5. 東久留米駅前の接骨院 はり灸院   >

東久留米駅前の接骨院・はり灸院

ヒガシクルメエキマエノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都東久留米市本町1丁目3-9
  • 西武池袋線「東久留米駅」南口徒歩1分 [整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛]
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 23:25:37.0

産後の骨盤ケアで伺っています。
    生後四か月の子供がおり、子連れ可で
    ベビーカー入店OK、バウンサーの貸し出しなどあり
    とても通いやすいです。
    スタッフは皆フレンドリーで親切です。
    何回か子連れの来店時に、子供が寝ぐずりでギャン泣きしたり、抱っこしてないとぐずったり、、、などありましたが施術中は手の空いてるスタッフが抱っこしてくれたり、嫌な顔せず対応をしていただきとても助かりました。
    毎回ぐずぐずする息子の相手をしていただき感謝してます。
    体の方は不調が出ても、すぐケアできるので痛みが続く事もなく調子が前より良くなってます。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私たちスタッフ一同、体の状態をお客様に説明して、今のお悩みがどこから来るのか検査したうえで少しでもお悩み解決に向けて施術を行っております。

痛みが少しでも改善されうれしく思います。

また当院はお子様をお連れの患者様もたくさん通ってくださっていますのでご安心してください!

これからもより患者様に満足して頂けるよう努めて参りますので、

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:26:49.0

仕事終わりに行くと体がスッキリします。矯正もスピーディーであまり時間もかからずありがたいです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ひかる様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではスタッフ一同、日々技術力の向上に努めています。

また日頃から患者様が施術を受けやすい空間づくりに取り組んでおります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• BearMa73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:19:15.0

頭痛が酷く通っていますが、その日の調子や前回の施術後の様子など確認しながら施術して頂けるので安心して施術を受けられます。また、日頃の習慣や癖など改善した方がいいことやアドバイスも頂けて患者に寄り添って接して下さる雰囲気がとても良いです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

BearMa73様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の症状が1日でも早く改善できるよう
    これからも務めさせていただきますので

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:02:13.0

院の雰囲気がとても明るくアットホームな感じです。先生方の施術もしっかりしていて、痛くなったところの原因をわかりやすく説明して頂けます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

かおちん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:26:22.0

産後の矯正と膝の痛みで、施術をお願いしました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの皆さん笑顔で元気に挨拶してくれてとても気持ちの良い雰囲気です。
    問診と施術も丁寧に行って頂きました。ゆがみは時間をかけて治して行くようなので、こちらに通い続けています。体重も減り、膝の痛みも少しずつ改善しています。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きゅうちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:19:31.0

技術は良いと思います。疲れが最初行った時に取れた感じがする。但しお試し一回のみでは終わらず次回以降の営業トークが強く印象に残っている。VIPか回数券かどちらにしますかという営業がすごい。どちらも高額なものなので営業されて疲れました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ふくちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• 彩子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 00:31:03.0

いつも利用させて頂いてます。
    院内の雰囲気や既存のスタッフさんの雰囲気も明るく
    丁寧な診察で、その都度身体の調子を聞いてくださり、特に痛いところを重点的に押してもらい、身体が軽くなり調子も良くなります。
    これからもまた、利用させて頂きます。
    有り難うございました。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

彩子様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• 彩子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:09:17.0

先生、痛いところを的確に、また痛くなった原因や対処法等も教えてくれて、
    診察も丁寧です。
    立ち仕事や力仕事での腰痛がひどかったのですが、
    定期的に通院し、改善してきました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

彩子様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の悩みが少しでも改善されてうれしいです。

当院では日頃から患者様が施術を受けやすい空間づくりに取り組んでおります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:59:19.0

首の寝違えをきっかけにお世話になっております。
    いつもその時の身体の調子に合わせて施術して下さり大変助かっております。
    スタッフの皆さんも明るく元気で雰囲気もとっても良いです。
    今度もお世話になります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きょん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:22:23.0

右腕の動きが悪く治療に伺いました。
    何が原因か不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    施術後の腕の様子も聞いていた通りでしたので、信頼でき、完全に良くなるまでこのまま治療を続けていこうと思います。院内の雰囲気も良く、清潔感もあり良いと思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

yuki様、この度口コミ投稿ありがとうございます!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:43:47.0

仕事で腰を痛めて、どうしようもなく痛くて藁にもすがる思いで診てもらいました。施術中は色々とお話をしていただけますし、ストレッチの方法や自分の体の状況についても教えていただけます。いつも施術後は腰の痛みが緩和されて本当に助かっています!!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ひよ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:51:56.0

ブライダルエステに行く度に「骨盤がずれています」とよく言われたのでまずは骨盤を元に戻そうとこちらに通い出しました。
    どのスタッフさんでも痛みもなく、安心してお任せできます!気になるところを毎回聞いてくださり、それに合わせて矯正してくださいます。自分でも分かるぐらい、骨盤が前より元の位置に戻りました!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

えび様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:13:03.0

首肩腰足がガチガチに凝っていて、4日に1回のペースで通っています。仕事終わりにほぐしてもらえるので、凝りが軽減した状態で帰宅出来ています。マッサージだけじゃなく、身体の状態や改善策も教えてくれるので有難いです。
    予約はスタッフの方が聞いてくれるので、口頭でスムーズに予約可能です。電話一本でキャンセルや日時変更が出来るのでとても助かっています。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とも様、この度口コミ投稿ありがとうございます!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• isaichさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:47:59.0

今回で4回目でした。毎回施術後には顔のむくみがスッキリとなくなります。3回目の後からほうれい線が薄くなり、アゴラインの左右差が少なくなってきました。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

isaich様、この度口コミ投稿ありがとうございます!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ばっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 22:11:27.0

首の寝違いをどうにかしてもらおうと行き、ストレートネックや猫背の矯正もやってもらうことになりました!
    効いてるのかな?まだよくわかりませんが、明るくて元気なスタッフが多く、予約無しで行っても感じ良く接客してくれて助かります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ばっこ様、この度口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:36.0

首肩の痛みでお世話になりました。痛みのある箇所や具合などについて丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧です。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ほなみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• むすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:35:36.0

骨盤矯正をしていただいています。いつも全身をみてくださるので、姿勢が良くなってきたようです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

むすか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• shomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:01:11.0

肩周りのコリがスッキリしました。しばらく通いますので宜しくお願いします。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

shomama 様、口コミご投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• きゃないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:47:24.0

GW中に痛めた腰の治療で、3カ月ほど週1~2回のペースで治療いただきました。揉みの耐性がないからか、最初の1カ月は治療後の揉み返しが辛いこともありました。毎回、前回からの様態を確認していただけたので、詳しくお伝えすればそれにあった対策を教えてくださったので良かったです。治療中に世間話をしてくれるのでお喋り好きの方には合っている場所だと思いました。院内も清潔感があり、過ごしやすかったです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きゃない様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:03:22.0

ただ黙って施術するだけではなく、分かりやすい説明があり、好印象でした。
    全体の雰囲気も明るく、通いやすいです♪

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ちぃ 様、口コミご投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:12:45.0

数ヶ月通っていますが、複数のスタッフさんに施術して頂いていますがどなたが対応されても
    ここ足りないーやここ痛くて無理ーという事も全くないので安心して通えてます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

あい様、この度口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:57:40.0

怪我をしてしまったときに毎回ピンポイントで治療をしてくださり、良くなった箇所がいくつもあります。学んでいる分野的にも体が1番であるため、いつも助かっています。人生初の接骨院でしたが、駅近で休業日もなく、とても優しくて雰囲気も良くて説明もしっかりとしてくださるので安心して通えています。自分の体を第三者から説明されるのは不思議な気持ちですが、自分のことなのにわからないことが多く、なるほどなぁと毎回思います。いつもありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

わかな様、この度口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが改善されうれしく思います。

今後ともお客様に満足頂けるようにスタッフ一同、日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• きょんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:37:53.0

腰と足の痛みがあり来店しました。週に2回施術していただき1ヶ月程たちましたが、痛みもだいぶん治り、ウォーキングもできるようになりました。遅くまであいているので、仕事終わりに行けるところが良いです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きょんママ様、この度口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが少しでも改善したのであれば私たちスタッフ一同も嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ありんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:21:23.0

肩と首の凝りがひどくて来院したのですが、マッサージと矯正をして頂いてとても楽になりました!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ありん 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

身体の悩みが改善されうれしく思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• たまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:12:47.0

3月に腰を痛め、その治療のために通い始めました。腰痛が改善してからも元々姿勢の悪さも気になっていたので、腰痛改善と姿勢矯正のために通っています。毎回丁寧にほぐしてもらっています。
    偏頭痛持ちでずっと悩まされていましたが、腰周りと併せて肩周りもほぐしてもらうようになってから頭痛も改善されました。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たまき 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• メさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 07:16:49.0

いつも先生方全員が笑顔でとても優しくてラフに話しかけてくださいます。
    通い始めてから改善されて楽に過ごせているので少しでもお身体で気になるところがある方は通うべきだと思います!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

メ 様、この度は口コミご投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• はるかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:16:11.0

東久留米駅から徒歩1分もかからず行ける駅近の整骨院です。
    院内は明るくベッドがいくつか置いてありカーテンで仕切るタイプです。
    最初に受け持った方が空いてればその方が付きますが、こちらは特に担当が決まっている感じではない様です。
    先生方は明るい方が多く、来院される方に対して必ず挨拶を交わすアットホームな雰囲気です。
    お話が好きな方が多いのかよく世間話等されてる方を見かけます。敷居を高く感じさせないで気軽に来院出来る雰囲気を作っている所だと思います。
    腰痛の矯正で初めて来院した際、細かく状態の説明をして下さいました。慢性的な痛みなので通院するのがベストとの事で、回数券等お得な来院方法を教えてくれたりします。
    施術の腕は良い方が多いと思います。矯正用のベッドがあって初めて乗りましたが最初ビックリしました(結構大きな音がしますが痛くはないです)でもこちらで矯正をしてからは、長時間腰を曲げて痛みが出てもすぐ回復するという風になったので良かったです(いつもは痛みが引くまで結構かかっていた)
    先生方が気さくに話しかけて下さるのは良いんですが、話に夢中になって手が緩んだりするのは気になります。

はるかめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご指摘をしっかり受け止め、お体のことを一番に考えていただけるよう今以上に技術を身につけ精進して参ります。

今後も宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:18:08.0

長年肩凝り・首の痛みがひどく、自分では猫背のせいだと思っていましたが、こちらの先生に診断して頂いたところ、単純な猫背ではなく骨盤の歪みが元凶との事でした。今まで数か所の整体に行きましたが、そのように見抜いてくれたのは初めてでしたので、ここならきちんと治せるかもしれないと思い通院しています。
    矯正は特に痛みは無く、強張りがひどい時はマッサージなどの施術を当日に追加できるのが助かります。予約も取りやすく、駅近なので通いやすいです。
    お店に入るとどの先生も元気な挨拶で迎えてくれて、いつも気持ちが良いです。

メイ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

お身体の悩みが少しでも改善したのであれば私たちスタッフ一同も嬉しく思います。
    これからもお身体の悩みを改善できるように精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• snafiy92さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:08.0

駅近でスタッフさんたちの雰囲気もよく、仕事終わりに気軽に通いやすくて助かっています。週2ほどで通えて腰の痛みも落ち着いてきていると思います。

snafiy92 様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

東久留米駅前の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー