今回もいつもと同じメニューですが、
いつも通り満足です。
質問した日焼け止めの使い方で、色々お調べしていただき、丁寧にご連絡までいただきました。
すごく親切に対応していただき、嬉しかったです。
(45日以内再来)パリジェンヌ☆トリートメント仕上げ 7,700円→5,500円
Aroma Lab COMMUN 【アロマ ラボ コミュン】からの返信コメント
満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
ご愛用頂いている商品のご指摘やご質問をしていただけると、他の皆様にも情報を共有して、正しく製品を使っていただく事ができるので、めり様の気づきにいつも感謝しております。
この度は、北谷の数あるサロンの中で、COMMUNを選んでいただきありがとうございました。
COMMUN北谷店 亀島
とても落ち着く、いい時間でした!思わずウトウト、、
仕上がりも丁寧でした!満足しています^ ^ありがとうございました!
初回限☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント仕上 ¥7,700→¥5,500
ぱん 様
店内ではゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
まつ毛の美容液もご提案させていただきましたが、その後のコンディションはいかがでしょうか?
COMMUN北谷店 亀島
今回で3回目のハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
最初の時よりも今まで生えてこなかったところからも眉毛が生えてきてて、理想の眉毛に近づいてきてると思います!
メイクの悩みなども親身になって聞いていただいたり、毎回行くのが楽しみになってきています!
【45日以内再来】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥6,600
あい 様
貴重な口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っています。
眉毛の育毛の過程を見ながら、また次回も素敵なアイブロウデザインになるようにご提案させていただきます。
COMMUN北谷店 亀島
仕上がりとても気に入ってます!
丁寧なカウンセリングもありがとうございました!!!
【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥5,500
さくら 様
「仕上がりとても気に入ってます!」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
次回は、パリジェンヌラッシュリフトもぜひご利用ください。
COMMUN北谷店 亀島
月1で利用していますが、毎回丁寧に仕上げて頂いています。
落ち着いた雰囲気なので、施術中は夢の中です。
まー様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
店内ではゆっくりリラックスして過ごしていただけて良かったです!
自まつ毛がとても奇麗なので、自然な立ち上がりのパリジェンヌラッシュリフトで全体を整えさせていただきました。まつ毛パーマをするとお人形のような目元でとても綺麗です。
今回も満足していただけて、大変嬉しく思っております!
COMMUN北谷店 亀島
お店の雰囲気、担当者の方の素晴らしい接客、施術と大変満足です。個人サロンのため男性も入りやすいです。また利用したいと思いました。
とけし 様
貴重な口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりも気に入っていただけたようで、また「男性も入りやすい」とのお言葉も大変嬉しく思っています。
COMMUN北谷店 亀島
雰囲気と技術に癒されました。
疲れが取れて、とても満足です。
【女性】アロマボディリンパドレナージュ 60分 11,000円→8,900円
ゆみ 様
貴重な口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
アロママッサージも気に入っていただけたようで嬉しく思っています。
さひろ 様
貴重な口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っています。
また次回も素敵なお目元になるようにご提案させていただきます。
COMMUN北谷店 亀島
今回アイブロウワックスをいつもより細めにしましたが、思っていたよりすっきりとした印象になりました。
眉のデザイン相談がしやすいのでよかったです。
【学割U24】アイブロウWX脱毛 ¥5,500 →¥3,000
chii 様
貴重な口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
今回は細めにとの事でお仕上げしましたが、メイクのしやすさなどを見ながら、また次回も素敵なアイブロウになるようにご提案させていただきます。
COMMUN北谷店 亀島
ハリウッドブロウリフトとヘッドスパをしました。
眉の手入れに困っていて施術してもらったのですが、ナチュラルで満足な仕上がりでした。また、ヘッドスパも良い強さ加減でとてもリラックスできました!また眉が伸びてきたら予約したいと思います。ありがとうございました!
【NEWクーポン】 HBL(ハリウッドブロウリフト)+極上ドライヘッドスパ
たなぎ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「満足な仕上がりでした。」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
また、たなぎ様のリラックスタイムに、少しでも貢献できてとても光栄です。
次回は、フェイシャルワックスもぜひご利用ください。
COMMUN北谷店 亀島
理想の眉になりました^^
おん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「理想の眉になりました」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
次回は、パリジェンヌラッシュリフトもぜひご利用ください。
COMMUN北谷店 亀島
今月もまたお世話になりました。
やっぱり、行くとなんだか精神的にもスッキリします。
今では、毎月、同じメニューでお世話になっていますが、早く行きたいなぁ…と思ってしまうほどです!!
商品も色々あり欲しくなります。アロマの商品も沢山あるので、今度試してみたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
「早く行きたいなぁ…と思ってしまうほどです!!」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
また、めり様の癒しのお時間に、少しでも貢献できてとても光栄です。
人気のサロン専売品も用意しておりますので、遠慮なくテスターもお試しくださいね。
これからも期待以上に満足してもらえるように精進します。
次のご来店もぜひぜひ心よりお待ちしております。
COMMUN北谷店 亀島
担当スタッフさんの温かい手が心地良くてやめられません。
足裏も頭もデコルテも軽くなりました。
また宜しくお願いしますね!
【透明美肌】フェイシャルトリートメント+炭酸ガスパック ¥17,700 → ¥13,500
はーる 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのフェイシャルメニューでしたので調整しながら全体を整えさせていただきました。
COMMUN北谷店 亀島
優しく丁寧に接客していただきました。初めてで緊張していましたが仕上がりも綺麗でよかったです。眉毛以外にも色々説明してくださいました。また、行きたいです。
すず 様
COMMUN北谷店 亀島
まゆ毛のパーマで利用しました!
今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです。毎回、楽しく過ごすことができて私の癒しの空間です。また宜しくおねがいします。
【次世代アイブロウ☆似合せ美眉】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥6930
うぃーん 様
COMMUN北谷店 亀島
眉の形もたくさん相談乗ってくれて、
とてもいい仕上がりでした!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
【新規】極上ドライヘッドスパ 20分 4,500円→3,000円
あ 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛もヘッドスパも満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
COMMUN北谷店 亀島
こちらの都合で何度も予約変更して頂いていますが、毎回快く対応して頂きありがとうございます。いつも落ち着いた雰囲気と丁寧に仕上げて頂けるので、全てお任せしリラックスして過ごせています。
また来月もよろしくお願い致します。
まー様
これからも期待以上に満足してもらえるように精進します。
来月、ご来店も心よりお待ちしております。
COMMUN北谷店 亀島
リピートです。施術中にリラックスして眠ってしまいました。最後に眉にメイクしてもらい、すごく綺麗な状態で次の予定に向かえました。まつ毛もばっちり上向きで視界がひらけました。またよろしくお願いします。
【超得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,000
なお 様
COMMUN北谷店 亀島
ハリウッドアイブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました! 仕上がりはとても良く、アイブロウの描き方なども細かく教えてもらえてとても良かったです!
【ご新規様&平日限定】HBL+パリジェンヌラッシュリフト ¥15,400→¥9,800
ラッキー様
満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
質感を調整しながらアイブロウ全体のメイクの仕方などをアドバイスさせていただきましたがその後いかがですか?
COMMUN北谷店 亀島
担当して頂いた方はとても柔らかい、優しい方でした!実は私もマッサージセラピストのお仕事をしていますが、ヘッドマッサージ最高でした。また機会があれば是非おねがいします!今回はありがとうございました。
さき 様
ヘッドスパで全体をほぐしましたがその後のコンディションはいかがでしょうか?
同じセラピストの方にお褒めの言葉を頂くととても心強く、励みになります。
COMMUN北谷店 亀島
初めてのハリウッドブロウだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛になれました!!安心感のある空間で、最初から最後まで大満足です!
また、行きます!!ありがとうございました!
羽 様
「理想の眉毛になれました!」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
次回は、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトもぜひご利用ください。
COMMUN北谷店 亀島
初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、背術前から親身にお話し聞いていただいたり、メイクの仕方を細かく教えていただいたり、ほんとうに行って良かったです!
むしろもっと早くいけば良かったと思いました。
今後よろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただき大変満足です!サロンの雰囲気もよく落ち着く空間でした。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもキレイで大変満足です。プライベートサロンで落ち着く店内でした。また利用したいとおもいます!
初ハリウッドブロウリフトと3回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。ちゃんと話を聞いてくれてアドバイスしてもらって、ボサボサ眉をスッキリ満足に仕上げてくれてありがとうございました。
有名なまつ毛美容液をお勧めして頂いたので、まつ毛の成長が楽しみです
初めての所でしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足でした。担当の方が親身になって相談にものってくれたので、また次回も利用したいと思いました。今回は、ありがとうございました。
初めてのハイブリッドブロウリフトとパリジェンヌで少し不安でしたが、とても親切で丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。生え方のくせなどを見るほかに、普段のメイクの方法などを確認して扱いやすいよう整えてくれました。自己処理で短くなった毛がある部分についても、どのようにメイクしたらよいか教えて下さり、しばらく眉メイクにストレスを感じなくて済みそうです。パリジェンヌは当日急遽お願いしてしまい、そのため予定より時間をオーバーしてしまいましたが、予約状況をみて対応して頂きました。施術中に痛みや不快な点がなく、途中で寝てしまいました。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました!
なお 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
朝の眉メイクがストレスだとお伺いしたので、質感を調整しながら出来るだけメイクが楽になるように全体を整えさせていただきました。
COMMUN北谷店 亀島
今月もまたお世話になりました。
またまた色々お話しも優しく聞いていただき、
気持ちまですっきりしました!!
商品もまた沢山増えていました!
とくにアロマが一気に増えた気がします。
いい香りばかりで、アレもコレも欲しくなります…。
次回は何が増えてるか楽しみです(笑)
いつもご利用いただきありがとうございます。
「気持ちまですっきりしました!!」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
また、めり様のアロマの癒し時間に、少しでも貢献できてとても光栄です。
次回もアロマの香りの組み合わせを試して新しい香りを探しましょう。
COMMUN 北谷店 亀島
ヘッドマッサージ最高でした!!
お店もとても雰囲気も良く癒されて、マッサージ開始直後すぐに寝てしまいました。
ぜひ又行きたいと思います^ ^
ことちゃん 様
「最高でした!!」とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
またことちゃん様の癒しの時間に、少しでも貢献できてとても光栄です。
次回は、ドライヘッドスパにデコルテと首肩の疲れもオイルでしっかりほぐす「ドライヘッドスパ40分」もぜひご利用ください。
これからも期待以上に満足してもらえるように精進します。
次のご来店M心よりお待ちしております。
COMMUN北谷店 亀島
以前ハリウッドブロウリフトを施術したら、周りから好評だったので、パリジェンヌラッシュリフトと一緒に行いました。定期的に施術したいと思います。
コロコロ 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
周りからも好評で満足していただけたようで、また、定期的に施術したいとのお言葉、大変嬉しく思っております!
この度は、北谷の数あるサロンの中で、COMMUNを選んでいただきありがとうございます。
COMMUN北谷店 亀島
アロマラボ コミュン(COMMUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー