【3/10限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
リンパマッサージでリラックスできました。前もそうでしたが、施術した日の夜はぐっすり眠りが深いです。またよろしくお願いします。
【冷え、むくみ改善に】全身ホットストーンオイルマッサージ60分¥4500
渋谷マッサージ&ハイパーナイフ 【小顔・痩身・パイラソード】 リラスマ宮益坂店からの返信コメント
463様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
463様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
渋谷 マッサージ & ハイパーナイフ 【小顔・痩身・パイラソード】 リラスマ宮益坂店
【翌朝5時迄営業】渋谷駅徒歩1分!ヒカリエ30秒!駅超近く!
TEL:03-6419-7188
全てにおいてスムーズに、気持ちの良い施術をしていただきました。温かくて気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【人気No.1春半額CP】アロマリンパマッサージ60分¥3980/無料ホットストーン
じに様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
じに様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
渋谷駅徒歩1分!ヒカリエ30秒!駅超近く!
TEL:03-6419-7188
とてもリラックスすることができました。この値段でこの質は素晴らしいです!これからもよろしくお願いします。
【3/4限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
はな様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
はな様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
せらぴあ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
せらぴあ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
いつも利用させていただいてます。予約が取りやすいのと女性でも力が強いのもやっていただけるので、効果を感じます。もみ返しもないです。またよろしくお願いします
【人気No.2全身の疲れに◎】半額特価全身もみほぐし整体ボディケア60分¥3980
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
はるちゃん様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
普通に下手です。
ほぐれない所をグイグイされて痛かった。
いつも予約が取れるのが嬉しいです。とても上手で、かなり凝っているのでありがたいです。
TEL:03-6419-7188
とても気持ちが良いので通わせていただいてます!親切にしていただけるのも嬉しいです。
TEL:03-6419-7188
沢山のマッサージ店に行きましたが、今までで1番良かったです!驚きと感動でいっぱいです!
またお伺いさせていただきます。
【コスパ☆No.1】アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分 合計60分¥4980
ゆ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ゆ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
リラスマ宮益坂店
TEL:03-6419-7188
初めての利用でした。
直前の予約だったのにも関わらず快くご対応いただきました。
この値段でこんなにやってもらっていいの?!というくらい丁寧にほぐしていただき大満足です!!
力加減も弱すぎず強すぎず、自分に合う強さに調整いただき、施術後は明らかに体が軽くなりました。
絶対にまた利用させていただきます!
【3/5限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
a様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
a様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
リフレッシュできました。いつもありがとうございます。
【足湯付き】ボディケア70分♪足裏30分+整体30分+頭&目ヘッドスパ10分¥4580
みみより様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
みみより様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
気持ちよくて何度か寝落ちしました。
また宜しくお願い致します。
泉様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
泉様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
無駄な会話や営業もなく、初回と同じ金額で2回目も行けるのは通いやすいです!
コスパダイパ良きです!
コリを丁寧に解していただきました。
また伺います。よろしくお願いします。
あっちゃん様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
あっちゃん様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
部位によって力加減を確認してくれて、しっかりマッサージしてもらえました。
特に首・肩凝りが辛かったのですが、とってもスッキリしました。
Chiii様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
Chiii様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
とても丁寧な施術で、気持ち良かったです。
みぃ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
みぃ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
いつもスッキリします!
痛いところを押してくれて流してくれます。
とても上手!!
終わった後は、全身快調になります(^^)
【2月限定】肩こり/痛み♪全身アロマリンパ60+整体&頭&足裏60計120分8200円
みえ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
みえ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
ビルの中にお店があり最初入るのに不安がありましたが入ってみると沢山待ってる方も居て賑わってました!
施術も力加減を定期的に確認して下さり気持ちいい60分を過ごせました。
ありさ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ありさ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
首の硬く、凝り固まっているところを丁寧にほぐしていただきました。また渋谷に行った際には利用します。ありがとうございました。
【徹底的にほぐしたい】オイルリンパデトックス120分 スリムボディ♪¥9500
平日のお昼休みに、人気の全身ほぐし60分のコースをお願いしました。
初めての利用でしたが、店員さんの接客から施術ととても丁寧で安心して1時間お任せできました。
かなり凝ってて痛かったのですが、強さは大丈夫?と声掛けもしてくれますし、上半身終わったらまだ足りない所はありますか?と聞いてくださり、こちら本位なので終わった時にモヤモヤする感じもなかったです。
施術後のお茶のサービスから、帰る時のエレベーターまでの見送りと、この値段以上のサービスでとても良かったです!
また体が限界になったら利用させて頂きます。
また、身体がバキバキで耐えられずにお伺いしました!
全体スッキリしてまた仕事頑張れます!
いつも圧がしっかりしていて、疲れてる部分をほぐしてくれて助かってます!
【強圧オールハンド】オイルリンパ75分¥5625♪強力リンパ流しでスリムボディ
いつも、しっかりほぐしてもらって、すごく身体が楽になります。
【2/27限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
20歳の娘の分投稿です
初担当スタッフさんでしたが、最高に良かった、今までで一番だったそうです。
私も担当スタッフさんは凄いと感じてます。
どの方も素晴らしいんですけどね!
今回のスタッフさん2度目でした。
本当に丁寧で感謝しかないです。
帰省前に行けて良かった、帰ったらまた行きます。
月一のラグジュアリーサロンより、週一のここの方がはるかに良いですわ!
素晴らしい
【メンズ痩身★勧誘なし】ぽっこり下っ腹撃退!ハイパーナイフ60分¥5500
いつも要望を伝えずともしっかりとツライところを理解して施術してくださり、本当にスッキリします。
コスパが良過ぎて毎回ビックリします。
【爆睡したい】ドライヘッドスパ+首+肩もみほぐし整体 合計50分 ¥3400
いつも優しく丁寧に対応いただきありがとうございます。
あまりの気持ち良さに10分くらい寝てしまい
あっと言う間に終わりました。
引き締まりリフトアップしたと思いました。
また直ぐに行きたいです。
【小顔になりたい】ハイパーナイフ小顔&首肩リンパ&デコルテ60分¥6980→¥5980
初めてお伺いしたのですが、雰囲気も落ち着けてとても良かったです。適度に強さを確認してくださり心地よかったです!
どの方に当たっても上手なので嬉しいです。
身体が楽になりました!
また伺います。
リラスマ 宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー