まつげパーマして1日経ちましたが、全体的にチョリチョリしてる?&毛先はふにゃふにゃになりました。全くパーマがかかっていない睫毛も何本かあり、左右差もひどい。安かったからこの店に行ってみましたが仕上がりは残念でした。店内は綺麗でよかった。
いつも、丁寧にきれいにやって頂いてます。
とても、満足しています。
他店でマツパやってもらったらとんでもない事になりこちらでお直ししていただきました。チリチリにされたまつ毛を頑張って伸ばしてくれてありがとうございました。めっちゃ綺麗です!もう、感謝しかない、、。こちらのお店は失敗がないので本当に安心してお願い出来ます。次回もよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。定期的に通うことで、眉毛とまつ毛パーマの持ちが良くなってきていると思います。いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪
話題の美眉になれるHBL+まつ毛パーマ上【トリートメント付】
まつパ、マツエクするなら東京からでも通いたい位ここのお店とスタッフさんが好き!笑
初めていきましたがとても丁寧な施術をしてくれました!
上向きにつけてほしい希望でしたが終わって鏡を見るとびっくり!めっちゃ綺麗な上向きまつげができていて感動です♪
取れにくくてとっても満足です!
また利用します!
【ナチュラル】フラットマットラッシュ◆120本 ¥6,400→¥5,400
いつもとても綺麗な仕上がりで、料金も通いやすい価格です。綺麗で話がおもしろいお姉さんが施術してくれます。
【3週間以内リペア】セーブル(60迄)¥3300 フラットラッシュ+¥500
2回目のまつげパーマをしていただきました。
持ちが良くて、期間が空きましたがまた丁寧な施術でありがたかったです!
久しぶりの利用でしたが、丁寧に施術していただきました。
とても過ごしやすかったです!ありがとうございます。
初めてでした 丁寧な接客 説明 施術も満足です
くるんとかわいいマツエクになりました
とれずにもってくれると良いけれど
育毛しながら次回もよろしくお願い致します
【ナチュラル】フラットマットラッシュ◆100本 ¥5,800→¥4,800
初めてでしたが、仕上がりや、接客はとてもよかったです^_^
次回もお世話になりたいと思います!
ただ1つ…場所がわかりにくいのと、ここで大丈夫かな?というビルでした。そして階段がキツい
そこを除けば大満足です
お話が面白すぎて時間足りないくらい、、、笑
今回もしっかり上げていただき満足です。
今回も綺麗につけてくださり、ありがとうございます。
いつもお話も楽しいです。
初めてお世話になりました。お話する姿勢がハキハキしていて、とで楽しく過ごさせていただきまし。家に帰ってから子供に見せたら、めっちゃ良いねと褒められました!顔立ちが新しい印象になっていて、大満足です。ありがとうございました。
今回もお世話になりありがとうございました。仕上がり満足しております。またよろしくお願いします。暑いのでご自愛ください。
久々のマツエクやって仕上がり大満足です!
でも、普段まつパ派なので次はまつパお願いします!
話も面白過ぎてあっという間に終わっちゃう。笑
東京でまつパやったり坂戸でもあちこちでやってましたが、
やっぱここが1番上手で仕上がりも綺麗です!
約束の時間に遅れてしまったのに優しく対応していただき、
とても綺麗な仕上がりでとてもありがたかったです。
本当にありがとうございました。
いつもマツパお願いしてます。毎回綺麗にまつ毛が上がっていて、持ちもいいので助かってます。雰囲気も良くて、通いやすいです。本当にありがとうございます!
仕事が丁寧で受け答えも好印象で、また通いたいと思います。
【美肌改善プログラム】☆Exolift☆¥33500→¥18600 新規Wショット¥37200
とても綺麗で、もちもよく、いつも大満足です。ここ以外に行けません。
上下のまつ毛パーマをしていただきました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、とってもかわいい仕上がりで大満足です!
いままで受けてきたまつげパーマの中で1番しっくりきました。またよろしくお願いします。
満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
とても優しく迎えてくださり、施術前には丁寧に要望を聞いてくださいました!リーズナブルな価格でまつ毛をいい感じ仕上げてくださって大満足です!!またお願いします!
1ヶ月前に他店で失敗されたばかりでとても緊張していたのですが、自然にまつげが上がっていたので安心しました。
担当の方も優しくて良かったです。
私のまつ毛が直角に折れ曲がっていた所が残っていたりダメージも酷かったからか、左目尻のまつ毛の上がりが右目の比べるとカールが少なく感じました。やはり元が良くないと綺麗に上がりきらないですね…。よく見ないと分からない程度なので、ここまで綺麗に直して頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました♪丁寧で仕上がり綺麗です。行くたびにお話も楽しみです、またよろしくお願いします!
毎回マツパの持ちも良くて、とても気に入ってます。いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回娘のまつ毛パーマをお願いしました
希望通りに仕上げていただきキレイにカールしています
お陰様で可愛く入学式を迎えられました。
ルアナ(Ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー