3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク カプリ(YOSA PARK CAPRI)   >

YOSA PARK CAPRI

ヨサパーク カプリ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31-8 モリ・ダイヤハイツ栄906
  • 矢場町駅4番出口徒歩1分

じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

YOSA に興味があったので、ダイエットを決心したのも兼ねて訪問しました。
    45分のYOSAだけで、体脂肪が減るのがびっくりでした。
    接客は本当に、今まで行ったサロンの中で一番良く
    通ってみようかなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^◇^)

【今だけ☆口コミ投稿をいただける方限定】プレミアムコース150分 8800→6800

じん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    そのような温かいお言葉をいただけて、大変励みになります(> <)

体脂肪や体年齢の変化には、本当に驚きでしたね!
    YOSAは、続けてあげるとご自身でもびっくりするほど
    身体の中が美しく変化しますので、楽しみになさっていてください(^^)

じん様の目標が達成できますよう、一緒に頑張らせていただきます!
    この度は嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)

• ヨルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/5

初めてのYOSA!
    マッサージもしてもらえて、貝殻みたいなところに座ってお姫様気分になりつつ汗をかいて、体脂肪めちゃくちゃ減って、ハーブの汁(…汁?)もお持ち帰りできて自宅のお風呂に入れられて、とっても贅沢な時間でした。
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました。
    またぜったい行きますーっ!

追伸
    お持ち帰りした汁をずっとバッグにいれて歩いてたら、なんか、カレーみたいなスパイスの香りになってお腹がすいてよかったです(?)

ヨル 様

この度は、ご来店、そして口コミまで、本当にありがとうございます!
    とても可愛らしい見た目から出てくるお言葉が強烈で、
    ギャップにとても楽しませていただきました、、、!笑
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)☆

また、いつでもお姫様になりに来てください!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

はじめてのYOSAでしたが、汗がたくさん出てすごくデトックスになりました!体脂肪も入った直後でも数値が下がったので、効果も実感できました(´∀`)

れみ 様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    体脂肪や体年齢の変化、驚きでしたね!!
    初めてのYOSAなのにしっかりと汗が出ていたので、
    身体の芯まで、たくさんデトックスできたはずです☆

また、お仕事のご都合つきましたらいつでもお待ちしておりますね!
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• すずえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

YOSAのハーブ蒸しがとても汗が出て気持ちの良いものでした。
    ハーブの香りで気管支がすっきりしました。
    おかげで夜はぐっすり就寝しました。
    サロンは清潔で、設備はいたせりつくせり。
    セラピストさんのお人柄が愛らしく素敵な女性でした。
    また来店したいと思います。

すずえり 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、終始すずえり様のお人柄に癒され、楽しませていただきました!
    素敵なお時間を、ありがとうございました(^^)

その後よくお休みいただけたとのことで、安心しました。
    また、ジムで運動した後に、温まりにいらしてくださいね(^^)
    その際、お土産のハーブはぜひ、おうちでご利用くださいませ!!笑

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

初めてヨサを体験しました。ハーブの香りが癒されました。汗をかくのに慣れていませんがジワジワとかけました。ヨサの合間に水素水を沢山いただけて美味しかったです。とてもお水が美味しいのでたっぷり飲めてしまいます。そのおかげか顔がツヤツヤになり、施術が終わった後の足取りは軽くて夜もぐっすり眠れました!素敵な担当スタッフさんにも癒されます。ダイエット計画を更にしなければ~!と考え中…です。また良きアドバイスを下さいね。有難うございます。

ミッフィー様

この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて、本当に励みになります!
    いつもありがとうございます(^^)

私自身、試行錯誤して、健康に痩せる方法を探して探して、YOSAにたどりつきました。
    今後も、一緒に健康にそして今以上に美しくなっていきましょうね~!
    こちらこそ、お越しいただく度に元気をいただきますし、
    お話が楽しくてついつい、時間を忘れて色々とお話ししすぎてしまいます!笑

今後とも、お手伝いができましたら嬉しく思います(^^)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• おはぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

とにかくすごく汗をかきすっきりしました。
    途中やけどするんじゃないかってぐらい熱くなった時もこまめに見に来て下さったり水を追加して下さったり汗の量を見て温度を下げてくださったりしたので良かったかなと思います。
    ただ1点…帰って自分の足を見てびっくりしてしまいました。
    波のような模様で赤く浮き出てしまっていてアレルギー反応したのか?これ消えるの?と不安になりました。
    怖いのでネットで調べたら軽い低温やけどで冷え体質の人には出る症状らしく安心しましたが跡が残ってしまった人もいるらしかったので、それは説明して置いて欲しかったなと思いました。わたしは無事に消えてくれました。
    次回は温度低めでいいかなと思っています。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【リバウンドなしで痩せたい!】痩身★プレミアムコース150分 8800→7800

おはぎさま

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

後ほど、足に赤く浮き上がりが出てしまったとのことで、大丈夫でしたでしょうか。
    説明が足りず、ご心配をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    その後、無事に消えてくれたとのことで安心しましたが
    おはぎさまのご意見を元に、今後はさらに事前カウンセリングや
    好転反応に対する説明を、再徹底をさせていただきます。

たくさん汗をかいていただき、デトックスいただけたようで嬉しく思います。
    次回のご予約もいただいており、誠にありがとうございます。
    今後とも、誠心誠意お迎えできますよう努力してまいります!

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めての体験で緊張していましたが優しくお話し上手なスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました!

こまめにYOSAの温度やリンパマッサージの力加減も都度聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気も素敵で立地も駅からすぐ行きやすかったです。

帰りにYOSAで使用したハーブの煮汁?エキス?を入浴剤としてお土産に持たせていただいてお家でもいい香りの入浴が出来て嬉しかったです♪

これからも定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

KK様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたのでしたら、嬉しい限りです(^^)

お身体はかなーり強張っていらっしゃって、
    周りに常にお気遣いされていらっしゃるお人柄を感じました。
    あまり、ご無理なさらないでくださいね(> <)

今後の妊活や産前産後にも、YOSAはとても効果的ですので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

人見知りで緊張したのですが、優しく対応してくださってとてもうれしかったです。
    気づいたらたくさんしゃべっちゃってました笑
    何よりもうれしかったのが、共感してくださったことです。
    それはだめですじゃなくて、わかりますって一緒になって共感してくださったことが本当にうれしかったです。

対応もすごく丁寧で、リラックスできました。
    YOSAも初めて体験しましたが、すごい汗が出てあんなに出たのは本当に今までにないくらいだったので驚きました。体の中から汗が出ていく感じでデトックスされてるなって思いました!

次回までの宿題実践中です ^^
    またよろしくお願いいたします。

【本気で痩せたい!!!】燃焼★プレミアムコース150分 8800→7800

みかたん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて、本当に励みになります(> <)
    なので、みかたん様のお気持ちがわかりすぎて、ついつい力が入って共感しまくってしまったかもしれません...笑

できないことは無理をせず、続けられたことがあれば次回また教えてくださいね(^^)
    今後のみかたん様の変化を、心より楽しみにしております!!!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

よもぎ蒸しでとにかく汗が沢山でます!
    私は1回の施術で体脂肪が3.7%も落ちました!
    おいしい水素水もボトルで飲み干しました(笑)
    逆に体重が増えるのでは?と思ったらなんと減っていました。
    身体がスッキリして良かったです。
    月に1回でも通いたいと思います(*^^*)

なる様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

水素水は飲みやすいので、普段お水をあまり摂れない、という方でもたくさんお飲みいただけるというお声をいただいております。
    たくさん飲んでいただけたことで効果もより感じていただきやすかったとおもいます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ものすごく汗をかいて、夜ぐっっすり寝れました!1時間で体脂肪が減ったのは感動です!!yosaに入っている間は携帯も触れるので好きなように時間が過ごせます。全身汗をかくのでスッピンで行くのがおすすめです^_^

【全身サイズダウン】憧れ☆美Bodyプレミアムコース 120分¥7800

みい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    体脂肪や体年齢の変化は、驚きでしたね(^^)
    日々とても頑張っていらっしゃるようなので、ぐっすり眠れたとのことで安心しております。

また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

お店の雰囲気もよく、一対一で対応してくれるのでコロナの面も安心です。
    2回めの施術ですが、石でマッサージしてもらうだけでヒップが上がったり、よもぎ蒸しで沢山汗をかけるので、デトックスできた感じがします。

まーり様

2度目のご来店、ありがとうございます!
    体脂肪もどんどん落ちており、お綺麗になっていくのが楽しみです(^^)

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めての経験でドキドキしながらサロンに向かいました。
    そしてドアを開けるとにっこりと優しい笑顔で迎えてくださった担当スタッフさん。
    .その後ろに広がるお部屋の空間も優しさと癒し、安心感を感じさせてくれました。
    なので私は施術前から リラックスすることができました。
    キューブを使ったリンパのマッサージもとても心地よかったです。
    私は身体がとても冷えやすく疲れやすい身体だったのですが、よもぎ蒸しをしてみて…
    たくさん汗をかくことができたり、足裏から全身がポカポカと暖まったり…。まるでお風呂に浸かっているような…そんな暖かさを感じることができました♪
    帰宅後は久しぶりにぐーっすりと眠ることもできて目覚めた後 とてもスッキリと爽やかな気持ちになりました♪

素敵なサロンで 癒されるよもぎ蒸し、リンパマッサージ…
    そして担当スタッフさんの笑顔…
    最高のご褒美タイムになりました♪
    継続的に続けて 体質改善もしていきたいので 担当スタッフさん♪またよろしくお願いいたします。

ゆかり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、安心しております(^^)
    こちらこそ、施術中にたくさんのお話をしていただいて、元気をいただきました!!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

初めてYOSAを体験しました^ ^
    温度調整も出来るし良い香りで、とてもよかったです!
    リンパマッサージも、痛いイメージでしたが全然痛くなく、すぐに効果がわかり嬉しかったです^ ^
    また行きたいと思える施術でした!

りほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リンパマッサージの効果をすぐに感じていただけたようだったので、とても嬉しかったです(^^)

これからもさらに努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• KIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

初めてYOSAを体験しましたが、身体を温めることの大切さに気づけ自分の中で意識が変わったので驚いています。
    元々熱いのが苦手で耐えられるか心配でしたが、自分の体調やペースに合わせていただけたので、
    苦痛なく過ごすことが出来ました。
    サロンの雰囲気も良く、また時間を見つけて足を運ぼうと思います。

【代謝UP&免疫UP】どちらも贅沢プレミアムコース 120分¥8800

YOSA PARK CAPRIからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

温めることで体にとって良い効果がたくさんあることに気付いていただけて、嬉しく思っております(^^)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク カプリ(YOSA PARK CAPRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー