5. リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)   >

クレイヘッドスパ リノ リラクシングアンドスパ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-20-2 ACN中目黒place 3F
  • 『中目黒駅』より徒歩5分
  • うっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:44:19.0

今日はありがとうございました!!

最初から最後まで居心地のいい空間と、気持ちのいいヘッドスパありがとございました!
    母も行きます!
    また来月もよろしくお願いします。

【目の疲労・睡眠不足必見】一番人気♪ クレイヘッドスパ  60分 13500→9570

クレイヘッドスパ Lino Relaxing & Spa 中目黒 からの返信コメント

うっしー様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「最初から最後まで居心地のいい空間と、
    気持ちのいいヘッドスパありがとございました!
    他のところでもやってもらってましたがダントツで一番よかったです!!」
    この様な大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

うっしー様は、お仕事の忙しさから
    交感神経が優位になっている状態でした。
    ですので、Lino のクレイヘッドスパを体感して頂き、
    少しでもリフレッシュしてお過ごし頂けていたら嬉しく思います^^

早速お母様にもご紹介ありがとうございます♪
    また次回、うっしー様とお母様にも
    お会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• 717さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:43:20.0

仕事の疲労を癒したいなぁ~と思い、お邪魔しました。

レビュー評価はホットペッパーの仕様上MAXが★5までですが、可能なら★100つけたいくらいです!笑
    特に良かった点は以下3点!

・おしゃれな雰囲気
    店内のデザイン、インテリア、備品がいちいち洗練されいていました。かといって入りにくい雰囲気なわけでもなく、スタッフの方が親切にお出迎えしてくださいます。
    ミニマルデザインが好きな私にとってはテンションがあがる心地のよい空間でした。

・多様な香りでリフレッシュ
    アイマスクにつける香りを5種類の中から選ぶことができます。迷いに迷った結果、今回は「TEA TREE」という香りを選びました。普段香りを意識することってあまりないですが、香りひとつで人ってこんなに幸福感に包まれるのだと驚きました。

・懇切丁寧なマッサージ
    「仕事でPC作業をしていて頭と目が疲れている」とお伝えすると、眼精疲労に効くツボを重点的にマッサージしていただきました。適宜押す強さの調整もしていただき、気持ち良すぎました。
    また、お部屋の明るさ・温度、BGM、お湯やおしぼりの温度、どれも「絶妙」でこだわりを感じました。

【2回目以降】クレイヘッドスパ  60分  13500→11000

717様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉の数々、励みになります◎

長時間同じ姿勢になるデスクワークは
    首の周りや顔の筋肉、頭皮の筋肉がこわばることで頭皮が硬くなってしまいます。
    また画面を凝視する為、筋肉の緊張が続くと眼精疲労の症状を感じやすくなります!
    717様の感じていた日々のお疲れが、
    少しでも解消されていましたら嬉しく思います♪

加えて香りは、簡単にできるリラックス方法の1つですので
    ぜひ日常生活の中でお試しいただければと思います^^
    (シーンごとに香りを変えてみたりするのもおすすめです○)

お忙しく過ごされているようでしたので
    頑張るための休息をお忘れなく…。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• to☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:45:00.0

びっくりするくらい頭がスッキリしました。
    終わったあとふわふわする感じです。
    施術も施術中に香るすべての香りもとても癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【デトックス・リフトアップ】エイジングケアヘッドスパ 60分 15400→9900

to☆様
    先日はご来店ありがとうございました^^

Lino の空間でお過ごしいただく時間や香りが心地の良いものと
    感じていただけて安心いたしました^^

また、「びっくりするくらい頭がスッキリしました。」と
    すぐにスパの効果を実感していただけてとても嬉しく思います◎

最近眼精疲労がひどく、慢性的な頭痛もあるとのことでしたが、
    定期的にヘッドスパをすることで頭の凝りや溜まった疲れが
    解消されやすくなります!
    前回のご来店時からお悩みが少しでも解消されていれば幸いです!

まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体ご自愛ください^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• めぐみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:48:37.0

とっても落ち着いたサロンで、非日常感を味わえるので心身ともにリラックスできます!個人的にはドライヘッドスパより、すっきりできるのでおすすめです。

めぐみんと様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    Linoの空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと
    感じていただけて安心いたしました!

また、「個人的にはドライヘッドスパより、すっきりできるのでおすすめです。」
    このようなお声をもありがとうございます!
    頭の凝りをもみほぐすだけでなく、頭皮クレンジングによって頭皮環境が整う
    効果もございます◯

是非またお疲れが溜まったタイミングでリラックスしにいらしてください♪
    暑い日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• kさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-22 16:02:35.0

ずっと興味を持っていたクレイを使ったヘッドスパが受けられると知って利用を決めました。
    頭の凝りと眼精疲労疲労がすごかったのですが、施術後には頭皮が柔らかくなってスッキリしました。髪の毛も根本から毛先までサラサラになっていて驚きました。
    力の強さやタオルの温度など細かいところもちょうど良くてリラックスして過ごせました!
    他の施術メニューも気になるので、これからも通いたいと思います。

k 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    当店をお選びいただきありがとうございました^^

ヘッドスパにより頭皮の筋肉を柔らかくすることは、
    眼精疲労を和らげることはもちろん
    頭痛やさまざまな不調への予防にもつながります。

クレイの効果で頭皮環境を整えつつ、
    日々のお疲れを蓄積させないよう
    これからもお手伝いができれば幸いです○

気候やストレスにより変動するお身体の状態に合わせて
    他のメニューもおすすめさせていただきますね!

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:02:56.0

初めてヘッドスパ専門店で施術していただきました。
    お店はとても清潔で、入った瞬間からリラックスできるような雰囲気でした。
    カウンセリングでは、マッサージ時の力の強さや施術中はどうやって過ごしたいか(静かにゆっくり過ごしたいとリクエストすることができ、この点がとても嬉しかったです)などしっかりヒアリングしてくださいます。
    肝心の施術に関しても大満足です。
    デスクワークでかなり首~肩こりがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき施術後はとても軽くなりました。
    顔色も明るくなった気がします!
    とても丁寧なスタッフさんに対応いただき、またぜひ利用したいと思います。

azu様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパを Lino で受けていただき、
    この様な嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

お仕事の忙しさや環境の変化などで、お体の状態は変わりやすくなりますので、
    ゆっくりできるお時間や、”リラックスできている”と実感できるお時間を
    ご自宅でも作ってあげてみて下さい○

力加減や施術に対しても大満足です。と、
    お言葉を頂く事ができ、とても安心致しました^^
    その日のazu様の体調によって、強さの調節をさせて頂きますので
    ご遠慮なく仰ってください♪

Lino でお過ごしいただくお時間が、azu様にとって
    心休まるお時間であり続けられるようこれからも勤めてまいります♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:04.0

店内、施術のお部屋、お手洗いすべてとてもキレイだったのと、ベッドスパが気持ち良すぎました。施術後に出してもらったチャイティーが美味しかったです。自分へのご褒美にたまに行きたいと思います♪

ぴ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店、ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

髪や頭皮は
    気候やお身体の状態から影響を受けやすく、
    ストレスや疲れなどからもトラブルに繋がりやすくなります。
    ですので日常生活の中で
    リフレッシュし癒されるお時間を作ることはとても大切です○
    当店で過ごしていただくお時間は、
    一息ついてゆっくりしていただけるようサポートさせていただけたら幸いです。

また次回、ご来店を楽しみにお待ちしております^^

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• ふっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:33:29.0

お店の雰囲気もよく、凄くリラックスできました。
    接客もとても丁寧で、施術中は気がついたら眠っていました。
    またお願いしたいと思います。

ふっちゃん様

Lino の空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと
    感じていただけて安心いたしました^^

また、「接客もとても丁寧で、施術中は気がついたら眠っていました。」
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スパ中眠りにつくことは、副交感神経が優位に働き、
    緊張がほぐれてリラックス状態であった証拠でもありますので、
    このようなお声を頂けてとても嬉しく思います○
    よりリラックスして頂けるよう、今後も努めて参ります!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:54:12.0

とても心地のいいスパでした。
    また利用します!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Lino で過ごす空間があや様にとって心も体もリラックスできるお時間
    となっていましたら幸いです!

ヘッドスパは施術中にリラックスしていただけるだけではなく、
    頭のこりによる血行不良や頭皮環境の改善にも効果がございます◎
    定期的に頭皮をほぐしてあげることで、より効果や変化を実感していただけます♪

日差しが強く猛暑の日々が続きますが、ご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ^^

また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• ice creamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:15:51.0

最高に素敵なサロンに出会えました!
    至れり尽くせりの時間をすごさせて頂きました!

子育て中のリフレッシュに大事な時間だと気が付かせて頂きました!
    頭の中がクリアになり、身体の面でもメンタルの面でも
    整いました。
    次回また楽しみにしております!

ice cream様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「最高に素敵なサロンに出会えました!」
    「至れり尽くせりの時間をすごさせて頂きました!」
    この様な嬉しい口コミと Lino の空間を気にいって下さったようで、
    大変嬉しく思います!!

疲れやストレスはご自身で自覚のないうちに蓄積されていきますので
    Lino のクレイヘッドスパを体感して頂き、
    リフレッシュしていただけたのであれば私も嬉しく思います^^
    是非ご自宅でも" お好きな香り "でリラックスしてからお休みください♪

ice cream様にとって、Lino でお過ごしいただくお時間が
    一息つける時間になりますよう努めてまいります♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:45:45.0

しっかりとカウンセリングして頂き、ヘッドスパからブローまでとても丁寧にして頂きました。
    髪がサラサラになったのが自分でも分かりました。
    また是非お店に伺いたいです!

【頭皮トラブル・頭皮改善】クレイヘッドスパ  60分 15400→9900

るり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今のお体の状態を知る為、お時間を頂き、カウンセリングさせて頂きました^^
    ご自身では難なくこなせている今の生活の中でも
    知らないうちに受けているストレスや、お体の不調は、頭皮状態にも出てきますので、
    普段なかなか見ることのない頭皮状態も
    マイクロスコープを使用して、一緒にご確認頂きました^^
    施術前と施術後の変化も実感頂けたかと思います♪

るり様の癒しの時間や頭皮ケアなど、
    お好きなタイミングでまたご利用いただけたらと思います^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• nemさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 06:04:03.0

はっきり申し上げて技術不足です。研修、技術チェック不足なのではないかと思いました。お店の設備や雰囲気、クレイのヘッドスパのコンセプトはとても素敵なのにとても勿体無いです。後頭部を持ち上げる際の手つきや頭皮の解し方、すすぎ方などで新人さんかなとは思いましたが、誰にでも新人の時代はあるものなのでスルーして施術を続けてもらいましたが最後髪のドライの仕方も毛先ばかり乾かされ根本には風も当たらず湿った状態で終了。なぜそれでデビュー出来たのかと疑問に思いました。

【平日限定♪】疲労改善クレイヘッドスパ  50分 13500→8800

nem 様

この度は、当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    楽しみにしてくださっていたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、頂きましたご意見を参考にさせて頂きながら、
    より良いサービスをご提供できますように、
    改めまして、技術・サービス向上するよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Lino Relaxing & Spa

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:22:17.0

ヘッドスパ自体初めてだったので、少し緊張して伺いましたが、大変丁寧な説明で安心しました。個室での施術、施術しの対応も選択できるのはとてもよかったです。また、シャンプーの香りがよく、思わず調べてしまいました。こちらの都合で次回の予約はできませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。また、友人にもおすすめしたいです。

とも様

「ヘッドスパ自体初めてだったので、少し緊張して伺いましたが、
    とてもよかったです。」
    このような嬉しいお言葉、ありがとうございます!

Lino ではヘッドスパ自体のリラックス効果に加えて、
    シャンプー剤やトリートメントの香りにもこだわっております!
    よりリラックスしていただけるような空間となっていれば幸いです^^

頭皮だけでなく、お身体の疲れなどお悩みに寄り添ったカウンセリングを
    心がけて参りますので、また是非、とも様のタイミングでいらしてください♪

心よりお待ちしております^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• ようでるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:20:18.0

名古屋から東京に遊びに来て、あまりにも疲れてたので、中目黒に行くついでに探して見つけました!
    初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて親切で大満足です。
    髪の毛のことも色々教えてくださって、すごく参考になりました。
    本当に眠れない悩みが解決して、名古屋にこのお店があったらなぁとしみじみ思いました。
    本当にありがとございました。また東京に行ったら行きます!

ようでる 様
    先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました^^

カウンセリングにてお身体の状態をお聞きした中でも
    大きなお悩みでもあった睡眠の問題が改善されたとのこと、
    本当に良かったです!とても嬉しいです^^

スパを受けた後1週間くらいは睡眠の質が上がったと感じられる方も多く、
    自律神経を整えることはとても大切です。
    また血流が良くなることで全身にも効果があると言われています。

この時期は暑さの影響でいつもよりお疲れが出やすくなりますので、
    また意識的にご自分を労わるお時間を作っていただければと思います。

遠方からいらしていただき、
    たくさんあるお店から当店を選んでくださりありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:24:42.0

初めて訪問させていただきました。
    とっても雰囲気がよく最初から最後までリラックスして過ごせました!
    スタッフの方々も優しくて話しやすくて楽しかったです^^
    お気に入りのお店になりました!また行きます^^

みー様
    先日は暑い中、遠方からお越しいただきありがとうございました^^

Lino の空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと
    感じていただけて安心しました♪
    旅の思い出の一部にLino を選んでくださったこと、私共も大変嬉しく思います!

定期的にヘッドスパをすることで、副交感神経が働きやすくなり、
    寝つきの悪さや睡眠の浅さなどのお悩みが緩和されていきます○
    みー様のお悩みが少しでも解消されていれば幸いです!

これからまだまだ体力が奪われるほどの暑い日が続きますが、
    お体ご自愛くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:05:45.0

大変頭がスッキリして気持ちよかったです。
    接客も親切で嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

しー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Lino で過ごすお時間が、しー様にとって心地のいい時間になっていれば幸いです!

一日の終わりに頭皮のかゆみを感じることがあるとのことでしたが、
    毎日のシャンプーに加えて、ヘッドスパで定期的に頭皮環境を見直し、
    整えてあげることで日常生活でも効果を実感しやすくなります◯
    また、ヘッドスパにはお悩みであった眼精疲労効果があるので
    そちらも感じていただけるかと思います^^

暑い日々が続いていますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:40:11.0

汗をかく季節になり、毎日のシャンプーでは頭皮のニオイが取れないのでこちらに伺いました。
    おしゃれすぎて落ち着けないかと思いきや、お店の雰囲気や香り、スタッフさんの話し方、とても落ち着けました。
    施術中もゆっくりすることができました。
    仕上がりをみると、髪がとてもサラサラになり、日々整髪料が落とし切れていなかったことにも気づけました。
    その日は髪がずーっといい香りでした。

natsu様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Lino の空間でお過ごしいただいた時間が、
    心地の良いものと感じていただけてとても嬉しく思います^^

「仕上がりをみると、髪がとてもサラサラになり、
    日々整髪料が落とし切れていなかったことにも気づけました。」と
    髪を通して効果を実感して頂けて良かったです!
    しっかり洗っていても整髪料はなかなか落ちにくく髪や頭皮に残りやすいので、
    定期的なクレンジングが大切です○

頭皮環境の変化であったり、お悩みに合わせてまた是非いらしてください♪
    心よりお待ちしております。
    これからまだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• あぽここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:11:53.0

初めて利用させていただきました!
    来店前にわからないことがあり備考欄に記載させていただいたのですが
    ご丁寧にご連絡くださりありがとうございました!
    安心して伺えました。

サロンの方の柔らかい空気感や、お店の空間も綺麗で
    良い香りがして、施術前からリラックスできました。

施術も個室スペースで雰囲気もとても癒されました。
    マッサージはもちろん気持ちよくて寝てしまっていて、
    施術後は目や頭の軽さを感じられて嬉しかったです*

来月伺うのも楽しみにしています!

あぽここ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

事前にご不明点を記入頂いたおかげで
    少しでも不安を拭った状態で対応することができ、
    私共も嬉しく思います!

施術後すぐに効果を実感して頂けたこと、
    サロンの雰囲気や香りもお褒め頂きありがとうございます!
    また、ご自身の髪や頭皮を労わるお時間がなかなか無いとのことでしたので、
    Lino でお過ごしいただくお時間がお身体全体の癒しになれば幸いです○

今後もあぽここ様にリラックスして頂けるようなお時間をご提供できればと思います!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• わおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:16:23.0

1番人気のクーポンを使わせて頂きました。初めてのお店で少し緊張していたのですが、リラックスしていない時間が無いくらいの安心感と清潔感でした。最初から最後までご丁寧にして頂きありがとうございます。寝ずに感じる予定だったのが、いつの間にか眠ってしまっていました。また東京に行く際に伺いたいです。ありがとうございます。

わお様
    先日はお暑い中、遠方からお越しいただきありがとうございました♪
    そして、数あるヘッドスパ専門店の中から Lino を選んでいただき
    ありがとうございます^^
    ご来店から退店まで安心してお過ごしになられたと
    お言葉を頂けて安心致しました♪

こういったリラクセーションのサロンでは
    眠くなる事を我慢してしまいがちですが、
    副交感神経が優位に働き始めている証拠ですので
    こちらに身を委ねていただけてとても嬉しく思います^^

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください○

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• 太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:30:00.0

とてもリラックスできました!店内の雰囲気がとても居心地が良いです。また、カウンセリングがとても丁寧で、before/afterの違いがよくわかりました!

【頭皮においかゆみ・抜け毛予防・育毛促進】メンズ限定 60分 15400→9780

太郎様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    Linoの空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと感じていただけて安心いたしました^^
    カウンセリングが丁寧とのお声もありがとうございます。
    頭皮のbefore /afterも実感頂けて良かったです!

お悩みであった眼精疲労や首肩の凝りが少しでも緩和されていれば幸いです。
    今後もよりリラックスしていただけるお時間になるよう、心がけて参ります。

頭皮はもちろん、お身体のお悩みに合わせてまた是非お越しくださいませ。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:29.0

お店の雰囲気もよく、おしゃれでとても居心地がいい空間でした。スパニストの方もとても優しく、丁寧に説明してくれました。頭皮の汚れも落ち、髪質もサラサラになり、まとまりやすくなりました。
    とっても癒されて夢のようなひと時でした♪
    次の予約をしたので次回も楽しみです(^-^)

【夏季限定・爽快ミント】クレイヘッドスパ60分  15200→10120

bunny様
    先日は遠方からお越しいただき大変嬉しく思います^^

「お店の雰囲気もよく、おしゃれでとても居心地がいい空間でした。」
    「頭皮の汚れも落ち、髪質もサラサラになり、まとまりやすくなりました。
    とっても癒されて夢のようなひと時でした♪」
    このような嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

クレイヘッドスパの施術前、施術後での変化を実感いただくため、
    頭皮状態を触診とマイクロスコープで診断させて頂きました。
    施術後の状態は毛根部分の汚れも落ち、頭皮のお色もトーンアップしておりましたね^^
    頭皮環境をより良い状態で保つためにも、
    クレイでの定期的な頭皮のクレンジングが効果的です◯

来月また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    まだまだ暑い日が続きますので、
    お体には充分に気をつけてお過ごしください^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:47:02.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんもとても丁寧に
    接客して下さいました。髪の毛もツヤツヤになり、素敵な空間で身も心もリラックスすることができました!また次お伺いするのを楽しみにしております!

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「髪の毛もツヤツヤになり、素敵な空間で身も心もリラックスすることができました!」
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Lino で使用しているシャンプーやトリートメントは
    ダメージ補修に特化した物を使用させていただいており、
    クレイもオリジナルで調合しているため頭皮のクレンジングはもちろんですが、
    髪の毛もふんわり、ツヤツヤとした質感を実感していただけたようで嬉しく思います^^

次回、お会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:44:08.0

お店、スタッフの方々の雰囲気がすごく良かったです。
    丁寧な説明と施術前に力加減の確認をしていただき、施術中は自分好みのアロマの香りに包まれてずっと夢見心地で、リラックスできました。
    施術後も、ドライヤーの前に肩のマッサージまでしていただけて、さらに仕事での疲れを取り除いてもらいました。
    びっくりするくらい目が開きやすくなり、夜はぐっすり眠ることができました。ありがとございました!
    またお願いしたいです。

【平日限定♪】疲労改善クレイヘッドスパ  60分 12750→7980

にこにこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパに Lino を選んでいただきありがとうございます!
    「びっくりするくらい目が開きやすくなり、夜はぐっすり眠ることができました。」と、
    Linoのヘッドスパの効果をすぐに実感いただけて、とても嬉しく思います◎

Linoでは施術中に使用するフェイスガーゼに香りをつけております。
    季節に合わせたアロマオイルをいくつかご用意しておりますので
    その都度、にこにこ様のお好きな香りをお選び頂けたらと思います^^

これからも暑さが続きますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• s7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:17.0

担当してくださった方の話し方やカウンセリングが丁寧で良かったです。空間の至る所とてもキレイで癒されました。スパ中なんとなく起きてたのですがいつの間にか寝てしまってました。頭皮の状態も教えてくれて、今まで時々だったスパも定期的な方がいいなと思いました。
    またこちらに来た時は寄らせていただきます。

s7 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店で、ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    当店をお選びいただきありがとうございました^^

気候やストレスなど、日々変化していくお身体の状態により
    頭皮や髪にも影響が出てきやすくなります。
    クレンジングやクレイの効果で頭皮環境を整えることはもちろんですが、
    ヘッドスパによりリラックスしていただくお時間をご提供できれば幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• kymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 14:22:29.0

初来店でした。
    店内もとても雰囲気がよかったです。
    50分のヘッドスパでココロも体もリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

kym 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店で、ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパを受けていただくことで、
    お疲れを癒すだけでなく頭痛やだるさなどの症状も和らぐ効果があります。
    気候の変化やホルモンのバランスにより影響を受けやすくなる時期など
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    気になったタイミングでぜひまたお越しくださいませ^^

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:18:26.0

スタッフさん・お店の雰囲気がとても明るく、施術前~施術後全てが気持ち良く感じました。
    リピート確定です!

のんちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスするお時間をご提供でき、大変うれしく思います!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

ヘッドスパをすることにより、
    首や肩のこりからくる頭の重だるさ、
    目のお疲れを解消させていただくことももちろんですが、
    定期的にクレンジングすることで頭皮も健やかな状態に保たれ、
    また香りによる癒し効果も感じていただけるかと思います!

日々のお忙しさから、一息つけるお時間になれば幸いです○

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:25.0

初めてのクレイヘッドスパ、最高でした...!!!
    施術前後にマイクロスコープで頭皮の状態を見せていただいたのですが、1回の施術で頭皮がすっきり綺麗になり、血色も良くなっていたのでその変化におどろきました。
    自分の目で頭皮の状態を確認することで、日常生活やお家でのケアですこし気をつけたり意識しやすくなるなと思いました!また、取り入れやすいケア方法を一緒に考えてくださるので、無理なくできそうなのがありがたかったです。スパは絶妙な力加減でしっかりほぐして下さり、ゆったりした空間と良い香りに癒され、気持ち良すぎて気付いたら爆睡していました笑
    担当の方の優しく丁寧なお人柄が言葉の端々から感じられ、とても心地良い時間を過ごすことができ、素直にまたお願いしたいなと思いました。すでに次回が楽しみです~!

st 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「初めてのクレイヘッドスパ、最高でした...!!!」
    とのお言葉、ありがとうございます!
    心地よいお時間をお過ごしいただけて、大変うれしく思います^^

カウンセリングでお伝えしたお家でのケアなども
    意識していただくだけで変わってくると思いますので、
    無理のない範囲で少しづつ試してみてください○

身体をリラックスさせることで睡眠の質を上げ、
    しっかりと疲労回復することで、
    頭皮や髪だけでなく様々なトラブルを防ぎやすくなります。

ご自分を労るお時間の中で、
    ケアの部分もしっかりサポートさせていただけたら幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• Elizaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:57:45.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内の雰囲気と、丁寧な説明と施術で終始安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

【デトックス・消化器サポート】エイジングケア60分 15400→9900

Eliza様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパにLinoをお選び頂き大変嬉しく思います◎

睡眠に関して、手軽に取り入れられるアドバイスさせて頂きました。
    温かい飲み物をゆっくり時間をかけて飲んでみたり、
    好きな香りのボディークリームで身体をマッサージするもの良いので、
    1日の終わりにちょっとしたリラックスタイムを取り入れてみて下さい^^

外気の温度が高く、室内との差が激しくなってきますので
    体調崩さぬようお気をつけください♪♪
    次回のご予約もお取りして頂きありがとうございます!

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ヤーレイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:22:05.0

頭痛や肩こりが最近溜まっていると感じたので来店しました。
    丁寧なカウンセリングと頭皮チェックで自分の状態を確認し、目に見える形で汚れなどを確認しながら、施術を行いました。
    眼精疲労のメニューを紹介され試してみたところ、目周りがとてもスッキリしています。
    久々のヘッドスパは気持ちよく顔が引き締まる感じがクセになります。
    施術後にも頭皮確認するので施術前との比較できます!
    思ったよりも頭皮が綺麗になるのでこれは実感してもらいたいです。
    男性でも満足できる力加減なのでパソコン仕事などで疲れてる方などは特におすすめです!

また、来店したいと思います!

ヤーレイ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのヘッドスパに Lino を選んで頂き、
    好印象をもって頂けて嬉しく思います♪

普段生活していると、ストレスや疲れは出てきてしまうものですので、
    Lino のクレイヘッドスパでデトックスを促しつつ、
    疲れを癒やしていただけたらと思います^^

力加減も満足していただけて安心いたしました♪
    強さの調節も毎回確認していきますのでご遠慮なく仰ってください^^

お忙しく過ごされているようでしたので
    頑張るための休息をお忘れなく♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:41.0

とてもリラックス出来る空間で、ヘッドスパも丁寧でいつも眠ってしまいます。終わった後は頭もすっきりして、髪もサラサラです!

【艶髪・ダメージ補修】60分+トリートメント 15400→11880

ベル様
    いつも Lino をご利用頂きありがとうございます^^

「とてもリラックス出来る空間で、ヘッドスパも丁寧でいつも眠ってしまいます。
    終わった後は頭もすっきりして、髪もサラサラです!」
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます!!

環境やお仕事量の変化、心の状態によってもお体の状態は変動します。
    ご来店くださる度に、その時の状況をお聞かせいただき
    お体の変化や、改善などを見ながらカウンセリングさせていただけたらと思います^^

Lino の空間を気にいってくださり大変嬉しく思います!
    また是非、心も体もゆっくりしに来てください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー