4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大野城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大野城店

アジアンリラクゼーションヴィラオオノジョウテン

• 福岡県大野城市山田4丁目18-3 フリューゲル大野城1F
  • 最寄駅 西鉄春日原駅から徒歩12分/西鉄桜並木駅から徒歩10分

りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 02:24:33.0

慢性的な腰痛と全身の強張りがあり久々に施術していただきました。ストレッチ的な要素で筋肉を伸ばしてもらうと凄く気持ち良かったです。全身の強張りはとれて楽になったのですが腰痛はなかなかで、、、マッサージをもう少し時間かけてやってもらえばよかったかなと思いました。今度はもっとゆっくり時間をかけてお願いしたいと思います。

asian relaxation villa 大野城店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミとても光栄におもいます。

全身のハリが強かったのでストレッチをする際に
    ゆっくり伸ばしながら施術させていだだきました。

全体的にハリがとれ楽になったようで、とても嬉しく
    思います♪

また、腰付近のほぐしが物足りなかったようで
    お仕事などでお忙しいとは思いますが、次回の
    ご来店の際に、もみほぐし45分のメニューがござい
    ますので、そちらを追加されるのもいいかと思います。

お疲れの際にはまたいらして下さいね♪

スタッフ: てたか

• たかぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 18:17:46.0

初対面とは思えないほど、面白い話題を言ってくださり、また、私の質問にも的確に答えてくれました。タイ古式マッサージも、アロマも十分にしていただきました。

〈男性〉【怠さやむくみに】タイ古式60×リンパ60×ヘッド〈130分〉10,250円

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ光栄におもいます。

楽しい話やすごくためになるお話など色々として頂き
    私自身も考えさせられる事もあり、とても貴重でした(´ω`*)

上半身のハリが強くしっかりとほぐさせて頂きました。

お仕事などお忙しいとは思いますが疲れたなと思われた際には
    ぜひ、当店にお越しくださいね♪

たかぴー様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ: てたか

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 07:39:45.0

マッサージの途中で、スタッフの方がタオルで身体を拭いてくれるので、その時間も含めての90分という時間でした。

〈新/女性〉【お疲れ、むくみに】リンパマッサージ90分 7,420円⇒6,420円

• カイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:01.0

少し体が軽くなった気がします。

【新規】初回限定価格 もみほぐし60分 3,270円☆日頃の疲れや空き時間に♪

• うたろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:42.0

首、肩に加えて最近は腰も痛かったのですが、いつもしっかりほぐしてもらい、毎回体が凄くかるくなりました。今回はおすすめされたベッドスパを試しましたがとても気持ちよく、目の疲れがとれスッキリしました。転勤で通えなくなるのが残念ですが、もし近くに帰ってこれたらまたお願いします。

先月はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。

少しでも楽になっていただきたいと思い施術していましたが
    そのようなお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    こちらに戻ってくる機会がありましたらぜひお立ち寄りください!

うたろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:01:14.0

しっかり、ほぐしてもらってスッキリしました^ ^

(新/女性)【疲れ&むくみに】リンパマッサージ60分 女性4,950円⇒3,950円

また、嬉しい口コミありがとうございます。

特に肩、首のコリが強かったですが、スッキリしたとのことで嬉しく思います。

お疲れが溜まったらまたいらしてくださいね!

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• けろみ30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:33.0

ガチガチだった背中が、幾分か楽になりました。
    会話も無理にしなくても良い感じで、気楽に施術を受けられ、室内の温度も照明も、程好いお陰でリラックス出来ました。
    今後は月1で通いたいなと思っています。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも光栄に思います!

リラックス出来たとのことで安心いたしました(*^ω^*)

上半身のハリが強すぎたので、また辛くなる前にいらしてくださいね!

けろみ30様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• ばね!さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:29:22.0

旅行から帰宅途中で、うかがいました。
    車をずっと運転してて、全身が固まってた感じでしたが、しっかりカラダを伸ばしていただきました。
    担当してくれたスタッフの方は、お話もうまく...
    もちろん施術も申し分なく、たいへん満足いく時間を過ごすことができました。
    旅行途中に立ち寄ったため、自宅からは遠いですが、機会があればまたお願いしたいと思ってます。

〈新/男性〉【デスクワークや運動不足に】タイ古式60分 4,950円⇒3,950円

ばね!様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、大変光栄に思います。

全身のハリが目立っておられたので
    ストレッチ動作の中に
    ほぐし要素も多めに取り入れて
    対応いたしました。

旅行でのお話もうかがい、
    こちらまで明るい気持ちになりました^^
    ありがとうございます☆

またこちらに用事がある際は
    いつでもリフレッシュしにいらっしゃってください!

ばね!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ:まつもと

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:28:16.0

めちゃくちゃ凝っていた、肩から背中にかけて揉みほぐして頂きました。
    痛気持ち良くて最高でした☆
    リンパケアの最中は気持ちよくて爆睡してました。

【女性限定】もみほぐし45分+リンパ60分(105分)☆7,920円⇒7,720円

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ光栄におもいます。

上半身のハリ、コリが強くしっかりほぐさせて
    いだだきました。
    心地よかったとの事でとても嬉しいです。

お疲れの際はぜひお越しくださいね。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:てたか

• dmjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:24.0

いつも同じ担当の方にお世話になっております。軽く運動をしている為、筋肉痛や疲労感がある際に施術して頂いております。施術後には疲労感など軽減されている事がすぐに解ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

【男性】もみほぐし90分+リンパ60分+ヘッド10分(160分)12,260円⇒10,840円

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう
    ございます。

疲労感が軽減されるとの事で、とても嬉しく
    おもいます(^^)

また、お疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    dmj様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ:てたか

• dmjさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:22:06.0

もみほぐしからのタイ古式マッサージ、満足です。最近、ランニングのし過ぎで筋肉の張りが自分でも分かるくらい辛かったのですが、全ての箇所を言い当てられ痛気持ちよい施術でした。
    施術後気付いたのですが、身体がかなり軽くなりました。足回りだけでなく、上半身から全て繋がっている事に気付かされました。
    また伺いたいと思います。

【男性限定】タイ古式45分+もみほぐし60分(105分) 7,670円⇒7,470円

先日はご来店いだだきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても光栄に思います。

ランニングをされているとのことで腰から脚まで
    ハリが強かったので、しっかりほぐさせて頂きました。

施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まった時にはまたいらしてくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ: てたか

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:37.0

毎回、行く度に癒されています。
    あまりに気持ち良過ぎて、今回はクリスマス抽選会の期間中だったと思うのですが、帰宅してから抽選会に参加していないことに気付き…(>_<)
    もったいないことをしたと思いました。
    また、期間中に行って、今度こそ抽選会に参加したいと思います!笑

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございました。

楽しみにされていたクリスマス抽選会のクジ引きが
    できずということで大変申し訳ございませんでした。

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もけけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:47:21.0

今回は肩と腰が悲鳴をあげていたので来店しました。担当してくれた方が疲れが溜まっているところをピンポイントで揉みほぐしてくれ気持ち良すぎて途中で寝てしまう程でした!
    施術後すごく楽になりました。ありがとうございます。
    たまにはメンテナンスが必要だと実感したので定期的に通おうと思います!よろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ光栄に思います。

とても疲れがたまっているようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    楽になったとのことで安心いたしました!(^^)!

またお疲れため込みすぎてしまわないうちに、メンテナンスにいらしてください!

もけけさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:04:03.0

予定時刻を早めたいというギリギリの連絡にも明るく優しいTEL対応でした。お部屋の雰囲気も落ち着いた暖色カラーで癒される空間となっていました。施術の強さや、して欲しい場所など何度か聞いてくれたので答えやすかったです。料金も高すぎず安過ぎずだと思います。雨の日を狙って行ったわけではないが雨の日割引券をくれました笑
    次回使えるそうです。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、光栄に思います。

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、ぜひいらしてくださいね(*^^*)

なっつ様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ; てたか

• dmjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:20:50.0

足のしびれが治りました。

また、嬉しい口コミ光栄におもいます。

足の痺れが少しあるとの事でしたので
    腰から脚までをしっかりほぐさせていだだきました。

痺れが軽減したとの事でとても嬉しくおもいます。

お仕事などお忙しいとおもいますが、身体のメンテナンスに
    お疲れがたまる前にお越しくださいませ。

次回、dmj様のお越しを心からお待ちいたしております。

スタッフ: てたか

• くりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:57:57.0

カチカチの体が柔らかくなりました。ありがとうございました。脚がよくならなくて困ってましたので、ご相談させて頂けて助かりました。次回は、ハプニングなしでお会いしたいです。笑

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ光栄におもいます☆

その後、大丈夫でしたでしょうか?心配しておりました(^^;

かなりお疲れの様で全身ガチガチでしたので、
    またいつでもほぐしにいらしてください!

くりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:27:02.0

引っ越してきてからずっと、お店に出会えました!マッサージ後に血行がよくなった感覚があり、慢性腰痛+全身の疲労もだいぶ軽くなりました。体や筋肉にまつわる色々なお話もしてくださりあっという間の1時間でした。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ光栄におもいます。

引っ越してこられたばかりで色々と大変な中
    当店にお越しいただき、またお気に召して頂けたようで
    とても嬉しくおもいます(^^)

お身体の方は、腰のハリが強く、腰付近の筋肉も
    しっかりほぐさせていただきました。

お疲れの際はまたいらしてくださいね☆
    えみ様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ: てたか

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 07:21:44.0

バリ式を受けました。
    温かい手で受けるリラクゼーション、楽しいお話でいつも癒されています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ光栄に思います。

肩、腰のハリとコリ、脚は浮腫みがありましたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    私もまゆ様との会話がとても楽しいです(*^^*)

お疲れがたまる前にいらしてくださいね☆
    まゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ: てたか

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:30.0

最初から最後まで親切に丁寧な対応と、施術に満足です。
    身体が楽になり助かりました。
    また利用します

また、嬉しい口コミ光栄に思います。

肩、腰周辺がお疲れとの事だったのでしっかり
    ほぐさせていただきました。

お仕事で福岡に来られた際はリフレッシュ
    されにいらしてくださいね(*^^*)

シン様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ: てたか

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:49:46.0

友達にオススメされて予約しました(*^^*)お店の雰囲気やインテリアもすごくよかったです。完全個室なので会話を聞かれることもないので安心できました。カウンセリングも丁寧で、凝っているところを重点的に施術して頂きました。少しストレッチも入れてくれて非常に満足できました。1日たった今日はもみ返しというほど痛いわけではなくスッキリした気持ちで目覚めることができました。通いやすく駐車場もあるので今後もメンテナンスをお願いしようと思います♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても光栄です!

当店のもみほぐし60分コース、気に入っていただけて嬉しいです。

タイ古式、リンパマッサージのコースも気になられていましたので一度お試しください!

ぜひまた、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• うたろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:48:37.0

首がとても辛かったのですが、丁寧にほぐして頂いて痛みがとても軽くなりました。
    また、初めてリンパもしてもらいましたが、とても気持ちよく、全身の疲れが取れました。夜なかなか熟睡できませんでしたが、久しぶりに熟睡できました。
    またお願いしようと思います。

〈男性〉【重たい身体に】もみ60×リンパ60×ヘッド〈130分〉9,260円★

また、嬉しい口コミも光栄です。

特に首の張りが強く、辛そうでしたので念入りにさせていただきました。
    久しぶりに熟睡できたとのことで大変安心しました!

また担当させていただく際には少しでも楽になるお手伝いが出来ると嬉しいです(^^♪
    お疲れの際はまたいらしてくださいね。

うたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:47:58.0

リンパマッサージを存分にしていただきました。
    根本的な腰痛はなかなか抜けきれないけど次の日全体的に体が軽く仕事しやすかったです。
    いつの間にかうとうとであっという間の時間でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても光栄におもいます。

腰、腰まわりはしっかりほぐしたのですが力不足
    だったみたいで、大変申し訳ございません。
    でも、次の日お身体が軽くなったとの事でとても
    嬉しく思います。

次回も、りかりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ: てたか

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:25.0

良い意味で無駄に話しかけてこないので、マッサージに集中できて良かったです!
    めちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました。
    また時間ができたら行きます。

【女性】もみほぐし60分+リンパ90分+ヘッド10分(160分)12,200円⇒10,780円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ光栄です。

しょうこ様のお疲れを解消するお手伝いができたようで幸いです(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-25 18:42:31.0

強揉みお願いしました。
    いろいろお願いしても嫌な顔ひとつせず一生懸命施術していただき感謝しています♪
    腰の痛みもすっかりよくなり帰りはるんるんでした。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ光栄です(^^)

よくなったようで、安心いたしました。

またお疲れの際は、リフレッシュされに来てくださいね。

Saki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ:みしま

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:38:24.0

むくみも取れてスッキリしました!

また、口コミありがとうございます。

かなりお疲れのようで、特に足のむくみがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。

お忙しいとは思いますが、お疲れの際はまたいらしてくださいね!

かおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:18:28.0

ものすごく楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良くて身体も心も満足です。

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても光栄です。

肩、腰、デコルテの張りが強かったので、しっかりほぐさせていただきました。

お疲れの際は、またいらしてくださいね☆
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ:みしま

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:50:19.0

前回はタイ古式で今回はリンパで流して頂き肩の凝りはすぐに楽になったのですが頑固な腰痛はなかなかで、、。でも次の日には和らいでいました!
    次はもみほぐしを受けてどれが自分に合うのかを見つけたいと思います。
    ちょうどよい力加減で施術していたたきありがとうございました。

【女性限定】リンパひよこキャンペーン60分☆4,950円⇒4,400円

りかりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    首・肩甲骨回り・腰の張りが強いようでしたが、少しでも楽になった様であれば良かったです♪
    是非また、もみほぐしも受けてみて、その時のお身体の状態に合わせてメニューを選択できると良いですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

スタッフ:にしきおり

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:05.0

指圧のマッサージは、ちょこちょこ近くのお店に通いますが、ストレッチ的な施術は、こちらに通わせて頂いてます。
    私は、志免からですがクルマがあれば、アクセスも良く助かってます!技術も高く、これからもちょくちょくお世話になりに行こうと思います。
    またお世話になります。ありがとうございます♪

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日は当店にご来店ありがとうございました(^^♪

背中からお尻にかけてのハリがいつも強いので
    しっかりほぐさせていただきました。
    お帰りの際はスッキリされたようで、とても嬉しく
    おもいます( *´艸`)

お仕事などお忙しいとはおもいますが、次回の
    ご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ: てたか

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:32.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました!!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても光栄です。

お身体の疲れがたまっていると仰っていまいたので
    メニューの変更をご提案させて頂きました。
    お身体がすっきりされたようでとても嬉しくおもいます(*^_^*)

次回また、みさき様のご来店をお待ちいたしております。

スタッフ:てたか

• おけいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 02:56:54.0

手術した足の相談にものってくださり凄く丁寧にご対応していただけました。
    あまりマッサージを受けた経験がないので色んな方の施術を受けたいと思っています。
    次は違う方にもお願いしてみたいです。

おけいのさん

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

膝の手術歴があるとのことなので少し施術内容を変えて対応しました(^^)
    普段リラクゼーションを受けたことがないと仰ってたので
    もみほぐし以外にもタイ古式マッサージやオイルを使ったリンパマッサージも
    ありますのでぜひ試してみてください(^^♪

心からのご来店お待ちしております☆

担当スタッフ:きたじま

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大野城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー