5. リベルテ(Liberte)   >

ネイルサロン リベルテ

• 東京都江戸川区中葛西5丁目36-10下森建装ビル2F
  • 葛西駅から徒歩3分
  • こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:16:25.0

値段が合理的で、施術が丁寧で、いつも可愛く仕上がってくれます。また利用させていただきたいです。

【再来】 選べる定額シンプルコース¥4980

Nail salon Liberte【ネイルサロン リベルテ】からの返信コメント

こうちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    新しいデザインも追加されましたので、またのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:58:23.0

ネイリストさんの対応もよくネイルも丁寧に施術してくれました

【初回オフ無料!】定番☆200色以上から選べる♪ワンカラ― ¥3900

りん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 23:08:14.0

丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
    デザインもとても可愛くて大満足です!

人気No,1! 【初回オフ無料♪】 選べる定額トレンドコース ¥5980⇒¥5600

リエ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    新しいデザインも追加されましたので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:43:52.0

今までワンカラーしかやったことなかったのですが、初めてデザイン系のメニューをやってみてとてもスムーズな進行と、高いクオリティに感動しました!実は自分の誕生日のご褒美的な感じもあったので大満足な仕上がりで嬉しいです^ ^

ぼん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お誕生日おめでとうございます♪

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:13:45.0

オフからネイルまでとても丁寧に仕上げていただきました。私の爪が結構浮きやすいのもあり、厚めにしっかりと塗ってくださりデザインともに満足しています。またリピートしたいです。

人気No.2!!【初回オフ無料♪】選べる定額デザインアートコース¥6980⇒¥6600

ぱる様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• ましゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:34:42.0

丁寧にやっていただけました。とても気に入っています。

ましゅり様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• YOKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:56:23.0

可愛いデザインでした。
    ありがとうございます♪

YOKO様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• そらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 02:10:11.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

ジェルでフォルムを整えてくれたのでどこから見ても綺麗です。

そらちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• きぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:54:24.0

悲しかったので口コミさせていただきます。

ジェルに2本埃が一緒に固まっていたので伝えるとカラージェルで埋められてしまいました…
    長年ネイルしていますが初めてのことでビックリしました。
    埃も一緒に埋められてすごく悲しいです…
    埃が一緒に固まってしまうと取らないでそのまま埋め込むものですか?

施術が終わりお会計前に預けたダウンを持って来てもらいましたがダウンがダストまみれでした…
    すごくショックです…

お会計ではレシートが出ないと言われたので領収書をお願いしました。
    一切何も聞かれずフルネームでカタカナで書かれた領収書を渡されました。
    驚いて言葉がでなかったです。
    なぜレシート出ないのですか?

オフィスでも◎【初回オフ無料♪】 選べる定額シンプルコース¥4980⇒¥4600

きぃちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の口コミをスタッフ全員で共有し、接客、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぉはな坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:18:16.0

前回とっても可愛いネイルにしていただきコスパが良すぎと思い今回もお願いしました。
    当日公共交通機関の遅延で15分ほど遅れてご迷惑をおかけしたのですが、それでもしっかりとご対応いただきありがとうございました。

今回人差し指のネイルはマットの仕上がりにしていただいたのですが、せっかく可愛くしていただいたのに1週間ほどで先の方が欠けてしまって残念だったので次回はマットの時に注意すべき点などご教示いただきたいです。

【再来】 人気No,1!選べる定額トレンドコース ¥5980

ぉはな坊様

今回の口コミをスタッフ全員で共有し、接客、技術向上に努めてまいります!

• きょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:53:02.0

本日は施術していただきありがとうございます。
    帰宅したら、薬指と親指の根本から血が滲んでおりました。
    ニッパーをしてる際痛みがあったのと
    少し強めにケアをしていたかと思います。

【初回オフ無料】 定番◎ フレンチ (クリアベース)¥5600

きょーちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また痛みに気づかず、大変申し訳ありませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:46:43.0

とても可愛くしてもらいました!
    要望通りのデザインで爪の形も伝えた通りにしてくださって、可愛くしてもらいとても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまたネイルお願いしたいです~!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

バレンタインのデザインや他のデザインなどもたくさん新しいものが増えましたので、またのご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:57:56.0

大人しい感じの方でしたが、
    とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 00:15:19.0

ボロボロの爪でしたが、とてもきれいに仕上げていただき持ちも良くまた行こうと思います。

nao様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• usagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:36:33.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくれました。

【初回オフ無料!】 ラメグラデーション ¥3900

usagi様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お爪がとてもお綺麗でしたので、ラメグラデーションが綺麗に映えましたね♪

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 12:18:22.0

初めて伺いましたが、施術スピードも素早く、前にTVがあってドラマをつけてくださってたので見ているうちに終わってました。
    若干、店内が薄暗いので眠くなってきます笑
    リーズナブルにのに仕上がりもとても可愛くて、亀裂補強なども丁寧にやって頂きました。特に爪の形をすごく綺麗に作って頂き嬉しいです!

Rin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン定額のメニューなどもご用意しておりますので、機会があれば是非お試しください!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:02:40.0

たまにしか出来ないネイルなのですが、とても可愛く丁寧にして頂きました(^^)また利用したいと思えるお店です\( ´ω` )/

さおり様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ネイル生活楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:12:01.0

初ネイル!デザインから始まり、色決めまで相談に乗って頂き、素敵な仕上がりになりました。水仕事の多い年末年始にも、取れずに手元がきれいです!気持ちも弾みます。

オフィスでも◎【オフ無料♪】 選べる定額シンプルコース¥4980⇒¥4600

ひとみ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

初ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    他の定額デザインや新しいサンプルも増えましたので、またのご来店お待ちしております。

• ぉはな坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:11:07.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な施術とイメージ通りのデザインでとっても可愛いネイルにしていただけて嬉しすぎてついつい指先を眺めてしまいます。
    本当にありがとうございました♪

人気No,1! 【オフ無料♪】 選べる定額トレンドコース ¥5980⇒¥5600

ぉはな坊様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:20:12.0

静かな雰囲気で居心地が良いです。ネイルデザインが全部可愛いので今回もかなり迷ってしまいました。何より、とても丁寧に施術してくださるので大満足です!来月もお願いします!

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    新しいデザインも追加されましたので、また是非おまちしております♪

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 23:15:09.0

普段あまりネイルサロンに行かないので、デザインを選ぶのもとても悩みました。
    見本を見ながら相談させていただき、素敵な仕上がりで大変満足しています。

aki様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    新しいデザインも追加されましたので、機会がありましたらまた是非おまちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:21.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術していただきとても満足しています。定額デザインはどれも可愛かったので、次回もお願いしようかと思います!

みほ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• mkpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:21:23.0

とても親切に丁寧に対応して頂けました!
    凄く優柔不断で迷いに迷ったのですが嫌な顔せず、
    一緒に考えて下さり施術も凄く丁寧で
    また利用させて頂きたく思いました。

当日にも関わらず最後の最後に素晴らしい接客を

mkp様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン定額のメニューなどもございますので、機会がありましたら
    また是非お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:07:17.0

初回オフ込みで安く、枠が空いていたので利用させて頂きました。

1本だけ短く折れてしまった爪があったのでその長さに合わせて揃えて頂きました。
    ネイルをして1週間経ちましたが、昨日から急に指先が5本もズキズキしだし、膿が出ている指もあったのでネットで調べたところ、恐らく陥入爪になってしまっています。

5年以上ネイルをしていますが、こんな状態になってしまったのは初めてです。
    爪を整えて頂いてる時に、すごい端まで削ってるなとは思っていましたが、短い爪にネイルをして頂くのが久しぶりで、私はネイルに対しての知識もないので、これが普通なのかと思ってしまいました。

また、オフをして頂いている時に、手元に蛾のような虫が来て私側に払われたのがびっくりしました。
    感染対策で窓を開けられていることも理解できますし、とっさに払ってしまわれたのだろうとは思いますが、
    私側に虫が来たのになんの謝罪もなく、居心地が悪かったです。

料金が安いのでネイル自体の出来に対しての不満はありませんが、何をしてても爪の横がどこかに当たる度にズキズキして辛いです。

今後利用することはありませんが、ありがとうございました。

りな様

また痛みに気づかず、大変申し訳ありませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• やまぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:58:31.0

2回目の来店でしたが前回も今回も、本当に綺麗な仕上がりです。
    ぜひまたお願いします。

やまぴ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• なぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:49:00.0

担当いただいた方の名前が分からないのですが、素晴らしい接客をしていただきました。
    ネイルの途中から体調が悪くなってしまい(妊娠中)、最後耐え切れずお手洗いに立たせてもらいました。
    あと少しで完成だったネイルを一部やり直しさせてしまうことになり大変申し訳なく思っていると、閉店時間にも関わらず少し休んで帰ってください、とお声掛け頂き、帰りの交通手段まで気にして下さいました。
    ただでさえ遅い時間の予約だったのに予定より時間を取らせてしまい申し訳ございません、また心優しい対応ありがとうございます。

技術面に関しても、こちらでのネイルは2回目だったのですが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。
    何色にするか悩んでいたときも気付いていただき、アドバイスを下さり助かりました。
    とてもオススメなネイルサロンです。

• とろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:12:59.0

他店でネイルをしてもらう際に、会話を続けないと!と思いがちでしたが、
    今回の店舗は雰囲気も落ち着いていて、テレビがついている為、無理に会話を続ける必要もなく私にはすごく合っていると思いました!
    爪の形、長さを整える際にも、両手のバランスをしっかり見てくださり、仕上がりもとても満足しています!!
    リピートしたいと思います!!

人気No.2!!【オフ無料♪】 選べる定額デザインアートコース ¥6980⇒¥6600

とろちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしてご利用いただけたこととても嬉しく思います。
    新しい秋のデザインもご用意しておりますので、またのご来お待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:37:31.0

毎回思い通りの素敵な仕上がりにしていただいております!ありがとうございます!選べるデザインがたくさんあり、おしゃれで毎回迷います!また宜しくお願いいたします。

るーちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    秋のデザインも沢山ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:39.0

丁寧な接客だけでなく、技術も伴っていたサロンでした。また行きたいと思います。

さらん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    多数のデザインや、カラーもたくさんご用意しておりますので、機会がありましたらジェルのご予約もお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:38:00.0

初めてお願いしました。
    カラーが豊富なので、秋っぽい気に入った色がありとても気に入ってます。
    仕上がりもとても丁寧で不備今のところなく満足してます。

はなちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

カラーお似合いでした♪
    秋カラー多数ご用意しておりますので、また是非おまちしております!

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー