4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

青空健康指導室

アオゾラケンコウシドウシツ

• 北海道旭川市春光1条9丁目13-20やすだビル1階
  • 花咲町7丁目のバス停徒歩1分【春光】医療センター向かい
  • aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:34:09.0

いつも凝りが酷い状態で行かせて頂いてますが、しっかりとほぐれるので感謝です。1回で肩甲骨が開くのは他の場所ではなかったので、毎回感動しています。
    ほとんど揉み返しもないので、身体は楽になって助かります。
    またお邪魔します。

ai様

先日もご来店頂きありがとうございました。

施術後肩甲骨の軽さを実感して頂けている様で大変嬉しく思います☆彡

この度は大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    今後も皆様に喜んで頂ける施術、サービスを行える様に日々精進してまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

• からすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:05:04.0

仕事の都合でなかなかタイミングが合わずにかなり凝り固まった状態で施術して貰いました。農家なので片寄った姿勢、身体の使い方になるのでしっかりほぐしてもらえ、気持ち良かったです。特に首や肩周りは楽になりました。回数券で購入したので、これからもお世話になります。

お得な回数券!全身整体90分3回券¥11500

からす様

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

首肩周りの辛さが柔らかくなったとご実感頂けて、私もとても嬉しく思っています!

日々お忙しいかと思いますが、暑い日も続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお身体が辛くなりましたら、ご相談くださいませ。

からす様のご来店、心よりお待ちしております。

• (*´∇`*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:29.0

肩と腕の痛みに耐えきれず、短期間で数回お願いしました。通うごとに症状が改善していくのがわかって、とても助かっています。
    次は回数券で利用させていただこうと思っています。またよろしくお願いします。

(*´∇`*)様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

(*´∇`*)様が感じていた不調が改善されていくのが体感されている様でこちらも嬉しいです◎

筋肉の動きや反応を感じながら不調の原因を探る、ということを日々意識して施術おりますので、大変嬉しいです^^

お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿くださりとても励みになります!
    次回ご来店の際にも、辛さを改善できるよう精一杯努めますので宜しくお願い致します♪

• けらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:58:06.0

とても最高の一言。
    まずは、体験でもいかれる事をお勧めします。
    今までの違うサロンとは、違う感覚になり、とても身体が楽になります。
    ここに、出会えてよかった!

けら様

先日もご来店頂きありがとうございました。

施術後お身体の軽さを実感して頂けている様で大変嬉しく思います☆彡

またのご来店をお待ち致しております。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:01:46.0

五十肩で行きましたが非常丁寧に施術いただきました。症状がひどかったので一度だけでは完全に良くなるものではありませんでしたが、揉み返しもあまりなく、可動域は広がったと思います。またタイミングがあれば行きたいと思います。

【辛い箇所集中!】全身整体70分¥3800

hiro様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    暫く放置されていた五十肩でしたが、少しでも可動域の広がりを実感頂けた様で良かったです。

次回はもっとご満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 06:03:06.0

当日予約したのにも関わらず嫌な顔一切せず、対応してくれました。肩と首の凝りが酷すぎて辛かったですけど施術して頂いてからとても楽になりました!凝りからくる吐き気もないし首も痛くなくなりました。整体自体初めてで不安でしたが、先生の人柄も良く徹底的にとことん凝りを取ってくれるので最高です。また凝りが酷くなったらお伺いします。ありがとうございました!

【新規限定クーポン】全身整体70分+20分サービス!¥3800

はな様

初めての整体で当店を選んで頂きありがとうございます☆彡
    安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。
    施術後は凝りからの吐き気が無くなり、身体が楽になったとご体感頂けたとの事、とても嬉しいです(o^^o)

身体が辛い時には是非いらしてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:04:30.0

リピートで何度もお世話になっております。気になる部分を念入りに施術していただき、施術を受けたその日のうちから体がとても軽くなっています。また、疲労が溜まりすぎないうちにお世話になります。

ちゃき様

またのご来店をお待ち致しております。

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:34:31.0

しっかり施術いただきました。
    時間が合えば是非また予約させていただきます。

mura様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしてよかったです♪ありがとうございました!
    次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• まり母さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:02:22.0

知人の紹介で初めて行ってみました♪
    長年週に一度通っていた整体では
    ほぐれなかった箇所がこちらは一度行って
    あら不思議、、体が軽くなりました。
    主人もすぐに予約し施術していただき、
    身体が調子いいと喜んでおりました。
    今週末は長男の予約もお願いします♪

まり母様

身体が軽くなったとご実感、そして旦那様にも喜んで頂けたとの事で私もとても嬉しく思っています(^ ^)

お身体は資本ですので、辛くなる前のストレッチや体操、辛くなった際には我慢なさらず、ぜひご相談くださいませ*

今後とも末長く家族ぐるみでお付き合い頂けたら嬉しく思います(o^^o)

• ぱろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:31:17.0

3年ぶりに整体の施術を受けました。

しばらくメンテナンスしない間に、歪んだり、凝り固まっていたり、違和感や痛みがあることが「当たり前」になってしまっていたようです。
    施術後に実はかなり自分は歪んでいた事、気付けばあちこちに違和感があった事、そのせいで随分と可動域も狭くなっていた事に気付かされました。

特に肩甲骨まわりと股関節の動きのスムーズさが、施術前と後で劇的に違っていてびっくり。施術の翌日にウエイトトレーニングしましたが、ちょっといつもとは違う感覚を味わえました!

初めて診て頂くので、ちょっと緊張モードでお邪魔したのですが、フレンドリーな先生でお話も楽しく、変に気を張らず、あっと言う間に時間が過ぎました。

定期的にプロに身体のメンテナンスをお願いする必要性を改めて認識しました。長期間、悪い姿勢でいたツケは大きそうなので、また近日お邪魔しようと思います!

ぱろち様

お身体が楽になられた事と施術前後の変化をご体感頂けた様で大変嬉しいです(^^)

当店ではお客様ひとりひとりにあわせた施術を心掛けております。
    今後ももっとお客様に満足して頂ける施術、サービスを行っていける様に努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております☆彡

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:56:55.0

肩こりで頭痛になやんだ2週間から解放されました、救世主でした。状態や好みに合わせて圧変えてくれたり人間の体のことをよく理解している施術だと感じました。ありがとうございました。

ありさ様

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます♪ (人’’▽`)

肩こり、頭痛の辛さから解放されたとご実感頂けて、私もとても嬉しく思っています!

やはりお身体は資本ですので、辛くなる前のストレッチや体操、辛くなった際には我慢なさらず、ぜひお気軽に当店へご相談くださいませ*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かず子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:10.0

肩の痛み足の痛みはずっーと悩んでました。
    どこに行っても良くならずに諦めてましたが何となくホットペッパーを見たらそちらに目が止まりました。
    丁寧に体をほぐしていただきました。ありがとうございました^ - ^体が調子が良くなりました。また必ず行きます!よろしくお願いします。

かず子様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後に身体の調子が良くなられた様で嬉しく思います♪

次回も満足頂けるように精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• からすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:09.0

初めて利用をさせていただきました。ホント大満足です。冬の仕事とランニングの疲れで肩も首も腰も辛かったんですが、しっかり解してもらい、次の日の揉み返しもなく、朝の起きるときの辛さが解消されてました。定期的に利用したいと思います。ありがとうございます。

からす様

この度は当店のご利用および口コミありがとうございます♪
    嬉しい評価も頂き誠にありがとうございます!

次回もご満足いただける様に精進していきますので、お疲れの時には是非いらしてくださいね☆

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:51:16.0

人柄も施術も最高です!!
    可動域がビックリするぐらい上がります。

【辛い箇所集中!】全身整体70分¥3800

チョコミント様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(o^^o)

首、肩周りもかなり硬かったのですが、可動域が広がった事を体感して頂けた様で良かったです◎
    疲れが溜まりすぎる前にご来店頂くと身体にも良いかと思います。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• めんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 13:16:03.0

サロンによっては、受付や支払い時間も施術時間に入っているところもある中、身体が楽になるまでじっくり丁寧なマッサージをしてくれます。
    良心的な価格の上に、人柄も良く親身に施術してくれます。
    いつも我慢できないくらいになってから行くのですが、帰りは血行が良くなり身体が軽くなっています。
    予約が取りにくくなると困るので、あまり人に教えたくないサロンです。

めん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も施術後の体感が楽に感じているようで、とても嬉しく思います◎
    今後も同様に感じて頂けるよう、接客・施術サービスの向上に努めます!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました*
    またお辛い時は是非いらしてください。
    心よりお待ちしております!

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:49:10.0

初めての整体だったのですがとても体が楽になりました

【まずは!!】全身整体60分¥4000→¥3500

青空健康指導室からの返信コメント

初めての整体で当店を選んでいただいたこととても嬉しく思います!(^^)!
    当店ではお客様のお悩みを改善できるよう、オーダーメイドで施術を変えております。

また機会がありましたらお越しください♪

• ビクボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:43:57.0

股関節付近が痛くて駆け込みました。念入りにマッサージをしていただき、施術終了時には痛みがほぼ無くなってびっくりしました。これからは、定期的にメンテナンスでお世話になろうと思います。(*^^*)ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】全身整体90分¥4500→¥4000

ビクボ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    股関節付近の痛みが解消された様でよかったです♪

次回も満足頂けるような施術を致しますので、またのご来店をお待ちしております。

• まーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:37:18.0

頭が重く急遽お願いしました。
    つま先から頭まで施術して頂き、大変満足しております。非常に快適です。またお願いします。

【迷ったらコレ!】全身整体90分¥4500→¥4000

まーぼー様

お身体が快適になられた様で大変嬉しいです☆彡

今後もお客様に満足して頂ける施術、サービスを行っていける様に努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:57:23.0

腰痛、頭痛、肩凝りなど全身痛い所だらけでどうにもならなくて施術して頂きました。痛いだけのマッサージではなく痛気持ちいい強さでリラックス出来て本当に行って良かったです。寝返りするのにも痛みが辛かったのですが、施術受けたその日から寝返りもスムーズにでき久々にゆっくり眠る事が出来ました。ありがとうございました。

ぺーやん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    身体はかなり疲れていて…カチカチになっていましたね。
    首、肩周りだけでなく腰もかなり硬かったので、改善できてよかったです◎
    疲れが溜まりすぎる前にご来店頂くと身体にも良いかと思います(o^^o)

• かっち~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:21:18.0

とても良かったです。親切丁寧に施術して頂き、また身体の具合や体調、冷え症な所の改善点とかもご指導頂きました。時間もオーバーしてましたがしっかりと施術してくれました。とても気さくで話やすく居心地が良かったです。またお願いします。

かっち~様

嬉しい口コミありがとうございます(人’’▽`)
    健康な身体を作って不調の出ない身体にしていきましょう!
    次回も楽しいお話していただけるのを楽しみにしています♪

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 17:10:48.0

身体中が凝ってしまって腰が限界の状態で施術していただきました。
    腰だけでなく足先から指先までの固くなった筋肉、リンパをほぐしていただき、来店時は恐る恐る歩いていたのに施術後はスタスタ歩けました。
    施術中の会話や解説もとても楽しく快適な時間でした。
    良心的な料金、アフターの簡単なストレッチ解説。
    満足度は10点です。

なおみ様

このたびはご来院いただき誠にありがとうございます!
    施術後の変化を実感いただけた事とても嬉しいです(^^)
    これからも良い状態をキープ出来るようにしていきましょう!

更にこれからも日々精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き大変ありがとうございました♪

• シゲちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:09:54.0

大変良かったです

シゲちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございました!
    今後も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:31:15.0

いつも通わさせて貰っています。時間を気にすることなく丁寧に施術してくれます。人柄も本当にいい方なのでこれからも通い続けたいと思ってます。いいお店を探してる方は是非一度行ってみてください。

みつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お客様の悩みを解消することを一番に考えながら丁寧な施術を心がけております◎

今後とも青空健康指導室を宜しくお願いいたします♪

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:42:34.0

身体が軽くなりました。身体の改善のために体操も教えて頂きました。

kei様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡

施術前後でのお身体の変化を実感して頂けた様で嬉しく思います(#^^#)

これからもお客様に喜んで頂ける施術、サービスを行える様に日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:08:35.0

三度目の来店になりますが、毎回本当に体が軽くなり、可動域が広がります! 近場にあったら毎週通いたいくらい、とても満足できる施術をしていただけます。また是非、行きたいです!

【学割U24】全身整体60分¥4500→¥3000

あゆぽん様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿まで…!
    とても励みになります(o^^o)

毎回施術後の身体の変化に気付いて頂く事ができ、大変嬉しく感じております!
    今後も変わらぬ施術・サービスを提供出来るように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たかちゃん815さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 16:47:30.0

自己管理不足のせいなのですが、体の疲れの取れない日々を
    過ごしていて、少しでも改善したいと思い、
    思った通りあちこち不調でしたが、「辛かったでしょう」と
    寄り添ってくださり嬉しかったです。
    肩周り、腰、足の可動域が広がり、こんなに動くのかと
    感動しました。
    初めてお会いして施術して頂いたのですが、話が盛り上がり
    身体も心も軽くなりました。
    時間にゆとりを持たれているようで、施術中に次の方が来店されることがなかったのも良かったです。

たかちゃん815様

この度お忙しいところご来店頂き、本当にありがとうございました。

お体が不調だと精神的にも辛い状態が続きますよね。。。
    全身の疲れだけでなく、心の疲れも軽くなったということで、私も嬉しく思っております◎

心身共に疲労が溜まって我慢できなくなった時は、またご相談頂けますと幸いです!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• カズチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:40:49.0

身体が辛く、初めて伺いました。家でもできるストレッチなどを教えてくれたので、助かります。身体がすぐに楽になったので、また通わせて頂こうと思います。宜しくお願い致します。

全身整体60分¥3500

カズチン様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。

体に不調があると普段の生活も一苦労ですよね…
    改善に進んだとのことで嬉しく思っております(o^^o)
    ストレッチもぜひぜひ実践してみてください◎

またのご来店心よりお待ちしております!ン様

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:42:38.0

整体に行ったのは一年ぶりで、ガチガチに凝り固まった首、肩、腰、脚を丁寧に揉みほぐしていただきました。
    肩甲骨がこんなに動いているのは久しぶりです。次の日、起きたときに身体が軽くてびっくりしました。ありがとうございました。

ちゃき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました*

1年ぶりの整体で当日・翌日に効果実感頂けたこと、本当に嬉しく思います!
    隙間時間がもしありましたら、ぜひストレッチなど実践してみてください◎
    お身体が辛くなりましたら、ご相談頂けますと幸いです。
    この度は励みになる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 23:44:41.0

いつもありがとうございます。うちの主人が先日温泉のマッサージを受けたら身体がガチガチで少しマッサージに通った方がいいと言われたので、そちらのお店を紹介しました♪近いうちに行くと思うので、宜しくお願いします。身体が真っ直ぐに伸びないらしいです。

お得な回数券!全身整体60分3回券¥10000

りり様

いつもお任せくださり、こちらこそ誠にありがとうございます!
    また、旦那様のご紹介も感謝いたします!
    いつも通りハリやコリなど見逃さないように、身体が真っ直ぐに伸びづらいことも踏まえて、筋肉の動きなども確認しつつ、丁寧に施術をさせて頂きます◎

りり様自身もお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいね^^

今回も嬉しい口コミと旦那様のご紹介、誠にありがとうございます!

• たむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 06:45:41.0

初めて行く所なので最初は緊張しましたが、施術も丁寧で自分ではそれ程感じてなかったのですが施術後は身体も楽になり凝り固まってたんだなぁと感じる事ができました。可動域も広がりました。
    話しやすい先生なので痛気持ちいい時間もあっという間に過ぎ、最後にはストレッチも教えていただきました。
    やっと、自分にあった先生に出会えたかなと。
    定期的に通えたらいいなぁ。
    この度は、ありがとうございました。

たむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

また、施術前後で辛さの改善や可動域の広さも実感できたとの事◎
    とても嬉しく思います!

施術中が苦痛に感じないよう心掛けているので、
    話しやすい・あっという間に過ぎた、というお言葉も、
    自分にあった先生に出会えたかなというお言葉も、
    本当に嬉しく、今後の活力になります*

お忙しいかと思いますが、ストレッチもぜひ隙間時間に挑戦してみてください。
    こちらこそ、この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店も、心よりお待ちしております^^

青空健康指導室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー