遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
施術が早く、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
¥3400均一【オシャレ度UP★ニュアンスカラーフラットラッシュ】120本
マツエクのカラーが可愛いのと、仕上がりがとても綺麗でした!
1週間してもとれにくく、もちがいいです!
【期間限定★くすみカラー】バーガンディorブラウンフラット付け放題¥5900
今回も、満足のいく仕上がりでした
施術中も、楽しく会話してもらってありがとうございました
また、来月もお願いします
【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400
フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】天王寺店 by JILL EYES からの返信コメント
たかちゃん様
先日はmomo天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回マツエクは初めてでした。2ヶ月前にまつパをしていて施術でDカールはできないと言われ不安でしたがCカールでも理想のまつ毛になって良かったです
¥3400均一【今一番新しい 最軽量★最薄 スリーフラットラッシュ】130本
またのご来店心よりお待ちしております
1度目は右だけすぐに取れてしまい気を使って扱っていただけにショックでしたが
連絡するとすぐに付け足してもらえ前回よりは取れるペースがゆっくりかな…と
仕上がりは今までマツエクをしてきた中で1番でした。
だからぜめて3週間は持って欲しいな。と思います。
flower様
またのご来店心よりお待ちしております
とても綺麗にしていただきました。
大満足です。
くるみ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
1時間以内に終わってとてもスピーディーで
良かったです!料金も安くて仕上がりも満足しています!
¥3400均一【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ160本(80束)
れな様
初マツエク大成こう
¥3400均一【束感★バインド】ダブルフラット ニュアンスカラー160本(80束)
ずみ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
安くて早くておすすめです。
【再来★ラッシュリフト】 時間短縮♪3700円 ※お時間厳守クーポン
ゆか様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まつげパーマでしたが綺麗に手早く仕上げてもらえました。カウンセリングのうえ最適なメニューと料金にしてもらえてよかったです。メニューやオプションが多くて結局どれを選べば良いか結果どのメニューをしたかが少し分かりにくかったのと、次回の料金案内してほしかったなと思いました。(聞き逃していただけならすいません)
【平日*昼割】メイク時間短縮♪【パワーラッシュリフト】3900円※お時間厳守
かおり1369様
またのご来店心よりお待ちしております
とても安くて、仕上がりはすごく綺麗でした。
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
りー様
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧なのに、仕上がり時間ははやかったです。仕上がりにもすごく満足してます。前回から何度か来店してましたが、LINEのスタンプをしてなかったのに、それに気付いて教えてくださいました。ポイントがたまると、割引もしていていただけるから、教えていただいてよかったです。
ミカ様
またのご来店心よりお待ちしております
今回ダブルフラットつけ放題(120束)でお願いしていましたが、私のまつ毛の状態が悪かったらしく最終80束しかつけられませんでした。
初めに説明はしていただいたのですが、当日の施術内容の変更は出来ないとのことでダブルフラット80束の料金にも変更してもらえず残念でした。
仕上がりは綺麗で満足しています。
【束感★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400
シホ様
またのご来店心よりお待ちしております
イメージしてた通りのまつげになりました!カウンセリングから詳しくイメージを聞いてくださったおかげです。ありがとうございました!
あおい様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スピーディなのにすごく綺麗でかわいい仕上がりでした!
お心遣いもあり丁寧なご対応でした!また行きたいです!
Miho様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもマツエクをするのですが、
まつげパーマをしました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
【人気NO.1★しっかり派】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900
あゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております
リニューアルしてから初でしたが雰囲気が変わって良かったです。こちらがわからない事を尋ねた際にも的確に対応して頂けて良かったです。またお願いしたいです。
【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】130本 4300円
nonn様
またのご来店心よりお待ちしております
デザインも納得いくまで一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足でした
きらり様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まつげの状態を見てメニューの変更を提案してくれました
仕上がりも満足してます
せいせい様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
色々アドバイス頂き丁寧に施術して頂きました。
1ヶ月以上【東間★バインド】ダブルフラット リペア100本(50束)¥4400
Tしんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
お店が改装され、マツエク施術ベッド間に何の仕切りもなく、隣りで施術されている方の様子が顔から足先まで丸見えだったので、せめて簡易のパーティションでもあれば良いのになぁと思いました。まつげの仕上がりは大変きれいにしてもらえ、大満足です!ありがとうございます。
最軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本 4600円
あやおう様
またのご来店心よりお待ちしております
施術時間も短く、あっという間に可愛くしていただけてありがとうございました!
¥3400均一【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)
あおい様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんは丁寧な接客でデザインの提案や説明もしっかりしてくださってとても良かったです♪
ただ気になった点が、隣のベッドと仕切りも何もなくオープンだったところと、今回カラーエクステで予約しましたがカラーの種類によってカールの在庫が違ったため希望のカールとカラーでできなかったところです。
クーポンにも記載があれば嬉しかったなと思います。
きてぃ様
またのご来店心よりお待ちしております
はじめて伺いましたが、自分が間違えて予約してしまったクーポンの説明をしてくださったり、メニューを変更してくださったりして、親切に対応していただきました。
施術から約2週間ほど経ちました。1週間後くらいから少しマツエクにバラつきが出始め、エクステが取れることもありましたが、値段等を考えると不満には思っていません!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
み様
またのご来店心よりお待ちしております
以前施術してもらった際、すごく好みな仕上がりだったので今回はリペアという形でまたお店に行きました。仕上がりもとても綺麗にしていただけて大変満足です。
1ヶ月以内【東間★バインド】ダブルフラット リペア100本(50束)¥3900
ほのか様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
トラブルばかりで予約時間に間に合わず、とても迷惑をかけてしまったのですが丁寧に対応して下さり仕上がりも満足すぎるぐらいです。オススメの場所など色々な話をし楽しくてあっという間でした。また行きたいと思います。
みゆ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
悩みを聞いてもらいながら
つけてもらいました!
満足です!
最軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】150本 5400円
かすみ様
またのご来店心よりお待ちしております
実際に目に当てて長さを確認してくださったのが良かったです。
た様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カラーのマツエクがしたくて予約しました、デザインの相談いつも他店ではあまり出来なかったんですが、色、デザイン、自まつげの相談できて助かりました!
次はカラー混ぜたりしてみたいです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
まーちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
モモ 天王寺店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー