5. aR整体 ぬちぐすい 表参道   >

aR整体 ぬちぐすい 表参道

エーアールセイタイ ヌチグスイ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル 703号室
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線「表参道駅」徒歩2分 <表参道><青山>

ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:51.0

沖縄がすきなので、沖縄民謡と波の音が流れる空間で心から癒されました。
    現在の症状をヒアリング後、身体の状態を丁寧に確認してくださり、随一説明をしてくださったので安心してお任せできました。
    痛みを感じずずっと気持ちよかったのですが、帰る頃には目に見えて効果が実感でき、体感でも身体が楽になりました。
    ラジオ派をあてながらのヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    自律神経を整えることの大切さを学びました。
    また自分への御褒美に利用したいと思います。

《7月限定5名様》睡眠の質もUP!自律神経の乱れをリセットする整体100分¥10000

ちいちゃん さん

「沖縄空間で癒し」という当店のコンセプトをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    癒しだけではなく施術の効果を最大限引き出せるように問診カウンセリングを行い、施術後にはお身体の不調が何から来ているかまでお伝えするように心がけております。
    当店自慢のラジオ波とヘッドスパを気に入っていただけたようで喜ばしい限りです。
    仕事にお疲れの際に思い出して沖縄気分を味わいにご褒美としてご来店いただければと思います。

またんめんそーりよー!(またお越しください)

担当:親泊

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:57.0

久しぶりのゴットハンドを見つけました!
    ぜひまたお願いします!

《4月限定/沖縄空間でRelax♪》足つぼリンパ+寝落ちヘッドスパ=計80分¥9600

• おおとろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:33:26.0

症状を丁寧にヒアリングしていただいてから施術に入りましたので、安心して受けることが出来ました。
    力加減もわたしには丁度良く、術後は身体が軽くなった様な気分になりました。

またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

《思わずウトウト…睡眠の質もUP♪》☆寝落ちのヘッドスパ☆30分¥3900

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:25.0

頭から足ツボまで全身やっていただいて全部スッキリしましたが、特に重だるかった脚が驚くほど軽くなったのと、眼がスッキリしてまぶたの開きが全然違いました。
    状態をしっかり説明してもらったことで、自分の生活を意識するきっかけになったのも感謝してます。

《3月限定/ご褒美に♪》寝落ちヘッド+ほぐし+足つぼ+骨盤矯正=計120分¥13200

すみれ さん
    口コミ頂きありがとうございます!
    足ツボではむくみの原因の老廃物をデトックスさせるスイッチのような役割もあるのでむくみにも顕著に効果は表れます。ヘッドも同様で目の周りの眼輪筋は何かを見るという意味では常に働いているので疲れの実感はありませんがほぐすと効果を顕著に感じられます!
    普段の生活からの意識でも体は変わるので是非この機会に気をかけてあげてください!
    担当:親泊

• momo0704さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:48.0

よかったです

momo0704 さん

口コミいただきありがとうございます!!大変励みになります!!!
    担当:親泊

• ぺっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:06:24.0

肩凝りからくる頭痛がひどかったのですが、とてもらくになりました。うつぶせ、あおむけだけでなく横向きもとても効果ありました。ありがとうございます。

《平日限定》マッサージ整体+ヘッドスパ+骨盤矯正 計70分¥11330→¥7500

ペッちゃんさん

この度は数ある整体院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    頭痛がひどかったのがとても楽になったとの事で、私としては大変お役に立てて
    とても良かったです。合わせて横向きによる施術も気に入って頂き嬉しく思います。
    また是非ともご利用ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:吉崎

• yrcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:08.0

昨夜から、足のむくみが酷く、かなり重くてだるい状態でしたが、ものすごく軽くなりました。片足の施術が終わった段階で、もう片方の足が鉛のように感じるくらい違いました…!
    店内の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスできる空間でした。
    次回は、整体やヘッドスパもぜひお願いしたいです。

《お得な足つぼクーポン》足つぼリンパマッサージ40分¥6050→¥4900

yrco さん

口コミ頂きありがとうございます!
    今回の足のお悩みはかなり顕著でしたのでそうとうお辛かったと思います。デトックス効果が高まるようアドバイスもさせていただきましたので、施術後に実践していただけると効果が高まりますので試みていただければと思います。
    睡眠のお悩みもあるようなので次回はヘッドもオススメさせていただきました。次回のご来店を心よりお待ちしております!
    担当:親泊

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:09.0

辛い体が一回でだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします!

《土日祝日限定》マッサージ整体+骨盤矯正 計70分¥10450→¥7000

aiko さん
    口コミいただきありがとうございます!
    怪我による影響がかなり出ていましたので、改善までには回数がかかりますが引き続きお身体のケアをさせていただきます!
    担当:親泊

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:28:30.0

この度はありがとうございました
    整体のプロの方が詳しく教えてくれて助かりました
    沖縄に行ったみたいです

ゆかり さん
    口コミいただきありがとうございます!
    今回はヘッドのみのコースでしたが、カウンセリング時に骨盤の歪みからお辛い箇所への関連が診られたのでお伝えさせていただきました。
    是非とも次回は整体と骨盤矯正のコースでご来店いただければと思います。
    担当:親泊

• わさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:35:38.0

フットとヘッドをお願いしました。
    施術中はほとんど眠ってしまうほど、程よい力加減で的確に押してくれてとても気持ちよかったです!

《12月限定/沖縄空間でRelax♪》足つぼリンパ+寝落ちヘッドスパ=計80分¥9600

わさお さん
    口コミ頂きありがとうございます!
    わさおさんのお身体で、足のお悩みに関しては冷えとむくみでしたので、むくみに関しては反射区からの適度な強さでのアプローチ、冷えに関しては冷えの出る部位に筋肉の活動がうまくいっていない状態でしたので使えていけるようアドバイスさせていただきました。頭に関しても自律神経の乱れが顕著に出ていましたので副交感神経に切り替えられるように施術させていただきました!
    またのご来店をお待ちしております!
    担当:親泊

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:56.0

急に時間ができて、1番近そうなマッサージ…と検索して伺ったのですが、大当たりでした!!
    室内も沖縄の雰囲気で癒されるし、何より施術してくれた方の力加減がちょうどよく…しかも手がポカポカされていて、本当に芯からほぐされている感じでとても癒されました。
    何気なくヘッドありのコースを選びましたが、とても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

[迷ったらこれ!リピーター人気No.1]マッサージ+ヘッド+骨盤矯正→60分¥8500

あやかさん
    この度は、aR整体ぬちぐすいをご利用いただきありがとうございました!
    施術の力加減やヘッドのメニューを気に入っていただき、私はとても嬉しいです。
    頭を施術する事で身体も緩み、リラックス効果も期待できると思います。
    時間が出来た際は、是非いらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当:吉崎

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:04.0

ヘッドスパでお願いしました。
    丁寧にやっていただき一瞬寝落ちしたほど。。
    追加で背中もコリコリだったのでお願いしました!
    丁寧にもみほぐしてくれて途中からほぐれていく感じがわかりました!
    ほぐした体の様子も教えてもらえてよかったです。
    沖縄のインテリアと音楽に癒されます!

《眠りのお悩みや睡眠の質UP♪》☆寝落ちのヘッドスパ☆30分¥3500

えーちゃん さん

当店のインテリアや技術を褒めてくださり大変嬉しく思います!
    お選びいただいたヘッドスパのコースは頭の骨の頭蓋骨にある蝶形骨という骨をアプローチすることでリラックス効果がとても高まり思わず寝落ちしてしまうこともあります!
    今回は頭と背中まわりの施術でしたので、次回は全身しっかり診させていただけると今回以上のスッキリ感をお出しできると思いますのでまたのご来店を心待ちにしております!
    担当:親泊

• かおっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:30.0

ちょうど表参道の近くで初めてう伺いました。とても気持ちよく途中でうとうとしてしまいました。リラックス効果もありましたし、首の動きの改善もちゃんと見て頂き最後にアドバイスもしてくださり、丁寧な施術でした。

かおっぴ さん
    口コミいただきありがとうございます!!
    カウンセリングでお話を伺い自律神経の乱れの症状が見られたので改善するようアプローチさせていただきました。施術中も副交感神経が優位になりリラックスしていただけたようで良かったです!
    またお時間あるときに癒されにきてくださいね!!
    担当:親泊

• raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:23:09.0

落ち着く空間で丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドのコースでしたが目の疲れが少しとれました。
    今後も定期的に通えたらと思います。

ra さん
    今回、数あるお店からaR整体ぬちぐすい選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    落ち着く空間、丁寧な施術を褒めていただき 私は大変嬉しく思います。今回受けて頂いたヘッドコースは施術することで、目に血流がいきわたります。それで栄養と酸素が供給されるため疲れが取れたり又は回復が早まる効果が期待できます。なので定期的にいらして頂く事をおススメしております。
    口コミ投稿も有難うございました。是非

担当:吉崎

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:18:30.0

ラジオ派をあてながらのマッサージは初めての経験でしたが、ポカポカと暖かくとても気持ちよかったです。
    その暖かさを感じながら、波の音と沖縄民謡の素敵な音楽と
    ともにいつしか眠りに入っていました。
    波の音は、沖縄の海で生の波の音を拾ってきたとのこと
    で、とても素敵な空間でした。

《至高のリラックス♪》自律神経も整う寝落ちのヘッドスパ60分¥7900-

aya さん
    口コミいただきありがとうございます!!
    当店の空間を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ラジオ波とヘッドの刺激が副交感神経を優位にするのでリラックスしてウトウトと眠りにつながっていきます。
    また表参道にお越しの際はお立ち寄りください!
    担当:親泊

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:44:54.0

沖縄に行きたくなったら、是非ここへ!
    ウトウトしながら、沖縄のリゾート気分的を味わえました。
    悩みを解消してくれるような施術とカウンセリングで長持ちしそうです。

《限定クーポン》足つぼリンパマッサージ40分¥6050→¥4900

なな さん
    この度は 当店を選んでご利用いただきまして まことに有難う御座いました!悩みを解消してくれるような施術とカウンセリングとの事で評価頂き私は物凄く嬉しい限りです。
    口コミ投稿も合わせてありがとうございました!
    沖縄のリゾート気分的を味わいに、またのご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当:吉崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:56:22.0

急な予約・メニュー追加にも快く対応してくださりありがとうございました!
    沖縄コンセプトのサロンは初めてでしたがとても心地よい空間でした。
    マッサージも丁度良い力加減で気持ち良かったです。

ゆい さん
    この度は aR整体ぬちぐすいにご来店いただき誠にありがとうございました!
    心地よい空間、丁度良い力加減をお褒め頂き、私はとても嬉しいです。
    口コミ投稿も有難うございました!
    思い立ったらいつでもご利用ください。

担当:吉崎

• りんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:23.0

大変心地よかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

《足のクイックケア♪》足つぼリンパケア40分¥6050→¥5000

りんちゃん さん
    口コミいただきありがとうございます!
    毎回、表参道に来た際には足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    また近隣にお越しになった時はご来店いただけることを心待ちにしております!
    担当:親泊

• Wakaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:27:23.0

沖縄を思い起こさせるリラックスした雰囲気で癒されました。

《首・肩こりの悩みに◎》首肩こり特化コース(全身ほぐし+骨格矯正)60分¥7500

Waka さん

口コミ頂きありがとうございます!
    当店のコンセプト「沖縄空間でリラックス」を体感していただけたようで大変うれしく思います。
    心身ともにお疲れの様でしたので、また沖縄感に癒されたくなりましたらお越しいただければと思います!
    担当:親泊

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:47:18.0

今まで行ったサロンの中で1番でした。原因やセルフケアなども教えていただきありがとうございます。
    また伺います

ゆっこ さん
    今まで行ったサロンの中で1番だったとのことでわたしは大変嬉しく思いますし身の引き締まる思いです。
    今後より一層精進してまいります。原因に対してセルフケアで対処して頂けるお手伝いと身体のケアの後押しをさせて頂くことが出来ることが幸いです。口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお立ち寄りを心よりお待ちしております。
    担当者 吉崎

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:40.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、自分では気づかない身体の不調についてしっかりとご説明いただきました。
    施術もとても丁寧で、よくある力任せのマッサージではなくメンテナンスのような印象を受けました。
    力加減もその部位にあったもので施術いただいたからか、揉み返しは全くありませんでした!

今度は整体コースで伺います!ありがとうございました。

《沖縄を感じながらヘッドスパ》寝落ちヘッド+マッサージ=合計80分¥9600

あああ さん
    口コミいただきありがとうございます!
    自律神経の乱れなどはご自身で気づかない方も多く「なんとなく調子が良くない」やコリが感じやすい、眠りが良くない、など様々で改めてカウンセリングの際に気づく方もいらっしゃいます。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    担当:親泊

• Peさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:30:15.0

的確に体の状態を分析してから、その人にあった施術をしてくださいました。産後の肩こりと腰痛に悩んでいましたが、やはり骨盤の歪みからきているのだと分かりました。帰りは体が軽かったです。
    沖縄のおすすめスポットも教えて下さいました。

[迷ったらこれ!リピーター人気No.1]ほぐし+ヘッド+骨盤矯正→初回60分¥8500

Pe さん
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お悩みはお客様それぞれですので普段の生活の過ごし方でも変わってくるものです。お客様のお話を伺い、身体のバランスや筋肉の状態を踏まえたうえで原因のお伝えやアドバイスをさせていただいております。
    沖縄旅行に行かれるとの事でついついオススメしてしまいました!楽しく素敵な思い出になることを願っております。
    旅行から戻られた際にはまた癒されに来てくださいね!
    担当:親泊

• ビタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:56:36.0

大満足なマッサージでした!!!
    痛すぎたり、くすぐったかったり好きなマッサージ方法に当たる事が少ないですが、やってもらいながら、体が軽くなるのもわかり、自分の体の使い方、歪みなど、色々教えて頂きました!技術も知識もある
    方だったので、あっという間に時間は過ぎた気もしましたが、この軽い体の状態をキープしたいです!
    でも、絶対難しそうなので、またお世話になりたいです。

《男性にも人気☆》足つぼリフレ+全身整体+骨盤矯正=合計90分¥12350→¥10000

ビタ さん
    今回当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    大満足なもみほぐしだったとのことで、私としては大変嬉しく思います。
    また軽い体の状態をキープしたいとのことで、定期的にケアしていただくことでキープできる期間も伸ばすことは十分にできるかと思います。ですので絶対に無理そうと思わずにそのサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当者 吉崎

• こうえんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:20:10.0

沖縄気分満喫、施術も最高です。本当に気持ちよくなり、また行きたいです。

《9月限定》頭から足先までリフレッシュ♪満足整体コース120分¥12000

こうえんじ さん
    この度は初めてのご利用、誠に有難うございます!沖縄気分満喫、施術も最高との事でお褒め頂き私はとても嬉しく思います。体のケアは3ヶ月ぶりでしかも骨盤のケアは初めてのことで、バランスを整えて筋肉を緩めることによって緊張からリラックスに促し導くことが期待できます。
     また、日本に出張の際には、ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当者 吉崎

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:26:52.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    今回は足ツボだけでしたが、悩みをしっかりヒアリングしてくださり、アドバイスも丁寧にしていただけました。

力加減など気を使っていただき、すごく気持ちよかったです。
    また近くに行った際は利用したいと思います。

あこ さん
    口コミ頂きありがとうございました!
    足のむくみにもいろいろな原因がありそれに伴った改善方法もありますので、あこさん自身にあった原因とアドバイスをさせていただきました!
    足のお悩み以外にも当店でお力添えできそうですので、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:親泊

• SEIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:38.0

今回が3回目の訪問でした。
    元々は腰痛が酷くてお世話になったのですが、その時の施術で大きく改善したので、月に一回のペースでお世話になっています。
    施術の前と後で可動域の範囲が見違えるように良くなります。また、その時に気になっていた症状をこちらが伝え忘れたとしても、身体をチェックしてもらう中で全て見抜かれている感じです。
    途中で重点的にやってもらっている間に「そうそう!ここが辛かったんだ」と思い出す感覚が、毎回あります。
    お店の雰囲気も良く、また終始穏やかにリラックスした雰囲気で施術を受けられるので、本当にリフレッシュ出来ます。
    これからも、お世話になります!

SEI さん
    リラックスして施術を受けられて、本当にリフレッシュ出来るとのことで私としては大変うれしく思います。
    痛みの改善から、そして月に一回のメンテナンスをすることによって、普段の生活の辛さレベルを下げていくのに貢献させて頂き、こちらこそ有難うございます!
    毎回の口コミ投稿も有難うございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。
    担当者 吉崎

• shiopppさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:14:35.0

身体がかなり疲れていたのですが、優しくほぐしていただいたので疲れがとれて楽になりました!
    沖縄の音楽や雰囲気も癒されました!

《平日限定》全身もみほぐし整体+ヘッドスパ+骨盤矯正 計70分¥11330→¥7500

shioppp さん
    口コミありがとうございます!
    体力もかなり削られていたようなので少しでも回復のご助力に!という気持ちで施術をさせていただきました!
    ご自身ではケアのしづらい骨のバランスや関節の硬さがありましたので骨格矯正も今後も受けると良いと思います!
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当:親泊

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:31:21.0

沖縄の雰囲気でとても癒されます。カウンセリングもとても丁寧でしっかりとお話しながら見てもらえました。背術はとても心地よく、背術後はとてもスッキリしました。終わった後もどんな感じだったか伝えてくださり、自分の状態がよくわかりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

SK さん

口コミいただきありがとうございます!!
    お悩みの通りの部分のお疲れだったり、ご自身では気付きづらい原因の部分もありましたのでお伝えさせていただきました。
    今回はヘッドスパのコースでしたが次回は骨盤矯正も合わせてお体のケアをさせていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    担当:親泊

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:48.0

足がスッキリ軽くなりました(^^)
    担当スタッフさんとても優しくて
    癒しの時間を過ごせました
    ありがとうございます

あおい さん
    この度は、aR整体ぬちぐすいを初めてご利用頂き、誠にありがとうございました!足がスッキリ軽くなったとの事で私は
    嬉しく思います。また癒しの時間を過ごせた事は評価して頂き
    この上なく有難いです!
    また、近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当 吉崎

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:18:07.0

自分の身体のクセの説明からケアまでとてもサービスが良かったです。しっかりほぐしてもらいスッキリしました。駅近なので通いやすいお店です。

わか さん
    この度はご利用誠にありがとうございました!
    説明やケアのサービスをお褒め頂き、とても私として嬉しく思います。スッキリ感も
    継続的なケアをしていただくことで長持ちできることが期待できると思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当:吉崎

aR整体 ぬちぐすい 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー