3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 厚別西公園   >

メナードフェイシャルサロン 厚別西公園

メナードフェイシャルサロン アツベツニシコウエン

• 北海道札幌市厚別区厚別西2条4丁目2-10 アクティブプラザ厚別西502号室
  • JR新札幌駅から車で7分、JR厚別駅から徒歩10分(駐車場あり)

ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:21:47.0

一言でいうと楽しく気持ち良く最高の一日になりました!

まず事前に駐車場について問い合わせしたら
    わかりやすく詳しく教えて頂き不安も解消され
    明日が楽しみでウキウキしてきました。

サロンに行くと綺麗で雰囲気もよく心地よかった!
    なんといっても担当スタッフさんがお綺麗で笑顔が素敵で
    話が楽しくて止まらない!
    施術に入る前にながれや説明もわかりやすかった。
    デコルテでこってる所をほぐしてくれて心も身体もリフレッシュできました
    手の密着度かタマラナク私好みで最高に気持ち良かった!
    速攻、次回予約してしまいました!
    エステで顔のケアして綺麗になりたいし
    身体も健康でらくでらありたいと想っていたので
    担当スタッフさんとは出会うべきして必然的にだったと想います!
    素敵サロンに行けて良かったです
    ありがとうございます

ともちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ともちゃん様のお肌に寄り添い、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• pinguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:00:59.0

エステデビューでした!
    初めてなので、ドキドキしながら伺いました。マッサージやお手入れはとても心地よかったです!
    日頃のお手入れのアドバイスもいただけたので、今後取り入れていきたいです。また時間ができましたら是非お願いいたします。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:05.0

2回目のエステで、辛かった肩のこりもほぐされ、顔もスッキリ明るくなった感じで気持ち良かったです。
    キープメンバーの説明もわかりやすく詳しく説明してくれ、押し付けたり強引さもなく安心して聞けました。
    担当スタッフさんだからこそ、エステして欲しいしキープメンバーになり通って美容意識を高めたいと想いました。
    エステの施術はもちろんですが、話してても価値観や感覚があうというか心地よく話できるし、もっともっと関わって色々教えて頂きたいなぁって感じました。
    こういうのって誰と関わり誰にして欲しいか。と
    どこに誰の所に通いたくなるか、だと私は想い厚別西公園代行店、担当スタッフさんにエステとリラクゼーションをお願いしたく通う事にしました。

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:08:00.0

マスクと冬の乾燥での肌荒れが気になり予約しました。
    サロンに辿り着くまで薄暗くて心配でしたが、サロンはとても明るくおしゃれで、とてもリラックス出来る雰囲気でした!
    スタッフさんも気さくで、なんでも話せてしまう方で安心しました♪
    楽しくお話ししながらも、理想の肌についてやスキンケアのあれこれを教えてくださいました。
    エステは顔からデコルテまでケアしていただいたのですが、デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです!
    ゴワゴワだった肌がツルツルになり、雰囲気も良く、急遽でしたが予約して良かったと思いました^^!
    お値段も、敷居が高そうなイメージでしたがそうでもなく、今後もお世話になることをきめました!
    また宜しくお願いいたします^^

たま様
    来店される度に楽しくお話しさせていただき、私が癒されております。
    たま様の理想の肌に近づくべく、今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• emiriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:52:29.0

お友達のような感じで、楽しくお喋りをしながらお肌について教えて下さり、とても有意義な時間でした。肌トラブルとも向き合う良い機会となり、今後、気をつけるべきことが分かりました。

初めての方まずはお試し◇フェイシャルスタンダードコース50分¥6600→¥2200

emiri様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    楽しげな毎日を送られているemiri様のお話はとても刺激的でわくわくする楽しい時間でした!

• みすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:17:01.0

お肌のお悩みに対して、アドバイスをたくさんいただいたので、今まではズボラなスキンケアをしていたのですが、将来のお肌のために、しっかりとケアをしていこうと意識が変わりました♪
    また、妊娠中だということを気遣い、終始体調を気にしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    産後にまたお伺いできればと思っています。

みす様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    ズボラでも続けやすいお手入れ方法で、
    みす様の将来も綺麗でいられるよう、サポートさせていただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

メナードフェイシャルサロン 厚別西公園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー