4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. イッチ 池袋店(ITCHi)   >

ハーブピーリング センモンテン クリスティーナ サロン イッチ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1山鹿ビル5F
  • 池袋駅C1出口徒歩1分♪クリスティーナ6シリーズ取扱
  • mmm1126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:39:41.0

はじめての利用です。
    気になっていたハーブピーリングを受けたくてサロンを検索したところ口コミも良かったので予約しました。
    もともと肌荒れしやすい体質に加えて、最近毛穴と赤みが気になっていたのですが、きちんと話を聞いた上で肌の状態も見ながら調整いただけて安心して施術を受けることが出来ました。
    最初は想像以上にピリピリして少し不安でしたが、少し経つと何ともなくなり気づけば寝てしまっていました。
    また勧誘もあるのかなと少し不安だったのですが、次回の予約もホームケアもしっかりと説明をいただき、ご検討くださいと言っていただけたのでその面でもとても良かったです。
    本当は2-3週間ペースで行きたいのですが、お金と仕事の兼ね合いもあるので、月1のご褒美として通えればと思っています。

【開き毛穴・ニキビケア】剥離なし☆毛穴引き締まるハーブピーリング☆¥9800

ハーブピーリング専門店 クリスティーナ salon ITCHi 池袋店 からの返信コメント

mmm1126様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩み解決のサポートになっていますと嬉しく思います♪
    少し刺激のあるピーリングではありますが、自然由来でお肌のリハビリにもなりますので、ご褒美としてぜひ続けてみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

小原

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:57:27.0

結婚式直前に2度目の施術をお願いしました。今回はご相談してアンストレスにしていただきましたが、お肌プルプルになっただけでなく、パック中のマッサージも前回以上にしっかりしてくださり、心身共にリラックスできました。お心遣いもとっても嬉しかったです!また今月落ち着いたタイミングで伺えればと思っています。

2週間以内のご来店特別価格☆お肌状態に合わせて当日コース相談

カナ様

先日は大切な日の前に当店をご利用頂きありがとうございました!当日もお肌の調子が良い状態でしたでしょうか?
    マッサージも念入りにすることで、フェイシャル施術の効果があがるので、しっかりさせていただきました☆スキンケアもご利用頂いてるので、トラブルなど出てないかと思いますが、メンテナンスを行うことでより良い状態が続くのでご都合に合わせてぜひご利用くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いします☆

小原

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 08:40:16.0

初めてのハーブピーリングが肌に合うか不安もありましたが、肌の状態を確認していただきながら相談ができました。1日経って艶々になっているので、しばらく変化を楽しみたいと思います。

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ビオフィートは翌日にも艶感をお楽しみいただけると思いますので
    ご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またお肌の調子を見て、お肌の艶感を保てるようなケアを
    していけたらと思います♪

次回ご来店お待ちしております♪

渋谷

• モリンガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:25:28.0

なかなか行けず久しぶりになってしまいましたが、相変わらずの担当スタッフさんのゴッドハンドを実感しました。
    Before Afterの写真を見ても納得の鎖骨から肩にかけてのフォルム。とてもスッキリしました。
    施術前と比較すると荷物も同じものを持ってるのにすごく軽く感じます。
    また体調整え次第今回と同じメニューで通おうと思いますので、またよろしくお願いします。

【7月限定】夏の疲れを癒す♪トリムハンド&ヘッドセット75分 ¥10,000- ♪

モリンガ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    施術前と後でのお体の変化凄かったですね!以前からお受けいただいていたので、反応が良い体のままで、筋肉が解れやすかったです☆まだまだ不調は出てしまうかと思いますが、都度硬い原因を探りより体が軽くなるように施術させていただきます!
    まずはお体を休ませてくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

小原

• nsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:26:51.0

大きめのニキビが出来てしまい、急遽前日に予約し伺いました。
    なかなか治らなかったニキビが、帰宅してからみてみると膿が出たようで赤みも治まっていてびっくりしました。
    その他の部位も毛穴が引き締まりツヤが出たのを実感しました!
    他にもいろいろとメニューがあるようなので、その時の肌の調子をみながらまた試してみたいと思います!

ns様

先日は御来店頂きありがとうございました!施術直後からお肌の変化を実感頂き嬉しいです!ニキビに合わせたピーリングやパックを選ばせて頂きました☆ピーリング後は不要な角質をケアできることでツヤが出てきます♪ピーリングやパックの種類でお肌の仕上がりも変わってくるのでぜひ試してみてください♪

またのご利用お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

小原

• ずみずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:21:40.0

お店のビルは少し入りづらい雰囲気で不安でしたが、店内は雰囲気が大変良く、清潔感に溢れていました。担当の方にも丁寧に施術していただきました。ハーブピーリングは初めてでしたが、顔のむくみが取れているのを感じ、毛穴も引き締まったのが見てすぐに実感できました。ぜひまた通いたいなと思います。

ずみずみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!ハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしたか?血流が良くなるようなハーブを使用しているので、むくみが取れる感覚があったかと思います♪角質ケアをしたことで肌の滑らかさや毛穴の締まりも出てましたね☆定期的にピーリングを行うことで、より柔らかく肌荒れしづらいお肌になるので、ぜひ続けてみてくださいね♪

どうぞよろしくお願いいたします。

小原

• cosshiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:44:45.0

初めてのハーブピーリングでした。
    説明も丁寧でわかりやすく不安はなかったです。
    都度、その時の肌の状態でメニューが決められるとのことだったので、お任せできるところが安心しました。
    施術した日の夜、スキンケアの入りが全然違うことに驚きました!
    またメンテナンスに伺います!

どのクーポンを選んでいいかわからない方へ☆カウンセリング後に施術を決定♪

cosshiii様

先日は御来店頂きありがとうございました!施術後は乾燥も軽減してお肌がトーンアップしましたね!スキンケアの入りも変わったとの事嬉しいです♪毎回お肌の状態に合わせてメニューは変えていけるので、その都度選ばせて頂きます☆
    メニュー毎に違った変化が出ますので楽しみにしていてください♪

引き続きよろしくお願いいたします。

小原

• @さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-26 19:32:41.0

ネイルでお伺いした際にエステもあることに気が付き予約させて頂きました
    お顔がトーンアップしました。とても丁寧でよかったです!そのあとネイルを予約しており空いた時間にマッサージを急遽お願いしましたが快く対応していただきました。ありがとうございました!

@様

先日は御来店頂きありがとうございます!ネイル共々ご利用頂き嬉しいです♪
    お悩みの箇所含め、お肌に変化が出て良かったです!ケアをしっかりされていてキレイなお肌だったので、栄養が入るとよりキレイになっていましたね(^^)短い時間でしたがマッサージもお受け頂きありがとうございました!またフェイシャルとマッサージのセットメニューもおすすめなので、ぜひご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いします☆

小原

• hayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:42:11.0

トリムヘッド&トリムハンドの限定コースを見つけて予約しました。
    オイルの香りが大好きで癒されていたら、途中から爆睡してしまったのですが、終わった後は頭皮・首・肩がふわふわに柔らかくなりました。
    個人の健康状態によると思いますが、施術当日はいつも少しグッタリだるくなるので好転反応かな?と思っています。ゆっくりお風呂に浸かって早めに就寝すると、深く眠れて次の日、さらにまた次の日くらいに一番効果を感じる気が!体が軽いのと、一回り顔が小さくなります。
    クリスティーナのホームケアも買い足して、素敵な美容デーになりました♪またタイミングをみて伺います^^

haya様

いつもご来店頂きありがとうありがとうございます!毎回お会いするのが楽しみです♪
    今回はトリムハンド&ヘッドを同時に行ったのでいつもよりも血流の滞り解放され、ダルさが強く出たかもしれないですね!
    筋肉と筋膜が弛緩された影響で運動後のようなダルさが出てしまいますが、良い反応なのでゆっくり体を休めさせてくださいね♪
    数日後も効果を感じて頂けたとのこととても嬉しく思います!日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

KAORI

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:08:06.0

フェイスラインのニキビでずっと悩んでこちらに伺いました。最初のカウンセリングもしっかりして頂き気さくにお話ができて安心しました。施術を受けた翌日ですが、頑固なニキビが驚くほど滑らかになっていて早速効果を感じています。早く治る未来が見えてきて楽しみです!
    マッサージも最高に気持ちよくてリラックスできました。
    無理にコースを勧めてくることも無いです。料金的にも通いやすくて嬉しいです。また次回からも通って行きたいです。

リー様

先日はご来店頂きありがとうございました!お悩みだったフェイスラインのニキビが少し落ち着いてきたとのことで安心しました!ニキビケア用のピーリングとパックをさせて頂きましたが乾燥など出てなかったでしょうか?
    マッサージで血流に乗せて老廃物を流すことでお肌の改善の助けになります(^^)またさせて頂きますね♪
    活性させた後は鎮静も大切なので次回は鎮静ケアが出来たらと思います☆

KAORI

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 12:33:24.0

お肌のトラブルについてとても丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    リラックスもでき、お肌もモチモチで、ニキビの炎症も良くなりありがとございました!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの箇所が少しずつでも変化がでていると嬉しいです♪
    今回は鎮静のケアを行いましたが、お肌が変わってきたら違う活性のケアを行うとさらに改善していくと思います!
    今後のお肌改善もおまかせください☆

またのご来店をお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

KAORI

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 07:46:51.0

説明して頂いた通り、初めの数分だけ顔がピリピリしましたがその後はずっと気持ち良かったです。
    ピーリングを受けた翌日の朝、普段より肌のハリが良くなった気がしました(^^)
    お店の雰囲気も素敵でした。また伺いたいです。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    翌日にも効果をご実感頂いたようでとても嬉しいです(*^^*)

ビオフィートのハーブピーリングは最初の数分の刺激が
    初めてお受け頂く際に少し驚きますよね…!
    その後はリラックス頂けたようでよかったです♪

また次回もお肌の調子を見て、
    メニューを決めていけたらと思いますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:59:52.0

美白ケアをしていただきました。時間をかけて施術してくれたおかげで一回できれいな仕上がりになれたのが嬉しかったです!

モエ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(;_;)!

イラストリアスはニキビ跡ケアにも有効ですので、
    今後もお肌の調子を見てですが、
    美白ピーリングやハーブピーリングができたらと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します♪

渋谷

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:22:37.0

今回、気になっていたハーブピーリングを施術しに初めて来店させていただきました。施術前のカウンセリングを丁寧に説明して頂き、施術も満足出来ました。
    ニキビケアはずっと悩んでいるので定期的に通って肌質改善されるのを期待したいです。

けいすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

ニキビケアについてご相談頂きありがとうございました(*^^*)
    肌質改善のサポートを全力でさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

定期的にお受けいただくことによって更なる改善に繋がりますので、
    また次回もお肌の調子を見て、カウンセリングさせて
    頂けたらと思います(*^^*)

次回もよろしくお願い致します♪

渋谷

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:48:49.0

初めて伺いましたがお店や担当の方の雰囲気がすごく良かったです。会話の距離感もちょうど良く居心地良く過ごせました。施術後はワントーン明るくなり顔のむくみもすっきりしたように感じました。来月も楽しみです。ありがとうございました。

YUKI様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(;_;)!

イラストリアスでトーンアップやむくみ改善を
    ご実感頂きとても嬉しいです(*^^*)

今後もお肌管理のサポートを全力でお手伝いさせて
    頂けたらと思います♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

渋谷

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:09.0

今の肌の状態を見ながら、希望していた施術で問題ないかを見ていただき、初めてイラストリアスを受けましたが、本当に肌トーンが上がりました!
    おすすめいただいたホームケア商品も合っていたようで、肌の調子がいい状態が続いています。
    終わった後のフルーツティーも大変おいしく癒されました。
    これからも通い続けたいサロンです。

【シミ改善やニキビケアに◯】ビタミン補給で美白へ導くピーリング♪¥12000

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!カナ様の大切な日に向けてのお手伝いができて大変光栄に思います。
    美白のケアがしっかり浸透し、つやつやピカピカに仕上がって良かったです♪ホームケアもお肌に合ったようで安心しました。
    今後もお肌のメンテナンスなど、何かございましたらいつでもご相談ください☆
    またご来店時にお話できるのを楽しみにしております(^^)

よろしくお願いいたします☆

KAORI

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:15:36.0

凄く丁寧で安心して受けられました。アドバイスもしてくれてとても満足しました。また行きたいなと思えるサロンだと思います!

モエ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

これからも全力でサポートさせていただきますので、
    お肌改善のお手伝いができたらと思います♪

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:27:53.0

施術後の肌は、ニキビ後もうっすらとなっており、透明感も増しました!またとても丁寧に施術して下さり、とっても満足です!そのためすぐに次回予約を取ってしまいました。またよろしくお願いいたします!

ななみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!☆もともとの綺麗なお肌がさらにキレイに輝いていましたね♪
    しっかり浸透していて良かったです(^^)お悩みの箇所をなるべく早く改善できるようサポートさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

KAORI

• すみぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 08:04:42.0

とてもキレイなサロンで、気持ちよく過ごせました。
    作務衣のようなものを着て、足ま拭いてから入浴するので、清潔感があります。
    希望すると、顔にも酵素をかけてくれます。

【当日予約割】酵素浴♪ご希望の方は一度お電話でお問合せください☆

すみぞー様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    酵素風呂とトリムハンドのセット、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    酵素風呂でじっくり温まった後のマッサージで日頃の疲れが癒されてますように☆
    またお時間ができた際は御来店くださいませ(^^)
    引き続きよろしくお願いします。

KAORI

• hayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:24:05.0

別フロアに移転してから初めて伺いました。
    完全個室になり、居心地がとても良いです!
    毎度ですが、肌の状態に合わせて一番いいプランを立ててくださるので、施術後はトーンアップしてピカピカになります!
    今回、クリスティーナに加えてトリムヘッドもお願いしました。頭皮や首などが柔らかくなって、こんなにも凝っていたのかと驚きです。自分ではなかなか手の届かないところを丁寧にほぐしていただいて、当日の夜はぐっすり眠れました。施術後もすでにリフトアップを感じていたのですが、次の日の朝はさらに顔が一回り小さくなっていて驚きました!
    引き続き通わせていただきます!

最終来店から3週間以上の方限定価格☆お肌状態に合わせてトリートメント

haya様

いつも御来店頂きありがとうございます!また、嬉しいクチコミもご投稿くださりありがとうございます!
    日々の疲れが体に出ていたので、トリムヘッドも同時にできて良かったです♪施術後はぐっすり眠れたようで安心しました。
    お肌もどんどん良くなってるので、このまま維持していけるようにサポートさせてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    引き続きよろしくお願いします。

KAORI

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:04:46.0

まず内装がとても綺麗です。
    施術は悩みをきちんと相談でき、製品をカスタムしてトリートメントしてくださるので正直お値段以上かも、というくらいよかったです。スタッフさんも丁寧に説明して下さり、ホームケア製品も自分に合ったものをお迎えできました。
    来店後LINEで、購入した化粧水の使い方など詳しく教えてくださり、アフターケアまでして下さるなんて…!ととても好印象でした。
    今凄く肌の調子が良くて、背中ニキビもどんどん薄くなってきているので、今後も定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

背中ニキビがお悩みの方へ♪背中ピーリングでくすみ改善☆ ¥14500

ゆちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!嬉しいクチコミもご投稿頂きありがとうございます!
    背中は特に改善に時間がかかるので、お肌に合わせて使用する商材を変えさせていただきました。
    その後お肌の調子が良くなってると聞けて、とても嬉しいです♪
    ホームケアも使用頂けるとより効果が出やすいのでお肌に合うものをお持ち帰りいただけて良かったです(^^)
    夏本番になってくるとお肌に変化が出てくることもございますので、何かあればいつでもご相談くださいませ♪
    またの御来店をお待ちしております☆

KAORI

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:31:49.0

個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。対応もとても丁寧で、最後にハーブティーをいただいたのですが、凄く美味しくて身体が温まりました。細かい気遣いができる方なので安心してお任せできます。金額も良心的なのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

まほりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、クチコミありがとうございます!!(;_;)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回またお肌の調子を見て、
    メニューを決めていけたらと思います(*^^*)

これからもお肌管理のサポートを全力でさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

渋谷

イッチ 池袋店(ITCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー