5. 検索結果一覧  >

esther clear【エステルクリア】

エステルクリア

• 茨城県守谷市中央4-21-10 OCR守谷ビル1F
  • つくばエクスプレス守谷駅土塔口を出てから徒歩3分
  • うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:56:51.0

夏の期間はお休みし、久しぶりに施術を受けました。
    最近お肌が乾燥気味でしたが、しっとり落ち着いてきて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

esther clear【エステルクリア】からの返信コメント

うさぎ様

この度は久しぶりのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    夏の期間も紫外線対策をしていただいていて薄くなっていたおシミも濃くなることなく良い状態でしたね。
    気温も低く、乾燥している今の季節はさらに摩擦レスと保湿が最重要ポイントになります。光フェイシャルでターンオーバーが促進されているのでさらにご自宅でしっかりケアしていただければお肌にとっても過酷なこの季節を乗り越えていけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:47:51.0

スムーズに対応していただきありがとうございました。ペラペラと話してばかりでお名前聞きそびれてしまいましたすみませんでした。色々と楽しくお話させていただき気づいたら終わっていました。2回目のハーブピーリングでしたが、今回もヒリヒリする事などもなく終えられました。3回目以降のお肌の変化が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

業界No.1配合率/塗る金の針【ハーブピーリング】

ゆちゃ様

この度は再度のご来店、また高評価での
    口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しくお話させていただいていたので
    時間があっという間でした!

子育てでお忙しい中ご自身のケアも
    しっかりされていて素晴らしいなと
    思いました☆

ハーブピーリングも痛みなく施術を
    受けていただけて良かったです。
    今回もトーンアップしハリも出ましたね(^^)

また次回のご来店も
    楽しみお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:28:45.0

担当していただいた方がとても親切で、わからないことなども教えていただき、次回の予約のおすすめなどもしていただきました。
    肌の調子もよく、ワントーン肌が明るくなった感じがしています。
    また利用させていただきたいです。

【シミが気になる方専用メニュー】満足度NO.1/光フェイシャルベーシック

かおり様

この度はご来店、高評価での
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お肌の調子が良くなりトーンアップして
    良かったです!
    かおり様は美意識が高くご自身での
    ケアもしっかりされていたので
    更に美肌に近づけますね♪

次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております。

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:46:21.0

説明から施術までとても丁寧でした。
    施術前と施術後の写真を見て肌のトーンが
    明るくなってたのが分かりました。
    また行きたいと思います。

徹底シミケアSP【毛穴洗浄+BBLフェイシャル300+高濃度ビタミン導入】

こちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔も小さく、細くて、お肌も元々キメが細かくて美意識の高さが伝わってまいりました。
    なので余計に最近できてしまうニキビは心配ですね。
    今回受けていただいた光フェイシャルはお肌の血流を良くしてニキビ跡を薄くしたり、ターンオーバーを促進しシミのできにくいお肌にしていくことができます。
    ぜひ月に一回程度を目安に受けていただけるとお肌の変化が実感できると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:03:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    月一ペースで通わせてもらってますが、肌のキメが細かくなったように思います。シミが気にならなくなるまで頑張って通いたいです。

たむ様

こちらこそ定期的にご来店頂き、口コミのご協力もありがとうございます。
    本当に毛穴が小さくなり、お肌がなめらかになってまいりましたね。
    どうしても元々キレイだったお肌もさらにキレイになっていくのでシミがあるところとの差が分かりにくいこともありますが、お写真で変化がわかると思いますので5、6回終わったあたりで撮ってみましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:00.0

シミとほうれい線が気になっていたので、自宅から近く口コミも良かったesther clearさんで施術していただきました。シミに変化はまだありませんが、ほうれい線は目立たなくなり、肌の色も明るくなったように感じています。スタッフさんの対応もとても良かったです。またお世話になりたいと思います^_^

ひーさん様

この度は御来店、口コミ投稿

ほうれい線やお肌の色も明るくなったと
    ご実感していただけて嬉しく思います☆

シミに対しては回数を重ねていく必要はございますが
    光フェイシャルは今後のシミ対策も
    できますのでお肌の変化を楽しみにしていてください。

ひーさん様の次回の御来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• MARIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:06.0

4回目のフェイシャルでした!今回も丁寧かつスピーディーにしていただきありがとうございます。
    お話もいつも面白くて、色々聞いていただき、お話していただきそれも息抜きの一つになってます(笑)
    悩みは薄いシミですが、透明感やリフトアップ維持を実感してるのであとはすこしずつシミが薄くなればな~と思ってますので引き続き通わせていただきます!

MARIKO様

この度は4回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもMARIKO様の美しさに感動しております♪
    元々のお肌の透明度が高いのですごく薄いおシミでも気になるのですね。
    現在は授乳中ということもあるので卒乳された時に良い肌状態になるために今のお手入れが重要になってくると思います。
    施術中にさらにお顔が小さくなっていくのがわかりこちらも嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:52.0

施術あとは肌のトーンが明るくなりやってよかったを実感します。
    乾燥する時期ですのでセルフケアと併用してこれからもお願いしたいです。
    生コラーゲンパックもうれしい(((o(*゚▽゚*)o)))

【美白美肌+毛穴徹底ケア】お顔まるごと脱毛+シミ改善BBL光フェイシャル

ありんこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

本当にお忙しい時間の合間にご来店いただき感謝いたします。
    施術後、お肌が明るくなり潤っていましたね♪
    おっしゃる通り乾燥の季節なので保湿が重要となります。
    光フェイシャルは血流を良くしお肌に栄養を取り込みやすくなりますのでこの時季は
    特に有効な施術です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:40:45.0

一年ぶりに行きました。お肌の悩みについてアドバイスしてくださりありがとうございました!施術も丁寧で話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。
    また行った時はよろしくお願いします!

【女性用】お顔まるごと脱毛+全顔毛穴ケアセット ¥11770

むつ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

一年ぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    ご自身では前よりもニキビが増えたとのことでしたが、お写真を撮って比べたら良い状態になっていましたね。
    ただ、この時季は特に乾燥しやすくお肌がごわついてニキビができやすくなりますので、摩擦レス洗顔に気をつけながらしっかり保湿をお願い致します。
    お話もいろいろ聞かせていただきましたが、まだまだたくさん良いことが待っていますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:08:17.0

2回目の光フェイシャルでした。
    翌日肌が全体的に明るくなっているような気がしました。
    前回で気になっていた効果?のお話も聞けてとてもよかったです。施術中のおしゃべりも楽しくありごとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

ひーちゃん様

この度は2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

前回の施術の後、お肌を摩擦しないように気を付けていただきましてありがとうございます。
    今回も摩擦と紫外線に十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    おシミは紫外線でできたものと、肝斑が混合していることがほとんどです。
    是非、内服薬もお試しいただき内側と外側の両方からアプローチしていきたいですね。

私もおしゃべりが楽しくてあっという間でした♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:17:12.0

久しぶり、2回目のBBL光フェイシャルを受けに伺いました。
    今回もシミやそばかすの状況を見ながら、より必要な箇所にしっかりと光を当ててくださいました。
    1度の施術で急にシミが薄くなるわけではありませんが、肌のハリや毛穴が引き締まるのはすぐに実感できとても嬉しいです。

ふくちゃん様

この度は再度のご来店、
    口コミ投稿ありがとうございました。

お肌のハリや毛穴の引き締まり感が
    ご実感していただけて良かったです(^^)
    お化粧のりも良くなりますよね。

シミは回数を重ねる毎に薄くなる
    ご実感はしていただけると思います。

次回もお肌状態を見ながら施術
    させていただきますね。

ふくちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:52:53.0

新規で、こちらの「腕、脇、脚」の3点セットで施術しました。私自身、あまり人が多いような大きなサロンは物凄く緊張してしまい、苦手なので、私にはとても合っていたと思います。
    施術中、とても気にかけて下さりました^^ 初めての脇の脱毛はそこそこ痛いのですが、痛みを和らげるためにお話して下さったりして、リラックス出来ました!
    分からないことがあれば、すぐに聞けるので、不安なく終えました^^

文にまとめるのが下手なので、変な文の構成になっていたらすみません(^^;
    トータルとして、人が多いところが苦手な方や、初めて脱毛をする方にはとてもおすすめしたいと感じました!

【女性用】《脱毛はじめての方はまずここから♪》足・腕・脇まるごと脱毛

M様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

当サロンはお客様一人一人が周りの目を気にせずにリラックスしていただけるような環境作りを心がけております。
    なのでM様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    来年夏のスペイン留学に向けて、あとは推しメンにいつ会っても大丈夫なように準備しておきたいですね!
    脇の脱毛は他の部分よりは刺激があったと思いますが、しっかりした毛の方が効果はわかりやすいので10日後くらいの変化を楽しみになさってくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:06:08.0

ずっとシミが気になっていて口コミが良かった当店を選択しました。シミ取りは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり質問しやすい雰囲気でした。1回だけでなく数回重ねる為、金額は結構かかりますが・・・シミが薄くなったら嬉しいです。今後も通うのが楽しみです。お金に余裕があれば他のメニューも試してみたいです。

きみ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き足を運んでいただいて誠にありがとうございました。
    ご来店時緊張されていたとのことでしたが緊張がとれリラックスいただけてよかったです。
    回数を重ねる必要はございますが、光フェイシャルは今あるおシミだけでなく今後シミになってしまうメラニンも排泄できるので未来のお肌のケアもできます(^ ^)。是非お肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います。

次回のご予約のお日にちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:43.0

初めてで不安でしたが、肌の悩みを相談し丁寧に説明していただき不安がなくなりました。仕上がりも満足です!!

【未知のツルスベ感へ…】お顔まるごと脱毛+BBL光フェイシャル

ラッキー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ラッキー様はお顔も小さく、お肌も白いのでニキビや毛穴がキレイになるとより一層美しさに磨きがかかりますね♪
    ご自宅では摩擦に気を付け、保湿をしっかりとしていただくと毛穴がキレイになっていくと思います。
    施術は月に一回のペースで来ていただくと効果的です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YOSHIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:20:57.0

初めての脱毛だったのですが、とても丁寧に説明して下さり、施術中も会話をしながら癒され、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもスベスベキレイになり、とても満足です。また利用したいと思います。

【背中美人コース】背中・うなじ・腕脱毛+背中美白パック付き

YOSHIE様

この度はご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます☆

初めての脱毛で緊張されていたかもしれませんが
    楽しい時間をお過ごしいただけたと嬉しいコメント
    ありがとうございます(^^)

施術後はお肌のトーンも明るくなり
    潤いましたね!

また気になることがございましたらご予約
    いただければと存じます。

YOSHIE様の次回のご来店心より
    お待ちしております。

• ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:08.0

痛みの少ない施術でした。

rui様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的にお通い頂いて毛量も減ってきていますね。
    痛みも少なかったとのことで安心しました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• TOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:05.0

丁寧に施術していただきました。痛みも少なかったです。効果が出るのが楽しみです。

TOTO様

この度はお忙しい中再度のご来店

痛みも少なかったとのことで
    良かったです(^^)
    冷却機能がしっかり
    しておりますので従来のマシーンより
    痛みが軽減しているかと思います。

効果も回数を重ねる毎にご実感
    いただけますので楽しみになさっていて
    ください。

TOTO様の次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:33:16.0

2回目ですが、とても満足してます。
    とても丁寧な接客です。
    また利用します。

この度は再度のご来店、
    高評価での口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)

今回2回目のご来店でしたが少しづつ
    はえるスピードが緩やかになったり
    毛が細くなってきますので
    効果をご実感いただけると思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• bebebeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:49:27.0

シミやニキビ跡の赤みが気になっており、BBL光治療を受けに伺いました。施術内容の説明が丁寧でわかりやすく、安心して臨めました。受けてから二日経ちましたが、顔全体にハリが出て、濃いシミのところは細かいかさぶたのようなものができ始めました。このあとの変化も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

bebebe様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができて嬉しいです。
    元々、白くてキメの細かいお肌の持ち主ですので是非本来のお肌を取り戻して参りましょう♪
    光フェイシャルの光は色素が濃いところほど反応します。
    かさぶたができてきたとのことですので摩擦等に気を付けていただきなるべく剥がれないように気を付けてくださいませ。
    次回どれだけお肌が変化したかを見るのが楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:44:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術中の痛みなども全くなく、こちらから質問を色々してしまいましたが、快くお答え頂いてありがとうございました。頭皮マッサージもしてくださり、育児や仕事でマッサージも行けていなかったので、とてもリフレッシュになりました。これから、ニキビが少しずつ出来にくくなって、肌が綺麗になるのが待ち遠しいです。

【ハーブピーリング】配合率No.1!肌質、徹底改善はコチラ♪

ゆちゃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお子様がいるように見えないくらい若くてキレイなゆちゃ様。
    お肌も元々は白くてキメが細かいのでニキビを改善して本来の美肌を取り戻していきたいですね。
    まずは月に1度を目安に5回程度受けていただきますと肌質が改善してニキビができにくくなると思います。
    ご自宅でも摩擦レス、化粧水での保湿、紫外線対策等していただきましてより早い肌質改善を目指したいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:19:05.0

いつも丁寧な施術で、説明もしっかりしてくれるので安心して受けることができます。
    シミの効果は少しずつですが、施術を受けてから肌の調子は良いのでまたお世話になろうと思います。

みーこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的にお通いいただけて嬉しいです。

お顔がとても小さくて羨ましい限りです♪
    光フェイシャルはまずはを4、5週おきに6回を目安にあてていくのが効果的です。
    特に紫外線の弱まる今の時季は光フェイシャルのベストシーズンです。
    この時季にしっかりとメラニンを排泄していきたいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:09.0

初めてハーブピーリングを施術してもらいました。特に痛みなど無く当日のみ少し肌が赤くなりましたが翌日には気にならなかったのでダウンタイムが短いのが良いと思いました。

たむ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店いただけて嬉しいです♪
    たむ様のおシミの色素だと光フェイシャルとハーブピーリングを交互にするか、ハーブピーリングをメインで入っていくのが良いかと思われます。
    次回、今回のハーブピーリング後の肌の変化を確認させていただきたいです。
    施術後の多少の赤みに関しては施術の効果のうちですのでご安心くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MARIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:09:34.0

3回目のフェイシャルでの利用でした。いつも通り丁寧かつスピーディに仕上げていただき嬉しい&大変助かってます。
    これからフォトはベストシーズンとなるので、来年まで継続してきれいな肌を目指します!また次回もよろしくお願い致します。

MARIKO様

この度は3回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい時間の合間に足を運んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術の効果もすぐに感じていただけているとのことで安心しております。
    元々お肌が白くてキレイですが施術後はさらに透明感が出ましたね。
    気温も下がってきて体が冷える時季はお肌の血行も悪くなりますので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:36:19.0

初めてのシミ取りをして頂きました。
    これから改善されていくのが楽しみです。

えり様

この度はご来店、口コミ投稿

光フェイシャルは数日後も
    お肌の変化をご実感いただけますが
    回数を重ねる毎に更に
    お肌が変わってきますので
    楽しみになさっていてください(^^)

次回もお肌状態をみながら
    施術させていただきますので
    よろしくお願い致します☆

えり様の次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:41:29.0

シミが気になっていたので、ネットで検索して良さそうな雰囲気だったので行ってみました。
    施術前に詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    肝斑とシミの区別が自分では難しかったので、肝斑と思われるものも教えていただけてよかったです。
    光フェイシャル初めてだったのですが、施術後顔全体がトーンアップしたように感じました。
    翌日気になっていたシミが黒くなってきました。摩擦に気をつけて過ごしたいと思います。
    通いたいと思います。

ひーちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    気になっていたおシミにも反応があったとのことで、変化が楽しみですね。
    なるべく長い期間剥がれないことがより良い結果につながりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店は12月2日から12月10日の間がベストタイミングとなりますので、ご来店をお待ちしております。

• うあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:05:22.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    ちくちくした感じはあったけど、ダウンタイムもなくて痛すぎもしなくて、気軽に始められそうな感じでした。
    肌のトーンアップがすごくされたのでびっくり!
    今後の変化に期待です!

うあ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    うあ様の肌はとても薄く、赤みが出やすいお肌ですので普段から摩擦レスと水分での保湿をしっかりすることで、本来お持ちの白くてキメの細かい美肌になると思います。
    前後でのお写真で赤みも引き、透明感が出ていましたね♪
    こちらを定期的に行うことで肌のざらつき、ニキビが減っていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:49:58.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

ちよこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一回目の効果も感じられたとのことで良かったです。
    脱毛はまずは6回目くらいまでは3週間から4週間に一度のペースでできると効果がわかりやすいので是非そのペースでのご来店をお勧めします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みわむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:14.0

気持ちよかったです。

みわむ様

この度は再度のご来店、口コミ投稿

初回に比べてお写真でも
    シミが薄くなっていましたね!

光フェイシャルは回数を
    重ねていく毎にお肌の変化ご実感
    していただけますので
    今後の変化も楽しみになさっていて
    ください。

みわむ様のご来店
    心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:09:02.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、こちらの疑問や質問に丁寧に答えてくれました。まだ効果はわかりませんが期待しています

よこ様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

定期的に施術する事で
    お肌の透明感や明るさをご実感頂けます(*^^*)
    紫外線の影響を受けやすいので
    紫外線対策をしっかりして頂けると
    効果がより長持ちいたします!

機会があれば是非またご利用下さいませ☆
    よこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:37.0

シミが気になり、初めて光フェイシャルをしてもらったのですが、やる前とやった後では肌のトーンが上がり、綺麗になった気がします!痛みがあるのが少し不安でしたが、全然大丈夫でした!
    翌日からの化粧ノリもすごく良いです!また来月よろしくお願いします。

s様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前後でお写真をお撮りしてとても肌が白くなり、毛穴もきれいになっていましたね。
    元々のお肌が白くてキメが細かいので少しのシミや毛穴が気になってしまうのですね。
    今回のコースを定期的に受けていただくことによりお鼻の黒ずみがきれいになり、おシミも薄くなってまいりますので是非1ヶ月に一度程度でご来店いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステルクリア(esther clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー