5. aR整体 ぬちぐすい 表参道   >

aR整体 ぬちぐすい 表参道

エーアールセイタイ ヌチグスイ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル 703号室
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線「表参道駅」徒歩2分 <表参道><青山>
  • しゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 01:32:45.0

お昼頃の来店でしたが、太陽の光がよく入る清潔感のある店内で、また 随所に沖縄を感じるポイントがあり、他にない雰囲気にとても魅力を感じました!

カウンセリングもとても丁寧で、細かく説明してくださるので、今どういう状態かも理解しやすく、終わった後の身体の軽さにとても感動しました!
    まだ来店後間もないので経過を見つつですが、またお願いしたいと思っています!
    かなり満足度の高いお店です

ありがとうございました!^^

《平日限定》全身ほぐし+ヘッドスパ+骨盤矯正 計70分¥11330→¥7500

しゅーさん
    この度はaR整体ぬちぐすいをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    終わった後の身体の軽さにとても感動しました!との事でお悩み解消に一役買えて私は凄くうれしいです!!店内に関しても、他にない雰囲気にとても魅力を感じました!との事で力を入れている点なので非常に喜んででおります。
    しゅーさんの体の軽さの持続の為に定期的なメンテナンスを是非お勧めしたいと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
                                                担当 吉崎

• たLinappaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:08:34.0

こりほぐしから、背中触られること5分くらい。。。で夢の中へ。

施術前に行った可動域が格段に上がってる。体もぽかぽかしててリラックスとは何かを改めて教えていただけた素敵な空間でした!

[迷ったらこれ!リピーター人気No.1]ほぐし+ヘッド+骨盤矯正→初回60分¥8500

たLinappaさん

この度はご利用ありがとうございました!
    今回のヘッドスパで頭をやり 特に蝶形骨の硬さを緩めることでリラックスできやすい体質に改善が期待できますので、継続的にされることをおすすめします。
    合わせてお身体の動き幅を最大限にすることで体のポカポカも手に入れやすくなります。素敵な空間を提供できて私は凄くうれしいです!
    詩的な口コミ大変ありがとうございます!

担当 吉崎

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:18:12.0

たたみの感じもすごくよくて、マッサージも丁寧でよかったです。また是非お願いしたいです。

mizukiさん
    ご来店誠にありがとうございました!
    室内の感じをおほめ頂き嬉しく思います。施術も気に入ってもらえて更に精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。
    担当:吉崎

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 05:48:43.0

施術後、疲れが取れました。最中も寝落ちしました。寝落ち目的なので満足です。

sunさん

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    寝落ちのヘッドスパはコース名の通り「寝落ち」を謳っておりますが、ラジオ波を流しながら頭蓋骨の蝶形骨を刺激することで自律神経にアプローチし、副交感神経を優位にさせることで結果寝落ちへとつながります。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:35:51.0

クイックにヘッドスパと思い、30分のコースをお願いしました。こ綺麗にしている雑居ビルの一室、という雰囲気ですが、施術中は海の音と沖縄の音楽で、意外と本当に沖縄にいるみたいでした。施術はわりと単調に頭のマッサージと最後に首のマッサージ。単調さが良かったのか、30分より長く感じられ、充実した時間でした。手首と背中に金属を当て、何か電波を流していたようで、それもあってかぐっすり。30分でかなりリラックスでき、おすすめです。

あこさん

口コミ頂きありがとうございます!!
    当店の寝落ちのヘッドスパは、頭の筋肉の揉みほぐし・頭蓋骨の矯正・ラジオ波の3つのアプローチから寝落ちだけではなく自律神経を整える効果が絶大です!
    自律神経にアプローチするとリラックス効果も高まるので、その効果も体感していただけたようで大変うれしく思います!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:37:39.0

ちゃんとした整体はほぼ初めてでしたが、普通のマッサージに比べて明らかにすっきり感が違い満足でした。
    数十分で一時的ではあるが姿勢も矯正され、親切丁寧に説明もしてもらえたので通いたいと思いました

ひろさん

今回ご利用いただきありがとうございました。口コミありがとうございます!
    すっきり感を体感して満足だったとの事ですごくうれしく思います。
    姿勢の矯正も、コンスタントにご利用いただくことで、ひろさんの元々ある体の動きやバランスが取れてくると思います。

またのご利用心よりをお待ちしております。

担当者 吉崎

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:22:02.0

職業柄で首・肩凝りがひどく、最近背中まで痛くなり始まったため予約させていただきました。

気になる箇所をじっくりほぐしていただき、施術後体が軽くなり、痛みもだいぶ軽減されました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

みどりさん

この度はご来店本当にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの軽減もあられたことに大変うれしく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくことでみどりさんの元々のバランスと動きを徐々に回復できると思います。

取り戻したい健康レベルに近づけるようさせて頂きますので
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当:吉崎

aR整体 ぬちぐすい 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー