5. リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)   >

クレイヘッドスパ リノ リラクシングアンドスパ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-20-2 ACN中目黒place 3F
  • 『中目黒駅』より徒歩5分
  • ゆたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:48:59.0

お店の雰囲気もそうですが、お店の方の接客や技術、全てにおいて終始リラックスでき施術を受けてる時気持ち良すぎて、気づいたらいびきをかいて寝てしまってました、、
    終わって家に着いても頭からずっといい香りがしていて心も体もリラックスすることができ今回ヘッドスパを体験できてよかったなと心から思いました!また絶対行きたいと思います!!

【お試しメニュー】40分 クレイヘッドスパ  11500→6980

クレイヘッドスパ Lino Relaxing & Spa 中目黒 からの返信コメント

ゆた様
    数あるヘッドスパ専門店の中から Lino を選んでいただき

“心も体もリラックスすることができ、
    今回ヘッドスパを体験できてよかったなと心から思いました!”
    と、おっしゃっていただき大変嬉しく思うと同時に安心いたしました^^

ゆた様の今現在のお体の状態をお伺いし、
    今ある症状から悪化しないよう、
    お家でもお試しいただけるリラックス方法をお伝えさせていただきました!
    できるところからで大丈夫ですので、是非お試しください^^

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さい^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• わかばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:05:09.0

ヘッドスパはいつもこちらのお店にお世話になっています。
    事前のカウンセリングで眼精疲労を感じる旨を伝えたところ、眼精疲労を軽減するような施術をしてもらい、非常に頭が軽くなって気分が楽になりました。毛穴汚れもしっかりと落としてもらいました。
    またこちらのお店で使用しているヘアオイルが独特のハーバルの香りで、とてもリラックスします。帰りにはよく購入させていただいています。
    ここのお店のヘッドスパを受けると、心身ともにリフレッシュします。いつもありがとうございます。

わかば様
    いつも Lino をご利用頂きありがとうございます^^
    「ここのお店のヘッドスパを受けると、心身ともにリフレッシュします。」
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのヘッドスパでしたが効果を実感いただけて安心いたしました^^
    お仕事の疲れが溜まっているようでしたので、少しでも軽減できていれば幸いです^^

お体の状態や頭皮状態を診断し、
    お一人お一人に合ったアドバイスをさせていただいています。
    不調な状態から、改善していけるよう勤めております^^
    些細なことでも構いませんので、またたくさんお話しさせてください^^

ヘアオイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

Lino Relaxing & Spa   富永 彩香

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:42:01.0

今日、初めてヘッドスパに行きました。どうなることかと思い少し緊張しました。しかし、非常にリラックスでき、担当スタッフさんもとても親切でした。最初のカウンセリングの仕方もとても丁寧で、勉強になりました。

また行きたいと思います。

emma様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパに Lino をお選びいただき、
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての空間は緊張しますよね!
    いろんな思いを持ってご来店くださる皆様に
    安心してお過ごし頂けるような空間作りを心がけております^^

”また行きたいと思います。”
    そう思ってくださることがとても嬉しいです^^
    お身体についてなど、わからない事があればご相談ください^^

どうかお身体冷やさぬようお過ごしください^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• mgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:57:53.0

Instagramでこちらを知り、初めて利用しました。
    毎日のデスクワークで凝り固まっているのと、最近は季節の変わり目だからか、抜け毛が気になったので頭皮ケアのメニューを。
    痛気持ち良い力加減と、シャンプーの香りが良く、とてもすっきりしました。
    ドライ前に頭皮にミストをスプレーしてくれるサロンはあまりなかったので、乾燥肌としてはこちらの点も嬉しかったです。
    また伺おうと思います。

【頭皮トラブル・頭皮環境チェック】頭皮改善60分  15400→9900

mgm様
    数あるヘッドスパ専門店の中から Lino を選んでいただき
    ありがとうございます!!
    "とてもすっきりしました。"とお声をいただけて大変嬉しく思います♪

うるおいが大切なのは顔だけではありません!
    頭皮と皮膚は繋がっているので、乾燥肌の方は頭皮も乾燥しやすい傾向にあります!
    季節や環境の変化などで頭皮環境は変わりやすくなりますので、
    マイクロスコープ診断で頭皮環境を一緒に確認させて頂き、
    より良い状態に近づけていきましょう♪

これからの季節、室外と室内での温度差が大きくなってきますので
    体調崩さないようご注意ください^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:47:02.0

初めてヘッドスパ専門店にお伺いしました。
    カウンセリングから施術まで本当に寄り添って頂き、丁寧にお話を聞いて頂きました!本当にリフレッシュできますし、力加減も最高です。頻繁にはお伺い出来ないかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!!

【艶髪・ダメージ補修】60分+トリートメント 15400→10680

さわこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino を選んでいただきありがとうございます^^

「カウンセリングから施術まで本当に寄り添って頂き、
    丁寧にお話を聞いて頂きました!
    本当にリフレッシュできますし、力加減も最高です。」
    このような嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

お体の疲れに対してリラックスすることは
    疲労回復の近道でもあり、ストレスを解消しやすくしてくれますので
    お忙しい時期には、毎日でも簡単にできる癒し時間を作ってあげてくださいね^^

年末にかけてお忙しくなるかと思いますが
    ご無理はなさらぬようお気をつけください^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:11:26.0

終始とってもリラックス出来て気持ち良かったです!
    終わった後もゆっくり出来ましたし、また伺いたいと思います。

【平日限定♪】60分 疲労改善クレイヘッドスパ  12750→7980

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino のクレイヘッドスパを選んでいただき、
    そしてこのようなとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中だけでなく施術後もゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
    環境が変わったりすると、知らず知らずのうちにストレスや
    いつも以上に疲れやすくなりますので、あまり無理せずに
    なな様のリラックス時間を大切にして頂きたいと思っております♪

そして次回は頭皮の状態が見れるメニューになりますので、
    施術前後の頭皮を見比べて頂けたらなと思います♪

また次回、なな様とお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:46:21.0

落ち着いた空間で心身共にリラックス出来ました。
    好きな香りを選べるのも良かったです。
    またリピートさせていただきます。次回も楽しみです。

【頭皮においかゆみ・抜け毛予防】メンズ限定60分 15400→9780

タクミ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミを頂けて、感激しております!

”落ち着いた空間で心身共にリラックス出来ました”
    このお言葉を頂けて安心いたしました^^
    癒す空間にもこだわりを持って作りました。
    必要のない音を極限まで遮断できるよう設計しております^^

”丁寧なカウンセリングと説明があったので安心して施術を受けられました。
    好きな香りを選べるのも良かったです。
    またリピートさせていただきます。次回も楽しみです。”
    施術室では個室となり、お客様の空間となりますので
    選んで頂いたお好みの香りで、さらにリラックスして頂けるようにと思っております。
    香りは定期的に変わりますので、新たな好きな香りも見つかるかと思います^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:39:46.0

とっても気持ち良かったです!

【目の疲労・睡眠不足必見】スタンダード60分 13500→9570

もーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

数あるヘッドスパサロンから Lino をお選びいただきありがとうございます^^

”とっても気持ち良かったです!”
    ととても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております^^
    今現在のお身体の状態をお伺いし、症状に合わせて施術させていただきました。
    季節や生活環境でお身体の状態も変化していきますので
    いつもは無かったお身体の症状などがあれば、その都度お知らせくださいね^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• まっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:13:45.0

最初のお出迎えから丁寧に素敵な笑顔で迎えて頂きとても嬉しかったです。施術の流れや使うクレイのことなど初めに詳しく説明がありとてもわかりやすかったです。施術は頭皮のマッサージが多めで力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。接客、技術、お店の雰囲気、全部とても大大大満足でした!!担当して頂けて本当によかったです。ありがとうございました!!

【平日限定♪】60分 クレイヘッドスパ  12750→7980

まっつん様
    先日はご旅行期間中にご来店ありがとうございました^^

「施術は頭皮のマッサージが多めで力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    接客、技術、お店の雰囲気、全部とても大大大満足でした!!
    担当して頂けて本当によかったです。ありがとうございました!!」
    この様な嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^

まっつん様は普段から健康に気をつけていただいている方でしたので、
    大きく気になるところは少なく感じました。
    このまま、まっつん様のペースで継続していただければと思います^^

これからまた一段と寒くなってきますので
    どうか暖かくお過ごしください♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• くままりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:08:59.0

いつも癒しをありがとうございます。

くままり様
    いつも Lino をご利用頂きありがとうございます!!
    Lino でお過ごしいただくお時間が、くままり様にとって
    ほっと安らぐ時間になりますよう、これからも勤めて参ります^^

「いつも癒しをありがとうございます。
    頭皮は綺麗になり、心は穏やかになり私にとって大切な時間です。」
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます^^

疲れやストレスはご自身で自覚のないうちに蓄積されていきますので
    定期的にケアしていきましょう!!
    お体の不調や最近ではじめた症状など、何でもお気軽にご相談ください!
    いつもくままり様の施術を担当させていただき嬉しく思います^^
    今後とも Lino をよろしくお願い致します^^

また12月、お会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• Rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:48:23.0

ヘッドスパがとても気持ちよく途中寝ていました。
    スッキリして髪もサラサラになりました!

今だけ【平日限定♪】スタンダード60分  12750→7980

Ray様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「ヘッドスパがとても気持ちよく途中寝ていました。
    スッキリして髪もサラサラになりました!」
    このような嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

こういったリラクゼーションのサロンでは
    眠くなるのを我慢しがちですが、
    副交感神経が優位に働き始めている証拠ですので
    お疲れの時は、特に身を委ねていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います^^

Ray様にとって、Lino でお過ごしいただくお時間が
    一息つける時間になりますよう努めてまいります♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:35:44.0

みなさん接客が丁寧で、素敵な空間でとってもリラックスできました♪
    施術中ほとんど寝てしまいました笑 起きたらすっきりしてて嬉しかったです^^
    また伺います。

Rei様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてこの様な嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カウンセリングからお伺いしたお体の状態や
    ヘッドスパを受けたいと思ってくださった理由などお伺いしました。
    ヘッドスパはお体の神経のバランスも整いやすくしてくれる働きがありますので
    ゆっくりして頂けたようで安心いたしました^^
    Rei様の生活の一部にリラックスできるお時間を組み込んで頂けると
    疲労回復が早くなりますので、お家で簡単にできることをお試しください♪

お仕事お忙しくなるシーズンかと思いますが、無理はなさらず栄養しっかり摂ってくださいね^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:25:43.0

おしゃれな空間と優しく丁寧なスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました。強めでお願いしましたがしっかり力を込めていただけて気持ちよかったです!髪もツヤツヤになって満足です。ありがとうございました。

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しく思います!

もえ様は、お仕事の忙しさからお体が疲れ切っている状態でしたので、
    Lino のクレイヘッドスパを体感して頂き、
    リフレッシュしていただけたのであれば私も嬉しく思います!!
    お忙しい時期には、少しでも簡単にできる癒し時間を作ってあげてくださいね^^

力加減もその日のもえ様の体調に合わせて
    調節させて頂きますのでご遠慮なく仰ってください^^

これからまた一段と寒くなってきますので
    どうか暖かくお過ごしください♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 15:39:36.0

Twitterでおすすめされてるのを拝見して、今回初めて伺いました。入り口からお見送りまで何よりも丁寧で、スタッフさんのきめ細かい心遣いに感動しました。施術もとても気持ちよく、リラックスすることができました。この日以来、髪をセットした時に自然とフワッと仕上がるようになりました。また来月もよろしくお願いします^^

nao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

「入り口からお見送りまで何よりも丁寧で、スタッフさんのきめ細かい心遣いに感動しました。
     施術もとても気持ちよく、リラックスすることができました。」
    この様な嬉しいお言葉を頂けて感激しております^^

季節の変わり目は気温差も大きく、免疫低下が起こりやすいため
    普段よりも少し疲れが出やすい時期です。
    湯船に浸かってしっかり体を温めたり、食事では薬味を入れたりなど
    お体冷やさぬようお過ごしくださいね^^

Lino のヘッドスパをご体感いただき、来月のご予約をお取り頂けて
    大変嬉しく思っております^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:49:24.0

今回初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気がとても素敵でかつカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    静かにゆっくり過ごしたいタイプなので最後まで快適に過ごすことができました。
    わたしからは話しかけないようにするので、何かあればいつでもお申し付けくださいという一言が特に安心しました。
    クレイを塗って放置するタイプなのかと思ったらずっと丁寧にマッサージしてくださったことに驚きました。一つ一つの工程が優しくてかつ丁寧に対応していただきうれしかったです。
    家に帰ったらずっと髪の毛がいい匂いで入浴後も髪の毛の根本からふわっとしていました。
    髪の毛が健康になるってこういうことなんだなと思いました。
    ヘアオイルも買ったので毎日お風呂に入るのが楽しくなりそうです。家族からも沢山褒められてずっとサロンの話をしていました。素敵な経験を本当にありがとうございました!またお伺いさせてください!

iz様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino を選んでいただきありがとうございます!
    そして、このような口コミ大変嬉しく思います♪

施術中はよりゆったりとしたお時間になります様にという思いもあり、
    私達からお声かけはしておりません^^
    ですので、” 最後まで快適に過ごすことができました ”
    というお言葉を頂けてとても安心致しました!!

ヘアオイルも気に入って頂き、
    iz様用とお姉さまのプレゼント用にとご購入ありがとうございます^^
    毎日のバスタイムが癒しの時間となりますように♪
    また次回、iお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:13:29.0

施術も接客も丁寧に対応頂いてとても気持ちが良かったです!
    ご褒美的な感じで通えたらなと思います\(^o^)/

ごん様
    そして初めてのヘッドスパに Lino を選んでくださり
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます!

ごん様の今のお体の状態を知るため、
    詳しくお話しを聞かせていただきました^^
    お仕事で常にお忙しくされてる中、
    夜のお時間にアイマスクやヒーリング音楽を聴いたりと
    ごん様オリジナルのスリープセレモニーがしっかりできている事を
    お伺いすることができましたので、安心いたしました^^
    私からお伝えさせて頂いたアドバイスは+αでお試し頂けたらなと思います♪

体調崩さないようご注意ください♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 13:25:50.0

今回初めて伺いました。清潔感のある広々とした空間とアロマの香りでお店に入ってすぐにリラックスした気分になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいた後でのヘッドスパは気持ち良すぎて何度もうとうとしてしまうほどで心も体も癒された1時間でした。
    当日はもちろん翌日も髪がサラサラで根元の立ち上がりの違いも実感できて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日限定♪マイクロスコープ付き】 スタンダード60分 13500→8800

ケイコ様
    数あるヘッドスパ専門店の中から Lino を選んでいただき
    ありがとうございます^^

「丁寧にカウンセリングしていただいた後でのヘッドスパは
    気持ち良すぎて何度もうとうとしてしまうほどで心も体も癒された1時間でした。」

Lino のヘッドスパではクレイと共に
    ダメージ補修に特化した高濃度のアミノ酸シャンプーを使用しているため、
    頭皮はもちろん、髪の毛までもしっかりケアしていきます^^
    施術を受けて頂き、ご実感いただけたようで大変嬉く思っております!

ケイコ様とたくさんお話できて嬉しかったです♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• 70さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:16:30.0

頭皮ケアのコースで施術してもらいました!
    ちょうどストレス絶頂期に予約したので、とにかく後頭部と首のコリを取って、頭皮の状態も良くなればと思って伺いましたが、施術後のスッキリ感はもちろん視野が明るくなったのにはびっくりしました。
    丁寧なカウンセリングからしっかりした施術で、髪もサラサラになりましたし、とても癒されて効果を感じました。
    またお店の雰囲気や個室、設備もとてもよかったです。
    専門店の施術は初めてでしたがヘアサロン等でのヘッドスパに比べ満足度が高く、またお伺いしたいです。

70様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、このような嬉しいお言葉ありがとうございます^^

70様のお身体の状態をお伺いし、今最優先して頂きたいことは
    とにかく、リラックスできるお時間をたくさん作って頂くことでした!
    ご自宅でお過ごし頂く際には、お好きな香りやハーブティーなど
    心がホッとするお時間をお過ごしください^^

女性の体質的に血流が滞りやすい方が多いです。
    ストレスを受けている時は尚更、血流が悪くなりやすいので
    肩や首のこりなども出やすくなっていたと考えます。
    気温も下がり、お身体冷えやすくなって参りますので
    湯船に浸かる回数を増やしていただいたり、
    肩用のカイロなどもありますので是非、暖かくお過ごしください^^

また次回、70様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• ゆきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:12:34.0

お店の雰囲気、接客ともとても感じが良かったです。
    ヘッドスパは途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。ドライの時間まで、リラックスできるようにされており良かったです。終わった後とてもスッキリできました。ご褒美としてまたお願いしたいです。

ゆきほ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるヘッドスパの中からこの度は Lino をお選びいただき、
    このような嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております♪

就寝までのお時間が有意義な時間になりますように、少しアドバイスをさせて頂きました♪
    ゆきほ様は眼精疲労を感じているとのことでしたので、目元を温めることや、
    好きな香りを感じながら呼吸に意識を傾けるお時間など、
    1日の終わりにちょっとしたリラックスタイムを取り入れてみて下さい^^

季節の変わり目ですので、体調管理に気をつけてお過ごしください♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:30:37.0

友人に紹介してもらい初めて施術をしていただきました。
    日頃の疲れや睡眠不足が一気に解消された気がします。
    癒しの空間でした。ありがとうございました。

ひとみん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    このような嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ひとみん様はお仕事柄、目の疲れや肩こり感じやすく、
    疲労が溜まりやすい状態でしたので、
    Lino のヘッドスパで、少しでもリフレッシュして頂けたようで嬉しく思います^^

疲労が溜まると夏かぜをひいたり胃腸障害を起こしやすくなります。
    是非ご自宅でもひとみん様の好きなさっぱり系の香りで、
    こころとからだをリフレッシュするお時間を作ってみてください♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:26:53.0

接客、施術ともに抜群でした!
    店内もとてもきれいで、サービスもすごくよかったです。
    丁寧に頭皮をもみほぐしてくださったことで、肩首のコリや、顔のむくみもとれたような気がします。
    ただ、料金が他のサロンさんに比べると若干高めかなという印象を受けました。定期的に通いたいと考えると少し出費になるかも、、という感じです。
    ただ、その金額出しても全然惜しくないくらいのクオリティの施術ではあるので、自分へのご褒美にはピッタリだと思いました!

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではナチュラルなクレイを使用していることや
    施術室では雑音の排除を徹底した内装や
    リラックス効果の高いアロマオイルを季節に応じて30種類以上ご用意していることなど
    皆さまに”最高なひと時”をお過ごし頂きたく、こだりを持って作っております。
    その他にも Lino のスパニストは高い水準で合格したものだけが施術者となりますので
    自信を持ってこのお値段を頂戴しております^^

Lino にご来店くださる全ての方が「いい時間だった」と感じていただけるような
    接客や空間作りに努めておりますので
    「その金額出しても全然惜しくないくらいのクオリティの施術ではあるので、
     自分へのご褒美にはピッタリだと思いました!」
    と、このようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております^^

次回も、ご自身へのご褒美としていらしてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:29:37.0

最高でしたご褒美でした!有難うございました、

【お試しメニュー】ライト40分  11500→6980

n様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    このような嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今のn様の体の状態を一緒に振り返り、n様のライフスタイルに合わせて
    簡単に組み込んで頂けるようなアドバイスをいくつかさせていただきました♪
    お体に合った方法で、少しずつ試していただければと思います^^

ヘッドスパには副交感神経の働きを優位にしてくれます。
    ゆっくり身を委ねていただけますと、その分効果も高まりますので、
    n様のスッキリしたお顔を拝見できとても安心致しました^^

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:54:39.0

疲れが溜まっていたので予約をしました。
    落ち着く雰囲気と清潔感、丁寧なカウンセリングと施術、仕上げのセットまで大満足で終始感動しっぱなしでした!^ ^
    他サロンでドライスパの経験は何度かありますが、ここまで充実した対応をしてもらえるところは他にないと思うくらいです。とてもリラックスできました!
    次回も楽しみにしています!

しょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンの中から Lino を選んでいただきありがとうございます^^

そして、
    「他サロンでドライスパの経験は何度かありますが、
     ここまで充実した対応をしてもらえるところは他にないと思うくらいです。」
    このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

Lino のスタッフは全員、美容師免許保持者ですので
    お仕上げも、アイロンでのスタイルをご希望であれば対応可能です^^

しょうこ様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    次回もお体の疲労感が解消できますようお手伝いさせていただきます^^
    また1ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:35:57.0

とてもリラックスできました。
    月1回のご褒美として通いたいです。

りほ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段、ご自分の自由な時間を取ることが難しい中
    Lino をお選び頂き、ご来店くださったこと嬉しく思います^^
    「とてもリラックスできました。」
    このお言葉に安心いたしました^^

お忙しく過ごされている方ほど、生活の中にリラックス時間を
    少しずつ散りばめていただけると
    自律神経のバランスは保たれやすくなりますので
    是非簡単なところからお試しください^^

暑い日が続きますが、冷房や冷たい飲み物などでお体冷やさぬようお気をつけください^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• ジヘさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:57:43.0

最近、仕事のストレスや疲れが取れないなと思い、ヘッドスパを試してみました。非常にリラックスできて、すっきりしました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ジヘ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「非常にリラックスできて、すっきりしました。」
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ジヘ様 にはカウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、
    ラベンダーなど好きな香りを身につけていただいたり、
    深呼吸するのを心がけていただくことなど、
    小さなことですが大きなストレスを溜め込まない予防策でもあります!
    是非ライフスタイルに合わせて気に入ったものを取り入れて
    気持ちのリフレッシュを大切にしてみて下さい♪

次回予約もお取りいただきありがとうございます!!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:57:17.0

初めて専門店でヘッドスパをしていただきました。
    まず、店内は全体的に明るく木のぬくもりが感じられる素敵な空間で、とても癒されました。
    施術はとても気持ち良く、終わった後は頭がすっきりしました。また、施術室が個室だったことや、フェイスシートにアロマを付けていただいたことで、よりリラックスでき、日頃の疲れが取れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みさ様
    そして初めてのヘッドスパに Lino を選んでくださり
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます^^

Lino ではよりリラックスしたお時間をお過ごしいてだきたく
    このような空間を作りました!
    程よい陽が入る個室のヘッドスパルームでは、お寛ぎいただけるよう、
    お選びいただいた香りとゆっくりした音楽でお過ごし頂きました^^
    「施術室が個室だったことや、フェイスシートにアロマを付けていただいたことで、
     よりリラックスでき、日頃の疲れが取れました。」
    このようなお言葉を頂けてとても安心しております^^

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さぬようお気をつけください!

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• 鹿男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:46:14.0

施術内容について、非常に丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。凝りがほぐれて、疲れが取れました。

鹿男様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「施術内容について、非常に丁寧に説明していただき、
    分かりやすかったです。凝りがほぐれて、疲れが取れました。」
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ヘッドスパの効能としても頭痛や眼精疲労への改善などにも働きかけますので、
    まさに鹿男様のようなお悩みの方にお越しいただけて嬉しく思います!!

鹿男様の癒しの時間として、定期的な頭皮ケアとして、またご利用いただけたら嬉しいです^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• あやたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:10:07.0

店内も綺麗でゆったりした時間が流れてます。
    個室での施術中は照明を暗くしてくださるので本当に心地よくて寝そうです!笑
    もちろん施術についても、頭皮スッキリ・髪サラサラで満足です^^
    次回予約も入れて帰りました♪
    次回も楽しみにしています!

あやたす様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「接客・カウンセリング・施術、全て丁寧でとても居心地の良い時間でした。」
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術前のカウンセリングやクレイを用いたヘッドスパは
    Lino ならではの内容となっております^^
    施術前後の頭皮状態、髪の毛の状態の変化なども実感していただけて安心いたしました^^
    普段生活していると、ストレスや疲れは出てきてしまうものですので、
    Lino のクレイヘッドスパでデトックスを促しつつ、
    疲れを癒やしていただけたらと思います^^

あやたす様とたくさんお話できて嬉しかったです♪
    次回予約も取っていただきありがとうございます!!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 02:21:15.0

初めて行きましたが、まずサロンがとても綺麗で落ち着く空間で、最初からリラックスすることができました。
    ヘッドスパを行う前の丁寧なカウンセリングや説明で、自分の状態を詳しく知ることができるのも、とても魅力的でした。
    施術に関しては、心地よい力加減で気持ちよすぎました。気づいたら途中寝てました(笑)だいぶ頭カチカチだったはずなのに終わったら、自分でもわかるくらい柔らかさを実感できました。
    忙しい日々で疲れていたところを凄くリフレッシュできてとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

しゅん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンから Lino を選んでいただきありがとうございます^^

「心地よい力加減で気持ちよすぎました。気づいたら途中寝てました(笑)」
    ヘッドスパを経験されてる しゅん様 に、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    頭皮の硬さから、頭を使う時間の長さや力の入り方、自律神経のバランスなども予測します。
    とても頑張りが伝わる頭皮でしたが、柔らかくなりとても安心いたしました^^

これからまたお忙しくされると伺いましたので
    是非、お家でのリラックスしてお過ごしいただく時間をお楽しみください♪

暑い日が続きますので、冷たい物の摂取が増えるかと思います。
    取り過ぎには注意して頂き、臓器を冷やさぬようお気をつけください^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:07:30.0

知人の紹介で、初めてのヘッドスパでした。
    白を基調とした、窓から光が降り注ぐ明るい店内は、入った瞬間から心地よさを感じました。
    施術前に体や心の悩みの状況を丁寧にカウンセリングくださり、とても参考になりました!
    その後の施術はとても気持ちよくて、気付いたらぐっすり寝てしまいました。
    日頃の仕事の疲れを癒やすことができ、極上の贅沢体験でした。
    また定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

えりさ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    このような嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います^^

Lino が考えるヘッドスパの目的には、頭皮ケアはもちろんですが
    自律神経のバランスを整えやすくする働きもあります。
    今の環境がご自身にとってどのくらいの負担になっているのかや、
    今必要なことなど、少しお話しさせて頂きました。
    お伝えすることをしっかりと聞いてくださり大変嬉しく思っておりました^^

「日頃の仕事の疲れを癒やすことができ、極上の贅沢体験でした。
     また定期的にお伺いしたいと思います。」
    このようなお言葉が励みになります!
    次回も極上の癒しを提供できるように努めてまいります^^

暑い日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごしください^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー