5. 検索結果一覧  >
  6. ジムビカム(GYM Become)   >

GYM Become

ジムビカム

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目8ー7斉藤ビル201
  • 上福岡駅東口徒歩2分【お子様同伴可/完全個室マンツーマン/ダイエット/トレーニング】

さやひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:42:29.0

初めてのパーソナルトレーニングなので少し不安でしたが、優しく丁寧に教えて貰ったので最後まで頑張れました!直後はそんなに疲れた感じはしなかったのに、翌日に筋肉痛がきてびっくりです。効かせようと思った部分がちゃんと筋肉痛になっているので、効果があるのがわかります!自分一人では絶対できないので、パーソナルをやってみてよかったと思いました。
    店内は綺麗で快適に過ごせました。トレーナーさんの誠実な人柄も伝わってきたので、今後もお願いしようと決めました。これから宜しくお願いします!

【口コミクーポン】6600円→3000円 ★はじめてのパーソナルトレーニング★

さやひめ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりとトレーニングの効果を実感していただけて良かったです。
    本格的なトレーニングが初めてという事で、戸惑いや不安もあったと思いますが、一つずつしっかりとフォームを習得して頑張りましょう。

Become金井

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:47.0

思い切って体験に行ってきました!
    自分一人でトレーニングするタイプのジムだとサボりがちになってしまうので出来ればパーソナルジムがいいな~と思いながら何店舗か検討していました。
    こちらに体験でお世話になった時、とても丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったトレーニング方法などを考えてくださいました。
    持病もあり出来ないトレーニングもある中で、負担のかからない方法をご提案いただいたのでとても親切な印象を持ちました。
    ここなら頑張ってトレーニング続けられるかもと思い入会を決めました!

【口コミクーポン】1650円 ★はじめてのパーソナルトレーニング★

AS様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、ご入会いただきありがとうございます。

トレーニングで多くカロリーを消費できるように頑張りましょう。患部に負担のかかり過ぎない種目を行えたらと考えております。

精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Become金井

• aiueoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:51.0

トレーニング初心者でもわかりやすく、丁寧な説明でした。
    金額面でもパーソナルトレーニングの中でもかなりお得だと思いました。よくある退会時は退会届出さないといけない、毎月勝手に口座引き落とされるといったシステムではなく、都度払いが出来るというのが入会の決め手でした。
    これから頑張って通いたいと思います。
    筋肉痛楽しみにしてます!

aiueo様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

トレーニングのお時間を楽しんでいただけて良かったです。
    久々のトレーニングということで、徐々に体を慣らしていって頑張りましょう!

Become金井

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:13.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    カウンセリングでも今までの運動履歴やダイエットの知識、食事法など為になる話を聞けてよかったです。
    また、器具を使った筋トレ以外にも柔軟や呼吸法なども指導いただいて、やはり自分だけでは分からなかったことを多々教えていただけたのもよかったです。
    まだ回数コースをどれにしようか迷っていますが、これから通わせていただきます。

エリ様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のトレーニングということで、しっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    最初のうちは辛いと感じる場面があると思いますが、徐々に体が慣れていくと思います。

Become 金井

• ふなともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:31:54.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、カウンセリングやマシンを使ったフォームの確認などを1時間で実施しました。食事に関するアドバイスも頂けて参考になりました。理想の身体に近づけるように週一で通うことにしました。
    室内はマシンごとにパーティションで仕切られているので他の利用者がいてもあまり気になりませんでした。駅近なので便利です。

ふなとも様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとございます。

しっかりとフォームを習得し、怪我をしないトレーニングをしていきましょう。安全にトレーニングすることが大切です!

食生活なども少しずつ見直していき、体を変えていきましょう。全力でサポート致します!

よろしくお願い致します。
    Become金井

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:31:05.0

はじめてパーソナルトレーニングを体験しました。
    辛いタイミングで褒めてくれるので、頑張れました!
    これからよろしくお願いします!

にゃん様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Become 深谷

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:59:54.0

シャワーが無い為着替えや汗拭きシートは必須です。トレーニング室は個室で区切られてましたが、狭さや窮屈感はありませんでした。経験豊富なトレーナーさんだったので、こちらの希望のトレーニング(足と上腕)をしっかり指導とサポートして頂きました。鍛えていた方ですが、翌日筋肉痛になりました。マシーンは1台で複数トレーニング出来るタイプなので、部位ごとに色々アプローチかけたい時は物足りないかもしれません。
    しっかり鍛えたい方はこちらでパーソナルを受け、他のジムとの併用がいいかもしれません。

【男性必見】6600円→3300円 ★腹筋バキバキコース★

なかやま様

お世話になります。
    先日は体験にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても内容の濃い口コミで大変感謝です。
    また是非お越しください。
    よろしくお願いします。

Become深谷

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:24:09.0

体験に行きました。効率よく筋トレと楽しく有酸素ができるジムでしたので、通うことに決めました。
    自分だけでは甘えてしまう部分をしっかりと補えると思います。身体の知識を教えて頂けるのも勉強になりました。
    今後もよろしくお願いします。

あかさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてものみこみが早いので効果的にトレーニングできてると思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

Become深谷

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 10:04:39.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    とても親切で、人見知りでも大丈夫でした。
    久しぶりに運動出来て良かったです!

ゆり様

この度は体験にお越し頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    運動はお久しぶりとの事でしたが、しっかり動けていたと思います!
    少しづつ運動の強度を上げて頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

Become深谷

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:35:52.0

パーソナルトレーニング体験でお世話になりました。
    自宅で自分なりの筋トレ等やっても効果も感じられ
    ず、初めて体験させて頂きました。
    正しい姿勢、やり方でトレーニングするとこんなに違うんだと感じるほど久しぶりの筋肉痛で効果を感じてます。続けて数年前の体型に戻れたら嬉しいです。
    次回も楽しみです。

ちー様

この度は体験にお越し頂き、またご入会頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    トレーニングの効果も感じていただけて良かったです。
    しっかりサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。
    Become 深谷

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:36:52.0

わからないことにも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    コツコツと継続頑張ります。

わかな様

この度は体験にお越しいただき、またご入会いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりサポートさせていただきますのでコツコツ頑張っていきましょう!
    深谷

• ふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 04:28:55.0

初めてパーソナルトレーニングを行ったのですが丁寧に優しく教えていただきとてもよかったです♪
    ジムも行ったことあるのですがマシーンの使い方がよくわからなかったり、筋トレもこれで正しいのかわからなかったりでプロの方に教えていただきたいなと思っており予約してみたのですが、こちらのジムにして大正解でした(^^)♪
    少し足を怪我していたのですが、そちらを気遣っていただき足に負荷のないメニューを取り入れ無理のないトレーニングを提案してくれました!
    でも次の日は筋肉痛ちゃんと来てます。。(笑)
    また伺わせていただきます!ありがとうございました♪

【お試し体験50%オフキャンペーン】初回6600円→3300円!7/31まで

ふさ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ちゃんと効果がでているようで良かったです。
    最初のうちは筋肉痛も少し辛いかもしれませんが、次第に筋肉痛の度合いも弱くなり、慣れていくと思います。
    目標に向かって一緒に楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

Become 深谷

• takoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:35:58.0

すべてが最高でしたので入会しました!

【口コミクーポン】6600円→5000円 ★はじめてのパーソナルトレーニング★

tako様

先日はご来店、ご入会ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変ありがとうございます!

体験でかなりの高重量が扱えたので、目標の体作りまでもそう遠くないと思います!

次回も楽しみです!

Become深谷

• ぽによさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:03:09.0

申し込みしていたキックボクササイズと、ついでに簡単にパーソナルトレーニングの体験もさせてもらえて、久しぶりにいい運動になってよかったです。全身、ちょうどよい軽い筋肉痛って感じでした!また2回目以降来店者用でいいクーポンがあれば予約したいと思います。ありがとうございました。

【30分だけ】キックボクササイズ2200円!

GYM Becomeからの返信コメント

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    担当した藤原です!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

そのように仰って頂きありがとうございます!
    また是非ご来店ください。

お待ちしております。

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:50:37.0

雰囲気もよく、楽しくトレーニングできましたアドバイスも沢山くださって嬉しかったです!

次の日筋肉痛で効いてるなと実感できました~!
    これからも宜しくお願い致します♪

【人気No1】6600円→5500円★全身をまんべんなくサポートする引締めコース★

Rikako 様

先日は体験にお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりトレーニングの効果を感じてもらえた様でよかったです。

食事、トレーニング共にサポートさせて頂きますので目標に向かって一緒に頑張りましょう。

宜しくお願いいたします。

Become 深谷

ジムビカム(GYM Become)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー