5. 検索結果一覧  >
  6. 東久留米駅前の接骨院 はり灸院   >

東久留米駅前の接骨院・はり灸院

ヒガシクルメエキマエノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都東久留米市本町1丁目3-9
  • 西武池袋線「東久留米駅」南口徒歩1分 [整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛]

swkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:56.0

首、背中を痛めて通院し始めました。
    なかなか治らなかったので電話をしたところ当日急だったのに関わらず診察してくださいました。
    何回か通いすっかり痛みはなくなり、今は姿勢矯正でお世話になっております。
    仕事や家事育児で忙しい日々を過ごしていますが、日曜日や夜9時までやっているのでとても通いやすいです。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

swk様、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は首と背中の痛みで辛い日々が続いていたと思います。
    お身体の調子が良くなっているようで、安心しました!
    swk様のその日の状態に合わせて施術をしてまいりますので、些細なことでも何でもお話して頂きたいです!
    現在やっていただいている姿勢の矯正も、定着まで時間はかかりますが、今のお身体には効果が見込めるものとなっておりますので、まずは3カ月間一緒に頑張らせて頂けたらと思います!
    予防のためのセルフケアも含め、今後お伝えもしていきますので実践してみてください!

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:48.0

産後のケアでお世話になっているのですがベビーカーで子どもも連れて行けるのでとても助かります。
    骨盤ケアができてよかったです。
    筋肉は少しずつですがEMSのおかげでついてきている気がします。
    姿勢はこれから気を付けて少しでも良くなっていけたらと思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

みさき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、大変うれしく思います!
    産後は心身ともに不安定になりやすいと思います。
    そのためにもまずは骨盤を安定させ、インナーマッスルで身体を楽にしていきましょう!
    リラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同万全の準備をしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
    一緒に頑張っていきましょう!

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:34.0

院内の雰囲気もよくスタッフの方々の丁寧な説明、施術で安心して通うことができています。 いつもありがとうございます!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

さわちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に安心して施術を受けていただくために、会話や院内の雰囲気は明るくするよう心掛けておりますので、その点についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!

些細なことでも構いませんので、その日のお身体の調子に何か変化がありましたら、
    お気軽にスタッフにご相談ください。
    その時に合わせた施術をさせていただきます!

今後とも東久留米駅前の接骨院・はり灸院をよろしくお願い致します!!

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:58.0

整体は初めてだったので緊張していたのですが、とても優しく丁寧に説明しながら施術していただいたので、リラックス出来ました。
    自分の悪い部分がなぜ悪いのかも分かり、力加減も聞いて下さったのでありがたかったです。
    定期的に通い、痛みのない生活が送れるようにしたいです。

3月限定【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談¥8030→¥2980

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

くみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

最初の整骨院、緊張しますよね。
    初めて来て下さる患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう、会話や院内の雰囲気作りを心掛けております。
    お身体が痛みが少ない状態を覚えるのに少し時間はかかるかもしれませんが、今の症状をしっかりと良くしていくためにも二人三脚で頑張らせて頂けたらと思います。
    くみちゃん様のその日のお身体の調子に合わせて施術をしてまいりますので、些細なことでもなんでもご相談ください!

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:40:26.0

首を痛めて横を向けない状態だったのですが、こちらで治療していただけてしっかりと痛みを無くすことができました。骨盤矯正も回数を重ねていくごとに、体の調子がよくなっているのを実感しています。いつも子連れで行っていますが、温かく対応していただきありがとうございます!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずは矯正治療で背骨や骨盤の動き、安定感をつけていきましょう!
    骨の動きが良くなってくれば、筋肉の負担が減り、快適に日常生活を過ごす事が出来る様になります。
    首の痛みが取れたとはいえ、全身要因で考えるといつ再発してもおかしくない状態です。
    引き続き、治療をして首の症状や腰や足の症状を0に近づけていきましょう!!!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:32.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、施術も丁寧で上手できて、体が軽くなりました!ありがとうございました!

2月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→¥1980

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

かこ 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私たちスタッフ一同、体の状態をお客様に説明して、今のお悩みがどこから来るのか検査したうえで少しでもお悩み解決に向けて施術を行っております。

これからもより患者様に満足して頂けるよう努めて参りますので、

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• まめたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:39.0

痛い所を伝えるとそこだけではなく全て関連場所を施術してくれます。普段の生活の癖も見抜き指摘をしてくれ、直すと痛みも無くなりました。安心して体のメンテナンスを任せられます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まめたろう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:18:53.0

眼精疲労やめまいなどの症状に悩まされ、いくつか病院にかかりましたが改善には至らなかったので、少しでも良くなればと思い伺いました。
    産後矯正をしていなかったのもあり、身体の色々な所に問題があることに気付き、通院を始めました。
    初めの数回でめまいなどの症状は軽減しました!
    3ヶ月程かけて姿勢矯正をして頂くことになったので、これから変わっていくのが楽しみです(^^)

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

うき 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:34.0

身体がほぐれました!とても良かったです!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

りり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• くろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:47:16.0

11月頃から通わせて頂いています。
    身体に負担がかかる仕事なので、毎回軽くして頂けて
    とても助かっています!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

くろちゃん 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• てんのうじまつえもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:02.0

皆さんすごく優しく、雰囲気のいい所です!
    身体がすごく楽になります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

てんのうじまつえもん 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが少しでも改善されうれしく思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• あるてぃめっとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:54.0

いつもバキバキの身体をほぐしてくれます。
    雰囲気も良くて通いやすいです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

あるてぃめっとちゃん さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが少しでも改善されうれしく思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:51:11.0

毎回満足てす。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• nさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:26.0

後ろを振り向けるようになりました!

丁寧な施術ありがとうございます!!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

n様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ひとぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:36:31.0

元からの肩こり首こりに加え、産後で身体がボロボロだったので、来店しました。
    いまの自分のからだの状態を丁寧に説明いただき、施術をしてもらいました。
    揉みほぐしも痛気持ち良く、一回でもとても楽になりました。
    もともと姿勢も悪いので、これを機に定期的に通いからだメンテナンスを行っていきたいと思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ひとぴー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:22:48.0

施術はもちろん、説明や対応も全て丁寧です。腰が痛くて通い始めたのですが、痛みはすぐになくなりました。どの先生に施術してもらっても毎度、身体が軽くなった気がして、至福の時間です。夜遅くまで開いているのも嬉しいです!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

なっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• nikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:10:03.0

丁寧な施術でいつも助かります!
    ありがとうございます!!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

nika様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• Yoshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:30:21.0

スタッフの皆さんがすごく優しく、説明などもわかりやすいため安心して通えます。院内も綺麗で、明るい雰囲気で好きです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

Yoshi様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:36:42.0

人生初めての接骨院で何も分からず不安でしたが、初回から丁寧に料金プランなどを説明していただき、安心して通えています。
    落ち着いた雰囲気の店内で、どのスタッフさんも優しく対応してくださります。予約も取りやすいのでありがたいです。
    お店を出るといつも体が軽くなってスッキリして帰れています!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

tom様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• 坂上田村麻呂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:44:49.0

日曜日に腰を痛めてしまって、どうしようと思っていましたが駅前の接骨院がやっていたので駆け込みました。
    とても親切な対応で、腰の痛みもかなり軽くなり月曜からの仕事も難なくこなせました!本当に助かりました!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

坂上田村麻呂様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:33:39.0

数回の施術で痛みが無くなりました!

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

k様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:06.0

骨盤矯正で通い始めて1ヶ月半ほど経ちます。
    その日の身体の状態に合わせてほぐしと矯正を組み合わせて施術をお願いしています。
    初回来店時は症状を伝えてメニューを相談し、施術して頂きました。効果が出るまでの期間、料金体系などは説明をお願いできますが、無理に通院を勧められることもなく丁寧な印象です。
    効果について、以前は座る時に足を組む方が楽でしたが今は組まなくても座っていられる点で変化を感じています。
    最初のうちは状態が戻りやすいとのことなので、3ヶ月ほど継続して通ってみてさらに変化を感じることが出来れば良いなと思います。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ゆ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:08:09.0

数年悩まされていた腰痛が少しづつ治ってきて嬉しいです

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

るー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• とっつ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:18:40.0

骨盤矯正で通ってます~
    いつも笑顔でめっちゃ優しく神対応です♪
    最初は腰の痛みが凄くて通いはじめましたが、今はほとんど痛みがなくなりました!
    夜遅くまでやっているので、仕事後でも通えて予約も取りやすいですよ。
    これからもお世話になります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とっつ~様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:49.0

接客も施術も満足です!カイロプラクティックを始めてから腰痛が良くなってきました!定期的に施術を受けなくてはいけないけど、腰痛改善のためならOK

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ゆみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:29:34.0

腰痛であお向けに寝るのもつらかったのですが、通い始めて、わりと直ぐに良くなりました。
    腰痛以外にも体の不調の原因なども教えていただけたので、これからも通って体調改善、バランスを良くしていきです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

りんご様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• ミッキーマンタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:06:02.0

最初は腰が痛く受診いたしました。とても丁寧に説明頂き、今は矯正で通ってますが、腰の痛みはかなり軽減してます。自分が思っているより結構悪いところが見つかり、少しずつで良いので治っていけばいいな、と思って通ってます。

【1日1名限定】時短で理想のお身体に★全身矯正+EMSの最強セット!¥6600

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ミッキーマンタ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:34.0

その日の状態に合わせて施術をしてくださり、ありがたいです。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

えみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:40:58.0

丁寧な説明でとてもわかりやすくリラックスして施術させていただきました。また他の接骨院などでは痛くないですか?などは聞かれてももう少し強目がいいとかご希望ありますか?までは聞いてくれなかったので強目がいい私はとてもそこに好感をもてました!

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

わかな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:43:54.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんの知識も豊富でどなたに施術いただいても安心して受けられます。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

てっこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の悩みが少しでも改善されてうれしいです。

当院では日頃から患者様が施術を受けやすい空間づくりに取り組んでおります。

東久留米駅前の接骨院・はり灸院 スタッフ一同

東久留米駅前の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー