4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. らくらく   >

らくらく

ラクラク

• 熊本県熊本市南区良町3丁目9-19
  • 【南区良町の整体・筋膜リリース】旧浜線バイパス沿い/ゆめタウンはませんから車で5分

しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:20:01.0

急な予約にも、心よく対応していただきました。
    痛くて苦手だった整体も、凝ってるところは声を掛けていただきながらだったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後はあまり分かりませんでしたが、疲れが取れて爆睡するほど。翌日は身体が軽くなり大満足です。
    また行きたいと思うオススメのお店です。

らくらくからの返信コメント

しんちゃんさん、口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:33.0

背中の痛みや肩から首にかけてのこわばり等があり利用しました。施術後は体から軽くなり満足です。姿勢の悪さや自律神経の乱れも気になるので、また利用させて頂きたいと思います。

らくらくからの返信コメント

ゆかりんさん、口コミありがとうございます!体が軽くなって良かったです!もっとお身体や心が楽になるようにお力になれれば嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• へろへろ君さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:14.0

ぎっくり腰でお世話になりました。

らくらくからの返信コメント

へろへろ君さん、口コミありがとうございます!その後お身体の調子はいかがですか?
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

• あーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:19:59.0

身体の凝りやバランスで、不調なときはいつもお世話になっています。施術を選択されるなら筋膜リリースをお勧めしたいです。症状がきちんと改善してくれるので信頼して通えると思います。

らくらくからの返信コメント

あーやんさん、口コミ、評価、ありがとうございます!これから忙しくなると思うので
    カラダの改善はお任せ下さい!いつも楽しくお話しできて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:10:26.0

久々の施術でしたが、いつも終わった後のスッキリ感は、とても心地良いです。
    本来なら、もう少し続けて通う方が良いのですが、単発でいっても効果が出ます。
    いつも喋り過ぎて申し訳ないです笑

【お得な午前割!】全身しっかり症状改善したい方筋膜リリース60分

らくらくからの返信コメント

みぃさんいつもありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    なかなか忙しいと思いますが、無理し過ぎず頑張りましょう!いつも楽しくお話しできて
    嬉しいです!またお待ちしてます!

• あっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:26:51.0

普通のマッサージで予約していましたが、お店に着いてから筋膜リリースコースに変更。初めてでしたが痛くもなくいい感じにほぐれた気がします。それと施術中に運動の話になり、3333段は無理でしたが八代の777段に早速行ってきました。体づくりのためまた伺います。

【不眠、眼精疲労に◎】全身もみほぐし60分+ドライヘッド30分¥5600

らくらくからの返信コメント

あっきいさん、口コミありがとうございます!階段いかれたんですね!すごい行動力で、有言実行ですね(^^♪自分も3333段無事登ることが出来ました♪これからも継続して元気な体を作っていきましょう!

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:38:08.0

初めて行きました。頭から全身しっかりと施術していただき、とてもスッキリしましだ。また行きたいと思いました。

しっかり根本改善!筋膜リリース90分ご新規様お試し価格!¥6000円

らくらくからの返信コメント

あけみさん口コミありがとうございます!スッキリして頂いて嬉しいです(^-^)
    夜はぐっすり眠れましたか?忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 22:16:45.0

しっかりとメンテナンスしていただきました。悪いところも見つけてくださるので、頼りにしてます♪

口コミ投稿限定★メニュー15分延長サービス

らくらくからの返信コメント

ケイトさん口コミありがとうございます!ご主人ともどもいつもご利用いただきありがとうございます!
    お二人ともいつも楽しくお話しして下さって楽しいです!これからもよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:55:09.0

初めの問診で、予約していたメニューよりも私に向いている施術への変更を勧めてくださいました。料金が安くなるにも関わらず、進めてくださったことにとても信頼できるなと感じました!体もスッキリ心もほっこりでとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

らくらくからの返信コメント

さとみさんご利用ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!これからも素敵な時間と楽な体を作れるように
    頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:13:03.0

初めて行きましたが、施術中可動域が広くなっていくのを実感しましたし、終わった後もスッキリした感じがありました。ありがとうございました。

らくらくからの返信コメント

Iさんご来店ありがとうございます!スッキリしてよかったです!また次のご予約もしていただいて
    ありがとうございます!もっと楽になるように頑張ります!

• ルルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:24:09.0

痛きもちいい施術と楽しいトークありがとうございます!おかげさまでいつも帰りは身体も心もスッキリ軽いです^^

らくらくからの返信コメント

ルルコさんいつもありがとうございます!口コミありがとうございます!ドラマももうすぐ終わってしまいますね!また楽しくお話しましょう!ありがとうございます!

• ルルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:37:17.0

またお邪魔しました。肩首まわりを重点的にお願いして、とってもスッキリしました。教えてもらったドラマ帰ったすぐ見ました、いつもマッサージだけでなく楽しいトークの時間も癒しです。

らくらくからの返信コメント

ルルコさんいつもありがとうございます!ドラマ見ましたかー(^-^)気に入ってもらえてよかったです!
    またドラマの感想でも聞かせて下さい!またのご来店をお待ちしております。

• まゆさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:07:38.0

2回目の来店です。肩、腕が痛くとても丁寧に施術してもらい大分楽になりました。痛みで寝不足だったのですがよく眠る事が出来ました。まだ完全に痛みが取れてないのでまた、来店します。よろしくお願いします。

らくらくからの返信コメント

まゆさん口コミありがとうございます!眠れてよかったです!寝れないのはつらいですもんね(+_+)
    まだ痛み残るようなので今後もしっかり改善させていきましょう!またのご来店をお待ちしております。

• みすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:36:02.0

丁寧に対応して頂いてとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージをまた受けたいと思います。

【HPB限定】贅沢コース!筋膜リリース60+フットケア45分 計105分

らくらくからの返信コメント

みすさん、口コミありがとうございます!気持ちよくなって頂いて嬉しいです!
    今度は是非ヘッドスパのコースでお待ちしております。

• も~ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:22:31.0

先日はお世話になりました。
    毎回、施術後はとても身体が軽くなりスッキリします。
    指圧も押して欲しい所を強さもちょうど良くて気持ち良いです。また伺います。

口コミ投稿限定★メニュー15分延長サービス

らくらくからの返信コメント

も~ちさんいつもありがとうございます!体が軽くなってよかったです!
    これからも満足いただけるように頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:20:16.0

先日はお世話になりました。今回の肩のこわばりと頭痛は厄介でした。施術後、幾分楽になりましたが、まだ芯はある感じです。普段から姿勢や肩周りを動かすように気をつけて、出来れば酷くなる前に行きたいと思います…が、なかなかこれが難しくてすみません。
    また、よろしくお願いいたします。

らくらくからの返信コメント

なかちゃんさん二回目のご来店もありがとうございます!今回も症状悪かったですもんね(+_+)
    なるべく早めに来れるといいですね!それか最初に受けて頂いた筋膜リリースの方が
    効果があるので是非次回も症状ひどいようならご検討ください!またのご来店をお待ちしております。

• ちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:58:46.0

友達の紹介で行きました。色々話を聞いてもらえるので安心してお任せすることができました。体のメンテナンスをしてもらえたって感じです。もっと回数通えるといいんでしょうけどね。

らくらくからの返信コメント

ちゅうさん二回目のご来店ありがとうございます!身体がきつくなりすぎる前に来られると
    いいですね!口コミありがとうございます!またお待ちしております!

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:42.0

初めてお世話になりました。ご相談後に筋膜リリースへ変更をさせて頂きましたが、施術後の身体の軽さに驚きました。ドライヘッドスパで頭もすっきり! 定期的に通って ボロボロの身体を少しずつ治して頂きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

らくらくからの返信コメント

なかちゃんさん、口コミありがとうございます!体が軽くなって頂いて嬉しいです(^-^)
    これからもっともっと良くなるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:12:23.0

毎回、施術後はスッキリ感が半端ないです。
    またこれで暫く頑張れそうです。

【迷ったらコレ★】もみほぐし+ストレッチ+ヘッドケア付 60分¥3600

らくらくからの返信コメント

よっしーさん、いつもありがとうございます!満足してもらってうれしいです(T_T)
    またお待ちしてますね!

• ハマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:39.0

仕事が忙しく中々寄れませんでしたが、やっといけました!やっぱりらくらく さんが合ってますね~^ ^ 揉み返しもないのでバッチリです

らくらくからの返信コメント

ハマちゃんさん久しぶりのご来店ありがとうございます!これからも喜んで頂けるように頑張ります!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:25.0

この金額でこの技術は最高!
    行く前はゴリゴリだった身体が
    帰りはコリが消えてスッキリ!
    通います!

らくらくからの返信コメント

りかさん口コミありがとうございます!また、続けて来てくださってありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてうれしいです!今後もしっかりコリをとって姿勢も良くさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:44:29.0

初めてお会いしたとは思えない気さくな会話がはずみ楽しい時間でした。スポーツに対する思いもどこか似ていて、次回は山登りのお話もぜひ聞かせていただきたいです。やる気スイッチは押してあげられます。の言葉に心まで温かくなり、しばらくは元気満タンで過ごせそうです。また、心と体の充電やケアにうかがいます。その時はまたよろしくです。

らくらくからの返信コメント

てんこさん、初めてのご利用ありがとうございました!
    やる気スイッチちゃんと押せてましたか(笑)こちらこそ逆に元気を頂いたようです!
    また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです!ありがとうございました!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:08:40.0

家族でいつも利用させてもらってます。
    施術後はいつもスッキリした気持ちになれます。
    これからも利用したいと思います。

らくらくからの返信コメント

ヨッシーさん、こちらこそいつもご家族ともどもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております。

• ルルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:18:44.0

いつも気持ちいいマッサージに癒されてます。お話も楽しくて友達だったかなと錯覚しそうです。また行きます。

らくらくからの返信コメント

ルルコさん、こちらこそいつもありがとうございます!趣味も似てるのでこちらもいつも楽しいです!
    前世は友達だったかもですね、(笑)
    またお待ちしてます(^^)/

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:37.0

問診にてコース変更、筋膜リリース初体験でした。痛いところは強さも調整してくださり、翌日は、可動域が広がり身体が楽、また姿勢が良くなったのを実感しています。マイナス2キロ減り、代謝アップ?笑 お店の雰囲気も、スタッフの方もお話してくださり良かったです。アドバイスもいただいたので、まずは定期的に通いメンテナンスしてから、ダイエットも再開しようと思います。

らくらくからの返信コメント

るみさん、口コミありがとうございます!身体が楽になってよかったです!
    体のバランスが良くなると内臓機能の改善などにもなるのでダイエットにも効果的だと思います(*^-^*)

• あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:26:46.0

引っ越しで疲れている中、最高のマッサージでした!
    いろいろなカイロや足ツボ、マッサージを経験していましたが、足の指から頭まで全部してくれました!

また行きます!

【疲れを癒したい方】もみほぐし+ストレッチ+ヘッドケア60分¥3500

らくらくからの返信コメント

あゆたんさん、口コミありがとうございます!大分お疲れのようでしたね、
    元気になってくれてよかったです!是非またのご来店をお待ちしております。

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:56.0

仕事柄肩こりがきつかったのですが、全身をほぐして頂いて、気持ち良かったです!
    お話もしやすく、またぜひお願いしたいです(^o^)

らくらくからの返信コメント

ぐーさんありがとうございます!こちらこそ楽しくお話しできてよかったです(*^-^*)
    是非またのご来店お待ちしてます。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 09:08:28.0

行くまでは体全体疲れがかなり溜まっていたのですが、力加減もちょうどよくて、ほぐしてもらったあとは体全体が軽くなったような感じでとても気持ちよかったです。

全身ほぐし贅沢コース★もみほぐし60分+フットケア45+ヘッドケア◎計105分

らくらくからの返信コメント

ひろりんさん、口コミありがとうございます!体が軽くなって良かったです!
    これからも技術やサービスの向上に努めていきます!ありがとうございます。

• みのみのゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:19.0

もみほぐしから筋膜リリースへの急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。施術後は身体がとても軽くなり、肩もよく動くようになりました。
    また、ドライヘッドスパは、あまりの気持ち良さに一瞬、寝落ちをしてしまいました!気持ちよかったです!

らくらくからの返信コメント

みのみのゆっこさん口コミありがとうございます!体が軽くなって良かったです!ドライヘッドスパは
    新メニューなのでまだまだこれから良くしていきたいので貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• なおぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 23:31:47.0

とても久々にお世話になりました

ほぼ治っていたと思っていた50肩ですがほぐして貰うとまだ痛いところもあり、まだまだ治りきってはいないのだと感じました

自分ではなかなか伸ばせない部位もしっかりメンテナンスでき助かりました
    またよろしくお願いします

らくらくからの返信コメント

なおぞうさん、久しぶりのご来店ありがとうございます!症状が良くなって嬉しいです!
    これからまた、悪くならないようにメンテナンス出来ていけたらいいです!
    口コミありがとうございます!

らくらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー