4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

青空健康指導室

アオゾラケンコウシドウシツ

• 北海道旭川市春光1条9丁目13-20やすだビル1階
  • 花咲町7丁目のバス停徒歩1分【春光】医療センター向かい

あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:38:15.0

初めての整体でしたが、とてもとても満足です!
    気になるところや要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。腕が以前はスムーズに回らなかったり首を後ろに傾けるのが辛かったのが楽になり、猫背、巻き肩気味で縮こまっていた筋肉などがしっかり伸びたので呼吸も楽になりました!体のあちこちが本当に楽になり感動しました!!ストレッチまで教えていただきました。また辛くなったら駆け込もうと思います。

【新規限定クーポン】全身整体70分+20分サービス!¥3800

あぷりこっと様

この度は初めての整体に当店を選んでいただき誠にありがとうございます◎

猫背、巻き肩気味等不調の改善できたこととても嬉しいです!
    これからも良い姿勢をキープ出来るようにしていきましょう!

更にこれからも日々精進していきますので次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• きいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:19.0

ひどくなってから行く事が多いので、先生にはご迷惑をおかけしてます、、ガチガチに凝った首肩まわりをしっかりほぐしてくださり、いつも終わった時には視界が明るくなって呼吸もしやすいです。次はひどくなる前に行きます、次回もよろしくお願いします。

きいちご様

少しでも肩首周りが楽になって頂けたなら嬉しいです(^^)
    お疲れの時に是非いらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-06 17:54:51.0

施術する前は身体が硬く動かしにくい動作がありましたが、施術後には身体が軽く、引っかかる感じもなくなり動かしやすくなりました。体の反応も見逃さずに声かけや対応をしてくださるため、とても良かったです!

●HotPepper限定『全身整体*骨盤矯正』コース90分¥4500

ベル様

先日もご来店頂きありがとうございました。

施術後お身体の軽さ、引っかかりの無さを実感して頂けている様で大変嬉しく思います☆彡

この度は大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    今後も皆様に喜んで頂ける施術、サービスを行える様に日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-21 18:50:55.0

悪い場所を探しだし、適切な施術をしてくれます。
    人それぞれだと思いますが自分にとっては良い施術師だと思います。

ウメ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    少しでも疲れが楽になって頂けたなら嬉しいです。
    身体がお疲れの時に是非いらしてくださいね☆

この度は、お忙しい中とても嬉しい励みになる口コミの投稿、ありがとうございました!

• まうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 06:50:42.0

いつも!満足感たっぷりの施術ありがとございます。
    何処に行っても、、口コミ!書かない私!書き忘れる私ですが!書きたくなりました。よ。
    今回は!ガチガチのゴリゴリの息子をお願いしました!
    良かった。良かった。楽になったぁーと!ずっーと言ってました。次回は!お嫁ちゃんも!お願いします。
    本人も参ります。ありがとございました。。。

『全身整体*ベーシック』コース120分¥5500

まうみ様

この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    また当店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

息子さんに楽になったと実感して頂けた様で大変嬉しく思っております(o^^o)
    もしお嫁さんも来られた際にも満足して頂ける施術、サービスを行っていける様に精進して参ります。

まうみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:13.0

とても丁寧に施術していただけました。一方的ではなく、コチラの状態をひとつひとつ聞いて、それに合わせて、施術していただけました。オーダーメイド施術です!身体がスッキリ軽くなりました。また、お願いしたいと思います!

●新規限定『全身整体*ベーシック』コース70分+20分サービス!¥3800

コバ様

お身体が軽くなられた様で大変嬉しいです☆彡

当店ではお客様ひとりひとりにあわせた施術を心掛けております。
    今後もお客様に満足して頂ける施術、サービスを行っていける様に努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    コバ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:42:17.0

今日は、いつも施行には戻る右肩の調子が良いです。
    かなり頑張ってくれたみたいで、良い気持ちです。
    また、予約を考えています。

ウメ様

2度目のご投稿誠にありがとうございます!

今回も施術後の体感が楽に感じているようで、とても嬉しく思います◎
    今後も同様に感じて頂けるよう、接客・施術サービスの向上に努めます!

心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:38.0

今まで受けたマッサージとは全く違い、動かしながら辛い所にグーっとしっかり入れてくれて帰りにはすごく楽になりました!特に肩・腰の施術はすごく良かったです!マッサージ好きな人や体の辛い人にはとてもオススメです!また絶対予約入れさせてもらいます!

『全身整体*ベーシック』コース100分¥4500

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後お身体の軽さを実感して頂けている様で大変嬉しく思います☆彡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    不調の際はぜひお気軽にご相談下さい(#^^#)

[投稿日] 2024-02-25 09:51:44.0

複数の整体院に行きましたが、腰、肩等今までで一番丁寧に施術してくれたような気がしました。
    少し様子を見てリピートしようと思ってます。

ウメ様

この度は当店のご利用および口コミありがとうございます♪
    嬉しい評価も頂きありがとうございます!

当店ではお客様ひとりひとりの身体にあわせた施術を心掛けております。
    今後もお客様に満足して頂ける施術、サービスを行っていける様に精進してまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:51.0

今回で3回目の利用になります。
    四十肩で肩が痛くて、上がらなかったのが、2回目から上がるようになってきました。施術後数日後から調子が上がってくるので、気付いた時には痛みがやわらいでいます。定期的に行くコトで効果が続くのがわかったので、定期的にメンテナンスをお願いします。ありがとうございました。

【辛い箇所集中!】全身整体70分¥3800

ちいちゃん様

3回目のご来店誠にありがとうございます!

今後も同様に感じて頂けるよう、接客・施術サービスの向上に努めます(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(o^^o)
    心よりお待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:20.0

体の不調に対応した丁寧な心地の良い治療をして頂き、肩甲骨、股関節もスムーズに動くようになり呼吸も楽に出来るようになりました。自分で出来るストレッチも教えていただきありがとうございました。

なべちゃん様

入院の為返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)

身体がお疲れの様でしたので少しでも楽になって頂く為にと施術しておりましたので、大変嬉しく思います^^

施術も接客もお客様にご満足頂く為に、お身体の反応を見逃さない施術とサービスにより一層精進していきたいと思います。

この度は、お忙しい中とても嬉しい励みになる口コミの投稿をありがとうございました!

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:15:40.0

いつも気持ちの良い会話も含めリラックスさせて貰ってます

mura様

入院の為、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

日々お忙しいかと思いますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    またお身体が辛くなりましたら、ご相談くださいませ。

mura様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• よっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:19:38.0

今までかかっていた施術内容に、なかなか合う事がなかった中で、今回自分に求めていた施術技術に、凄くマッチしていて満足しました またリピートしたいです

よっち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 12:53:42.0

2回目の利用だったのですが対応が良く、施術箇所や前回話した内容なども覚えていてくださり、良い印象を受けました!
    施術中も痛みの確認や様子などを見て方法を変更したりしてくれるため、リラックスして受けれました。
    施術後も動作の確認をし調整などをして頂けたので、丁寧な対応で良かったです!
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

ベル様

2回目のご来店&2度目の口コミご投稿、誠にありがとうございます(^^)

当店ではお客様ひとりひとりにあわせた施術を心掛けております◎
    今後も同様に感じて頂けるよう、接客・施術サービスの向上に努めて参ります!

心よりお待ちしております!

• 山中さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:54.0

私には合いませんでした。人それぞれなので仕方ないと思います。それなりの効果は期待できますが、強さについて痛みを訴えても、さすっているだけと言われたら伝える意味がないと思いました。痛くて筋緊張が続いたせいでリラクゼーションできず、かなり疲労感が残りました。大変失礼なコメントですみません。お世話になりました。

山中様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

もし、また機会を頂けるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえで山中様により一層効果を実感していただける施術をご提供させていただきたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

山中様に新たな機会をいただけることを願って、その時までにしっかりと山中様にご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:06.0

いつもと違うお店をと思い、自宅に近く口コミを読んで選択。
    経験値からか、技術、接客とても満足でした。
    おかげでリフレッシュでき、仕事がんばれそうです。
    また行きたくなるお店でした。

ひらさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^

お客様に少しでも楽になって頂く為にと施術しておりましたので、大変嬉しく思います(^^)

施術も接客もお客様にご満足頂く為に、お身体の反応を見逃さない施術とサービスに、より一層精進していきたいと思います。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:43:39.0

早め早目に行こうとは思っていますが
    ボロボロになってからですいません。
    そして丁寧に整えて頂き、ありがとうございます。

【贅沢ロングコース!】全身整体120分¥5500

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

不調の際はぜひお気軽にご相談下さいね(#^^#)

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:59.0

肩の痛みに悩んでいて、四十肩と診断されたコトで長い付き合いになるのだろうと諦めていましたが、とてもスッキリしました。ガチガチになる前にまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ちいちゃん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!

肩の痛みが改善されたという事でとても嬉しく思います(^^)
    スッキリされたとの事ですが、あまり無理をされない事をおすすめ致します☆彡

更にこれからも日々精進していきますので次回のご来店心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:38:07.0

辛さを改善しようという気持ちが、対応からも伝わってくる先生です。腕も良くかなり改善されました。ありがとうこざいました。教えてくれた運動も、無理ないもので良いです。価格も良心的で、また利用したいと思います。

なお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    辛さが楽になられた様でよかったです♪

口コミもありがとうございました(^^)

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• Y平さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:35.0

全身の歪み、身体の張り、凝りをゆっくりじっくりほぐしてくれます。
    特にお尻まわりと足裏をほぐす手技は最高です!

Y平様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

全身の歪み、身体の張り、凝りが楽になるのを体感して頂けている様で嬉しく思います☆彡
    当店では、お客様の悩みを解消することを一番に考えながら丁寧な施術を心がけております◎

今後とも青空健康指導室を宜しくお願いいたします♪

• あらやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:54.0

初めて行く場所だったので不安だったのですが、とてもアットホームな雰囲気で安心して施術を受けることがでしました。肩、首を重点的にしてもらい、とても軽くなり頭痛も軽減できました。また、効果的なストレッチも教えていただき家で毎日行ってます。趣味などの共通点も多く時間があっという間に過ぎてしまいました。また体が不調の時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あらやん様

施術後お身体の変化を実感して頂けている様で大変嬉しく思います☆彡

またのご来店をお待ち致しております。

• きいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:07:41.0

首肩周りが凝りすぎてコブになる程悪化していましたが、こちらで施術して頂きコブも無くなり首周りがとても楽になりました。
    また長年悩んでいたO脚もしっかりと治して頂いたおかげで足の小指が地面にちゃんとつくようになり、足裏にすぐできるマメもできづらくなりました。
    カウンセリングや自分でできるストレッチ等のアドバイスも丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    これから定期的に行こうと思います。
    また家族にもオススメしたら、ぜひ行ってみたいと言っていたので近いうちに伺うと思います。
    よろしくお願い致します。

きいちご様

首肩のコリ、しっかりほぐさせて頂きました(^^)

今回長年悩んでいた事への解消にお力添えすることが出来て、とても嬉しく思っております☆彡

次回来店時もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-09-18 10:48:23.0

初めて整体院を利用したのですが、雰囲気も良くスタッフさんの人柄も良く緊張していたのですが、安心して受けることが出来ました。
    体の方もとても軽くなり、家でできるようなストレッチも教えていただけたので、続けていこうと思います。
    また辛くなった時に再度行こうと思えるような整体院でした。

【辛い箇所集中!】全身整体70分¥3800

ベル様

身体が軽くなったと体感頂けた様で嬉しいです(^^)
    これからも辛くなる前にストレッチ、もし辛くなった際にはお気軽にご相談下さい☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• マッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 08:45:38.0

肩が辛かったのですが、施術後は肩がすごく動きやすくなって驚きが止まりませんでした!
    実際に受けてみないとこの驚きはわからないと思います。
    また、料金もお手頃でこれだけの技術を持った方に対応していただけるので、とてもおすすめです。

マッキー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後肩の動きやすさに驚きを実感された様でよかったです♪ありがとうございました!

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:11.0

いつもお世話になってます。今回は北海道マラソン前に合わせて予約させていただきました。毎回しっかりと解して貰えるので、終わった後の身体の軽さは素晴らしいです。お陰様で気持ちよく完走できました。
    稲刈りが終わった頃にまたよろしくお願いいたします。

からす様

いつも青空健康指導室をご利用頂き誠にありがとうございます!

まずは北海道マラソン完走おめでとうございます(^^)
    今回も施術後の身体の軽さを体感して頂けているようで、とても嬉しく思います◎

この度も嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました*
    稲刈りが落ち着いた頃また是非いらしてください。
    心よりお待ちしております!

• asahiさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:06.0

丁寧な対応に感謝しています。体のつらさが解消されました。施術前は、腕も上がらず、床の物を取るのもつらかった状態がウソのように解消されました。しっかりとした治療をしていただきありがとうございました。

asahiさん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

asahiさん様が感じていた不調が劇的に改善されたとのこと◎
    筋肉の動きや反応を感じながら不調の原因を探る、ということを日々意識して施術おりますので、大変嬉しいです(^^)

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿くださりとても励みになります!

次回ご来店の際にも、辛さを改善できるよう精一杯努めますので、またお身体が辛くなりましたら、心よりお待ちしております♪

• ルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:14.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!全体的に揉みほぐしていただき体が軽くなった感じがあります。また利用したいと思いますので宜しくお願いします!

ルナ様

[投稿日] 2023-07-13 20:30:04.0

今回もしっかりほぐして貰いました。ランニング時に気になってた部分も解消出来ましたし、翌日走ってみると身体の軽さに【今までの身体は何だったんだろう】と思って違和感すら感じるほど調子良くなりました。毎回丁寧にやっていただきありがたいです、次は北海道マラソンの前に行きたいと思ってます。

からす様

いつもご来店ありがとうございました!
    また3度目の口コミご投稿まで…!
    とても励みになります(o^^o)

毎回施術後の身体の変化に気付いて頂く事ができ、大変嬉しく感じております!
    今後も変わらぬ施術・サービスを提供出来るように精進して参ります!

北海道マラソンの前にまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:34:09.0

いつも凝りが酷い状態で行かせて頂いてますが、しっかりとほぐれるので感謝です。1回で肩甲骨が開くのは他の場所ではなかったので、毎回感動しています。
    ほとんど揉み返しもないので、身体は楽になって助かります。
    またお邪魔します。

【贅沢ロングコース!】全身整体120分¥5500

ai様

先日もご来店頂きありがとうございました。

施術後肩甲骨の軽さを実感して頂けている様で大変嬉しく思います☆彡

[投稿日] 2023-06-14 20:05:04.0

仕事の都合でなかなかタイミングが合わずにかなり凝り固まった状態で施術して貰いました。農家なので片寄った姿勢、身体の使い方になるのでしっかりほぐしてもらえ、気持ち良かったです。特に首や肩周りは楽になりました。回数券で購入したので、これからもお世話になります。

からす様

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

首肩周りの辛さが柔らかくなったとご実感頂けて、私もとても嬉しく思っています!

日々お忙しいかと思いますが、暑い日も続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお身体が辛くなりましたら、ご相談くださいませ。

からす様のご来店、心よりお待ちしております。

青空健康指導室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー