3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマボディケア タチバナ   >

アロマボディケア タチバナ

アロマボディケア タチバナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4名古屋マリオットアソシアホテル22階
  • 各種公共交通機関名古屋駅徒歩5分以内

3.7

Milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:29:39.0

初めて行きました。マリオットの22階っていうだけでもワクワク!実際とても素敵でした!癒しの空間で非日常を味わえました。そして施術もとても丁寧にマッサージしていただいて、帰りは脚がとっても軽かったです!
    今後も自分へのご褒美に通わせて頂こうと思います。

【リフレッシュコース】ボディ50分+ヘッド10分 12000円

Milk様
    ご来店ありがとうございます。
    お会いできたこと、お手入れさせていただけることに感謝の気持ちいっぱいです。
    マッサージお久しぶりだったそうで全身とてもお疲れでしたね。
    日頃の大変さが伝わってきました。
    少しでもリラックスして癒しの空間を提供することができ幸いです。
    貴重なお時間そしてご意見ありがとうございました。

お身体辛くなりましたらいつでもいらしてください。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

• momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:39:49.0

疲れが溜まっていて、強めの施術をお願いしました。
    とっても身体の凝りがほぐれ、終わった後は肩周りを始め、スッキリしました。

【リラックスコース】ボディ60分+ヘッドスパ30分 15000円

momi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    またお疲れの際は是非お越しください。
    いつでもお待ちしております。

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:59:38.0

3回目の利用でした。
    毎回ちょうど良い強さで、丁寧に施術していただいています。途中、ホットパックをお腹と目の上に乗せてくださるのですが、温かくてさらにリラックスできます。
    ヘッドマッサージではいつも寝落ちしてしまいます。
    とても丁寧な接客で、毎回、また来たいなと思うお気に入りのお店です。

maru様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:22:01.0

2回目ですが、前回に引き続き気持ち良過ぎて眠ってしまいましたzzz
    施術を受けたあとは体が軽く、柔らかくなったような感じがして日々の疲れも吹っ飛びました^_^

前回とても気持ちよく施術をしていただいたので、2回目も予約しました!毎回楽しみです!
    肩凝りや足のむくみが気になっていましたが、ほぐしていただいてすごく軽くなりました!力加減がちょうど良く、しっかりとほぐれるのでまたぜひお願いしたいです。
    雰囲気や香りをその日の気分に合わせて選べるのも良いなと思います!

【ペアコース】ボディ60分+ヘッド30 ☆要電話予約

さっちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    日々の疲れが吹っ飛んだとの事、大変嬉しく思っております。
    これからもリラックスして頂きつつ、凝りやむくみをしっかりほぐしてさっちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:08:19.0

もう既に4回目施術して頂きました。
    毎回、癒されて、しっかりほぐしてもらえて
    お姫様になった気分にさせてくれます!
    今回も、ありがとうございました♪

まきこ様
    素敵な笑顔に私も癒されました^ ^
    心身疲労気味のご様子でしたのでリセットできたのでしたら良かったです。またお疲れのときはメンテナンス兼ねてお姫様気分堪能してくださいね♪

• たかはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:34:57.0

マッサージは気持ち良くてリラックスできました。アロマも良い香りで落ち着きました。次回は夜に伺って夜景も堪能したいです。

たかはる 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    温かいお言葉、大変嬉しいです。励みになります。

夜の夜景も美しく癒されますので、ぜひ体感して頂きたいです。

また、たかはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ソフィアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:12:50.0

2年ほど前から月1ペースで通っています。
    コロナ禍でもこちらは安心して通えましたし、何と言っても、担当の施術者のレベルが高く、安心してお任せ出来ます!いつも大満足してます。
    私の最高の癒やしの場です。
    自分へのご褒美として、行かれるのもオススメかと思います。

ソフィア様

当サロンでの定期的なケア誠にありがとうございます。
    ご多忙な中、嬉しい口コミも感謝感激です!
    私もソフィア様の素敵な笑顔と若々しいオーラにいつも癒されております^^

これからも心身お疲れ気味のときはご自身へのご褒美時間をゆったりとご堪能くださいませ。心を込めてお手入れさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• きねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:59:28.0

初めて利用しました
    脱毛は何度も利用しているのですが
    早くつきすぎてしまい
    ロビーで待っていました
    あっという間でした

アロマボディケア タチバナからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご多忙な中、口コミ投稿もありがとうございます。
    心身お疲れ気味のご様子でしたので施術後快眠できてますように...と思っておりました。
    まだ少し寒暖差もあるので体調崩さないようにご自愛くださいませ。

• ぽんぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:47:23.0

お正月にマリオットに宿泊した際、利用しました。
    子どもの寝かしつけをしていたら一緒に寝落ちしてしまい、予約時間を過ぎて伺ったのですが、電話でのご対応もとても親切でした。
    スタッフの方とお話ししながらリラックスした時間を過ごすことができました。選んだ香りに包まれて、お腹、全身のマッサージ、ヘッドスパをして巡りがよくなりました。最後は名古屋の夜景を眺めながらハーブティーをいただき、優雅な気分になりました。

ネックレスをつけたまま伺ったため、ご用意くださったアクセサリーケースに入れたのですが、そのまま忘れてしまい、送っていただくことになってしまいました。丁寧に梱包していただいて無事に届きましたことをここでご報告いたします、ありがとうございました。

ぽんぴき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忘れ物の件、施術後すぐに気付くことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    大切なネックレス無事届いたとのことで安心致しました。
    ご丁寧な報告と嬉しいメッセージ、心から感謝です。

全身お疲れ気味のご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです。
    まだ寒さ厳しい日が続きそうですのでお身体ご自愛しつつ...時々息抜きリフレッシュ時間も大切に家事育児がんばってくださいね。

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:24:37.0

こちらのサロンでオイルマッサージの施術を初めて体験しました。
    ふだんから肩こりや背中の張りに悩まされているのですが、痛気持ちいい絶妙な力加減で全身の老廃物を流してもらった実感があります。久しぶりに夜はぐっすり眠れて、朝も身体が軽くすっきり目覚めました。
    ヘッドスパは、頭皮がかなり硬かったみたいで、途中で思わず眠ってしまうほどの気持ちよさでした。施術後顔周りのむくみが取れてシュッとなってすっきりしたのがうれしかったです。
    アロマオイルは好きな香りをブレンドしてくれて、心地よい香りで幸せな気分になります。
    担当のスタッフさんのホスピタリティ、技術レベルともに素晴らしくとても満足しました。
    これからもお世話になりたいです。ありがとうございます。

【デラックスコース】ボディ90分+ヘッドスパ30分 18000円

うっちー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩こり、背中の張り、気になってらっしゃいましたね。
    お疲れのご様子でしたので、うっちー様の筋肉に合わせた強さで
    お手入れさせて頂きました。
    施術後、全身の老廃物が流れたことを実感されたこと、
    そして色んな変化に気づいて頂き、大変嬉しく思います。
    またあたたかいお言葉に感謝致しております。
    担当させて頂きまして、光栄です。
    これからもお世話させて下さい。
    今後もご満足頂けますよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    御多忙な中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 16:26:30.0

とても良かった大満足です。リラックスできる雰囲気づくりをしてくださり心使いがとても心に伝わりました感謝してます。ありがとうございました。
    安心して施術を受ける事ができたので施術中はとても心地よかった。施術後の開放感があり気持ちも身体もスッキリしました。明日からのエネルギー源となり活力となりました。
    接客態度も施術も丁寧で笑顔が素敵でした。
    重かった身体が軽くなり大変満足しています。期待以上でしたので次もまたきます。よろしくお願いしますね。

親方様

当サロンを御贔屓に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    親方様の心地よい癒し時間となったこと、私も嬉しく思います。
    お話を聞いているとお仕事が大変そうで
    お疲れ様でございましたので
    明日からのエネルギー源、活力になって頂けて、
    こちらこそ感謝感激しております。
    また親方様の心温まるお言葉が今後の励みになります。
    重かった身体が軽くなったことも実感されて
    お役に立てたことを光栄に思います。
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きます。
    御多忙な中、嬉しい口コミを

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:47:53.0

疲れてる  所を 言わなくても  わかるところは   凄く  努力 してる  素晴らしい  と 思います  話し方  マッサージの 技術  星5  では  たりません

ヒロ様

先日も当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    「星5  では  たりません」のお言葉は恐れ入りますが、大変感激しております。
    心温まるお言葉は今後の励みになり、活力になります。
    担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力をしてまいります。
    体調に気をつけて、お身体がつらいときは
    いつでもいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-30 00:00:57.0

接客態度がとてもよくて安心できて居心地が良くリラックスさせてもらいました。施術後身体がとてもすっきりして背負っていた重いものから解放された感じでした。
    今回も期待以上によかったです。施術に気持ち思いやりを込めている事、お客様のためにと感じ取れました。
    心も身体もリフレッシュして明日から頑張る気持ちになりました。とても感謝してます。ありがとう。また来ますよろしくお願いしますね。

親方様

定期的なケアの為、当サロンをご贔屓にして頂き、
    誠にありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュ、そして明日から
    頑張る気持ちが提供できて幸いです。
    嬉しい口コミでとても励みになります。
    担当させて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもお仕事がお忙しい中、口コミ投稿
    親方様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ごろおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:19:17.0

今回はリラックスしたかったので弱めの力加減にしてもらいました。とても気持ち良く寝てしまいました。いつもありがとうございます。またお伺いします。

• mu-minnpapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:12:51.0

人に教えたいような教えたくないような美しすぎるセラピストに出会いました。
    スラリと伸びた手足にマスクの上からでもそれと分かる
    整った目鼻立ち、その女性の施術がまた素晴らしかった。
    痒い所に手が届くとはよく言ったものでピンポイントで
    ツボを押す技術はまるで指先にツボセンサーが内蔵されているよう。
    よどみなく流れるように進むマッサージはこれがまた絶妙の力加減。
    極上の癒やしとはこの事だったのか夢心地にさせる正に贅沢なご褒美タイムでした。
    欲を言えばアロマオイルについての説明がもう少しあればサイ&コーと思いました。

mu-minnpapa様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お記憶に留めて頂き、光栄です。
    お会いできたこと、お手入れさせていただけたこと、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご褒美タイムとなったようでこちらも幸せな気持ちになりました。
    アロマオイルについての説明について、
    ご満足頂けず、申し訳ございません。
    mu-minnpapa様のご意見を元に、
    アロマオイルを説明する際、カウンセリングを再徹底し、
    お客様に合う香りを選ばせて頂きたいと思います。
    今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たけさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 02:08:07.0

大変、素晴らしかったです!

たけさん様
    いつもお世話になっております。山本です。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のお越しも心よりお待ちしております。(山本)

[投稿日] 2022-09-14 01:06:40.0

素晴らしい接客態度、笑顔が素敵だなと思いました。施術は気持ちを込めて何度もほぐしていただきとても気持ちよく、心も身体も心底癒されました。コリ固まったカチカチの身体が楽になり軽くなった気がします、
    お客様のために一生懸命にされているのが伝わりとても満足してます。今までで受けた施術で一番良かったです。明日から元気でやる気がでます。施術と接客態度で癒されて大満足でした。

親方様
    当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客や雰囲気をはじめ技術などまで、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    明日から元気でやる気!私も親方様に会うと元気になります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (山本)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:52:46.0

高級な感じの雰囲気でとてもよかったです。マッサージは、いい感じの強さでいた気持ちよく眠ってしまっていました。またぜひお願いしたいです!

まお様

先月は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目は体調崩しやすいのでお気をつけください。
    ※返信が遅くなり大変失礼致しました。

• ごろおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:02:45.0

絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    施術中、ほとんどを寝てしまいました。
    またお伺いします!

アロマボディケア タチバナからの返信コメント

定期的のケアの為に当サロンをご贔屓にして頂き、また貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

これからも、感動して頂けるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ANACAGSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:13:26.0

お部屋に入った瞬間に見晴らしがよく、感動しました。
    アロマも自分の気に入った香りをじっくり選ばせて頂きました。アキレス腱と背骨、肩甲骨周りのマッサージがとても気持ちよかったです。今度は長い時間のマッサージを受けてみたいです。

【初回お試しコース】背面or下半身集中45分 6000円

ANACAGS様

嬉しい口コミとても励みになります!
    お久しぶりのオイルトリートメント
    担当させて頂けてよかったです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ANACAGS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロマボディケア タチバナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー