初めてのエステでドキドキしていたのですがスタッフの方が細かく自分の状態を教えてくださったり沢山褒めていただいて自己肯定感爆上がりでした!
1時間して頂いただけでも目に見えて変化があり写真などでも客観的に自分の変化を見られて凄くモチベーションになりました!
【夏直前のダイエット応援】キャビテーション3部位+美骨盤矯正¥36,300→¥3000
骨盤矯正とダイエット超音波コース始めて1ヶ月経ちました。サイズの計測を行ったら、全体的にマイナス1cm細くなっていました。ヒップ周りは2cmと嬉しい結果です。久しぶりに会った方に下半身引き締まっていると言われて、さらに嬉しいことがありました。
◎おくちこみクーポン◎ヘッドマッサージor腸活ドリンク1杯プレゼント
施術後、すぐに効果が出てるのが分かり嬉しかったです。定期的に通うことにしたので、今後の経過が楽しみです。
【フェイシャル】ハイドラワン全顔トルネード毛穴洗浄◎ピーリングパック付き
頭のテッペンから脚の裏まで、ガチガチの身体をマッサージしていただきました。お陰で、身体がとっても軽くなりました!
今回のメニューは、ハイパーナイフ(下腹部)リンパマッサージ(下半身)、骨盤矯正、ヘッドマッサージ。
通い始めて、約3年程になりますが、次の施術が楽しみです。
次回は、温活を試してみたいなと思っています。
肩と腹を施術していただきました。
丁寧に施術していただいて体がスッキリしました!!
長年悩んでいた下腹部のお肉やお腹周りが4回目の施術後からスッキリしてきました。こんなに早く効果が出始めて、モチベーションも上がって来ました。ピラティスを半年前に始めていましたが1gも減ることはなく、それどころか体重は増える一方。もう痩せないのかと思っていましたが希望が見えてきました!
体質分析をしてみたくて、伺いました。数週間で、結果が出て、食事や運動などとても参考になりました。
スタッフさんは、皆さん元気があってよいのですが、周りの部屋の会話が丸聞こえで、施術中もお話しして下さって、ゆっくりしたいのですが、にぎやかなので、そうゆうわけにもいかず、ゆっくりしたいなぁと思っています。
こちらの為を思って、色々商品をおすすめして下さいます。どれも魅力的ですが、お財布も相談しながら取り入れられたらと思います。
10月までお世話になります。宜しくお願いいたします。
お腹にハイパーナイフをあててもらうと、お腹の張りがなくなり小さくなるのが実感できます。
夏場に施術を受けるのは暑くて大変ですが、痛みもなく寝ているだけで脂肪が流されていくので楽ちんです。
今回はキャビテーションをやってもらいました。
お腹も柔らかくなって、
やった後排泄に行く数が多くなります。
やってもらいながらのお話もいつも楽しくリラックスしてます。
背中と二の腕のハイパーナイフと肩と二の腕にカッピングお願いしました。
ヘッドマッサージもしていただき、上半身血流が良くなり身が軽くなりました。
筋肉の張りやむくみが気になるのですが、自分ではマッサージできない箇所を、丁寧にほぐして貰えるのでとっても助かっています。マッサージが特に最高で日々の疲れが癒やされます…!
いつもマッサージが心地よくとてもリラックスできます。
いつも強さやマシンの熱かなど大丈夫ですかと声かけなどもしてくれるので安心して通えます。
またお願いいたします。
痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 溝の口店からの返信コメント
あーちゃん様
いつもラコンシェル溝の口店をご利用頂きありがとうございます!
マッサージでリラックスできており大変嬉しく思います!
季節の変わり目はお身体が疲れやすくなりますので、
是非癒しにいらしてくださいね♪
ラコンシェル溝の口店
一回の施術で変化があるので満足です!スタッフの方もダイエットのアドバイスをしてくださるので、ダイエットのモチベーションも上がります!
m様
施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います。
是非お話しさせていただいたことを実践してみてください♪
目標に向けてダイエット一緒に頑張りましょう(^▽^)/
ラコンシェル溝の口店
いつもお世話になっております!
細かく今身体がどうなっているのかを教えてくれて、ほぐし方など日頃から使える知識も教えてくれます!
施術はもちろん気持ちよくて、日々の疲れが飛びそうで施術日が楽しみです!無理ない範囲で一緒に考えながら施術をしてくれるので寄り添ってくれる部分も嬉しいポイントです!
お店の雰囲気も良いので心地いい空間です!
ももこ様
ラコンシェル溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
これからももも子様の目標に向けて、
日々の疲れも取りつつ、マシンでお肉質をより変えていきましょう!!
皆様1人1人に合ったものをお話しさせていただいておりますので、
何かご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
ラコンシェル溝の口店
3年位お世話になっています。
毎月、ハイパーナイフとリンパマッサージの施術を受けて
癒しの時間を過ごしています。
今回は、三軒茶屋のヘルプスタッフでした。
また、お会い出来ればなと思っています。
makii86
いつもラコンシェル溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎月の癒しの時間になれていること大変嬉しく思います!
ハイパーナイフとマッサージの相乗効果で血流が改善し、
自律神経が安定してリラックスしますよね♪
ラコンシェル溝の口店
とても効果も高く説明も丁寧でよかったです
ただ一点だけ
私は事情があり一人で子育てをしています
隠しているわけでもなくマイナスな気持ちは全然持っていなかったのに
働きすぎて子供が可哀想と言われました
施術に関する会話はとても丁寧だったのに少しその言葉が引っかかりました
女性が通うお店なら少し言葉選びがあっても良かったかと思います
【当日確約!クーポンを迷われている方】プロが最適プラン提案♪最安¥3,980~
ミイナさま
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
その一方で、言葉の選び方により、お気持ちを曇らせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ミイナさまのおっしゃる通り、
お客様それぞれのご事情や背景に寄り添い、安心してお過ごしいただける時間をご提供すべきところ、私どもの配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
特に多くの女性の方にお越しいただく場として、
言葉選びひとつにも繊細な配慮が必要であること、改めて痛感しております。
今後、いただいたご指摘を真摯に受け止め、
同様のことが起こらぬよう、接客接遇の見直しを行い、
どなたにとっても心地よい空間づくりに一層尽力してまいります。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ラコンシェル溝の口店マネージャー 廣島
今回はカッピングをやってもらいました!
始めは痛い感じがあるんですがその後は気持ち良く、
やった後はコリがほぐれてやらかかなってます!
ホントありがとうございました。
モコ様
いつもラコンシェル溝の口店をご利用いただきありがとうございます!
カッピングをする事で血流、リンパの流れが改善しコリがほぐれていきますよね(^ ^)/
また、定期的にカッピング行っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ラコンシェル溝の口店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ペットマッサージも気持ちよくとつもリフレッシュしています。
なかなか様
ヘッドマッサージをすることで頭皮が柔らかくなり血流が改善していき
気持ちもリフレッシュしますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてカッピングに挑戦しました。
強さを調整してもらえたので、痛みは殆どありませんでした。
肩凝りがひどいとは思っていましたが、背中の仕上がりの色を見てものすごく驚きました。
施術後は背中がジンジンと熱くなり、血がめぐっている感覚があって気持ちよかったです。
2回目の予約も入れたので、次回も楽しみにしています。
めいちゃん様
初めてのカッピングで背中の色や血流の巡りを体感していただけて嬉しく思います♪
普段のケアにカッピングもプラスして理想のお身体を目指していきましょう(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回、骨盤の歪みを整えてもらうことで、自分の身体の歪みを知ることができます。私は腹筋がないのが悩みです。骨盤矯正をすると姿勢が良くなる為、自然とお腹に力が入る感覚があります。今は、下半身を中心にマシンを当てています。マシンを継続することで足がスッキリ(ほっそり)してきたのが自分でも分かります。早く効果を感じるところもあるため嬉しいです。
ちっち様
骨盤矯正が骨格の歪みを知るきっかけになり嬉しく思います(^ ^)/
骨盤矯正とセルライトケアをしていき、
よりお身体のラインに変化を出していきましょう♪
お悩みを少しでも改善していただけるよう
スタッフ一同ちっち様に合うダイエットのお話をお手入れ中にさせていただくので
よろしくお願いいたします!
ラコンシェル溝の口店
施術の際に小腹が空いた時に食べていいものや、
甘い物がどうしても欲しくなった時など食事の
アドレスをいただけるので、とても参考になります。
たかちゃん様
どうしても小腹が空き食べたくなりますよね。
そんな時は是非お話しさせていただいたことを活用してみてください(^ ^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術でした。前回から1週間経過。超音波を当てた後の肉質の柔らかさは保たれています。その上でまた超音波を当てていくことで、皮下脂肪にアプローチされていると思うと楽しみです。今回も夜の眠りの質が良く、翌朝スッキリ目覚めました。
骨盤の歪みを矯正すると、姿勢が改善された感覚が分かる為、自分の身体のクセが分分かります。
食事の内容もチェックしてもらい、その上でのアドバイスも助かります。今の自分に必要な栄養を意識することができるようになりました。
ちっち様
ラコンシェル溝の口店をご利用いただきありがとうございます!
お肉質の変化の他にも睡眠の質や日常生活の変化にも気づいてくださり嬉しいです!
骨盤も歪みを改善していき身体の中から代謝をあげていきましょう(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
巻き肩を治したく、肩甲骨剥がしを行いました。
びっくりするくらい変わりますし、肩周りがすごい軽くなりました!
ごとさん様
いつもラコンシェル溝の口店をご利用くださりありがとうございます♪
お身体の変化をご実感していただきとても嬉しいです!
1回でも効果はありますが継続する事でお身体に更なる変化が出ますので、
巻き肩の改善をするために是非継続的に行っていきましょう(^ ^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!
ダイエットのモチベーションをみなさんあげてくださって、とても気持ちよく通わせていただいてます!
Tomo様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目標に向けたお身体作りのためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!(^ ^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
骨盤矯正と皮下脂肪にアプローチしたマシンエステを体験しました。まずは丁寧に身体をチェックしてもらいました。お肉がつくようになった箇所は、日頃の姿勢が原因で脂肪がついていることが分かりました。また、冷え性が酷いことを知り、自分自身が気づいていなかったので驚きました。マシンで皮下脂肪を溶かす体験をしました。その日はあたたまった血液で身体が覆われているような初めての感覚でした。その日は眠りの質がよく、翌朝の目覚めがスッキリしていました。自分の身体にも向き合う機会になります。本格的に始めようと決めました。
【痩身NO.1+肥満体質分析】美骨盤矯正+脂肪撃退キャビ3部位初回¥40,700→
ちっち様
この度は数あるサロンの中からラコンシェル溝の口店をご利用いただきありがとうございます!
日常生活から姿勢やお肉が付きやすくなる箇所など知れると意識しやすくなりますよね♪
ちっち様にマシンの効果を実感していただきとても嬉しいです!
これから半年の期間で体質改善していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお腹をやってもらってるんですが、
その他のふくらはぎやモモも細くなって来てます!
ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてやってもらった後はスッキリしました。
モコ様
マシンを当てることで、巡りが良くなり当てていない箇所も効果が発揮されます♪
より巡りを改善して痩せ体質目指していきましょう!!
是非またヘッドマッサージのご予約お待ちしております(^^)/
モコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ラコンシェル溝の口店
体のメンテナンス兼ねて通っています。
首肩がガチガチだったのでキャビテーションとカッピングをやっていただきました。だるく重かった肩周りが施術後だいぶ良くなりました。次回は肩甲骨はがしをやってみたいです。
さーや様
体感していただけて嬉しいです(^^)/
マシンで流した後にカッピングをすると相乗効果が発揮されます!
また是非お身体癒しにお越しくださいませ!!
ラコンシェル溝の口店
フェイシャルの施術を受け、顔まわりがスッキリしてとても満足です!
m様
お顔周りのスッキリ感をご実感していただき大変嬉しいです(^▽^)/
また気になった際はぜひご利用くださいませ♪
ラコンシェル溝の口店
いつもたくさんお話してくれてアドバイスもくれるので参考になります。
もう何年も通ってるので雰囲気も良くスタッフのみなさん優しく通いやすいです!
これからもよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
お褒めの言葉を下さりありがとうございます♪
是非ご自身に合ったホームケアをを取り入れてみてくださいね(^▽^)/
ラコンシェル溝の口店
いつも行くと楽しい話をしながら、ストレッチの仕方とかも教えていただいたりして助かります。
今回のヘッドマッサージもいい感じの力加減ですごい気持ちよくて、やってもらったあとはスッキリしました。
モコ様
ヘッドマッサージの効果をご実感していただき大変嬉しく思います♪
これからも、マシンでしっかりとお身体のケアをしていきましょう(^▽^)/
ラコンシェル溝の口店
ラ コンシェル 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー