3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ヒダマリ オキナワ(hidamari OKINAWA)   >

hidamari OKINAWA【ヒダマリ オキナワ】

ヒダマリ オキナワ

• 沖縄県うるま市赤道174-5
  • サンエー具志川メインシティから車で約3分以内
  • なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:59.0

先日、水素吸入でお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと、落ち着ける雰囲気でよかったです。
    たまたま、声の大きなお客様がいたようで、部屋の外の声が気になってしまいました。
    もう少し静かだと、もっとリラックスできたと思います(^^;
    水素風呂器や水素吸入器のレンタルもできるとの事なので、検討したいと思います(^-^)

【個室でゆっくりお休みしたい方】高濃度水素吸入+温熱(足元)60分2000円

hidamari OKINAWA【ヒダマリ オキナワ】からの返信コメント

なつき様
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき有難うございました。
    せっかくゆっくり寛いでいただく為にお越しいただいているにも関わらず
    お寛ぎできない状況があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事が無きよう皆様が癒されリラックスできるサロンを目指し
    努力致します。貴重なご意見有難うございました。
    今後とも、hidamariOKINAWAをよろしくお願いいたします。
    なつき様のまたのご利用をお待ちしております。

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 14:30:12.0

とても良かったです。雰囲気も対応も良かったです。

【首・肩こりの方におススメ!】ドライヘッドマッサージ【40分】

Hi様
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気良かったといって言っていただき嬉しく思います。
    またHi様にあえるのを楽しみにしております。

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:05:40.0

丁寧な説明で安心して施術を受けられました。静かで雰囲気も良くリラックス出来ました!!
    興味のある水素や珪素のこと教えて頂きありがとうございます。レンタル検討します!!
    自宅も近いので、通いたいと思います。

【体の歪み体調改善に】整体マシン+水素吸入+温熱+ドライヘッドスパ30分付

ミサキ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
    誠に有難うございました。

「静かで雰囲気も良くリラックス出来ました」との事!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

また是非時間を見つけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同ミサキ様のご来店をお待ち申し上げております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 13:19:55.0

初めての脊椎調整マシンゆっくり体験したかったのに気が付いたら、気持ち良くて爆睡してしまいました。
    ヘッドマッサージも気持ち良いのと楽しいお話であっという間でした!
    スタッフの方の説明も分かりやすくとても丁寧でした。
    又、疲れた時には行ってみたいです。

【疲れ、首・肩こりに!】脊椎調整マシン+水素+ヘッドマッサージ30分付き

ユウコ様

整体マシンでの爆睡!ヘッドマッサージでの楽しいお話!
    あっという間だったとの事、大変嬉しい口コミ有難うございます。

また是非時間を見つけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同ユウコ様のご来店をお待ち申し上げております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:57:29.0

初めて脊椎調整マシンを体験しました。歪みがある箇所で停止するという事で自分でどこに歪みがるあか確認でき良かったです!
    これから定期的に通う事で歪み改善や凝り改善に繋がると思うのでリピしようと思います!

こっこ様
    先日は、初めてのご来店有難うございました♪
    リピしたいと思ってくれて嬉しいです。
    整体マシンは、定期的に通うことをお勧めしてますので、
    是非またお時間ある時にお越しください!(^^)!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:45:04.0

首と肩が凝り、頭痛やダルさもあり仕事行けなかったんですが、利用してだいぶ楽になりました。
    継続して、通おうと思います。

【疲れ、首・肩こりに!】脊椎調整マシン+ドライヘッドマッサージ付き 60分

この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    さや様の首肩が少しでも楽になられたのなら幸いです。
    お仕事ご無理なさらずまたお時間ある時のご来店をスッタフ一同お待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 10:32:06.0

雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応、そしてマッサージなどめちゃくちゃ良かったです(*^^*)
    体が軽くなりました♪
    また癒されに行きたいと思います\(^o^)/

(^^)様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    毎日、子育て家事と大変お忙しいと思いますが、
    また是非癒されにお越しくださいませ!(^^)!
    スタッフ一同(^^)様のご来店をお待ち申し上げております(*^^)v

• キユナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 10:58:37.0

30分と、わずかな時間の高濃度水素吸入ですが、終わった後凄くスッキリ致しました。
    また行きたいです。

【お試し】高濃度水素吸入+温熱(足元)30分1000円

キユナ様

この度は、ご紹介でお越しいただき有難うございます。
    「終わった後凄くスッキリ致しました」との事
    大変嬉しく思います。是非、またお越しください。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿下さり有難うございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:11:42.0

育児の間に少し時間が作れた為、リフレッシュしたいと思い利用しました。来店から退出まで担当スタッフも他のスタッフも全員が丁寧な対応でした。

現在妊娠中ですが、リクライニングチェアだったので居心地も良く担当のスタッフさんの気遣いも素晴らしかったので是非また利用したいと思います。

【お試し】ドライヘッドマッサージ30分★シュッと一吹きCBDハーブ付き

a様先日は、ご来店有難うございました。
    育児の合間のリフレッシュで居心地が良かったと言ってもらえて嬉しい限りです(^o^)

妊娠痛の子育てなど大変とは思いますがお身体無理なさらず
    またお時間あるときは、技術向上したスタッフでお待ちしております。
    有難うございました。

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:20:36.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです!
    改めて水素って凄いなと実感しました。
    また利用させて頂きます(*^^*)

しお様
    先日は初めてのご来店有難うございました(*^^*)

水素吸入大変実感いただいて嬉しい限りです。
    スタッフ一同これからもお客様
    一人一人に寄り添えるように頑張って行きたいと思います(^^♪

嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しゃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:19:31.0

はじめてこちらを利用しました。
    特に温熱がとっても気持ちよくて寝ちゃいました。
    また、待合席のシートが床暖房のようなものになっていて、
    待ってる間も身体がポカポカして、とても良かったです!
    温熱+水素吸入、整体マシン+温熱+水素吸入、ヘットスパ+温熱と、とても充実したメニューを体験できました。
    他にもフェイシャルもあるとのことで、また次回お願いしたいと思います。

しゃち様
    先日は、数多いサロンのなかで当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    「特に温熱がとても気持ち良かった」との事ですが、肩こりの症状は
    その後いかがでしょか。少しでも軽減されていると良いのですが、、、
    また、フェイシャルにも興味をもっていただきありがとうございます。
    しゃち様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• テンさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:51.0

初めて利用しましたが、スタッフの対応もとても良かったです。また、整体マシンやヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。また時間を見つけて通いたいと思います♪

テンさん様
    この度は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき有難うございます。
    「整体マシンやヘッドスパもとても気持ち良く癒されました」との
    コメント大変嬉しく思います。子育て・お仕事と大変お忙しいと
    思いますが、時間を見つけて頂いて是非また遊びにいらして下さい。
    スタッフ一同テンさん様のお越しをお待ち申し上げております。

ヒダマリ オキナワ(hidamari OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー