなどございましたら気になる部分を中心にケアさせて頂きますので
お気軽にお申し付け頂ければと思います。
いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
beauty salon heal
フェイシャルでいつもお世話になっております。
今回は50分コースをお願いしましたが、私には充分な内容で終わったら顔がスッキリしました。
肌もモチモチして大満足です。
引き続きよろしくお願いします!
よね様
数あるサロンの中からいつもbeauty salon healにご来店くださりありがとうございます。
お肌のモチモチ感や、お顔のスッキリ感など施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです。
今回、よね様はお顔のコリや首肩などの循環の滞りが気になりましたので、
お顔のマッサージやデコルテマッサージを念入りに施術させて頂きました!
次回のご来店の際も、その時のお身体の状態やお肌の状態を見させて頂き
ケアさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
気になる事などありましたらいつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。
ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー