3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルア(lua.)   >

lua.【ルア】

ルア

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-16 TOHUBUILDINGKINU401
  • 仙台駅東口から徒歩10分/宮城野通駅徒歩5分

あいきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:58:29.0

初来店だったので緊張してましたが、
    スタッフさんの雰囲気が凄く良くて
    店内も綺麗でおしゃれで素敵でした!
    (トイレまでサービスが行き届いており感動しました)
    私は妊娠中ですが、それでも平気なくらい
    ソファーがフワフワで快適でした
    施術も凄く丁寧なので途中寝てしまった程です。
    仕上がりも満足です!!!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

《同時menu!》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト上13800円→10000

あいきゃん様

この度は数あるサロンから当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました♪

ご出産前最後のまつ毛パーマ、アイブロウの施術を
    担当させて頂けたこと大変嬉しく思います^^

また落ち着いた頃にでも、
    気分転換にもなるかと思いますので
    ご都合よろしいお日にちに是非、スタッフ一同心より
    お待ちしておりますね♪♪

この度はありがとうございました♪

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:37:11.0

初来店でした。お店の雰囲気もよく、丁寧に説明してもらえました!
    眉ワックスのみの予定でしたが、眉パーマを考えていた私に急遽対応していただけて嬉しかったです
    仕上がりもとても満足でした!

【アイブロウメニュー】美眉スタイリング (間引き込み)1回5500円♪

• かな0524さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:38.0

いつもお世話になっております!

こちらのサロンに通うようになってから
    まつ毛も眉毛も周りからとても褒められます!

要望が曖昧でお伝えしても
    好みを汲み取ってくださり
    想像以上な仕上がりに大変満足しております

お店も落ち着いてリラックスできる雰囲気で
    とても好きです!

今まで色々なサロンに行きましたが
    こんなに親身になって施術していただけるのが
    はじめてでした!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上¥6800円コーティング付♪他店オフ880円

• REIKICHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:23.0

今回も眉、まつげ共に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回お話しも楽しくあっという間の時間です。
    メイクが本当に楽で助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

《同時menu!》美眉スタイリング×ラッシュリフト上12800円→11000円

REIKICHI様

お忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回は美眉スタイリングとまつ毛パーマを施術させて頂きましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

REIKICHI様とのお話が毎回とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間で
    ついつい話しすぎてしまいます^^♪

是非また次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 17:35:57.0

ホットペッパーで予約したと思い込んでサロンに行きましたが、まさかの予約されていなく、帰ろうとしました。
    ですが、スタッフの方が今日予約空いているのでと予約を促してくれました。
    私のミスなのに、こんなに優しく丁寧に接客してくれるサロンはここしかないです!
    迅速な対応本当に感謝しております!ありがとうございました!

本当にサロンも可愛くて、毎月通ってます♪
    デザインも沢山あるので、毎回仕上がりが楽しみです(^^)

毎回お任せしてしまってますが、最高の仕上がりです!
    また来月もお邪魔しますので、宜しくお願い致します。

6週間以内のご来店で特別価格☆上ラッシュリフト6600円コーティング付♪

cooky様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

とんでもございません!
    たまたま空きがあり無事ご案内できよかったです^^

今回のデザインも綺麗なお目元がよりパッチリ見えてとってもお似合いでした!
    是非またcooky様のご来店を心よりお待ちしております♪

lua.

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:13.0

こちらでお世話になり始めて2年になりましたがいつも丁寧で物腰柔らかい雰囲気のスタッフさんと自室のように落ち着く空間、マツエク・まつパ共に1ヶ月半経っても結構残っている持ちの良さで大変有難いです!リニューアルオープンされてスタッフさんも増え、更に素敵なサロンになられて自分の事のように嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:27.0

急な予約だったのにも関わらず
    親切丁寧に対応して頂きました!!

いつもすぐバラ付きが気になるのですが
    今回は全く気にならなくて大満足です(^^)

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】上まつ毛のみ6800→6000円コーティング付

[投稿日] 2024-03-14 12:23:32.0

今回も可愛くまつ毛して下さってありがとうございます(^^)
    いつもお任せしてもらってますが、毎回大満足の仕上がりです!!
    又、次回はこのカールにしましょうと私に合うまつ毛のデザインをご提案してくださるので次回も行くのが凄く楽しみです☆
    スタッフさんもとても優しく接してくださるので安心してリラックス出来るサロンで私の休日の楽しみになってます♪
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします!!

cooky様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液を塗って長さが倍以上になったとってもお綺麗なまつ毛の
    パーマを毎回任せていただけてとても嬉しいです♪

是非お気に入りのデザインをいっしょに見つけましょう(^O^)♪

lua.

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:51.0

眉毛と睫毛どちらも最高の仕上がりです!
    眉毛ワックスはどうしても痛く涙が出てしまいましたが、優しく涙をふいて下さり、声掛けもしていただけて嬉しかったです^^
    形もとても綺麗で周りの人に褒めて貰えました!
    メイクが楽しくなりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

《同時menu!》美眉スタイリング×ラッシュリフト上12800円→9000円

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださりありがとうございました^^

まつ毛、眉毛共にご満足頂けたようで安心致しました!
    ワックスはどうしても多少痛みを伴ってしまいますが、
    繰り返しワックスすることで眉の形も定着しやすくなり
    余分なところにも毛が生えてきにくくなるのでとってもおすすめです♪

もし何かまつ毛や眉毛で気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください(^O^♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lua.

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:59:52.0

引越しの関係で3回しか通えなかったけど、本当に素敵なサロンでした。毎回素敵なまつげにしてもらえて、料金以上の価値があるサロンだと思います。友人にもオススメします!

• hazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:10.0

まつ毛も眉毛もいつも綺麗な仕上がりです◎
    スタッフさんが丁寧で優しいです。
    私の「どうしましょう…?」みたいな漠然とした相談にも応えてくださって有難いです…泣
    店内も綺麗で明るくて、きちんと仕切られていて、雰囲気も素敵です。
    ありがとうございました。また伺います!

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:28.0

今まで通っていた他のところよりも断然ここのまつパの持ちがいいです!どのスタッフさんも施術が上手だし心地いい空間でいつも行くのが楽しみになっています!

最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト♪ 上¥6800円※マツエクオフ代別

みる様

数あるサロンの中で当店をお選びくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ、褒めて頂き大変嬉しく思います^^
    カールを変えたい時や何か気になることがあった時、
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lua.

• REIKICHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:40:33.0

前回よりも眉頭の間引きのオーダーをしましたが、眉マスカラもパウダーも綺麗にのり、形も全て気に入りました!
    今回もおしゃべりが弾んでしまいましたが話しながらでも手際が良くあっという間でした!
    また次回も是非宜しくお願い致します☆

【アイブロウメニュー】美眉スタイリング 1回5300円

REIKICHI様

いつも嬉しい口コミ、そしてご来店をありがとうございます♪

REIKICHI様とのお話がとっても楽しく
    毎度時間があっという間に過ぎてしまいます!

今回は前回よりも多めに間引きをさせていただき薄さを出しましたが、
    気に入っていただけたようで安心致しました^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、
    次回ご来店の際になんなりとお申し付けくださいませ^^

またREIKICHI様にお会いできることを楽しみにしております♪

lua.

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:13.0

お店の雰囲気はすごく良く、施術してくださったスタッフの方の対応は丁寧でとても満足でした(*^^*)
    ありがとうございました☆
    ただ、ハリウッドブロウリフトを施術していただき、細眉になってしまったのがショックです。
    今まで行っていたサロンと比べると眉の流れも微妙で、パーマの流れのせいもあるのか、眉尻にかけて細い&毛がないです(TT)鏡を見て悲しい気持ちになりました。
    まつげパーマはとても綺麗な仕上がりで満足です◎

《同時menu!》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト上13600円→10000円

K様

この度は数あるサロンから当店をご予約いただき
    誠にありがとうございます。

アイブロウメニューの仕上がりにご満足いただくことができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

細くならぬよう、
    眉尻の下に少し離れて生えている毛も残し
    ワックスさせてはいただいたのですが、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後技術向上に向けてスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:30:16.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えて頂き、嬉しかったです♪
    お手入れのアドバイスも頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆみち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    ご来店頂き、誠にありがとうございました♪

眉ワックスは繰り返し定期的にしていくことにより
    眉の形が定着しやすくなり、余分な毛も生えてきにくくなりますので
    是非ご都合がよろしい時に通ってみてください♪

ゆみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-10 17:58:47.0

今回は念願の眉毛やってみました!
    いつも眉毛の形が分からず、生えている通りに書いてましたが整えて頂き、眉毛が変わるだけでこんなにも顔の印象変わるんだと驚きました☆
    まつ毛も以前より更に伸びて毛質も太くなっていたので、目の印象も変わりました!
    毎回お任せで頼んでしまっていますが、毎度可愛くしてくださって本当にありがとうございます(^^)
    今回はオススメのコーティング剤も購入したので、美容液と合わせてよりまつ毛育毛頑張ります!

cooky様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初めて眉のメニューもお選び頂きましたが、
    ナチュふわな平行眉がcooky様のお顔にとってもよく似合っていて素敵でした♪

まつ毛美容液で毎日ケアしてくださっているおかげでまつ毛もどんどん
    伸びて毛量も増え、ご来店の度に綺麗なまつ毛になっているのでびっくりです!
    今回お買い上げいただいたコーティングでさらにケアしてあげてみてくださいね(^O^)♪

cooky様のまたのお越しをお待ちしております!

lua.

• むうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:48:33.0

施術中会話がはずみ楽しい時間でした!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【yui限定】12/29まで!フラットラッシュ160本 8000円→6500円

むうみ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    何か気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^
    むうみ様とのお話がとても楽しく時間があっという間でした!

是非またむうみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

lua.

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:39:53.0

2回目の来店です。
    今回も素敵な仕上がりでとても満足です!
    諸事情でアルバイトをしていないので、2ヶ月くらいに1度のペースでしか行けないのが悩ましいのですが、その1回をモチベーションにしていると言っても過言ではないほどの仕上がりにしていただけます。
    また伺わせていただきます!

しらす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中通ってくださり、
    とても嬉しいお言葉までいただき嬉しい限りです♪

今回はアイブロウメニューも前回と別メニューでしたので
    デザイン等お困りなことがございましたら
    いつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております♪

• REIKICHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:28:57.0

今回は美眉スタイリングとラッシュリフトをお願い致しました。
    黄金比を計り形を整え間引きをして下さるので大変ありがたかったです。
    理想以上の仕上がりで大満足です!!
    ラッシュリフトの仕上がりもオーダー通りで本当に感動です。
    眉はありのまま行ったので間引きの際は痛かったですが間隔を開けず通えば抜く毛は抑えられると思うので頑張って通います(笑)
    色々話し込んでしまいごめんなさい。
    対応も本当に優しくて心地よく本当に良いスタッフの方とお店です。
    また来年も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前回よりもナチュラルなカールデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

美眉スタイリングでお作りしたふんわり眉もとってもお似合いでした!
    月一のペースで通って頂けると、間引きの数も少し抑えられるので
    是非無理のない範囲でご来店していただければと思います♪

これからも是非REIKICHI様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    とっても楽しい時間をありがとうございました^^♪♪

REIKICHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lua.

• ひーひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:22:30.0

まつ毛リフトアップ、眉のかたちをワックスと間引きで、整えていただきました。
    ・左右高さや、長さが違う
    ・部分的に濃さが違う
    ・ボサボサ
    などを解決いただき、イメージどおりの、やわらかい印象の眉になりました。顔全体のバランスを見て、自然な感じに仕上げてくださるので、さりげなく垢抜けた印象になります。
    魔法をかけてもらったかのように、美しい目元になり、鏡を見るのが楽しいし、メイクも楽、すっぴんでも目元が華やかで、嬉しいです

《同時menu!》美眉スタイリング×ラッシュリフト上12800円→10000円

ひーひー様

いつもlua.をご愛用くださり誠にありがとうございます♪

前回に引き続きラッシュリフトと、
    今回初めてアイブロウメニューをお任せいただきました^^

人それぞれ骨格や濃さは違います。悩むポイントも違います。
    カウンセリング時にとてもご丁寧に直したい部分を伝えてくださり、
    施術することができました^^

またいつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました^^♪

[投稿日] 2023-11-24 12:12:54.0

いつも可愛くまつ毛してくださり、ありがとうございます♪
    毎回デザインをお任せでお願いしますと言ってしまいますが、毎回私に似合うデザインを決めて下さり、色々なカール感を楽しめて嬉しいです!
    今回はタレ目でデカ目効果もあるデザインで大満足です(*^^*)
    スタッフさん皆さんとてもお話しやすく、サロンに伺うのが毎回楽しみです!
    次回は眉毛とまつ毛で予約しますね!いつも楽しい時間をありがとうございます☆

6週間以内のご来店で特別価格☆上ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円♪

cooky様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

今回はいつもと雰囲気を変えて立ち上げつつ目尻を流すタレ目デザインで
    パーマをかけてみましたが、くりっとした綺麗なお目元にとってもお似合いでした!!

当店はパーマのロッドを種類豊富にご用意しておりましたので、
    雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね^^

lua.

• ちょろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:18:20.0

久々のアイブロウのお手入れ。
    とてもドキドキしながらサロンに伺いましたが、出迎えて下さったスタッフ様の笑顔と雰囲気がとても柔らかく安心してお願いすることが出来ました。
    お店もとても素敵でした。
    アイブロウがうまくいかない、メイクが下手な私の質問にも丁寧に答えて下さり、嬉しかったです。
    もちろん仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また時間を見つけて、お伺いしたいです。

【11/30まで】美眉スタイリング(ワックス脱毛+毛量調整)6000円→4500円

ちょろこ様

この度は数あるサロンからlua.をご利用頂きありがとうございました♪

3周年コラボ期間でご来店いただき、
    お会いできて良かったです。と、とても嬉しいお言葉までくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またいつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました^^

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:53:37.0

お店の空間、対応、仕上がりにいつも癒されてます。
    今回は、いつもと違うコースを選択しましたが安心してお任せしました。
    理想とする要望に対して骨格に合わせた自然な仕上がりに近づかせてもらいました。

【11/30まで】“同時”美眉スタイリング+ラッシュリフト上 8500円♪

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はいつもと違う眉メニューで施術致しましたが、
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    もし気になるところがございましたら、
    次回ご来店の際にご遠慮なく仰ってくださいね^^

yuki様とのお話もとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。♪

lua.

• kemeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:02:05.0

ずっと行きたかったで、今回やっと来れて嬉しかったです!!
    マツエク自体も久々だったので、すごく気分が上がって最高でした^^
    店内も可愛く、担当の方も優しく丁寧で先の予約まで入れて帰りました!
    お気に入りのお店です♪
    また来月もよろしくお願いします!

keme様

この度は数あるサロンからlua.にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛エクステ、
    お任せいただき、嬉しい口コミまでいただきまして
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

次は挙式当日に向けて
    しっかりと付けさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

この度はありがとうございました^^

• てらをさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:49.0

本日はありがとうございました!
    スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです。

眉サロン初めてでワックス脱毛や間引きは痛いものだと思っていたのですが、全然痛くなかったです。
    また、眉メイクのやり方があまりわからなかったのが悩みだったのですが、整え方やメイクの仕方まで広く教えていただけました。

仕上がりも本当に綺麗で、全然方向性が決まってなかったものを丁寧にヒアリングしてくださり、私でもこんなに綺麗な眉毛になれるんだ…と思うほどのもので、大満足です。

本当にありがとうございました!また来ます。

“new”美眉スタイリング(眉周りワックス+毛量調整)1回/ 5800円→4500円♪

てらを様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウ、緊張やご不安もあったかと思いますが
    お仕上がり後、大変喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^♪
    ナチュラルなふんわり眉がとってもお似合いでした!

てらを様とのお話もとても楽しくあっという間に施術が終わってしまいました♪
    この度はありがとうございました!
    てらを様のまたのご来店を心よりお待ちしております。^^

lua.

• よねりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:54.0

初めて通いたいと思えるサロンでした!
    接客も丁寧で、仕上がりもお願いした通りのものに仕上げてくださいました。
    インスタグラムを閲覧させていただいてから伺ったのですが、おすすめのアイブロウブラシ、マツパのコーティング剤などを取り扱っていて、すごく気になっていたのですが無理な押し売りもなく、個人的に素敵な点だなと感じました。次回購入を検討しています^_^

よねりな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして口コミまでいただき誠にありがとうございます♪

元々まつ毛美容液でしっかりケアされていたので
    より、まつ毛パーマも映え、
    ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした♪

デザインの変更や、アイブロウメニューもまた新たに増えましたので
    いつでもご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-10-18 23:00:50.0

いつも可愛くまつ毛してくださってありがとうございます♪
    まつ毛伸びてて、凄く嬉しかったです!頑張って塗ってよかったと思いましたし、今後も頑張ろうと思いました!
    ラッシュアディクトの塗り方も再度アドバイス頂きました(^^)
    又、いつも担当してくださるスタッフさんが可愛くて明るくて、丁寧でアドバイスもして下さるので、毎回行くのが楽しみです!
    担当してくださるスタッフさんもまつ毛が長いのでそれを見て、行く度私も育毛頑張ろうと思えます!
    来月も行きますし、今後も継続して通いますので宜しくお願いいたします。

【yui限定】上下ラッシュリフト6000円♪※10/31まで

cooky様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

以前ご購入くださったラッシュアディクトの効果がしっかり出ていて
    前回よりも更にまつ毛が長く、毛量も多くなっていたので
    さらにまつ毛パーマが似合う素敵なお目元でございました♪
    これから乾燥が気になる季節となりますので、引き続きラッシュアディクトで
    まつ毛のケアをご継続していただければと思います^^♪

施術中気になると仰ってくださったアイブロウの新メニュー、美眉スタイリングも
    是非ご機会がございましたらお試しくださいませ(^O^♪

lua.

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:11:49.0

他サロンで何度もマツパしてきましたが、なかなか満足のいく仕上がりにならなく、理想通りになる事を諦めてました。今回担当スタッフさんに施術してもらって、仕上がりが良すぎてびっくりしました!まずカウンセリングから丁寧で、私のまつ毛の生え癖や、生え方を教えてくれながらデザインしてくれ、好みもしっかり聞いてくださったので安心感もありました♪施術も楽しくお話しながらも早く、あっという間に時間が過ぎてしまいました!良すぎて正直友達には内緒にしたいぐらいです笑これから安心して通える所を見つけられて嬉しいです^ ^

mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はパッチリとしっかりとした立ち上げデザインで、
    まつ毛パーマの方をかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    綺麗なお目元に長いまつ毛がパッチリされてとてもお似合いでした!^^
    もしまつ毛のことで何か気になることがございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lua.

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:08:35.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりがとても綺麗で大大大満足でした。施術がとても丁寧で、自分の希望をざっくりとしか伝えなかったのにも関わらず、自分の顔に合ったデザインにして頂きました!
    私のまつ毛の毛質的にとても固くなかなかビューラーを使っても上がらなかったまつ毛が、とても綺麗に上向きに仕上げてもらいすごく感動しました!
    薄かった眉毛もハリウッドブロウのおかけで毛が濃く見え、メイクをする時も映えてとても嬉しいです!
    またリピートさせて頂きます!

あやか様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで..ありがとうございます(;_;)♪

初めてのまつ毛パーマ、
    とてもハリコシのある自まつ毛でしたのでしっかりパーマを
    かけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

眉は外国人さんのような立ち上げブロウがご希望でしたが
    とてもとてもお似合いでした..♪

またいつでもデザイン等ご相談くださいませ^^

この度はありがとうございました♪

• アベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:29.0

仕上がり大満足でした!!
    これからも行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

アベ様

いつもlua.をご愛用いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、その後状態はいかがでしょうか?
    新しくお仕事も始まったなか、
    お忙しい中ご来店いただき、そしてお会いできたこと
    とても嬉しく思います♪

またアベ様のご都合よろしいお日にちに是非
    お待ちしておりますね^^

ルア(lua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー