5. 宇都宮美容整体大通り院   >

宇都宮美容整体大通り院

ウツノミヤビヨウセイタイインオオドオリイン

• 栃木県宇都宮市大通り3‐1-11
  • 宇都宮駅から徒歩5分

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:09.0

いつも施術して頂いた後は
    体がとても軽くなって感動します!
    毎回同じではなくて、その日の体の状態に合わせて施術してもらえるのでとても助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

首肩腰改善施術 【60分】 ¥3800

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

ちーさん様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    施術後の軽さ感動して頂き良かったです。
    まだまだ伸びしろはございますので(笑)、是非今後ともご利用ください(^^)/
    よろしくお願い致します<m(__)m>

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:47.0

いつも施術して頂くと体がとても軽くなり動きも楽になります。強さ加減が私に合っているので嬉しいです。行って良かった、また明日から頑張れると思います!今日もよく眠れると思います。また伺います。ありがとうございました。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

ミミ様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の方も楽になって心も軽くなったようで良かったです(*^^)v
    また是非いつも通りお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:07.0

とても 丁寧な施術で 金額も
    リーズナブル!
    とても良い お店でした。

開いた骨盤を整える◎産後骨盤矯正&骨盤底筋EMSコース【90分】¥4980→¥3500

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

まっちゃん様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    丁寧な施術とお褒め頂き嬉しく思います。
    またご来院の際はしっかりと施術対応させて頂きますので是非お待ちしております。
    ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-11-10 21:25:54.0

いつも首肩腰コースでお世話になっております。予約2日前から、右耳上あたりズキッズキッと、継続ではない、痛みがあり扁桃炎かと病院に行って薬を飲みましたが治らず、担当スタッフさんの施術で今までの嫌な痛みのストレスは何?って思うほど、元気になりました。気兼ねなくお話しをしながら、あっという間に至福の時間が過ぎます。
    コリがほぐれて視野が明るくなるのが本当に実感します。
    仕事もハツラツ頑張れます。また、間開かずに伺います。これからも宜しくお願い致します。

首肩腰改善施術 【60分】 ¥3300

かんちゃん様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    日によって出方の違う症状もしっかり対応できたようでほっと致しました。
    コリ過ぎるとなかなか改善しにくい場合もございますが早めの対応で行えましたので良かったです。
    また是非お待ちしております。

• 成田山さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:28:58.0

全身の凝り固まった筋肉を一度施術していただいただけでも身体の軽さが全然違います。知識も豊富でしっかりと施術してくれるので安心感があります。
    なかなか自分の都合で来れないのですが、これからも通い続けていきたい所です。

首肩腰改善施術 【60分】 ¥3300

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

成田山様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、体調維持ができる程度にまたご来院ください。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 07:49:48.0

今日も分かりやすく説明して頂きながら
    施術して頂きありがとうございました。
    少し間がら開いてしまったので体の方が
    かなりきつく施術が終わってからは少しは
    楽になりました。

姿勢改善施術 【60分】¥3300

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

よっちゃん様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて安心致しました。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 18:32:49.0

また今回もお世話になりました。
    かなり施術前は辛かったのでが
    少しは楽になりました。ありがとうございました

姿勢改善コース♪¥3300

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

よっちゃん様この度は、2度目のご来院ありがとうございました。
    交点反応が出たようでお辛かったですよね。説明不足ですみませんでした。
    刺激の調整はつど出来ますので、またぜひいつでもご相談下さい。
    お待ちしております。

• emyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:58.0

昨日初めて伺いましたが、大満足のひと時でした。

カウンセリングもきちんとして頂き、安心して施術を受けられました。
    私は肩、首、背中、脚がいつも大変凝っており、マッサージでもほぐれた感を実感できることがない強者です(笑)
    マッサージばかりで、整体を受けるのは初めてでしたが、もっと早く伺えば良かったと実感致しました。
    とても丁寧にしっかり筋肉の緊張をほぐして頂き、今まで味わったことがないリラックス感、凝りの芯が和らいだ感を満喫することが出来て嬉しかったです♪
    近年感じたことがない爽快感でした。病歴から機械を使えないので、かなり大変だったと思います。本当にありがとうございました。

とても明るく楽しい雰囲気の方で、エネルギッシュでパワーもあり、大変高い技術をお持ちだと思います。
    来週の予約も入れましたので、よろしくお願い致します。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

emy様、この度はご来院誠にありがとうございました!
    お身体の状態がかなり悪かったのでどうなるか心配でしたが終了後は少しでもスッキリしたようで良かったです。次回も、その後の状態を確認しながら施術を行っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 14:08:14.0

いつもありがとうございます。肩凝り首こり腰痛が辛くなってから行く自分でした。分かりやすく丁寧にアドバイスをして頂き、的確に凝りをほぐしてくれるので本当にラクになります。今回は、間開けずに2週間後にお願いしました。肩甲骨剥がしのおかげで肩凝りがビックリするほど無くなりました。肩凝り首こりが酷いと視野がボヤけてダルく辛くて精神的にも病んできます。しかし、担当スタッフさんのおかげで施術後は、あれ?痛くない!元気に帰れます。担当スタッフさんの肩甲骨剥がし最高です…ゴットハンドです。梅雨時期に入り体調を崩す前に、また、間空かずに行きますね♪

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

かんちゃん様、ご来院ありがとうございました。
    あまり間隔を空けずにのご来院の為、変化の出し方がいつもより素直に身体に反応としてでました。
    無理をなさらず定期的に行っていきましょう!!
    またお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-05-12 08:54:03.0

今回初めて伺いました。
    8年前に交通事故で後遺症で首と肋骨、肩から腕までのしびれがあり少し心配していましたが
    色々と、いい方で施術していたいて施術後は
    少しは楽になりました。本当にありがとうございました。
    また次回お願いします。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

よっちゃん様、この度はご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただきホッとしました(*'ω'*)
    また、お身体の状態を確認させて頂き施術させて頂きます!!
    よろしくお願い致します。

• テニスの王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:56.0

肩コリ&首コリ&腰の張りが気になり
    来店しましたが、電気と手技でコリを
    ほぐしてもらい、骨盤矯正と機械で
    張りが取れました。

また来店したいと思います。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

テニスの王子様、この度はご来院頂きありがとうございました。
    お身体少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしています!!

• drvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:31:52.0

首、肩甲骨が楽になりました。
    また、胡座をかいた時、右膝だけが少し浮き気味でしたが、それも治りました。
    次回の予約も入れましたので、またお願いします。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

drv様、この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    上半身の楽さが出てよかったです(*^^)v
    そして、右膝の浮き気味との事でしたが股関節の動きが改善されてできたものと思われます。
    お身体は使った後のメンテナンスでパフォーマンスも変わりますので是非またご利用下さい!!
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-30 12:44:52.0

今回は、腰から下の疲れが酷く、下半身に重りをつけてる感じでした。担当スタッフさんが凝ってる所を的確にほぐしてくれて帰りはビックリするくらい軽い足取でした。いつも有難う御座います。

かんちゃん様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の状態が時に違うところの辛さでも、状態の把握と共にしっかりと施術させて頂きました。
    ケガに繋がらないよう今後もアドバイス等しっかり行わせて頂きます!

• ここにこパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:23:19.0

今までの施術で1番良かったです。患部を適切に分析してくれて今後の事もしっかり考えてくれます。混んでるので早目に予約しましょう。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

ここにこパパ様、この度はご来院ありがとうございました(^^♪
    施術面をお褒め頂きありがとうございます。
    また、是非お悩みの際はご利用下さい!!
    お待ちしております。

• お銀さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:09:09.0

長年、20年以上煩わされてきた背筋痛、2年来痛みの出た腰痛が2回の施術で大分緩和されました。どこに行っても、ジムに通っても改善しなかったのにです。ありがたいです。一度、頑固な痛みに悩まされている方行ってみてはいかがですか。

主婦人気整体 猫背・骨格調整【50分】+EMS体感お試し【10分】¥4980→¥2200

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

お銀様、この度はご来院誠にありがとうございました。
    これからも、お悩みの辛さ等相談させて頂きながら施術に励みたいと思いますので今後とも是非ご利用下さい。お待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-02-10 18:20:42.0

凝ってる所を的確にほぐしてくれて、もみ返しも全くなく体がリセットされます。いつもありがとうございます。又、来月お願いします。

かんちゃん様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また次回お身体の状態を見ながら施術させて頂きます!!
    よろしくお願い致します(^^♪

• ちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:07:15.0

2回目の来院でした。
    丁寧に対応してくださいました。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

ちみ様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    クチコミの投稿も嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を確認させて頂き施術させて頂きますので、ご利用お待ちしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:53:51.0

様々な不調があり整体を試してみたく伺いました。
    女性の整体師さんであるということでかなり安心できます。
    個人の状態や気になる症状に合わせて施術してくださり、1度で変化も感じられてとても感動しました!
    知識も豊富で、お話も楽しくためになりました。
    マッサージで受けるようなリラックスはできませんが、効果が素晴らしいです。
    施術後、好転反応と思われる体の重さや痛みが数日出たので、慣れるまでは翌日のスケジュールがない日に行った方がよさそうかなと思いました(日常生活に支障はない程度ですが)。

人気No1整体 猫背・骨格調整【50分】+EMS体感お試し【10分】 ¥4980→¥2200

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

まこ様、この度はご来院ありがとうございました!
    好転反応ですが、その後お辛い症状が出てしまったのですね…。
    もう少し軽めにしておけば良かったと反省しております。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございました。
    また、ご来院の際は是非施術の調整をしつつ説明をしっかり行わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:45:35.0

今まで自分の体をメンテする事は二の次でしたが、担当スタッフさんに出会い、定期的に行く事の大事さを知りました。調子悪い箇所を即座に見つけてくれて本当にありがたく助かります。以前より日々元気に過ごせてます!

首肩改善コース♪【60分】¥3300

かんちゃん様
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。
    お身体のメンテナンスの大事さを知っていただいてこちらとしても大変嬉しく思います。
    また次回のご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 18:32:13.0

何度かお世話になっていて、身体が変わる実感が分かって来ました。チカラ加減も良くホント疲れがとれます。金額も安いしリラックス出来て最高です!

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

かんちゃんさん、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!
    カラダも少しずつ辛さの出かたも変わってきていい調子ならこちらとしてもやりがいがあります。
    お力加減の方も気に入ってもらえて良かったです。
    また、ご来院お待ちしております(*^^)v

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:13:42.0

整体は、男性スタッフさんが多い中、女性スタッフさんだったので気兼ねなくお願い出来ました。
    カウンセリングをしっかりとして下さったので、ピンポイントで良い感じに施術していただけました。

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

くう様、この度はご来院ありがとうございました。
    施術を気に入っていただきこちらとしても光栄でございます。
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• hito141さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 15:19:15.0

何から何まで、今の私の悩みにマッチした施術をしてくださり、
    感動しました。これから。出来るだけまめに通わせていただきます。ありがとうございました。

美容骨盤調整+EMSコース♪【60分】¥4400

宇都宮美容整体大通り院からの返信コメント

hito141様この度は、当院をご利用頂きありがとうございます!
    これからも、身体の悩みに対し相談しながら施術を行わせて頂きます。
    またお待ちしております(^^♪

宇都宮美容整体大通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー