5. リベルテ(Liberte)   >

ネイルサロン リベルテ

• 東京都江戸川区中葛西5丁目36-10下森建装ビル2F
  • 葛西駅から徒歩3分
  • さーやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:21:42.0

前回行ったサロンが数日で浮いてきて爪の引っかかりもありしまいには剥がれてしまったため急遽このサロンを見つけて予約しました。
    施術がめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも大満足です!
    あまり雑談とかをされない方ではありましたが、私もテレビを見入っていたのでまあ問題はないです笑
    何よりも丁寧な施術と仕上がりに感動しました!
    次からもお願いしたいと思ったのですが残念ながら今日で退職されるとのこと。。もう少し早く出会いたかったです笑

お店の雰囲気もすごく落ち着く空間でよかったので、またお伺いさせて頂きます!

今日担当していただいたスタッフの方、1回切りでしたがありがとうございました!!

オフィスでも◎【オフ無料♪】 選べる定額シンプルコース¥4980⇒¥4600

Nail salon Liberte【ネイルサロン リベルテ】からの返信コメント

さーや様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    サンプルも秋仕様に変わってきているので、是非またお待ちしております。

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:23:54.0

ネイルのデザインはとてもセンスがあってどれも気に入ったし、メニューも選びやすくて良かったです!!
    スタッフさんもとても感じが良く、ネイルの技術的にも、とても綺麗にして頂いて、今後是非利用したいと思っていたのですが、、残念な事に、一週間ぐらいでネイルが爪の先端から数本取れてきてしまいました。
    ぶつけた訳でもなく割れたわけでもなく通常の生活の中ででした。
    20年近くジェルネイルやってきていた中でも、こんなに早く、こんな取れ方をしたのが初めてだったので、とても驚きました。何よりとても気に入ったデザインだったのでとても残念でした。2.3本取れかかっていたので連絡を入れたら、2000円ほどかかるとの事で、今後ジェルが合わなければまた同じ事になるし、1本ならまだしも数本も取れた事に原因もわからないので納得いかず、再度ご相談させていただき対応してもらいました。
    最初は対応に不親切を感じましたが折り返しきちんと対応頂いたので、感謝しています。
    ジェルが合わなかったのか、または別に問題があるのかはわかりませんが、デザイン、技術ともにとても気に入って居るので、今後も出来る限り利用したいと思っています。

人気No,1! 【オフ無料♪】 選べる定額トレンドコース ¥5980⇒¥5600

ちゅら様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の口コミをスタッフ全員で共有し、接客、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:36:10.0

初めて来店しましたが、とても気に入りました。ジェルが合えばまた来店したいです。

ケイコ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    秋になりサンプルも変わってきているので、機会がありましたらまた是非おまちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:01:40.0

担当の方が明るい方で、リラックスして手術受けられました。ありがとうございます。

また行きたいと思います。

【初回オフ無料!】定番☆200色以上から選べる♪ワンカラ― ¥3900

なつみ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ワンカラーのほかにも定額デザインなどご用意しておりますので
    機会がありましたら是非お試しください♪

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:38:46.0

いつも通っているサロンの予約がとれなかったためこちらでお願いしたのですが、見本の色が紫外線で褪せているのかわかりませんが、本来の色と全く違いびっくりしました。時間も予定時間より30分ほど長引いた上に、4日ほどでジェルが浮き始めシャンプーが引っかかるようになってしまいました。普段はそんなにすぐにジェルが浮くことは無かったのでとても悲しいです。もう行くことはないと思います。

りさ様

[投稿日] 2022-08-09 18:48:49.0

いつもありがとうございます!!
    ライトに入れる時指が爪に当たっちゃってザラつきがある所もちゃんと感じ取って直してくれて、きれいなつるんつるんに仕上げるあたり本当にすごいお姉さん達だなって思いました!!
    ラメ全制覇しそうなので新しいのあればお願いしたいです!

また、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他のお色もとてもかわいいので是非制覇してください♪

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:56:10.0

Yuki様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

夏らしいスッキリしたデザインお似合いでした◎
    新しいデザイン増やしておりますので、是非またお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユーニンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:09:26.0

痛かったです

ユーニン様

また施術中の痛みに気づかず、大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-07-27 08:31:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また行くのでよろしくお願いします!!

また、口コミの投稿ありがとうございます。

キラキラでとてもかわいかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• きうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:05:50.0

亀裂が入ってしまい急遽当日に予約して行かせていただきました。
    補強もしていただき満足していますが、
    カラーサンプルがリングにまとめられていて
    オフして貰ってる間に片手で見るには見づらかったです。
    普通に一覧で正面から見れるようにすれば見やすくなるのではと思いました。

きう様

また口コミの投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考に改善させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 17:42:49.0

出来上がった色は見本で見た色とまったく違います
    しかもでこぼこ

【初回オフ無料!】 ラメグラデーション ¥3900

ユウ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ全員で共有し、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:34:15.0

初めて施術してもらいましたが
    すごく丁寧でよかったです!
    これでもちがよければまた絶対
    お願いしたいです!

さゆちん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います♪

• モモラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:45:38.0

丁寧に施術していただきました
    仕上がり前に気になるところも修正してもらい良かったです。
    ただカラーチェンジができるということでしたが、パーツごとにできる色が決まっているのと、ラメなどがなかったのが残念でした。

モモラ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

参考にさせていただきます。

• マルフォイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:40:24.0

マルフォイ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

ホワイトとてもお似合いでした♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:40:37.0

ちゃんと確認しなかったわたしも悪いですが、右と左の中指の長さが5ミリ違くなり、すごい不格好な爪になってしまいました。最後のトップコートも勝手に厚めに塗られてしまい、スラっとみせたいのにぷっくりして、太い爪に見えてしまい本当に不格好です。前回行った時は担当の方が良かったんですかね、次からはもう行かないです。

あ様

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

[投稿日] 2022-07-06 11:39:02.0

いつもありがとうございます!!
    悩みすぎで色々わがままを聞いていただけてうれしいです!!

有望様

また、口コミの投稿ありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:33:15.0

当日どうしてもネイルをしたくて探しまくって
    こちらのサロンを見つけて伺いました

とても丁寧に甘皮処理をしてもらました
    爪の形などから スクエアの形を進めてもらいました初めてのスクエアですがとても気に入っています!
    色も色々と提案してもらい結構気に入ってます

ただ、気に入らない訳ではありませんが
    リングのデザインでしたが 見本よりリングが太いなぁーと思いました。も少し華奢な感じを想像ていたので…
    でもそれはそれで 私的には有りなんですけどね。
    また機会があれば行きたいと思います。

かな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:57.0

今回も丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次はフット楽しみです。

め様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
    フットのご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりおまちしております(^^)

• るかるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:49:08.0

いつものサロンが少し先まで空きがなく待てなかったのでこちらへ。定額ネイルにしましたが素敵なデザインがたくさん用意されていて良かったです。甘皮の処理も丁寧で仕上がりも満足です。

るかるか様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います。
    季節に合わせて新しいデザインご用意しておりますので、
    是非お試しください(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:32:20.0

左手の薬指の爪に線が入ったようになっているのと中指が深爪のようになっていて痛く、今まで通っていたサロンではこのようなことになったことがないので残念です。いつものサロンの予約が埋まっており、初めて予約しましたがもう今後は行かないと思います。

ゆきちゃん様

また施術中の痛みに気づかず、大変申し訳ありませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• もるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:12:31.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ケアもちゃんとしていただきとても可愛く仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

もる様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
    新しく夏のサンプルもご用意しているのでまたのご来店お待ちしております。

• 茶緒さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 14:47:46.0

始めて伺いました
    丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました ありがとうございました
    コロナ予防なんでしょうが?
    何回も消毒されながら徹底された除菌対策は良いと思いますが
    ほとんど会話も笑顔も無かった事ですが 3時間近くは正直辛かったです
    それとも 好きなデザインが見つからないって言ってしまった事が原因?でしたか?
    仕上がり自体気に入ってるので辛口コメントを書かせて頂きました スイマセン

人気No.2!!【オフ無料♪】 選べる定額デザインアートコース ¥6980⇒¥6600

茶緒様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

気を遣わせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の口コミをスタッフ全員で共有し、見直していきます。

[投稿日] 2022-06-14 11:28:32.0

今回もありがとうございました!!
    少しボコ付きザラつきがあったけど見た目綺麗なので大丈夫です!

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• hinanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:20:16.0

先日はありがとうございました。スーパーわがまま聞いてもらっていろいろ色見せてもらい、かわいいお気に入りのネイルにしてもらいました!また行かせてもらいます♪

hinano様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    白とてもお似合いでした◎
    またのご来店おまちしております(^^)

• 有望さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 22:29:48.0

ありがとうございました!!!
    私がネイル悩みすぎて時間かかってしまったのに態度変えずに丁寧に仕上げてもらって凄く嬉しかったです!!

有望様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪

キラキラで、とてもお似合いでした◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー