5. マティス(SALON MATHIS)   >

メンズフェイシャルエステセンモンサロン マティス

• 東京都中央区銀座8-12-11 第2サンビル5F
  • 銀座駅7分/新橋駅5分/東銀座駅7分/汐留駅6分/有楽町駅14分(Googleマップより最短時間)
  • さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:39:45.0

ずっと気になっていたエステを施術してみました。
    写真で見ているとおしゃれな雰囲気に戸惑いましたが、スタッフさんたちが優しく接してくださったので安心しました。

とくに脱毛は痛い瞬間もありましたが、これからどんどん減っていくかと思うと鏡を見るのが楽しみです。

また来店しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

メンズフェイシャルエステ専門 SALON MATHIS【サロンマティス】からの返信コメント

先日はSALON MATHISにご来店頂き、ありがとうございます。

お顔の脱毛は、毛穴トラブルやお肌の状態を
    改善していく上でもすごくオススメです。

お肌に合わせたお手入れのメニューも、
    同時にご案内可能ですのでお気軽にご相談ください♪

これからも、美容のお手伝いをしっかりさせて頂けるよう、
    スタッフ一同、努力してまいりますので、
    今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

メンズ専門 SALON MATHIS

• こすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:27:16.0

初めてのフェイシャルエステと髭脱毛です!
    お店も綺麗ですし、スタッフさんの対応も素晴らしいです。皆さん、丁寧な対応でいつも楽しく施術を受けてます。まだ数回ですが、肌質も改善してきましたし、脱毛した部分も効果が現れ、髭の手入れがとても楽になりました。是非一度体験してみることをオススメ致します。

いつもSALON MATHISにご来店頂き、ありがとうございます。

脱毛は定期的に通って頂く必要があるので、
    少しでも楽しいと思って頂けて良かったです。

初めの頃と比べて肌質が変化していくのを、
    私たちもとても嬉しく思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メンズ専門 SALON MATHIS

• チャイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:54:07.0

大学時代からこのお店に通ってい感じます。
    昔は髭がとても濃く、カミソリで肌が血だらけになってしまうのが悩みでこのお店に通いはじめました。

今では営業職になり、自分の顔のメンテナンスなどがとても重要である事をあらためて実感しています。
    身だしなみや顔立ちなどがお客様の判断対象に入ってきますし、外見に自信を持って接客しているのとでは圧倒的にパフォーマンスが変わってきます。
    男は顔とか外見は関係ないと言っている人はいますが、それは全くの嘘です。
    中身も大切ですが、どんな社会に所属していたとしても性別関係なく外見とお顔でその人が判断されます。

お値段は人によって気になるかもしれないですが是非一回カウンセリングをしてください、
    ここのスタッフさんはどこのお店よりも親身になってくれます!
    外見を変える事は絶対にマイナスにはならないので、是非脱毛やアンチエイジング等挑戦をしてはいかがでしょうか、

「第一印象は6割が見た目で決まる」と言われているように、
    ご来店頂いたお客様全員が、自信に満ち溢れて頂けるように
    少しでもお手伝いが出来ているのがとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メンズ専門 SALON MATHIS

• クロマグロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:19:50.0

清潔なサロンで、施術も気持ちよかったです。スタッフも明るくて親しみやすいですし、接客だけでなく働いているスタッフ同士も仲が良く、気持ちの良いサロンです。
    値段もリーズナブルなコースからあるので利用しやすいです。
    肌が綺麗になると自己肯定感も上がりますし、生活の質も上がるのでおススメです。
    特にエイジングケアは後になって買い戻すことはできないので、早いうちに始めた方がいいですよ。

少しでも親しみやすく楽しいと思いながら通って頂けて、とても嬉しいです。

年齢やその方のお肌に合わせて、必要な栄養分などを導入していくので、
    更にお肌が綺麗になり、かっこよくなっていくのが楽しみですね♪

またお待ちしております。

メンズ専門 SALON MATHIS

マティス(SALON MATHIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー