初めてまつげパーマをしました。
施術中も何も違和感なく、あっという間でした。
綺麗に仕上がって感動です。またお願いします。
理想のくるんとしたまつ毛にはなりましたが…。片目にパーマ液?が入り対処していただいたのですが、結局左右差が出てしまいました。また、施術中に担当の方の爪が眉間あたりに刺さっていました…。人の肌に触れるので長さを少し考えて欲しいです。
初めてのまつげパーマとHBLでお世話になりました。
施術日まで楽しみにしていて眉毛も育てていきました笑
まつげは可愛らしく眉毛は綺麗にしてもらい満足しております。
今回もしっかりカールしていただき満足です。
次回もお願いします。
今回もすごく綺麗な仕上がりでした。いつも楽しいお話もありがとうございます。
今日も可愛くしていただけました♪
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とても丁寧な接客をしていただき
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
会話楽しくて、時間あっという間でした!笑
マツパの価額もお手軽で仕上がりも凄い綺麗だし、Ruanaが1番。またお願いします!!!
まつ毛パーマで、来店しました。
一重ですが、満足の仕上がりです。
また、お願いします。
めっちゃ上がってて大満足でした!!またお願いします!
この年齢の男性にとって美容に関してはなかなかハードルが高いかな?と思っていましたが、全くストレスを感じない最高に居心地良い空間で施術してもらいました、今の世の中美容に関しては男女関係ないみたいです、少しでも心も身体も若くいられるよう努力したいと思います、また宜しくお願いします。
【美眉に☆】ハリウッドブロウリフト♪¥6980→¥5980当店で初のお客様も♪
まつげパーマの仕上がりがとても良くて、気分があがりました。初めて施術してもらった時の説明も丁寧にしていただき、今回も優しく対応していただけました。まつげを可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
まつげパーマがエクステを間違えて
急に変更となったにも関わらずこころよく
御対応下さり短時間で効率よく臨機応変に処理してくださいました。
本当にありがとうございました。
助かりました。またお願いしたいと思います。
約1年ぶりに行かせていただきました^^;
いろいろアドバイスしていただきありがとうございます。
次はお友達と一緒に行きまーす!
今回も、丁寧にキレイにまつげパーマをかけて頂きました。
まつ毛の生えかわり等のサイクルもあると思うのですが
毎回完璧に仕上げて下さいます。
また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。
前回とはちがった感じにしたく、相談させていただいたところ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
おかげで今までで1番長さがでて大満足でした◎
ありがとうございました!また来年も伺います!
根元からしっかり上がっていて満足です(*^^*)
また来年お願いします!!
前回とは違う感じにしてもらいましたが、今回も綺麗にあげていただき嬉しかったです。
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
【ナチュラル】セーブル(クリーンラッシュ)◆100本 ¥5300→¥4300
継続的にまつ毛パーマをしてもらっています。久しぶりに伺ったら使い捨てスリッパが可愛いお店の名入スリッパに変わっていましたよ。コースはいつも通りばっちり上げていただき完璧でした!! いつも雑談に付き合わせてすみません(笑)ありがとうございます。またお願いします♪
まつ毛パーマで来店しました。
一重ですが、パーマしてもらうと、まつ毛の存在感を感じられて、満足の仕上がりです。
また、お願いします。
今回も大変満足いく仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
安い、上手い、早いです!
他店に浮気したことありますが、やっぱりRuanaさんが1番カールの持ちがいいです!
施術もあっという間に終わるのに、1ヶ月は絶対に持ちます!
私の場合は1.5ヶ月ぐらい持つので、コスパ良くて助かってます。
また1月お世話になりたいと思います。
半年程まつ毛パーマで通わせて頂いています。いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
2回目の利用ですが、今回もしばらく経ってももちがよくて
感謝です!!ありがとうございます!
また利用させていただきます。
【エクステ2回目の方限定】エクステメニュー1000円OFF
いつも通りに強めにカールしてもらうと、長持ちしておすすめです。
久しぶりに まつ毛パーマしました
根本から しっかり 上がってて 綺麗です
話しも 楽しかったです、 また 宜しくお願いします
いつも希望通りの仕上がりで、大満足です!
雰囲気も接客もとても良かったです。
親切、丁寧な施術で大満足です!
次回もお願いしたいです。
【ナチュラル】フラットマットラッシュ◆100本 ¥5,800→¥4,800
ルアナ(Ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー