5. aR整体 ぬちぐすい 表参道   >

aR整体 ぬちぐすい 表参道

エーアールセイタイ ヌチグスイ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル 703号室
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線「表参道駅」徒歩2分 <表参道><青山>
  • ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:03.0

沖縄のゆったりとした雰囲気の中、終始リラックスできました。
    産後デニムパンツを履いた際に腰で引っかかってしまい、産後骨盤矯正をしようと思いましたが、施術後はすっと履くことができました。
    体全体的に見て下さり、体も楽になった気がして満足です。
    お値段のことや赤ちゃんを預けることがかなえば、通いたいと思います。

《産後の骨盤が気になる方》専門的アプローチ♪産後骨盤矯正90分11,000円

ちはる さん

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    出産後は骨盤が開き大転子という股関節の骨も外側に出てくることによって、デニムなどを履く際に引っかかってしまいます。ですので、骨盤の位置と大転子という股関節の骨も調整することでお悩みの解消と施術の効果に満足していただけたのかと思います。
    お子様の育児でなかなかお時間を作ることが難しいかと思いますが、ご来店の際にはお悩みの解消とご自宅でもできることをお伝えしてサポートさせていただきます。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

担当:親泊

• しゅんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:55:22.0

今までの姿勢がどう歪んでいたのかを知れて勉強になりました
    施術前と後で体の動きの明確な違いを感じれたのが良かったです
    またお願いします

《首・肩こりに悩みの方!》首肩こり特化コース(全身ケア有)初回60分¥7500

しゅんさん
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    姿勢の歪みをご理解してお役に立つことが出来たことは私としてはとても嬉しく思います。
    もみほぐしを行い、骨盤から背骨まで骨格調整を専用ベッドで行うことによって施術前後で体の動きの明確な違いを感じれたのだと思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当 吉崎

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 19:57:28.0

はじめて伺いました。時間ができ、急な予約だったのですが、とてもご丁寧な対応で、何より施術が最高でした。痛すぎず、しっかりツボは捉えてくださり、リラックスできる中でしっかりほぐす所はほぐしていただけました、大満足です!次は身体もお願いしたいですのでまた伺います!

《2月限定》足つぼリンパケア40分¥6050→¥4900

ゆうこさん
    今回初めてのご利用頂き、誠にありがとうございました!施術を大変気に入って頂き、お褒めの言葉も
    終わってから頂けたことは私としても大変すごく嬉しく思います。
    普段の生活やトレーニングなどで、負担の出易い不調などは是非 お身体を診させて頂けると辛さレベルを下げて快適に過ごすことが期待できると思います。
    担当吉崎

• ともひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:26:40.0

はじめてお伺いしましたが、本当に沖縄で整体受けているみたいで時間がゆっくり流れているようでした。
    姿勢のことや、凝りのことさまざまなことを教えてくれました。
    特にヘッドはめちゃくちゃ気持ちよかったです。

また、利用したいと思います。

《仕事帰りにお勧め♪》マッサージ30分+足つぼ30分=合計60分¥5900

ともひこ さん

口コミ頂きありがとうございます。
    本格的な整体は初めてということでしたので、お身体の状態をご説明させていただきました。
    次回は骨盤の崩れも整える骨盤矯正を受けるとより効果を実感できると思いますのでご利用ください!
    当店自慢のヘッドスパもおほめ頂き大変うれしく思います。
    また沖縄の空気を感じたくなったらお越しくださいませ!
    またんめんそーりよー♪

担当:親泊

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:33:53.0

慢性的な肩こりを改善したいと思い、初めて整体に伺いました。施術前に丁寧なカウンセリングと現状の不調の原因についてご説明いただき、自分のカラダがこんなにも歪んでいたことにびっくり。
    1時間心地よく施術していただいた後は、施術前に曲がりにくかった首や腰の可動域が大きくなり、楽に動いて、カラダがとっても軽くなりました。
    リラックスできる空間、接客で大満足です。
    また必ず伺います。ありがとうございました!

あやのさん
    この度は初めてaR整ぬちぐすいのご利用誠にありがとうございました!
    リラックスできる空間、接客で大満足との事で、私はとても嬉しく思います!
    慢性的な肩こりを改善したいとのご要望でしたので、日常的なカラダの歪みを実感され
    施術後には、首や腰の可動域の改善、カラダの軽さ、動きの楽さを体感して頂きました。
    今日の体感があやのさんの本来のカラダに近づいた状態であり、また今後、継続的にケアされる事で、今日感じた良い気持ちで日常を過ごすことが可能になることが期待できます。
    担当 吉崎

• ほんださんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:53:54.0

沖縄の音楽が流れていて、とても癒されました。2x4材のインテリアも温かみがあってよいです。最初にカウンセリングをしていただいて、自分では気が付かなかった鋭い指摘をしてもらいました。鋭い観察力です。施術は最初はちょっと力が弱い感じでしたが、すぐにいい感じにしてくれたのでリラックス度が高まりました。施術中の気分は沖縄のビーチでした。首、肩が厳しい感じだったのですが、終わったらだいぶ軽くなりました。この状態をキープしたいものです。

【期間限定12/22までの利用】全身もみほぐしマッサージ整体60分¥5900-

ほんださんさん

この度は久しぶりのご利用大変ありがとうございます!首、肩の厳しい感じが
    だいぶ軽くなったとのことで、私はとても嬉しく思います。ご指摘させて頂いたご自身の無意識に動かしている
    身体の使い方など、気を付けて頂くことで日常生活の辛さレベルを引き下げて生活できるようになる期待もできます。更にプラスで骨盤バランスを整えてあげるとより一層快適な生活に導くことが望めます。
    また、店内の雰囲気も気に入って頂き「気分は沖縄のビーチ」と最高の褒め言葉頂き大変嬉しい限りです!
    担当 吉崎

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:48:32.0

カウンセリングで丁寧に身体の状態を説明していただき、首の後ろのこりや骨盤のゆがみも整い、疲れがとれました!
    特に肩周りのほぐしを重点的に行っていただいてありがたいです。ごちごちに固まっていたので先生も大変だったと思うのですが、力加減が丁度良く眠りそうになりました。
    また来年もよろしくお願いします
    この度はありがとうございました。

《平日限定》全身ほぐし+ヘッドスパ+骨盤矯正 計70分¥11330→¥7500

あやちゃん さん

口コミ頂きありがとうございます!!
    お仕事の関係上で骨盤の歪みが出やすくと立ち姿勢のお悩みもありましたので、骨盤から中心に施術を組まさせていただきました。
    お身体の硬さに合わせて施術を致しますので痛みなどを感じず受けていただけたようで嬉しく思います!

担当:親泊

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:02:53.0

急遽時間が空き、こちらのお店を選びました。
    足ツボリンパ+ヘッドマッサージを体験。まず骨盤の歪みをチェックしていただいてから、施術に入りました。
    足ツボは、痛気持ちよく、膝下までマッサージしていただき浮腫みも軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよく寝落ちしそうでした。あっという間の1時間でした。
    遠方のためなかなか通えませんか、機会があればまたお伺いしたいです。
    また、普段の浮腫み対策についてアドバイスいただき、早速実行したいと思います。ありがとうございます。

《11月限定クーポン》足つぼリンパ+ヘッドスパ♪計50分¥8250→¥6600

ここ さん

口コミいただき誠にありがとうございます!
    今回は遠方からの表参道に来られ、歩き疲れが顕著な足の状態でしたので少しでも解消されたなら幸いです!
    お身体を拝見した限りだと普段の疲れは骨盤の崩れに関与してそうなので、お住まいの地域で骨盤矯正を受けられると良いかと思います!
    もちろん当店にお越しの際にはしっかりケアさせていただきますので、東京に来られてお時間のある時にお立ち寄りください!

担当:親泊

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:35:03.0

初めに骨盤の歪みや可動域を確認して下さってから施術スタート。強さも丁度よく、心地よい施術でした。
    1点、ベッドの顔を入れるところが硬くて少し痛かったです、、、笑
    終わった後はわかりやすく身体の状態を説明してくださり、特に上半身回旋の角度が全く違ったのが嘘かのように可動域が広がっていて驚きました笑
    人当たりの良い接客でとても素敵な時間を過ごせました!

[11月限定5人まで]自律神経の乱れをリセットする整体100分¥10000-

ゆっきさん

この度は、はじめてのご利用、誠にありがとうございました!
    施術、接客をお褒め頂き、とても素敵な時間を過ごせたとの事で私は凄く嬉しく思います。その反面、顔を入れるところ硬くて痛かった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。今後の再発防止に勤めさせて頂きます。施術後の体の変化に驚きましたとの事で、骨盤を整えてあげることで可動域の改善は勿論のこと、更に日常生活の中での辛さレベルの引き下げに貢献できるかと思います。

担当 吉崎

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:06:02.0

足裏もヘッドもとても気持ちよかったです。今度は全身行きたい!と思ったのですが、施術が終わり家に着くと膝に違和感が…コキコキと音が鳴るようになり、屈むと膝が痛くなるようになりました。
    もともと凝っていてほぐされたからなのでしょうか。施術中はとっても気持ちよかったので相性が悪かったのか残念です。

まみむめもさん
    この度はご来店、誠に有難うございます。
    とても気持ち良かったとの事で私は嬉しく思う反面、膝に違和感やコキコキと音が鳴る、屈むと膝が痛くなるようになったとの事、大変深くお詫び申し上げます。
    今回は まみむめもさん にとって初めての足まわりの施術でしたので、緩み過ぎによる弊害を考え施術が出来なかったこと、そしてそのような場合があることの説明が足りてなかったと反省しております。
    状態を伺う限りは、もともとは足全体に凝りがあり施術によって膝下までは筋肉が緩み、膝上はまだ硬いままなので緩んでいるところとコリによる引っ張られのアンバランスな状態でコキコキ鳴る症状がおこり、施術で関節の曲がる範囲が増えたことにより、一層曲がることで関節付近の靭帯が伸ばされる、または膝上の筋肉が引っ張って痛みに繋がっている可能性があると思います。
    もし機会を頂けるのであればそちらも含めた全身の施術をさせて頂きたく思いますし、他の院に行かれる際は今回のケースがあった事を伝え施術をしてもらうとこのようなケースは起こることも少ないかと思います。
    担当:吉崎

• りゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:40:34.0

カウンセリングを丁寧に行って下さり、施術中も細かく状態の確認をいただいたので、自分の癖や悪いところを理解しやすかったです。
    施術後も図で説明頂き、改善に向けてより理解しやすかったです。

《土日限定》全身のもみほぐし+骨盤矯正 計70分¥10450→¥7000

りゅー さん

口コミ頂きありがとうございます!!
    当店ではお客様にご自身の状態を知っていただくことで、改善の度合いも変わってきますのでわかりやすいように説明することを心がけております。
    今回はご理解いただき定期的なメンテナンスにも前向きなご意思がありましたのでその助力になればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:親泊

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:05:57.0

コスパ最高!

知り合いと待ち合わせまで時間があったため、急遽予約し来店しましたが、とても丁寧に問診、施術いただきました。

ヘッドスパ30分3500円と格安、初めてのお店で駅近なこともあり、過度な期待はせず少しスッキリしたいな、と思い予約。美容院でシャンプー時のように頭を軽くマッサージしてもらうだけだろう、くらいに思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。

まず問診票に身体の不調などを記載して担当の方にお渡ししたら、ゆったりした清潔な室内着に着替えて、座ったまま身体の歪みなどをチェック、原因と思われる習慣などを教えていただき施術開始。
    腕と腰にラジオ波を流すための鉄板?のようなものを仕込みます。電流でも流れるのかと少し不安でしたが、これが身体全体を暖めてくれました。

施術に関してはよくあるアロマエステや美容院などの機械的なマッサージとは違い、力加減は優しく、でも確実に揉みほぐされている感覚でした。

施術後は分かりやすくスッキリ!
    ヘッドスパ30分なのに肩や目元にもアプローチいただき、身体も少しラクになりました。

次は全身をお願いしたいです。
    またお伺いします!

りちゃん

この度は初めてご利用いただきありがとうございます。期待以上にスッキリできたとの事でとても嬉しいです。
    今回のヘッドスパと全身を組み合わせることで、相乗効果で更にスッキリしてラクになることが
    期待できます。
    大変嬉しい口コミも頂き私としてはとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    担当:吉崎

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:06:04.0

技術はとても良いです。姿勢はちゃんと整えされました。肩こりと腰の痛みも緩和しました。大満足しました。

ニナさん
    いつもaR整体むちぐすいをご利用頂き大変ありがとうございます!
    口コミ投稿も有難いお言葉ありがとうございます!
    私としては技術を評価していただき、大変うれしく思います!
    継続的に定期的なご利用で、姿勢は整えられたのも維持出来るようになり、肩こりと腰の痛みも辛さレベルが下がった状態で日常生活を送ることが期待できます。
                      担当:吉崎

• teebabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:38.0

リラックスして整体が受けられるところにやっと巡り合えて、回数券で通わせてもらっています。痛くないのに根本的な姿勢とかが改善して、頭の矯正もとてもよいです!
    畳の匂いがよく、静かに沖縄の音楽を聴きながら爆睡してしまいます!またよろしくお願いします。

【コロナウイルス対策をしております】

teebaby さん

口コミいただきありがとうございます!
    もともとは頭痛にも高頻度で悩まされていらっしゃったようですが、蝶形骨の硬さが原因で引き起こされていた症状でしたね。
    お気に入りともなっている頭の矯正の効果もあり、通い始めて改善されたようで大変嬉しく思います!
    これからもteebabyさんの癒しの一環となれるようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

親泊

• ともえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 22:13:53.0

仕事の合間に急遽お願いしました。店内の雰囲気はまるで沖縄に行ったような雰囲気で、カウンセリングや施術もとても丁寧にしてくださいました。

ともえさん

この度は、aR整体ぬちぐすいにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「まるで沖縄に行ったような雰囲気」との事でお店のコンセプトを気に入ってもらうことが
    出来て嬉しく思います。また
    カウンセリングや施術もとても丁寧とお褒め頂き、私として特に力を入れているポイントなので、今後も更に
    精進してまいります。
                          担当:吉崎

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:31:19.0

とてもリラックスしました。呼吸の仕方も教えていただいたので実践しております。
    また伺います。

ひぃさん

今回初めてのご利用まことにありがとうございました!
    リラックスできたとの事で、お役に立てたことを私は非常にうれしく思います。
    今回のコースでは、頭をほぐしながら、頭蓋骨へのアプローチすることで
    リラックス効果が期待できます。
    更に、効率の良い呼吸法を日々実践していただくことで、日常生活が疲れにくくなる
    効果も期待できます。
    口コミ頂きありがとうございます。
                       担当:吉崎

• すのんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:20:49.0

めちゃすっきりしました!ありがとうございました!

すのんぴー さん

口コミ頂きありがとうございます!
    スキマ時間でのご利用ありがとうございました!天候による頭痛は気圧による血管の圧迫からくるものなので、頭の筋肉の張りが強いと出やすくなってしまいます。
    次回は骨盤の矯正もすると根本的な肩こりの改善にもなりますのでぜひお試しください!!
    この度は誠にうれしいお声を頂き大変光栄です!

担当:親泊

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:20:16.0

初めて骨盤矯正を体験して実際に自分のどう歪んでいるかを教えていただきながらだったので効果がよりわかりやすかった気がします。とてもリラックスできました。ありがとうございます

まゆ さん

口コミ頂きありがとうございます!
    施術に対してのアプローチを、施術を受けていただいている方にも意識してもらうことで効果が上がることもありますので最初にお身体の状態を一緒に確認していただくようにもしております。
    お身体の状態的にも継続していった方が良い状態でしたので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:親泊

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:28:34.0

仕事帰りに体が辛くて予約しました。
    施術前の可動域の確認があり、施術した後にもう一度確認したら可動域が広くなっていて違いを実感しました。
    丁寧に説明していただけたのも良かったです。

みなちゃんさん
    この度はご利用いただき誠に有難う御座いました!
    体の辛さがある場合可動域低下が疑われます。当店では事前事後でお身体の状態を共有し、また辛さの原因もしっかりと説明させて頂く事で安心してご利用いただいております。継続的にメンテナンスされる事で状態の安定にも繋がりますので

担当  吉崎

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:09.0

急遽行ったのですが丁寧に対応来ていただき施術の効果も感じました!ありがとうございました!

さやか さん

口コミありがとうございます!!
    睡眠の質が落ちている自覚もあられたので、今回は自律神経の乱れに対してアプローチをさせていただきました。
    当店のヘッドスパはラジオ波を同時に流すことで副交感神経の働きを取り戻すお手伝いができる内容となっておりますのでお身体にもあった施術だと思います。
    骨盤の崩れもありましたので、次回は骨盤矯正も含めたコースをお選びいただくとより良い効果を感じられると思いますのでお試しください!

担当:親泊

• Juliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:23.0

大変満足でした!

Juliaさん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変有難いです。
    大変満足でした!との事でお悩みの解決のきっかけになることが出来て
    私は大変嬉しく思います。継続的なご利用でJuliaさんの睡眠の質の改善が期待出来ると思います。
    是非ともお手伝いさせていただきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉崎

• いさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:06:33.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました
    骨盤の状態も詳しく教えてくださって分かりやすかったです

[迷ったらこれ!リピーター人気No.1]ほぐし+ヘッド+骨盤矯正→初回60分¥8500

いさな さん

口コミ頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気を褒めてくださり大変うれしく思います。
    今回は骨盤の崩れが顕著に出ておりましたのでお伝えさせていただきました。
    定期的なケアをするとお身体の癖なども改善してきますので、
    またお時間ある時にお身体のケアにご来店ください。

担当:親泊

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:54:03.0

整体はよく行くほうでしたが、骨盤の歪みをこんなに丁寧にご説明いただいたのは初めてでした。丁寧なカウンセリングから、症状のでているヘッドマッサージも織り混ぜていただき、とても有り難かったです。骨盤の左右さが整い、終わったあとのすっきり感がとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

ゆき さん

口コミいただき誠にありがとうございます!
    当店ではカウンセリングとお身体の説明も含め、お客様にご自身の状態を知っていただくことでお身体の状態の改善も効果的になるのでお伝えさせていただいております。
    お仕事終わりなどにご利用いただくのも良いと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当:親泊

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:37:27.0

疲れがたまっていたので、長時間の施術を受けられて有難かったです。おかげさまで身体が軽くなったことに加え、自分の身体の状況もよくわかりました。ありがとうございました!

《8月限定》もみほぐし+骨盤矯正+自律神経を整えるヘッドスパ=計100分¥10000

ナッツさん
    この度はご利用頂いて有難う御座いました。
    口コミもありがとうございます!!
    お身体のたまった疲れを長時間のコースをご利用頂いて解決することが出来てとても良かったです。
    またからだの状況をご理解いただいたことを私は嬉しく思います。体の軽さを持続するためにも繰り返し定期的なケアでご利用頂くことをお勧めします。

担当 吉崎

• wonderwallさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:07:31.0

数年来の悩みだった背中の痛みの原因が分かってスッキリしました!不眠症も解消したい為、次回は頭蓋骨矯正もお願いしようと思います。

wonderwallさん

初めてのご利用有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    数年来の悩みの解決に力になれることを私は凄く嬉しく思います。
    今回に重ねて定期的なケアで解決に近づけると思いますので、次にも
    不眠症のお悩みの解決にも期待できるヘッドスパも合わせてご利用ください。

担当 吉崎

• dobuenさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:28:37.0

骨盤や背骨を正しい位置に直していただいたお陰で、視界が広がり姿勢が良くなりました。本来の自分はこんな景色を見ていたのかと驚きです。
    元に戻らないように定期的に通いたいお店です。

dobuen さん

口コミありがとうございます!
    骨盤矯正をすると骨盤は起き上がり、丸まった背骨も伸びてくるので身長が高くなったように感じることもありますね!本来の正しい状態だと目線も変わり、頭蓋骨矯正ヘッドスパの効果で目の周りの緊張も取れて視力も良くなったようにも感じることも特徴です!
    引き続きお身体のケアとしてお手伝いさせていただきます!

担当:親泊

• teebabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:19:16.0

久々に良い整体に出会えました。体全体が楽になり、歩き方もかわって腰や足が痛くない歩き方ができるようになりました。頭もやってもらって軽くなりました。
    沖縄がテーマのところも珍しく畳と沖縄音楽で心地よくとてもよかったです。また通わせていただきます。

teebabyさん

この度はご利用誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久々に良い整体に出会えたとの事で、この上なく私は喜びをかみしめております。
    お困りだった腰や足が痛くない歩き方ができるようになり悩みの解決に貢献出来て嬉しいです。
    定期的にメンテナンスしていくことで再発防止にも繋がると思いますので、引き続きのご利用をおススメします。
                                      担当 吉崎

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:55:09.0

日当たりもよく畳敷きなのも相まって落ち着く空間となっており入った時から好感を持てました。施術中は心地よくてうとうとしてしまいました。最後に体の不調の原因をしっかりと説明していただいたので今後自分でも気をつけていくべきことがわかってよかったです。

よこさん
    この度は初めてのご利用まことにありがとうございました!
    店内の雰囲気に好感を持てて落ち着く空間とのことで力を入れている店内をお褒め頂き嬉しく思います。
    気をつけていくべきことがわかってよかったとの事でお悩みの解決に貢献できた、私は凄く
    やりがいを感じております!
    この口コミ投稿は励みになります。ありがとうございます!
                                      担当 吉崎

• OKWRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:02:54.0

慢性的な肩首凝りと腰痛で駆け込みました。施術後は睡眠の質が上がったのと、軽い怠さと筋肉痛のような好転反応がみられます。ピンポイントで圧をかけて下さり気になるところだけではなく全身が非常に楽になりましたし、どこがどう悪いのかをとても丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。骨盤矯正の効果か、座り姿勢が凄く良いです(笑)キープできるように、通いたいと思います。ありがとうございました。

OKWRさん

この度はご利用誠にありがとうございました!
    慢性的な肩首凝りと腰痛でお困りでしたので、肩首腰を含めてそれ以外にも全身をくまなくさせていただきました。全身が非常に楽になったとのことで、私はとても嬉しいです。
    座り姿勢が凄く良いとの事で要因は二つあります。一つは骨盤矯正の効果と、もう一つはヘッドスパです。二つ同時に受けることで相乗効果で、良い姿勢キープが期待できます。
    是非とも次回も二つの組み合わせをおススメします。うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                     担当 吉崎

• まにゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 15:40:26.0

肩と首がだるく、頭痛もして自分ではどうにもできなくなって初めて利用させていただきました。
    お店は沖縄感溢れていぐさの良い香りがして綺麗でした。
    最初に体の歪みを見ていただいて、それで何かがわかったのか腰の辺り、骨盤?を支えてもらっただけで首が曲げやすくなって骨の位置が変わるだけでこんなに違うんだとびっくりしました!
    施術中も普段の座っている環境の改善を提案していただいたり、全部説明がわかりやすくてとても勉強になりました。
    マッサージ系に苦手意識があったですが終始痛気持ちいいという感じで全然違和感なく終わり、体も軽くなって整体ってこんなにいいもんなんやーと感動しました!
    次はもう少し短くて良いと勧められたので、定期的に通っていきたいと思います。

《店長イチオシ》本格整体+頭蓋骨・骨盤矯正+ラジオ波120分¥19800→¥15840

まにゅさん
    この度は初めてのご利用まことにありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    自分ではどうにもできないとの事で選んでいただき、施術以外にもご自分で出来ることがありますので是非とも実践してみてください。また整体に感動して頂き私は凄く嬉しいです!
                                                         担当  吉崎

aR整体 ぬちぐすい 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー