いつも通り、ゴットハンドでした!!
いつも、ちょうど良い圧で身体がスッキリして助かっております!
いつも、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!!
【徹底的にほぐしたい】オイルリンパデトックス120分 スリムボディ♪¥9500
リンパのマッサージがすごく良かったです
【周年記念】ハイパーナイフかけ放題&アロマリンパマッサージ120分¥11400
丁寧に対応してくれます。とてもよいですね
【小顔になりたい】ハイパーナイフ小顔&首肩リンパ&デコルテ60分¥6980→¥5980
何度か利用させていただいていますが、毎回体が軽くなり満足して帰っています。
【たまった疲れをとりたい】オイル60分+頭&目ツボ+足裏リフレ30分計90分¥6480
とてもご親切に対応いただきました!ありがとうございました!
【人気No.1春半額CP】アロマリンパマッサージ60分¥3980/無料ホットストーン
圧がしっかりとある施術でした。
顔とデコルテの老廃物をしっかり流してもらえてような気がします。
一定の金額以下は現金でしか払えないのでそこだけ注意でした。
今日お世話になった方々はどの方も接客がとても良く、またぜひ来たいと思います!
【美顔になりたい】小顔フィシャル+デコルテケア+首肩+目頭スッキリ60分¥4980
丁寧に施術をして頂き、とても気持ちが良かったです!
ホットストーンで身体が温まりました!
また行きたいです
初めてお伺いしましたがとても気持ちが良く大満足でした!終わったあとしばらく身体がポカポカでした。またお願いしたいです!
すっきりできた。頭側のタオルが、人間臭するので毎回変えた方がいいと思う。
【強圧オールハンド】オイルリンパ75分¥5625♪強力リンパ流しでスリムボディ
すごく丁寧でした。
身体もほぐれたので、また行きたいです(*^^*)
楽になって良いです。
≪ダイエット最終兵器≫パイラソードxハイパーナイフWパワー痩身120分¥12500
気持ちよかったです!帰る時、パンプスがブカブカになりました!
【1/31限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
手頃な値段でよもぎ蒸しとリンパがうけられますし、遅くまでうけられます
【温活&フェムケア】黄土よもぎ蒸し&リンパマッサージor整体 合計100分¥6980
身体中が筋肉痛で辛かったのですが、凝り固まったところを一生懸命にほぐしてくれて、最初痛かったのですが、おかげさまでほぐれました。終わったら体が軽くなってびっくりしました!ありがとうございました。
うつ伏せと仰向け両方から全身マッサージして頂き、だいぶ楽になりました。
また宜しくお願いします。
【人気No.2全身の疲れに◎】半額特価全身もみほぐし整体ボディケア60分¥3980
初のよもぎ蒸しをやりました(^^)スッキリして気持ちよかったし、マッサージ中はやっぱ爆睡してしまいました(^ ^)いつもご丁寧にありがとうございます!次回も楽しみです!
前回、今回同じスタッフさんでした。
一つの場所をとても丁寧にセラピーしてくれます。
足の指までやってくれます。
他の方もとても上手いですが、この丁寧さには驚きます。
セラピーに愛を感じますね笑
【冷え、むくみ改善に】全身ホットストーンオイルマッサージ60分¥4500
全体的にしっかり機械を当てていただきスッキリしました!ありがとうございます!また伺います^_^
いつもコンスタントに利用しています。
前回、ちょっと残念なことがありましたが
誠意を持ってご対応下さいました。
有難う御座いました。
細かく強さを聞いてくださったのが良かったです。
【強力キャビ&RF&バキューム♪W効果】下半身痩身60分¥4980
渋谷マッサージ&ハイパーナイフ 【小顔・痩身・パイラソード】 リラスマ宮益坂店からの返信コメント
あやちゃん様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
あやちゃん様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
渋谷 マッサージ & ハイパーナイフ 【小顔・痩身・パイラソード】 リラスマ宮益坂店
TEL:03-6419-7188
毎回とても気持ちよく施術していただけます。
また行きたいです
【即刻痩身マジック】発汗よもぎ蒸し&パイラソード痩身100分 ¥16000→¥8980
クルミ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
クルミ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
小顔ハイパーナイフ回数券で初めて受けました。
痛みも全然堪えられるレベルだし、かなり顔のたるみがなくなり数年前の顔に戻れた印象です。
せらぴあ様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
せらぴあ様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
機会がおかしかったのか、温まるまで時間がかかり、時間延長もしてくれたが、いつもみたく汗がでず残念でした。
ただ、スタッフの方たちは、とても丁寧で気持ちの良い接客です!
あり様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
あり様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
渋谷リラクゼーション
ハイパーナイフ 正規取扱店!
リラスマ宮益坂店
TEL:03-6419-7188
お値段が安いのに、技術が素晴らしくとても気持ち良かったです。体の疲れが一気に取れました。ありがとうございました。
サッチー様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
サッチー様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
渋谷 マッサージ & ハイパーナイフ リラスマ宮益坂店
TEL:03-6419-7188
施術後とても身体が軽くなりました!
定期的に通いたいと思います。
はる様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
はる様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
渋谷 マッサージ & ハイパーナイフ リラスマ宮益坂店
TEL:03-6419-7188
立地、お値段、コースのバランスが良いです。予約が取りやすいので定期的に通っています。また宜しくお願い致します。
sakura様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
sakura様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
渋谷リラクゼーション
ハイパーナイフ 正規取扱・渋谷初☆最新機器パイラソード導入店!
何卒よろしくお願い申し上げます。
【ハイパーナイフ正規取扱店】【渋谷駅近☆最新機器パイラソード導入店!】【ダイエット】【翌朝5時迄営業】渋谷駅徒歩1分!ヒカリエ30秒!駅超近く!
TEL:03-6419-7188
パイラソードを試してみたくて予約しました!
終わった後は体がポカポカして睡眠も深くとれました。
マッサージもポイントを得ていて強めで気持ちよかったです。
一点だけ、顔を当てるところのタオル?がちょっと臭かったのが残念でした。
【理想のボディ】パイラソード2部位+全身リンパマッサージ合計75分¥6800
CN様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
CN様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
強さの確認等、丁寧な声掛けで
安心して施術を受けることが出来ました。
マッサージもとても気持ちが良く肩凝りが酷かったのですが、ラクになりました。
また渋谷に来る時は利用たいと思います。
【疲れ解消】整体+頭/眼精疲労+リンパマッサージ&ホットスト-ン70分¥4580
Yuma様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
Yuma様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
今回はいつもの小顔矯正と毛穴洗浄を施錠お願いしました。
鼻の毛穴が気になっていたので凄くスッキリして良かったです。
フェイスラインもスッキリしました。
また来週も行きたいです。
すみちゃん様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
すみちゃん様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
TEL:03-6419-7188
少し力が弱かったですが、概ね満足です!
【半額★渋谷エリア最安値♪平日21時まで】整体全身マッサージ 50分 2980円
らん様
この度は丁寧な口コミを頂き、重ねて御礼を申し上げます。
らん様のおだやかな雰囲気に私の方こそ癒しを頂きました。
リラスマ 宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー