5. エステルクリア(esther clear)   >

esther clear【エステルクリア】

エステルクリア

• 茨城県守谷市中央4-21-10 OCR守谷ビル1F
  • つくばエクスプレス守谷駅土塔口を出てから徒歩3分
  • むじるし82さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:21:00.0

子供達の脱毛で伺いました。
    こちらのスタッフの皆さん、子供達にも
    とても丁寧に施術して下さいます。
    子供達もお気に入りのサロンです。
    特にいつも担当して頂いている、スタッフさんは
    お人柄も優しく、技術も素晴らしいです。
    とても信頼しています。
    毎回、伺うのが楽しみでなりません!
    これからもよろしくお願いします^_^

esther clear【エステルクリア】からの返信コメント

むじるし82様
    嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもお話を伺っていたお子様たちのご来店に『かわいい~!』が止まりませんでした♪
    イケメンくんと美少女様のムダ毛対策、今から行っておくことで毛の正しい処理の仕方が分かるようになりますし、ご本人様も毛の悩みが軽減されスッキリしてくると思います。

こちらこそいつもお会いできるのが楽しみで仕方ありません(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆユユゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:31:50.0

しみが気になり初エステで緊張して行きましたが、丁寧な説明と施術をしてもらい楽しかったし、リラックス出来て良かったです。
    10日ぐらいかけて徐々にキレイになるそうなので、今から楽しみです。また次回もお願いします。

徹底シミケアSP【毛穴洗浄+BBLフェイシャル300+高濃度ビタミン導入】

ゆユユゆ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆユユゆ様の可愛らしい雰囲気に癒され、愛犬のお話などをしながら楽しく施術させていただきました。
    シミにも施術の反応がよく出ていたので、しっかり摩擦レスと紫外線を気をつけていただくことでお肌の変化を感じることができると思います。

美肌に向けて次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:53:52.0

とても丁寧な接客で、会話も楽しくさせてもらい、心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足で肌が生き返りました。またよろしくお願いします。

もも様

この度はご来店、高評価での口コミありがとうございます(^^)

もも様はお若いのに美意識が高く素晴らしいなと思いました!
    早くからケアしてして頂ければ今後のお肌状態も更に
    良くなりますので美肌を目指しましょう♪

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:25.0

お友達の紹介で初めて伺いました。丁寧な接客とカウンセリングでわかりやすく説明していただきました。
    施術も細かいところまでやってもらって大変満足してます。
    ワントーン肌の色があがりました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

よう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても美意識の高いよう様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    1番気になるおシミは少しお時間が必要かと思われますが、お肌のターンオーバーが正常になっていくとともに薄くなっていくと思います。
    まずは月に一度6回を目安に受けていただくことでお肌の変化が感じていただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:19:12.0

今回もフェイシャルでお世話になり、リラックスした雰囲気で有意義な時間を過ごせました!

毎回次の日から1週間くらいは肌のツヤツヤがすごくて嬉しくなります!
    必ず「肌キレイ」や「痩せた?」と聞かれる事が多いです!
    また次回もお願いします!

ゆみゆみ様

この度は再度のご来店、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

周りの方にもお肌の変化気付いていただけるのは
    嬉しいですね♪

回数を重ねる毎に土台もしっかりしてきて
    更に美肌になりますので楽しみですね☆

ゆみゆみ様の次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 00:06:41.0

今回2回目の施術です。
    2週間が経ちましたが、自分では正直まだ大きな変化は感じられません。
    目の下のシミには肝斑の改善薬を教えてて頂き
    そちらも併用しながら施術すると更に良いとアドバイスをもらったので早速飲み始めました。
    効果が出る事を期待して継続していきたいと思います。

まゆ様

この度は2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして肝斑に対しての内服もスタートしていただきましてありがとうございます。
    おシミは紫外線からできるシミと、ホルモンバランスの影響でできるおシミが混在して出てくることがほとんどです。なので両方からのケアをしていただくことが美肌への近道となります。
    毎回少しづつ変化はあるのですが光フェイシャルを6回受けていただいた頃には変化の実感ができると思いますので楽しみになさってくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:49:58.0

口コミとレビューがよかったので、今回伺ってみました。
    初めて毛穴洗浄とBBLを受けましたが、終わった後は肌の色がワントーン以上上がり、本当に感動しました!ツヤツヤでずっと触りたくなるくらいです。
    普段のスキンケアについてもアドバイスいただきありがとうございます。
    本当に効果を感じたので、また伺いたいです。ありがとうございます!
    (担当してくださった方の名前を確認するの忘れちゃってすみません…)

シミを徹底ケア【毛穴洗浄+BBLフェイシャル+高濃度ビタミン導入】

ひよ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひよ様の施術後のみずみずしくトーンアップしたお肌を見た時は私もとても嬉しかったです。
    スキンケアもご自身でいろいろ調べていらっしゃって美意識の高さを感じました。
    1ヶ月に1回程度で継続されていくと施術後のお肌をキープできるようになってまいりますので是非またお越しくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 10:56:02.0

2度目のハーブピーリングでした。
    いつも通りの和やかな接客でした(^^)
    徐々に肌が綺麗になっている気がします!
    この先が楽しみです!

saki様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的に光フェイシャルとハーブピーリングでご来店いただけてとても嬉しいです。
    saki様の優しい雰囲気にとても癒されております。
    お肌の透明感もさらに出ていて羨ましくなります♪
    確実にお肌のターンオーバーが上がり美肌へ近づいておりますのでぜひ楽しみになさってくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:33:55.0

前から光フェイシャルが気になっていました。想像していたよりも施術している時の光が眩しくてビックリしましたが、これでシミが消えるならいいなと思いました。
    まだ2日しか経っていないのでこれからどのように変化していくのかが楽しみです。結果次第ではまたやってみようかなと思いました。

【シミが気になる方専用メニュー】満足度NO.1/光フェイシャルベーシック

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術時の眩しさに耐えていただきましてありがとうございました。
    光フェイシャル後の肌は当日から変化していき反応したメラニンが角質層から剥がれていくのが10日から2週間後となります。おシミの色素によって反応の出方は変わって参りますがターンオーバーは促進されているのでお肌がワントーン明るくなるのがわかるかと思います。
    光フェイシャル以外でも肌質改善ができるコースもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むじるしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:39:47.0

脱毛お願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、大変満足しています。
    こちらのサロンは、技術も、スタッフの方も素晴らしく、信頼のおけるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

脱毛1パーツ ¥2640【パーツ脱毛希望・はじめて脱毛の方にも】

むじるし様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    むじるし様にはたくさんのお友達や、ご家族様をご紹介してくださり大変感謝しております。
    今後もスタッフ全員で技術力、接客力の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:42:51.0

肌のザラつく感じが気にならなくなって肌荒れもしづらくなった気がします!満足です!

頑固な皮脂汚れを徹底洗浄!! 全顔毛穴洗浄+艶美白パック

ゆい様

この度は再度のご来店、高評価での
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆい様はアドバイスさせていただいたことも
    行ってくださっているのでお肌状態も
    落ち着いてきましたね♪

次回は光フェイシャルですので
    こちらでの効果もご実感して
    頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-19 15:02:49.0

ピーリングを間に挟んでの 、3回目でした。
    肌が明るくなった!と褒めていただきモチベーションが上がりました。
    実感としても毛穴が目立ちにくくなってきたような気がします。

また、時間を間違えてしまったのですが融通を効かせていただき、助かりました。

saki様

継続してのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回いらっしゃるたびにお肌が明るくなっていてとても嬉しいです。
    元々お肌が白いですが透明感も出てきている気がします。
    ご自宅でのケアもしっかりされている証拠ですね(^^)
    今後さらに美肌になっていかれると思うのでとても楽しみです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:18:12.0

初めての施術でしたが、詳しく説明して下さり安心出来ました。日々のケア(サプリメント等)も教えて頂きました。

やま様

これからも
    光フェイシャルの効果と
    自宅ケア(サプリや食事)アドバイスなど
    しっかりさせていただきます!

次回来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むじるし82さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:25:33.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    知識も技術も、気配りも、とても素晴らしいです。
    友人、知人に是非、紹介したいサロンです。
    いつも担当して下さっている方のお人柄も大好きです。

業界No.1配合率/塗る金の針【ハーブピーリング】

むじるし82様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    又、わたしには勿体無いくらいのお言葉とても励みになります!!
    キラキラオーラで綺麗な中に可愛さと優しさを沢山お持ちのむじるし82様☆
    わたしの目標です(*^^*)
    より一層の綺麗をお手伝いできるように今後も技術向上と知識アップに努めていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!!

• イッペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:28:34.0

対応が良くて通いたいと思いました

【メンズ毛穴+ヒゲまるごと脱毛】メンズ美容応援価格¥12430→¥8230

イッペイ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    イッペイ様のお肌はお鼻と頬に赤みが出やすく摩擦や乾燥で硬くなっているようです。
    しっかり保湿することで赤みが出にくくなり、お肌が柔らかくなることで皮脂詰まりも改善されていくと思います。
    次回のハーブピーリングも効果的な施術なので楽しみにご来店くださいませ。

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:31:43.0

2回目のフェイシャルでした。シミがさらに薄くなっていると実感!また、今回はフェイスラインがシュッとした気がします。回数を重ねるとさらに効果を実感できるということなので、3回目もよろしくお願いします。

えび様

この度は2回目のご来店と
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

シミが薄くなったのがさらにご実感頂けて嬉しく思います!!

回数を重ねるごとにお肌の中のメラニンが排出されて
    コラーゲンも活性されるので今後のお肌の変化も
    楽しみになさってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 10:47:20.0

シミシワタルミが気になりどうにかならないかと、こちらに初来店しました。場所も分かりやすく駐車場も完備していました。スタッフさんも笑顔で迎えてくれて印象は良かったです。施術は想像していたより、イタアツでしたが、私は我慢できる範囲でした。スタッフさんがお話ししながら施術をしてくれますのでリラックスして受ける事はできます。まだ自分での変化は感じられませんが、3週毎に5.6回通うと効果が出るとのお話しだったので、頑張って通って効果が実感できたら星5つ付けたいと思います。

まゆ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルで刺激にも耐えていただき

光フェイシャルは回数を重ねていく毎に
    気にされているシミやお肌状態も
    良くなってきますので今後効果を
    感じていただけるかと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:12:44.0

初めてで不安な点も多かったのですが、
    カウンセリングから丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

また、施術に関して事前にお伺いしたい事があり
    お電話をした際も親切に対応していただきありがとうございました。

施術所中は気になる箇所を細かく聞いてくださったり、脱毛可能な範囲を提案して頂けてとてもありがたかったです。
    施術途中の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!

今後も定期的に通わせていただきます^^*

《女性用》お顔まるごと【顔脱毛】+全顔毛穴ケアセット50分 ¥9900

モヨ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めてのエステは皆様ご不安になられる方が多いです。
    なので、当サロンではお客様にご安心していただけるご案内を心がけております。
    モヨ様にも安心して施術を受けていただくことができて嬉しく思います。
    元々きめの細かいお肌のモヨ様ですので今後の施術で更に美肌になられると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:38.0

初めて髭脱毛と毛穴洗浄を施行頂きました。
    丁寧に最初に説明下さり、髭脱毛も痛くないように最善を尽くして下さいましたので安心してお任せ出来ました。

たっつん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当サロンには過去にヒゲの脱毛の痛みに耐えられず断念したというお客様が来ることが多く、できるだけ痛みの少ない状態でできるようにと考えております。
    なので安心して受けていただけて良かったです。
    次回はおシミのケアもさせて頂きますので更に若々しくなっていかれますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:48:59.0

ずっとやってみたかった光フェイシャル、丁寧に施術して頂き大満足です!
    次の日ツルツルで顔色も明るく効果を感じました!
    通いやすい値段なのでこれからもお世話になろうと思います!

ゆみゆみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    翌日の肌のツルツル感と透明感を
    しっかり実感して頂き大変嬉しく思います☆

光フェイシャルを続ける事により
    さらに透明感UPのお肌を期待出来ますので
    次回も是非楽しみにしてください!

ゆみゆみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:26:19.0

光フェイシャルは少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。施術後すぐ、肌の明るさと柔らかさに驚きました!そして2日たった今、毛穴も小さくなり、目元や口元の小じわも減ったような気がして、とても嬉しいです。
    サロンでは、施術の他に睡眠の大切さやスキンケアの見直し等、アドバイスも沢山頂きました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

どんちゃん様

この度はエステルクリアにご来店いただきましてありがとうございました。
    どんちゃん様のお肌はハリも充分あり肌年齢も若いのでシミのメラニンケアをしっかり行なっていけば更にお肌状態が良くなってまいります。
    是非お手入れ中お話しさせて頂きました水分、睡眠、皮脂膜をはるケアを心がけていただけますと嬉しいです(^ ^)
    次回のどんちゃん様のお肌を拝見するの楽しみにしております。
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:16:48.0

2回目のハイフと、初めてのハーブピーリングの同時施術をしました。スタッフの方も親切丁寧で、心地よく、1時間半ゆっくりできました。気がついたら寝てしまっていましたが、終わった後は肌がワントーン明るくなったようで、翌日の化粧のりも良かったです。また定期的に続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

新メニュー導入【ハーブピーリング】塗る金の針/テラスピキュール4千万本配合

ゆりえ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございした。
    今回はハイフとハーブピーリングのスペシャルコースでしたね。
    美白され、ハリとツヤがすごかったです。
    化粧ノリも良かったとのことで嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:05:47.0

本日は施術ありがとうございました。フェイシャルの脱毛は初めてだったので痛いのか不安でしたが、痛みはほとんどなかったです。お風呂上がりのスキンケアで今まで気になっていた産毛がなくツルツル肌に感動しました。今まで自分の時間がとれずおごそかにしていた分これから肌の手入れをしていきたいのでお力を貸して下さい。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

【シミ改善、黒ずみが気になる方へ】お顔まるごと脱毛+BBL光フェイシャル

よっち様

ビフォーアフターの写真で肌ツヤの変化が
    わかって頂き嬉しく思います!

とてもお綺麗なよっち様を今後益々美肌にさせて頂きます!(*^^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:52.0

3回目の顔脱毛を受けました。施術のあとは肌がワントーン明るくなります。頬、おでこ、口周りの産毛は少し減りましたが、まだ半分くらい残っているので、ツルツルになりたいなぁと思います。

お顔まるごと【顔脱毛】脱毛+全顔毛穴ケアセット50分 ¥11770

かずみん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛後の肌の変化を感じていただけて良かったです。シェービングでは届かない毛穴の中の毛根に対してのアプローチをしているのでスキンケアの浸透も良くなっていることと思います。
    顔脱毛は大体6回くらいで全体的な毛の減りを感じていただけると思います。
    それ以降は残りやすい口周りをパーツ脱毛で行っていくことをお勧めいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ウォークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:00:58.0

1回での美肌効果と脱毛効果にとても満足です。都度払いも嬉しいです。
    また利用したいです。

ウォーク様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご家族様をご紹介いただきましてとても嬉しいです。
    施術前に赤みが出ていたお肌がとても白くなりみずみずしいお肌になられていましたね。
    定期的に施術することで維持できるようになりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 07:55:58.0

子供の脱毛で利用しました。丁寧に説明していただき、施術中、何度も大丈夫か確認しながら進めてくれました。体毛が濃く量が多くて悩んでいましたが、1度の施術で、次生えてきた毛はあきらかに細く薄くなりました。本人かなり喜んでいるので、何度か続けたいと思います。勧誘などもないので、自分のペースと希望で続けられます。もっと早く利用してあげればよかったと思うくらい満足でした。

ぱと様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お嬢様も脱毛の刺激に耐えて頂きましてありがとうございます。
    脱毛は早く始めることで毛が強くなることや、自己処理による肌トラブルを回避できます。
    施術後は毛が伸びるスピードも遅くなりますので自己処理をする回数も減っていくかと思います。
    当サロンはお客様が通いやすい方法で通っていただくことをモットーにしておりますので、効果が感じやすい3週間から1ヶ月に一度のペースを目安にお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:18:22.0

接客が丁寧で、安心して施術できました。光フェイシャルは口コミにも皆さん書いてありますが、なんとか我慢出来る痛さでした。また利用させて頂きます。

まる様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて、良かったです。
    光フェイシャルは刺激は伴いますが、一回一回の効果がわかりやすいと思います。
    更に月に一度のペースで定期的に行うことで蓄積されたメラニンが代謝されていきますので楽しみになさってください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 00:00:20.0

毎回担当の方が
    変わっても、
    とっても、親切で
    いつも感謝してます

ちーた様

いつもお忙しい時間の合間にご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回は施術前乾燥と日焼けの影響で少し赤みが出ていましたが、施術後保湿され赤みも引いて良かったです。定期的にお越しいただくことでちーた様のデリケートなお肌も外部刺激に強くなって参りますので今後も是非お越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:04:48.0

とても丁寧な接客で、施術内容についても丁寧に説明して頂きありがとうございます!
    今回毛穴洗浄と、顔脱毛をしましたが、効果は絶大!肌はツルツルで、色も白くなった気がします。

momo様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    肌がツルツルになり白くなったとのことで良かったです。
    お顔もとても可愛らしく、お肌もキメが細かいので施術したことでさらに磨きがかかっていましたね。美意識が高く美容にもいろいろ気を遣われていてさすがだなと思いました。
    研修などでお忙しいと思いますがまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 23:34:49.0

シミが気になり、2回目の光フェイシャルでした。
    なんとなーく、肌のキメが細かくなって明るくなったような!
    もう少し続けてみようと思います!
    スタッフさんが優しく美容について色々教えてくださるのでとても参考になります。

saki様

口コミ投稿、2回目のご来店誠にありがとうございます☆

お肌の変化少しづつご実感していただけているようで
    良かったです(^^)

saki様は美容の年にしたいとのことでしたので
    更におキレイになれるようお手伝いさせて
    いただければと思います♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

エステルクリア(esther clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー