5. 大泉学園北口カイロプラクティック整体院   >

大泉学園北口カイロプラクティック整体院

おおいずみがくえんきたぐちかいろぷらくてぃっくせいたいいん

• 東京都練馬区東大泉1-27-16 ブライト大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩2分
  • DPSさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 12:39:22.0

いつも気持ちのいい対応を下さってます

• rosyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:55:01.0

担当の方はとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。圧についてもこまめに確認してくれました。疲れているときはもう少し長めのコースがほしいなぁと感じますが‥またこまめに通いたいと思います。

カイロプラクティック35分(ほぐし20分+カイロプラクティック15分)

rosyさん

当院をご利用頂き、ありがとうございます。
    精進致します。またのご来院をお待ちしております。

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:03:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回効果が実感できて、とても助かっています。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ピッピさん

いつもご来院ありがとうございます。
    精進致します。またのご来院をお待ちしております。

• たーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 16:36:08.0

素晴らしいスキルで着実に身体が良くなってます。

たーさんさま

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    いち早く効果を実感頂き、スタッフも嬉しく思います。
    疲れにくい体を一緒に作っていけるよう今後も努力をしてまいります。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• アカババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:01:33.0

親切に身体のどこが悪いか?教えいただいたのでよかったです。

カイロプラクティック(25分)+オイルマッサージ(15分) 計40分

アカババさん

先日はご来院頂きありがとうございます。
    カイロ後、お体はいかがでしょうか?
    ご満足頂けるようスタッフ一同努力を続けてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• mikkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:55:24.0

値段もマッサージも★5つ!!雰囲気も明るくて良い。女性も一人で行きやすいと思う。何より上手い。首肩が張ってツラい!!!と思ってお試しで35分やってもらったらしっかりほぐれて骨盤矯正と首の歪み矯正もしてもらえた。リピート確定!!ありがとうございました。エキテンで口コミ1位は伊達じゃないです。

カイロプラクティック 35分(ほぐし20分+カイロプラクティック15分)

大泉学園北口カイロプラクティック整体院からの返信コメント

mikkさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。
    精進致します。またのご来院をお待ちしております。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー